Erfahrungen zu REFECTOCIL Augenbrauen- und Wimpernfarbe 15ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 44 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
40
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Erika am 11. Oktober 2018

    keine so dunkle Farbe

    Erika hat kurzes, dickes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Anna am 5. März 2019

    Die Produkte von der Refectocil Serie sind total klasse. Ich habe sehr helle Augenbrauen und Wimpern. Und obwohl ich ein absoluter Nichtskönner auf dem Gebiet Haare und Kosmetik bin, komme ich damit super zurecht.

    Die Farbe funktioniert nur, wenn man auch den dazugehörigen Entwickler hat. In einem alten Eierbecher mische ich 1cm Farbe und 10 Tropfen ( oder vllt etwa mehr) mit einem kurzen borstigen kleinen Pinsel zusammen bis alles schön zusammen gemixt ist. Das trage ich dann auf dir Augenbrauen auf. Wenn man die Haare nicht ganz trifft sondern auch ein bisschen Haut mit angemalt ist, macht das nichts. Das gröbste kann man mit einem Watteatäbchen entfernen. 10 Minuten einwirken lassen, mit feuchten Wattepads die Farbe entfernen und fertig. Ich würde dazu raten, die Farbe abends drauf zu machen. Danach sind die Augenbrauen noch echt balkig/ fett. Über Nacht geht die überschüssige Farbe aber weitgehend weg.

    Wimpern mache ich übrigens ähnlich. Dies Farbe trage ich mit ner alten sauber gemachten Mascarabürste auf. Und zwar genau so wie Mascara. Brennt minimal. 7 Minuten einwirken lassen und die Farbe abwaschen. Einfach toll!

    Anna hat langes, feines, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Lena am 5. Oktober 2018

    Das färben hat sehr gut funktioniert. Bin vom Ergebnis sowohl bei den Augenbrauen als auch bei den Wimpern sehr zufrieden. Das färben werde ich nun beibehalten weil der Aufwand äußerst gering ist und das Ergebnis unbeschreiblich schön. Ich spare mir damit nun das pigmentieren der Augenbrauen weil mit das dunkler färben vollkommen ausreicht ... bin begeistert

    Lena hat mittellanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Tanja am 6. Februar 2017

    ALLES SUPER
    Ein tolles Produkt! Die Farbe ist wirklich einfach in der Anwendung, sieht auf den Augenbrauen sehr natürlich aus und verfärbt die Haut nicht. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin mit allem zufrieden und kann sowohl das Produkt als auch den Shop gerne weiterempfehlen.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Mandy am 26. Februar 2019

    Kan diese Augenbraunfarbe nur weiter empfehlen einfache Handhabung für Zuhause mildes Produkt. Färbe seitdem ich dieses Produkt gefunden habe immer meine Augenbrauen selber schönes farbergebnis und man kommt echt sehr länge aus mit so einer Tube.

    Mandy hat normales, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. s am 9. November 2017

    Endlich eine Farbe, die hält
    Bisher hat keine Farbe an meinen Brauen mehr als 2 Gesichtswäschen überstanden. Diese hält deutlich besser, ist allerdings sehr dunkel, fast schwarz. Werde das nächste Mal einen Ton heller bestellen.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  7. Lara am 30. Dezember 2018

    Die Anwendung ist sehr einfach. Der Geruch von Produkt ist typisch, riecht halt nach Haarfarbe. Die Wirkung ist sehr gut und das Ergebnis sehr gleichmäßig und langanhaltend. Klare Weiterempfehlung.

    Lara hat langes, dickes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  8. Nadine am 9. August 2016

    Bin begeistert :)
    Habe mir zum 1. die Augenbrauen selber gefärbt! Hat super gut geklappt! Hab es nur ein wenig zu lange drauf gelassen ... aber das kann man ja noch üben ;)

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  9. Christina am 2. Oktober 2018

    Um meine Wimpern und Augenbrauen zu färben benutze ich schon immer RefectoCil. Bisher war ich mit dem Farbergebnis immer zufrieden. Kaufe ich immer wieder.

    Christina hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Joner am 2. Dezember 2016

    Einfach und effektiv anwendbar!
    Auch hier, danke für die schnelle Lieferung!
    Das Produkt ist handlich und somit praktisch und schnell anwendbar!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  11. Anne am 26. August 2018

    Gute Farbleistung
    Die Farbe gemischt mit einem anderen Ton hat wunderbar geklappt und sieht sehr gelungen aus.
    Farbe hält bisher sehr gut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. lisa am 8. Dezember 2016

    super
    die neue formel von der schwarzen augenbrauenfarbe ist hammer und super intensiv! hält auch länger als die alte :)

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  13. Regina am 6. Januar 2019

    Verwende seit Jahren dieses Produkt. Einfache Anwendung, gute Haltbarkeit. Bin sehr zufrieden.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Claus am 26. Februar 2019

    Super easy anzuwenden. Tolles Farbergebnis. Bisher keine Reizungen auf der Haut.

    Claus hat langes, normales Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. Silke am 13. Januar 2019

    Sehr schnelle Lieferung, in einem einwandfreien Zustand

    Silke hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Sophie am 4. Februar 2019

    Tolles Produkt! Würde ich jederzeit wieder kaufen

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Katja am 23. Januar 2019

    Perfekt.
    Zufrieden, wie immer !!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. gabriela am 31. Januar 2019

    sher gute Wirkung und Haltbarkeit

    gabriela hat kurzes, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Inge am 2. März 2019

    Ziemlich krümelige Konsistenz. Lässt sich sehr schlecht vermischen. Färberleistung und Intensität der Farbe ist gut, Haltbarkeit auch. Nur bedingte Empfehlung.

  20. Manuela am 13. März 2019

    Leichte Anwendung und super Ergebnis. Habe es für meine Tochter bestellt und sie ist damit total glücklich. War eine Empfehlung von meiner Mutter.

    Manuela hat mittellanges, normales, lockiges und welliges Haar

  21. Joner am 2. Dezember 2016

    Einfach und effektiv anwendbar!
    Auch hier, danke für die schnelle Lieferung!
    Das Produkt ist handlich und somit praktisch und schnell anwendbar!

  22. Daria am 28. August 2016

    Super produkt
    Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung. Produkt ist super. Die Farbe hält lange und sieht natürlich aus.

  23. MK am 30. April 2016

    Sehr gut
    Gut verträglich und einfache anwendumg. Sehr schönes und natürliches Farbergebnis.

  24. Steffi am 28. März 2016

    Super Sache
    Tolle Farbe u einfache Handhabung zusammen mit dem Entwickler. Ich bleib dabei

  25. brigitte am 14. März 2016

    gut
    Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Vorallem der Versand war super schnell.Danke!!!

  26. Stefania am 14. November 2018

    Ich benutze Naturbraun und bin sehr zufrieden. Meiner Meinung nach ein Top Produkt.

    Stefania hat langes, feines, widerspenstiges Haar

  27. Refectocil wimpernfarbe am 9. März 2017

    Gute Qualität zum günstigen Preis
    Sehr gutes Ergebnis,einfache Anwendung

  28. Karin am 12. August 2017

    Gut
    Gutes Produkt, nur das auftragen bereitet mir manchmal Schwierigkeiten

  29. Helena am 13. März 2019

    Sehr einfache Anwendung und tolles Ergebnis nach dem ersten Durchgang.

    Helena hat schulterlanges, feines, kraftloses Haar

  30. U.Frings am 7. April 2017

    Sehr gutes Produkt
    Preiswert und hervorragend. Sehr empfehlenswert!

  31. Paula Deyerl am 9. Juni 2016

    Voll zufrieden
    War begeistert,ging schnell und war natürlich.

  32. Justine Kadisch am 11. Februar 2016

    Sehr zufrieden
    Leicht auf zu tragen, hält lange, kein JuckReiz

  33. Sonja am 15. März 2019

    Nehme ich und meine Töchter schon seit Jahren. Zu empfehlen

    Sonja hat kinnlanges, feines, blondes Haar

  34. Geith am 9. November 2017

    Einfache Anwendung
    Einfache Anwendung mit Hilfe der Anleitung

  35. johanna am 8. Dezember 2018

    Benutze ich sehr gern. Würde ich immer wieder nachkaufen.

    johanna hat langes, feines, blondes, coloriertes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  36. Pati am 18. August 2016

    Super
    Einfach aufzutragen und behält die Farbe bei

  37. sabine am 17. März 2017

    super
    Turbolieferung, fairer Preis und top Produkt

  38. Polina am 16. März 2018

    Gute Farben
    Die Farbe ist super! Gute Qualität!

  39. Kaponig am 30. Januar 2015

    sehr schön
    schönes dunkles Braun

  40. Kaiser Pia am 18. Februar 2017

    Top Produkt
    Sehr gutes Produkt

  41. Labus am 16. Januar 2018

    super
    alles sehr gut geklappt

  42. L. Vagnerova am 6. Oktober 2016

    alles gut
    alles super

  43. Irina am 14. März 2019

    Sehr gute Produkte

  44. Manolya Engelke am 30. August 2018

    Super Produkte