Erfahrungen zu Fanola No Yellow Shampoo 1000ml

Gesamtnote 5 von 5 Sternen
aus 28 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
26
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Celine

    am 2. Mai 2019

    Ich kann es nur weiterempfehlen, ich habe schon sehr viele silber Shampoos ausprobiert aber keins hat wirklich geholfen, es hat den Gelb Stich nur verschlimmert.ich bin mega zufrieden mit diesem Produkt jetzt nach nur einmal benutzten hat man sofort den Unterschied gemerkt

    Celine hat langes, dickes, blondes, geschädigtes und brüchiges Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Simke

    am 7. Juni 2019

    Ich habe dieses Shampoo nicht zum ersten mal bestellt und werde es immer wieder tun. Kein Silbershampoo kann mit diesem Ergebnis mithalten!.
    Gerne mische ich auch ein paar Tropfen in meine Kur.
    Außerdem hält die Flasche ewig, weil man wirklich nur sehr wenig benötigt.

    PS: Besser Handtusche verwenden, bei trockenen Stellen auf der Haut bleiben gerne mal Lila Rückstände.

    Simke hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Christin

    am 23. März 2018

    Alles bestens
    Hab das Produkt von meinem Friseur empfohlen bekommen. Hatte vorher schon einige Silber Shampoos aus der Drogerie und vom Friseurbedarf ausprobiert, aber keins war vom Ergebnis her so gut! Man sollte nur Handschuhe tragen, da die Hände sonst leicht bläulich werden.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Silvia

    am 23. Februar 2019

    Verleiht eine sehr schöne Farbe und es ist kein Gelbstich sichtbar. Das Produkt färbt vor allem nicht die Hände.

    Silvia hat langes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Natascha

    am 22. März 2019

    Es gibt kein besseres Shampoo um den gelbstich zu entfernen, bin begeistert

    Natascha hat kurzes, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Mina

    am 29. März 2019

    Etwas eigenartiger Geruch aber tut was es verspricht!

    Mina hat langes, feines, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  7. Bianca

    am 15. März 2018

    Überrascht
    Ich bin echt überrascht von der Wirkung. Kenne das Produkt aus Youtube und war erst skeptisch. Aber es ist eine Bombastische Wirkung. Ich habs nicht mal eine Minute einwirken lassen und sofort einen Effekt gesehen. Noch unter der Dusche. Einen Stern abzug gibt es wegen dem Geruch. Der ist meiner Meinung nach wirklich schrecklich. Aber es bleibt zum Glück nicht lange im Haar.

  8. Kim Paulsen

    am 24. Dezember 2018

    Ein tolles Produkt! Es hat einen angenehmen Duft. Schon von der ersten Anwendung war der gelbe Stich nicht mehr zu sehen. Es reicht wenn mann das Shampoo einmal in der nutzt. Die Lieferung war schnell und alles war ordentlich verpackt!!!! Ich empfehle es auf jeden Fall. Ich habe schon andere ähnliche Produkte ausprobiert ohne Erfolg!!! Aber mit Fanola bin ich zufrieden!!!!

    Kim Paulsen hat langes, normales Haar

  9. Grit Kirchhof

    am 17. Mai 2018

    Bestes Anti-Gelbstich Shampoo
    Ich habe mehrere Anti Gelbstich Shampoos ausprobiert , mit denen ich nur einigermaßen zufrieden war. Auf Empfehlung einer Freundin probierte ich fanolo aus und bin schwer begeistert.
    100 % empfehlenswert

  10. Amela

    am 12. September 2019

    Ein sehr gutes shampoo,bin sehr zufrieden und empfehle es jeden der den gelbstich raus kriegen möchte,und es wirkt sofort.

    Amela hat langes, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  11. Ina

    am 20. Dezember 2018

    Fantastisches Shampoo , der Grauton strahlt.
    Selbst meine Tochter mit blonden Haaren verwendet es.

    Ina hat langes, dickes, reifes und graues Haar

  12. Christel

    am 7. November 2019

    Besser mit Handschuhen anwenden, die Fingernägel und Handinnenflächen färben sich sonst blau.

    Christel hat sehr kurzes, feines, coloriertes Haar

  13. Doro

    am 10. Dezember 2018

    Wirkung super, entzieht sehr gut den gelbstich im Haar, Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig.

    Doro hat langes, normales, coloriertes Haar

  14. Christine

    am 31. Dezember 2018

    Das Shampoo wirkt sehr gut und sofort. Ist angenehm vom Duft und die Haare fühlen sich gut an.

    Christine hat kurzes, feines Haar

  15. Marcel

    am 1. November 2018

    Sensationelles Produkt das beste das den gelbstich aus den Haaren zieht 100%Igel Wirkung

  16. Manuela

    am 27. März 2018

    Super
    Bin echt zufrieden nach mehrere Anwendungen würde es jeden weiter empfehlen

  17. Anke

    am 1. Januar 2019

    Ich bin begeistert von dem produkt..auch die haare sind danach sehr gepflegt...

    Anke hat langes, normales, coloriertes Haar

  18. S.P

    am 1. April 2018

    Super!
    Genau wie ich es mir gewünscht habe. Haare schön weiß - Silber.

  19. Josi

    am 3. März 2018

    Perfekt
    Das schampoo ist der Wahnsinn und hairshop sehr zuverlässig :-)

  20. Olga

    am 19. Februar 2019

    Ich bin mit dem Produkt zufrieden, kann nur weiter empfehlen.

    Olga hat schulterlanges, dickes, blondes Haar

  21. Lucrezia

    am 23. September 2019

    Es ist super und nimmt wirklich den gelbstich raus. Prima

    Lucrezia hat schulterlanges, feines, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes und brüchiges Haar

  22. Lisa

    am 23. Oktober 2019

    Gelbton schon nach erster Benutzung deutlich geringer.

    Lisa hat langes, feines, coloriertes Haar

  23. Zyber Anja

    am 27. Mai 2018

    Top
    Sehr gutes Produkt,hält was es verspricht.

  24. Markus

    am 20. Mai 2019

    Super Ergebnis nach dem zweiten waschen

    Markus hat langes, feines, coloriertes Haar

  25. Jana

    am 22. Januar 2019

    Das beste Produkt für Blonde Haare!

    Jana hat langes, dickes, blondes Haar

  26. Edina

    am 14. März 2019

    Sehr gut, bin extra zufrieden

    Edina hat kurzes, normales, blondes Haar

  27. Stephanie

    am 1. März 2019

    Bin hell begeistert

    Stephanie hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  28. Gabriella

    am 31. Januar 2019

    Super gute Produkte

    Gabriella hat mittellanges, normales Haar