Erfahrungen zu Goldwell Elumen 200ml

Gesamtnote 5 von 5 Sternen
aus 37 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
35
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Jessica

    am 24. Mai 2019

    Einfach das beste um die Haare bunt zu machen. Allerdings sollte es gut überlegt sein sich damit die Haare zu Farben elumen ist sehr hartnäckig. Aber ich liebe diese Farbe. Lieferung erfolgte auch schnell.

    Jessica hat kinnlanges, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Astrid

    am 10. Juni 2019

    es ist so toll

    Astrid hat kurzes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Charmaine

    am 20. August 2019

    Mit der Goldwell Elumen pure RR@all Farbe bin ich super zufrieden. Ich habe sehr lange nach einer roten Haarfarbe gesucht die zum einen so schön leuchtet und zum anderen so lange hält. Ich bin echt begeistert von dieser Farbe. Die Farbe lässt sich sehr gut Aufträgen und der Geruch der Farbe ist nicht so beißend wie bei anderen Produkten, ich empfinde den Duft eher als angenehm. Was allerdings zu beachten ist, man sollte gute Handschuhe tragen und aufpassen, dass nichts auf die Bad Möbel tropft, da die Farbe schwer zu entfernen ist. Ich empfehle zusätzlich die Farbversiegelung von Goldwell Elumen zu verwenden, diese nennt sich Goldwell Elumen Lock. Seitdem ich beide Produkte benutze sind meine Haare fülliger und stabiler geworden, sprich sie brechen nicht mehr und sehen viel gesünder aus.

    Charmaine hat mittellanges, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar

  4. Regina

    am 28. Juni 2019

    Nur noch Elumen.Habe vorher meine Haare mit Drogeriefarben gefärbt,nach 3 mal Waschen sahen die Haare unansehnlich aus.Farbe total ausgewaschen.. Jetzt mit Elumen gefärbt RR und BR6 gemischt ,ein super tolles Rot sehr schöner Glanz und die Farbe hält.Da Elumen sehr ergiebig ist kann ich mir jetzt noch 2mal damit die Haare färben.Und die Haare sind nach den Färben gesünder als vorher.Vor Elumen brauchte ich immer eine Spülung weil es sonst nicht möglich war mir die Haare zu kämmen. Jetzt kann ich darauf verzichten.Super Produkt und toller Geruch. Nie wieder werde ich eine Chemiebombe aus der Drogerie benutzen.

    Regina hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  5. Callejon

    am 16. Mai 2016

    Top Produkt
    Ich bin begeistert von Goldwell Elumen. Es hat eine super schöne, kräftige, leuchtende Farbe. Bei mir schimmert es "beerig" wenn ich frisch gefärbt habe. Durch das Lock wird die Haltbarkeit sogar verlängert und es schließt die Farbe schön ein.
    Keine andere 'normale' Haarfarbe kann da mithalten! Auch wenn diese billig sind. Das beste Farbergebnis erzielt Elumen!!

  6. Jenny

    am 15. Juli 2019

    Elumenfarben sind sehr leicht mit einem Pinsel oder der Hand aufzutragen. Es richt neutral somit sehr angenehm im Gegensatz zu anderen Harrfarben. Die Farben sind bei der ersten Anwendung (egal welche vorherige Haarfarbe) sehr intensiv und habe bei mir das gewünschte Ergebnis gebracht. Ich bin sehr sehr zufrieden und werde Elumen weiter benutzen und weiter Empfehlen.

    Jenny hat langes, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar, schuppige Kopfhaut

  7. Vanessa

    am 12. Juli 2019

    Nutze die fahre seid fast 4 Jahren.
    Einfsch die farbe mit einem pinsel auftragen, dreissig Minuten warten und gründlich ausspülen . Danach dann das lock noch für fünf Minuten einmassieren. Ebenfalls ausspülen. Farbe hält ewig. Muss nur meinen Ansatz nachfärben. Also Top

    Vanessa hat langes, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges und kraftloses Haar

  8. Sandra

    am 8. August 2019

    Ich bin begeistert von Elumen. Die Farbe ist einfach aufzutragen. Besonders mit dem Kamm Aufsatz. Und dann hält die Farbe wirklich lange. Selbst nach Chlorwasser kann man keinen Unterschied erkennen.
    Außerdem greift die Farbe nicht das Haar an - das spürt man auch.

    Sandra hat langes, dickes, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, fettige und schuppige Kopfhaut

  9. Lisa Faller

    am 20. Juni 2016

    Beste Haarfabe
    Tolles rot, Haare bleiben heil und gesund, Haare fühlen sich danach weich und geschmeidig an, hält lange auch nach mehreren Haarwäschen, wunderschöne Leuchtkraft vorallem in der Sonne sieht das rot wahnsinnig gut aus.
    Nur zu empfehlen.

  10. Sandra

    am 1. August 2019

    Färbe jetzt ein halbes Jahr mit Elumen und bin immernoch begeistert. Sogar nach einem Schwimmbadbesuch hat die Farbe nicht gelitten.
    Das Auftragen mit dem Kamm-Aufsatz geht sehr schnell und problemlos. Dabei spart man sogar noch etwas Farbe.

    Sandra hat langes, dickes, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, fettige und schuppige Kopfhaut

  11. Melanie

    am 22. August 2019

    Riecht nicht ...bzw ist der Geruch angenehm ... haare fühlen sich nach der Färbung nicht strohig an und riechen als wäre man beim Friseur :) Farbe hält 4-6 Wochen ...

    Melanie hat kurzes, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  12. Bianca

    am 22. Januar 2015

    Einfach genial
    Endlich ein Rot was es verspricht. Bleibt sehr lang haltbar. Kann es nur weiterempfehlen. Die Farbe ist richtig kräftig, so wie ich mir ein Rot vorstelle.

  13. Katharina

    am 25. Juli 2019

    Gutes Produkt, zerstört die Haarstruktur nicht. Habe von Goldwell nur nie eine konkrete Aussage bekommen, ob es auch wirklich vegan und Tierversuchsfrei ist.

    Katharina hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  14. Michaela

    am 13. Juni 2016

    Super Haarfarbe
    Einfach super Farbe, viel besser als directions. Elumen hält was es verspricht, wenn man es natürlich auch nach dem färben Versiegelt.

  15. Nicole

    am 2. Oktober 2019

    Duft: riecht gut Wirkung: schöne Farbe Haltbarkeit: lange Weiterempfehlung: ja

    Nicole hat schulterlanges, normales, widerspenstiges Haar

  16. Steffi

    am 3. November 2018

    Dieses Produkt verwendet mein Friseur bei mir ob Violett oder Rot, hält bei mir super.
    Beste Haarfarbe, hält bei mir mehr als 6 Wochen !!

    Steffi hat schulterlanges, dickes, pflegeleichtes Haar

  17. Kristina

    am 10. Juli 2019

    Dieses Produkt ist sehr ergiebig, riecht sehr angenehm ist leicht aufzutragen und es ist ein richtig schönes Rot

    Kristina hat schulterlanges, dickes Haar

  18. Yvonne

    am 23. Januar 2019

    ich habe es bestellt und gerade hole ich es mir wieder,einfach nur klasse. super Kundenservice weiter so!!!!

    Yvonne hat mittellanges, normales Haar

  19. Maria

    am 11. August 2019

    Die Farbe ist intensiv ohne das Haar zu beschädigen.
    Ich benutze die Farbe gerne, sehr zu empfehlen.

    Maria hat langes, feines, coloriertes Haar

  20. Netti

    am 29. März 2016

    super produkt
    ich liebe die farbe und die Leuchtkraft von elumen...100% besser wie die Töpfchen farben

  21. NW

    am 29. Januar 2015

    sehr gutes Produkt
    Eine sehr gute Haarfarbe, einfach in der Anwendung und ein sehr schönes Ergebnis.

  22. Franziska

    am 3. Dezember 2014

    Goldwell Elumen VV
    Super Farbe sie hält besser als jede andere Färbung kann ich nur empfehlen

  23. Jennifer

    am 20. Juni 2016

    Zufrieden
    Ich habe diese Farbe schon das zweite mal bestellt und bin Komplett zu frieden

  24. Kat V

    am 14. Dezember 2014

    Suuuuuper!
    Habe noch keine Farbe (Rot) gefunden, die so gut deckt und hält! :-)

  25. Esma

    am 24. September 2019

    Angenehmer Duft und der schönste Rot Ton den ich jemals hatte !!

    Esma hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  26. Madelin

    am 27. Oktober 2014

    sehr schöne Farbe
    Eine schöne Farbe die hält was sie verspricht

  27. Vanessa

    am 26. Januar 2016

    Sehr gutes Shampoo
    Gutes Shampoo unterstützt die Farberhaltung

  28. Esma

    am 9. September 2019

    Riecht angenehm, Farbe top & die Wirkung ebenfalls Bombenfest

    Esma hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  29. Kira

    am 6. August 2019

    Tolle kräftige Farbe, auch bei nicht extrem hellem Haar

    Kira hat schulterlanges, dickes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  30. Jenni

    am 10. Juli 2019

    Einfache Anwendung, gut zum mischen, schöne Farbe

    Jenni hat kurzes, feines, coloriertes Haar

  31. Viola

    am 4. Juni 2019

    Sehr leichte Anwendung und schöner Duft

    Viola hat kurzes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  32. Sirpa Tiainen

    am 18. August 2016

    Ausgezeichnet!
    Ich bin sehr zufrieden!

  33. Vonken

    am 17. Dezember 2015

    Super
    Leicht anzuwenden einfach toll

  34. Vera

    am 2. Juli 2019

    Brilliante Farbe, die lange hält

    Vera hat kinnlanges, normales, coloriertes Haar

  35. Yvonne

    am 1. März 2019

    Super Farbe tolle haltbarkeit

    Yvonne hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  36. Claudi

    am 2. Mai 2016

    Super gut
    Immer wieder gerne

  37. Esma

    am 24. September 2019

    I Love it !

    Esma hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar