Erfahrungen zu Fanola No Yellow Shampoo 350ml

Gesamtnote 4,6 von 5 Sternen
aus 46 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
37
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
2

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Yavanna

    am 14. September 2017

    extrem stark
    super Silbershampoo mit Sofort-Effekt. Wir nutzen es auch im Salon, weil es grandios wirkt. Nur bitte Handschuhe anziehen, sonst gibt es Zombie-Hände...

    46 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Anna

    am 20. Dezember 2018

    Dieses Silber Shampoo ist wirklich super, nimmt alle gelblichen Pigmente vom blonden Haaren heraus. Ob gleich nach einer blondierung oder zur Auffrischung von blond gefärbten Haaren.
    WICHTIG: zieht Handschuhe an, wenn ihr keinen Verfärbung an den Händen haben möchtet, sehr intensives Shampoo!
    GERUCH: Honig artig, bleibt auch noch nach einer haarwäsche.
    WIRKUNG: wenn es beim erstmal nix gebracht hat, lasse das Produkt länger in den Haaren einziehen.
    LIEFERUNG: super schnell, gleich am nächsten Tag war die Ware da!
    Alles tip-top☺️

    Anna hat schulterlanges, normales Haar

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. Anna

    am 8. Mai 2018

    Bye, bye Gelbstich..
    Da ich mit meiner Haarfarbe nach dem Friseurbesuch nicht glücklich war und sie mir einfach zum geblich erschienen, habe ich dieses Shampoo bestellt und nicht bereut. Nach 2 Haarwäschen habe ich jetzt meine Wunschhaarfarbe ohne Gelbstich. Sicherlich hätte es auch nach einer Haarwäsche das gleiche Ergebnis sein können, doch ich wollte mich erstmal ran testen. Am besten nicht zu lange einwirken lassen.

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  4. Andreas

    am 21. Januar 2019

    Dieses Nö Yellow Shampoo ist eine Weiterempfehlung wert. Man braucht nur ganz wenig, Haselnussgroße Menge und es wirkt sofort bei der 1 Wäsche. Wenn man es etwas länger drauflässt wird es zwar leicht lila in den Spitzen , aber es ist ein guter Nebeneffekt. Sieht klasse aus. Der Duft des Produkts ist auch ok.

    Andreas hat kurzes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  5. Greta

    am 5. November 2018

    Ein sehr effektives Silbershampoo! Ich habe naturblonde Haare mit graublonden Strähnchen und bereits bei der ersten Anwendung wurden die Strähnchen blau (die natürliche Haarfarbe ist normal geblieben). Ich habe das Produkt 10 min einwirken lassen, nun weiß ich, dass auch 5 min reichen ;)

    Greta hat schulterlanges, feines, blondes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  6. Jasmin

    am 28. Oktober 2018

    Produkt wirkt sehr unterschiedlich auf blondiertem Haar, an vielen Stellen nimmt es den Gelbstich aber am Ansatz beispielsweise nicht.
    Trotzdem ist das Produkt sehr leich in der Anwendung.
    Die Bestellung und der Versand verliefen sehr schnell.

    Jasmin hat schulterlanges, dickes, blondes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  7. Emma Bergau

    am 23. November 2017

    Schlecht
    Ich bin total unzufrieden damit. Wenn man sieht wie es im Internet aussieht kann ich nur sagen das es nicht funktioniert

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  8. Helena

    am 23. Januar 2019

    Preis und Leistung stimmt ohne was zu meckern. Es gibt weitaus teureres auf dem Markt was nicht so gut wirkt wie dieses Produkt. Ich benutze es schon rund ein Jahr und bekomme immer wieder Nachfragen und Komplimente. Dass dieses Schampoo mit Handschuhen angewandt werden sollte, kann ich nur unterstreichen-ansonsten hat man blau-bis graustichige Ablagerungen im Nagelbett und in den Furchen der Haut.
    Pflege der Haare nach der Anwendung ist zwingend notwendig da es austrocknend und strohig wird. Verträgt sich gut mit anderen Kuren oder Pflegemittel ohne die Wirkung zu verlieren. Ich wasche nur einmal die Woche die Haare mit diesem Shampoo. Es reicht völlig aus. Bei mir wird es nicht mehr schön aschig und grau sondern schon eher violett und blau. Daher Obacht mit der Anwendung. Ich lasse das Shampoo stets 5 Minuten mindestens einwirken um den Effekt beizubehalten.
    Die 350ml Packung reicht für meine schulterlangen Haare bereits 1 Jahr und es ist noch was drin. Der Kauf ist auf jeden Fall zu empfehlen.

    Helena hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  9. Annette

    am 26. Januar 2019

    Ich habe feine aber viele Haare. Meine Haare sind nicht grau, sondern hell silbern und ich wollte mit dem Shampoo einen noch helleren Silberton erreichen. Allerdings nehmen meine Haare die Farbpigmente in diesem Shampoo so gut an dass sie nach der ersten Wäsche bläulich aussahen. Dieser bläuliche Ton wäscht sich nur langsam wieder heraus. Ich habe das Shampoo nur ein mal benutzt und lediglich die Haare shampooniert und dann alles gleich wieder ausgewaschen - keine Einwirkzeit! Wenn man einen bläulichen Schimmer in den Haaren mag ist dieses Shampoo perfekt, allerdings wollte ich gerne - wie in der Beschreibung des Shampoos beschrieben - ein reinweißes Ergebnis erzielen und das ist nicht der Fall, daher die 2 Sterne.

    Annette hat mittellanges, feines, reifes und graues Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  10. Rieke

    am 18. März 2018

    Auch bei grau gefärbtem Haar super
    Ich bin begeistert von der Farbe die das Shampoo zaubert. Mein beige-Stich ist so gut wie weg! Bestes Silbers Shampoo überhaupt!

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  11. S.P

    am 31. März 2018

    Super
    Hält was es verspricht.

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  12. Michelle

    am 28. August 2019

    Ich benutze das Shampoo immer wenn ich sehe, dass meine Haare wieder gelblich werden. Ich massiere es so lange ein, bis der Schaum kaum lila ist, lasse es kaum einwirken und spüle es nach einer Minute wieder aus, da es wirklich stark ist! Danach wasche ich immer nochmal mit normalen Shampoo hinterher, damit die Kopfhaut nicht lila bleibt und die restlichen lila Pigmente aus meinem Haar verschwinden. Die Haare fühlen sich danach sehr trocken an, weshalb ich noch eine Spülung benutze.
    Unbedingt mit Handschuhen benutzen! Sonst sehen die Finger aus, als hätten sie Sauerstoffmangel.. :-)

    Die Flasche hält bei mir bereits seit einem Jahr, da ich immer nur wenig nehme und das Shampoo maximal 2 mal im Monat benutze.

    Michelle hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  13. Leni

    am 21. August 2017

    Gutes Produkt
    Hält was es verspricht, man sollte jedoch Handschuhe anziehen da die Pigmente sehr extrem sind.
    Haare sollten nach der Anwendung gut gepflegt werden, da das Shampoo die Haare schnell austrocknet.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Nina

    am 20. November 2018

    Klasse Shampoo um die Haare aschiger zu bekommen! Wenn man nach dem Shampoo eine Haarkur drauf tut sind die Haare auch nicht trocken ich finde sie sogar sehr glatt und glänzend :)

    Nina hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. Denise

    am 21. Mai 2018

    Bestes Silbershampoo was ich je hatte
    Meine Haar sind schon nach der ersten Anwendung Silbrig, Weißblond geworden. Tolles Produkt, immer wieder gern.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Bojana Ilic

    am 17. August 2017

    super
    Schneller Service und gutes Produkt. Trocknet jedoch etwas die Spitzen aus, mit einer reichhaltigen Kur danach ist jedoch wieder alles paletti.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Anja Schottenhaml

    am 5. Mai 2018

    Sehr sehr gutes Produkt
    Riecht super angenehm .Trocknet das Haar nicht aus !

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Andrea

    am 27. Dezember 2018

    Sehr gutes Shampoo

    Andrea hat langes, normales, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Lena

    am 10. April 2019

    Ich habe es von meinem Frisör empfohlen bekommen und ich kann wirklich nur sagen... OH MEIN GOTT, es ist SOOOO GUT. Ich hatte noch nie ein so gutes Anti-Gelbstich-Shampoo.
    Ich bin absolut begeistert. Habe es heute zum ersten Mal ausprobiert und die Haare haben den Gelbstich mit Sicherheit zu 90% verloren. Ich bin gespannt, was die nächsten Haarwäschen so bringen. Ich werde das Shampoo allerdings nicht bei jeder Haarwäsche benutzen, sondern eher einmal in der Woche, da es sehr austrocknend sein soll.
    Ich habe mir bei meiner ersten Anwendung die Ratschläge der anderen Rezeptionen zu Herzen genommen und mit Einmalhandschuhen gearbeitet und das Shampoo mit einer herkömmlichen Haarkur aus der Drogerie gemischt, damit es nicht so austrocknend wirkt. Es hat alles wunderbar funktioniert. Ich habe meine Haare nach circa 3-4 Minuten wieder ausgewaschen und ich habe keinen Lilaschimmer auf den Haaren. Ich bin rundum zufrieden. :))))

    Lena hat kinnlanges, feines Haar

  20. Mona

    am 17. Juli 2019

    Das Produkt ist jeden Cent wert.
    Selbst, wenn es schnell gehen muss und man kaum Zeit hat es lange einwirken zu lassen, ist der gewünschte Effekt sichtbar.
    Habe es wirklich aus Zeitmangel, 2 Minutwn einwirken lassen und der Gelbstich ist wie weg gezaubert.
    Wenn man wie ich, etwas leicht mattiertes graues Haar möchte, einfach länger einwirken lassen.
    Ich habe sofort komlipnete bekommen was für ne tolle Haarfarbe ich habe und ob ich beim Friseur war :)
    Hatte auch Produkte aus der Drogerie aber keins kommt an dieses ran.
    1 mal die Woche anwenden reicht.
    Daher passt such der Preis für die Menge.

    Mona hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  21. Valentina

    am 13. April 2019

    Also an sich ein Top Shampoo. Hält auf jeden fall was es verspricht. Man muss nur in der Anwendung etwas aufpassen. Das Haar kann zu schnell zu grau oder lila werden. Man muss ein Gefühl für die Nutzung bekommen. Ich empfehle auf jeden fall etwas kleinere Einwirkzeiten. Die kann man ja beim nächsten benutzen steigern sofern man merkt es darf ruhug noch silbriger oder grauer werden. Vom Geruch ist es gewöhnungsbedürftig. Riecht etwas komisch aber würde jetzt nicht sagen das es ecklig ist nur etwas kräftig. Es ist sehr ergiebig. Man braucht echt nicht viel für eine Anwendung.

    Valentina hat schulterlanges, feines, blondes Haar

  22. Anni

    am 12. März 2019

    Habe heute das Produkt "Fanola No Yellow" Schampoo und Maske zum ersten mal angewandt und bin unheimlich zufrieden!
    Mein extremer Gelbstich ist nach einer Anwendung weg und bin nun total erleichtert!
    Leider kann man hier kein vorher- nachhher Bild anfügen :-(
    Bin sehr glücklich mit der Farbe!
    Das no yellow hat mir eine weitere coloration erspart was meine Haare wohl sehr geschädigt hätten!
    Danke an Fanola :-)

    Anni hat kinnlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  23. Ramona

    am 9. Dezember 2018

    Ich habe zuvor etliche andere Produkte versucht. Aber Fanola ist mega. Nach 2 min Einwirkzeit, habe ich ein besseres Ergebnis,wie wenn ich manch (teureres)Produkt haufenweise aufs Haar und 45 min hab einwirken lassen müssen. Preis Leistung ist wirklich sehr gut,zumal es ewig hält, da man wirklich nicht viel benötigt,es direkt ein Ergebnis erzielt. Alle zwei Wochen benutzen reicht vollkommen aus.

    Ramona hat langes, normales, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  24. Kim

    am 15. Mai 2019

    Ein richtig gutes silbershampoo.
    Es schafft es sogar ein schönes hellblond grau zu machen. (Kommt natürlich auf die Haare drauf an )
    Ich benutze es immer zwischendurch wenn ich das Gefühl habe das mein blond wieder zu gelb wird.
    Kleiner Tipp : nach dem silbershampoo immer ne schöne Pflege benutzen da die meisten silbershampoos die Haare austrocknen.

    Kim hat langes, normales, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  25. Francesca

    am 24. Februar 2019

    Der Duft ist angenehm. Ich empfehle Handschuhe zu tragen, sonst sind die Finger ebenfalls lila. Auch auf ggfls Duschvorhang und Handtücher achten. Meine Haare trocknet es extrem aus und ich nutze nach jeder Anwendung Conditinor und Kur. Das Ergebnis ist in Ordnung, ich habe jedoch schon das selbe Ergebnis mit anderen Produkten erzielen können.

    Francesca hat schulterlanges, normales Haar

  26. Jessica

    am 22. Juni 2019

    Super Shampoo gegen gelbstich, Wirkt einbahn frei und viel besser als alle andere Shampoos aus den ganzen Drogeriemärkten. Es kommt nicht nur zu keinem Gelbstich sondern es fördert das Haar auch immer weiter in die kalt töne bis in das Silber, grau rein. Aufjedenfall empfehlen Wert.

    Jessica hat schulterlanges, normales, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  27. Alicia

    am 16. November 2018

    Es hilft wirklich und nach ein paar Anwendungen ist der Haarton auch schön kühl. Wichtig ist das Haar nach der Anwendung zu pflegen . Der Duft ist angenehm und kleiner Tipp am besten Handschuhe tragen . Dieses Produkt hält was es verspricht und daher empfehle ich es weiter .

    Alicia hat mittellanges, normales, lockiges und welliges Haar

  28. Janine

    am 20. April 2019

    Ein super shampoo! Habe es über ein Video im Internet gesehen und es direkt bestellt es wurde nicht zu viel/wenig versprochen! Einmal genutzt und der gelb- bzw grünstich war, als hätte es ihn nie gegeben. Sehr zu empfehlen!

    Janine hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

  29. Stefanie

    am 9. Dezember 2018

    Super produkt. Super Duft. Die haare fühlen sich gepflegt und weich an. Der Gelbstich wird entfernt und bei längerer Einwirkzeit werden die Haare sogar weiss/silber. Kann ich nur weiter empfehlen.

    Stefanie hat schulterlanges, feines, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  30. Jenny

    am 12. Juni 2019

    Erfüllt den Zweck! Nach dem blondierung 5 min einwirken lassen und die Haare werden silbern. Kein Gelbstich mehr, duftet angenehm, Handschuhe Tragen beim Anwendung

    Jenny hat mittellanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  31. Moin

    am 8. August 2019

    Also ich habe mir die Haare zweimal Blondiert und sie sind jetzt richtig hell-Gelb-Blond. Ich habe das Shampoo 10 min einwirken lassen aber es bleibt gelb

    Moin hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  32. Jessica

    am 20. Mai 2019

    Der Duft ist nicht so schön meiner Meinung nach aber die Wirkung ist toll.
    Einen Punkt muss ich leider abziehen da es die Haare sehr austrocknet.

    Jessica hat mittellanges, dickes, blondes Haar

  33. Daniela

    am 8. Juli 2019

    Für einen tollen Graueffekt das Beste. Ich habe mushroom blondes Haar und die Auffrischung ist dadurch perfekt. Preis /Leistung perfekt.

    Daniela hat langes, feines, blondes, dünner werdendes, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

  34. Jennifer

    am 23. Mai 2019

    Super Produkt. Schön intensiv. Habe einen Goldstich in meinem Haar und liebe kühles Blond. Das Produkt hält was es verspricht.

    Jennifer hat langes, dickes, blondes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  35. Wiedemann

    am 7. September 2017

    Tolles Produkt
    Man erhält einen schönen, kühlen Ton.
    Sinnvolll ist mit Handschuhen zu shampoonieren.

  36. Anna

    am 10. Mai 2018

    Super Preis-Leistung
    Von meiner Friseurin empfohlen gekauft und mega glücklich mit dem Ergebnis.

  37. Conny

    am 31. März 2019

    Sehr gutes shampoo für Blondiertes Haar. Nimmt den gelbstich ohne Lange Einwirkzeit.

    Conny hat kinnlanges, dickes, coloriertes Haar

  38. Yasmin

    am 29. November 2018

    Super Shampoo sehr empfehlenswert!!! Ich werde es wieder bestellen!

    Yasmin hat langes, dickes, coloriertes Haar

  39. Dzenisa

    am 18. Juni 2019

    Tolles Produkt , Erfüllt den Zweck, duftet angenehm

    Dzenisa hat mittellanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  40. Gesa

    am 16. November 2018

    Wirkt gegen Gelbstich. Nach mehreren Anwendungen.

    Gesa hat langes, feines, blondes Haar

  41. Helga Totzauer

    am 5. März 2018

    Klasse Produkt!! Klasse Service!!
    Alles super!!! ;)

  42. Elisabeth

    am 2. Februar 2019

    Prima Produkt, hilft absolut gegen Gelbstich.

    Elisabeth hat langes, dickes Haar

  43. Verina

    am 7. März 2019

    Super!Direkt nach einer Anwendung sichtbar:)

    Verina hat langes, feines, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  44. Cynthia

    am 27. Juni 2019

    Top Produkt immer zu empfehlen

    Cynthia hat kurzes, feines, blondes Haar

  45. Martina

    am 2. Oktober 2018

    Sehr gut! Empfehlenswert

  46. hohoi

    am 14. Dezember 2017

    rgj
    Sehr guter Produkt!