Erfahrungen zu Alcina Color Sensitiv Augenbrauenfarbe-Wimpernfarbe 17ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 16 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
14
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alcina Color Sensitiv Augenbrauenfarbe-Wimpernfarbe 17ml

Alcina Color Sensitiv Augenbrauenfarbe-Wimpernfarbe 17ml

Augenbrauen- und Wimpernfarbe
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Ralf

    am 30. April 2022

    verifiziert

    Gut und sparsam in der Anwendung, gute Deckkraft und Haltbarkeit

    Ralf hat kurzes, normales Haar, Männerhaar

  2. sonja

    am 6. Februar 2022

    verifiziert

    Die Anwendung von Alcina Augenbrauenfarbe ist sehr leicht. Eine leicht verständliche Gebrauchsanweisung ist vorhanden.
    Die Creme riecht angenehm und brennt nicht, die Wirkung geht sehr schnell und man braucht nicht viel von der Creme.
    man darf den Zusatz nicht vergessen. Sonst wirkt es nicht. Aber auch dieser ist leicht zu dosieren , ich nehme immer 5 tropfen auf ca. 1 cm Creme. und die Einwirkzeit je nach Farbnuance. 5 Min oder länger für mehr Intensivität.
    Alcina macht eine sehr gute Kosmetik und ich würde es weiterempfehlen.

    sonja hat kurzes, normales, coloriertes Haar

  3. Kirsten

    am 25. Oktober 2021

    verifiziert

    Die Anwendung war einfach, ich habe die angerührte Farbe mit einer Wimpernbürste aufgetragen, was sehr gut ging.
    Endlich ein Produkt, das so cremig war, dass es mir nicht in die Augen lief.
    Es liest sich nach der Einwirkzeit problemlos mit einem feuchten Wattepad entfernen.
    Der Duft ist angenehm, das Produkt in der Anwendung ergiebig.
    Die Augenbrauen ließen sich ebenso färben.
    Im Anschluss an das Färben waren weder die Augen, noch die Umgebung der Augenbrauen gereizt oder gerötet.
    Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Produkt unbedingt weiter.

    Kirsten hat mittellanges, coloriertes, dünner werdendes, reifes und graues Haar, Haarausfall

  4. Elisabeth

    am 19. September 2021

    verifiziert

    Super Sache, kann ich weiter empfehlen. Schnell zur Zubereiten.

  5. Linda

    am 3. Juli 2021

    nicht verifiziert

    Intensive Farbe, ich bin begeistert. Dieses Produkt ist zu empfehlen.

    Linda hat kinnlanges, feines Haar

  6. Ulrike

    am 29. Mai 2021

    verifiziert

    Färbt nicht so intensiv, wie die konventionellen Produkte, aber allemal besser, als Naturfarben, bei denen überhaupt kein Effekt vorhanden war! Meine Augen vertragen das Produkt im Gegensatz zu den konventionellen Produkten, daher klare Empfehlung!

  7. Bernd

    am 11. Dezember 2020

    verifiziert

    Leichtes auftragen, gute Abdeckung. Leichte Entfernung der Überreste, kein Tropfen oder dergleichen.

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  8. Petra

    am 12. Mai 2020

    nicht verifiziert

    Kenne die Farbe schon von meinem Friseur, lässt sich gut auftragen und deckt bei mir perfekt. Lieferung und Service sehr gut

    Petra hat kurzes, normales, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  9. lisa

    am 6. Mai 2020

    verifiziert

    Alles prima !

    lisa hat schulterlanges, feines Haar

  10. Sandra

    am 27. Februar 2020

    verifiziert

    einfach genial. kann ich definitiv weiter empfehlen

    Sandra hat schulterlanges, normales, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  11. Sandra

    am 18. Februar 2020

    verifiziert

    einfach genial ,hält sehr lange und einfach Handhabung

    Sandra hat schulterlanges, normales, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Britta

    am 18. Dezember 2019

    verifiziert

    Ich nutze die Farbe hauptsächlich zum Färben meiner Augenbrauen. Die Farbe lässt sich super mit dem dazugehörigen Entwickler mischen. Die Konsistenz ist sehr cremig und lässt sich hervorragend auftragen. Die Farbe hält länger als ein anderes Produkt, welches ich bislang verwendet habe.

    Britta hat kinnlanges, normales, lockiges und welliges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  13. Katja

    am 25. Juni 2019

    verifiziert

    Top Farbe, färbt die Haut nicht

    Katja hat langes, normales Haar, fettige Kopfhaut

  14. Emi

    am 8. Oktober 2018

    nicht verifiziert

    Super Deckkraft

    Emi hat langes, dickes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  15. Sylke

    am 6. Februar 2018

    nicht verifiziert

    positiv
    Endlich mal ein Färbemittel welches sich sehr gut auftragen lässt und eine intensive und langanhaltene Farbe hat.

  16. Daniela Adomeit-Golley

    am 29. September 2017

    nicht verifiziert

    Sehr gut
    Einwandfreies Produkt, schnelle Lieferung