Erfahrungen zu Fanola No Yellow Set (Shampoo 1000ml + Mask 1000ml) inkl. Gratispumpen

Gesamtnote 5 von 5 Sternen
aus 16 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
16
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Fanola No Yellow Set (Shampoo 1000ml + Mask 1000ml) inkl. Gratispumpen

Fanola No Yellow Set (Shampoo 1000ml + Mask 1000ml) inkl. Gratispumpen

Anti-Gelbstich Set für helle Haarfarben
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Janna

    am 20. Januar 2020

    Sehr gutes Silbershampoo und Kur. Macht sogar mein naturblondes Haar aschiger. Hat bei mir auch schon nach der ersten Anwendung gewirkt. Duft etwas zu intensiv für meinen Geschmack, aber nicht unangenehm.

    Janna hat langes, normales Haar

  2. Heike

    am 16. Januar 2020

    Es ist einfach nur toll, einfache Anwendung - top Ergebnis.

    Heike hat langes, dickes, blondes Haar

  3. Isabell

    am 16. Januar 2020

    Mega Produkt!
    Hilft super gegen Gelbstich und macht das Haar durch die Maske super geschmeidig.
    Geruch sehr angenehm.
    Verwende es sehr gerne.

    Isabell hat langes, feines, blondes Haar

  4. Anna

    am 10. Januar 2020

    Bin sehr zufrieden. Ich habe schon viele andere Produkte gegen gelbe Farbe ausprobiert, aber immer war enttäuscht. Mit diesem Produkt alles ganz anderes. Ab ersten Mal sieht man Unterschied. Schöne Haarton ohne Gelbstich. Nur weiter empfehlen.

    Anna hat kurzes, feines, coloriertes Haar

  5. Maria

    am 2. Dezember 2019

    Tolles Set zum super Angebot.das ist das beste Silber Shampoo und die Maske dazu.pflegt und schont das Haar. Das Farbergebis ist je nach Einwirkzeit aber immer gut.nur zu empfehlen.Und in der grösse ein super Schnäppchen.ein muss für kühl blondes Haar.

    Maria hat langes, normales, coloriertes Haar

  6. Melanie

    am 20. November 2019

    Einfach ein top preis und super Produkt ! Die Maske spendet Feuchtigkeit da das Shampoo etwas austrocknet ... für mich gibt es kein besseres
    Silbershampoo auf dem Markt !

    Melanie hat schulterlanges, dickes, blondes Haar

  7. Violeta

    am 30. Oktober 2019

    Ich habe sehr langes blondes Haar und bin sehr zufrieden mit dem weichen und natürlichen Ton , dank dieser Produkte.

    Violeta hat langes, normales, blondes, reifes, graues, trockenes und strapaziertes Haar

  8. Nicole

    am 11. Juli 2019

    Ich kann die 2 Produkt nur weiterempfehlen. Meine Haare hatten noch nie so eine schöne aschige Farbe wie mit diesem Shampoo und der Maske.

    Nicole hat mittellanges, feines, blondes Haar

  9. Martina

    am 25. Juni 2019

    Da ich zu meinen grauen Haare stehe und nicht mehr färbe,benutze ich einmal die Woche dieses Shampoo. Dann bekommt mein graues Haar ein richtig schönen Glanz und das Grau kommt toll zur Geltung. Hat mir mein Friseur empfohlen.Meine Tochter und ich lieben die Fanola Produkte,es lohnt sich wirklich ein besseres Produkt zu verwenden. Bitte bitte die Produkte nie aus dem Programm nehmen.

    Martina hat kurzes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  10. Angelika

    am 17. April 2019

    Duftet während der Anwendung und noch danach einfach super. Die Wirkung bei meinem blondierten Haar ...einfach Fenomenal der gelbe Farbton ist so gut wie weg und das Haar fühlt sich gut an !

    Angelika hat langes, normales, coloriertes Haar

  11. Korolova

    am 13. März 2019

    Das ist gut Produkt.

    Korolova hat schulterlanges, normales, blondes, coloriertes und dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Janine

    am 19. Februar 2019

    Ich bin mehr als begeistert.
    Ich hab endlich das Blond was ich mir gewünscht habe. Unerwünschter Goldstich ist mit dem Shampoo weg gegangen. Außerdem pflegt das Shampoo und die Haarkur sehr gut. Ich hatte immer trockenes glattloses Haar. Jetzt sind sie seidig, glänzend und weich. Ich kann es wirklich nur empfehlen.
    Die Lieferung war auch sehr schnell. Vielen Dank

    Janine hat schulterlanges, feines, blondes, geschädigtes und brüchiges Haar

  13. Maike

    am 2. November 2018

    Das Shampoo ist einfach das Beste Silbershampoo was ich kenne. Es riecht total angenehm. Allerdings muss man bei der Anwendung echt ein bisschen aufpassen, da es echt mega stark ist und die Haare dann mal schnell Blau sind.

    Maike hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Gila B

    am 28. August 2018

    Tolles Ergebniss
    Schon nach einmaligem Waschen war der Gelbstich aus meinen Haaren verschwunden.

  15. Carmen

    am 4. August 2018

    Super Produkte
    Das beste Anti-Gelb das ich je hatte. Super Ergebnis, die Farbe wird toll.