Erfahrungen zu Goldwell Elumen 200ml

Gesamtnote 5 von 5 Sternen
aus 26 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
25
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Jessica

    am 24. Mai 2019

    Einfach das beste um die Haare bunt zu machen. Allerdings sollte es gut überlegt sein sich damit die Haare zu Farben elumen ist sehr hartnäckig. Aber ich liebe diese Farbe. Lieferung erfolgte auch schnell.

    Jessica hat kinnlanges, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Regina

    am 28. Juni 2019

    Nur noch Elumen.Habe vorher meine Haare mit Drogeriefarben gefärbt,nach 3 mal Waschen sahen die Haare unansehnlich aus.Farbe total ausgewaschen.. Jetzt mit Elumen gefärbt RR und BR6 gemischt ,ein super tolles Rot sehr schöner Glanz und die Farbe hält.Da Elumen sehr ergiebig ist kann ich mir jetzt noch 2mal damit die Haare färben.Und die Haare sind nach den Färben gesünder als vorher.Vor Elumen brauchte ich immer eine Spülung weil es sonst nicht möglich war mir die Haare zu kämmen. Jetzt kann ich darauf verzichten.Super Produkt und toller Geruch. Nie wieder werde ich eine Chemiebombe aus der Drogerie benutzen.

    Regina hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  3. Callejon

    am 16. Mai 2016

    Top Produkt
    Ich bin begeistert von Goldwell Elumen. Es hat eine super schöne, kräftige, leuchtende Farbe. Bei mir schimmert es "beerig" wenn ich frisch gefärbt habe. Durch das Lock wird die Haltbarkeit sogar verlängert und es schließt die Farbe schön ein.
    Keine andere 'normale' Haarfarbe kann da mithalten! Auch wenn diese billig sind. Das beste Farbergebnis erzielt Elumen!!

  4. Jenny

    am 15. Juli 2019

    Elumenfarben sind sehr leicht mit einem Pinsel oder der Hand aufzutragen. Es richt neutral somit sehr angenehm im Gegensatz zu anderen Harrfarben. Die Farben sind bei der ersten Anwendung (egal welche vorherige Haarfarbe) sehr intensiv und habe bei mir das gewünschte Ergebnis gebracht. Ich bin sehr sehr zufrieden und werde Elumen weiter benutzen und weiter Empfehlen.

    Jenny hat langes, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar, schuppige Kopfhaut

  5. Vanessa

    am 12. Juli 2019

    Nutze die fahre seid fast 4 Jahren.
    Einfsch die farbe mit einem pinsel auftragen, dreissig Minuten warten und gründlich ausspülen . Danach dann das lock noch für fünf Minuten einmassieren. Ebenfalls ausspülen. Farbe hält ewig. Muss nur meinen Ansatz nachfärben. Also Top

    Vanessa hat langes, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges und kraftloses Haar

  6. Lisa Faller

    am 20. Juni 2016

    Beste Haarfabe
    Tolles rot, Haare bleiben heil und gesund, Haare fühlen sich danach weich und geschmeidig an, hält lange auch nach mehreren Haarwäschen, wunderschöne Leuchtkraft vorallem in der Sonne sieht das rot wahnsinnig gut aus.
    Nur zu empfehlen.

  7. Bianca

    am 22. Januar 2015

    Einfach genial
    Endlich ein Rot was es verspricht. Bleibt sehr lang haltbar. Kann es nur weiterempfehlen. Die Farbe ist richtig kräftig, so wie ich mir ein Rot vorstelle.

  8. Michaela

    am 13. Juni 2016

    Super Haarfarbe
    Einfach super Farbe, viel besser als directions. Elumen hält was es verspricht, wenn man es natürlich auch nach dem färben Versiegelt.

  9. Steffi

    am 3. November 2018

    Dieses Produkt verwendet mein Friseur bei mir ob Violett oder Rot, hält bei mir super.
    Beste Haarfarbe, hält bei mir mehr als 6 Wochen !!

    Steffi hat schulterlanges, dickes, pflegeleichtes Haar

  10. Kristina

    am 10. Juli 2019

    Dieses Produkt ist sehr ergiebig, riecht sehr angenehm ist leicht aufzutragen und es ist ein richtig schönes Rot

    Kristina hat schulterlanges, dickes Haar

  11. Yvonne

    am 23. Januar 2019

    ich habe es bestellt und gerade hole ich es mir wieder,einfach nur klasse. super Kundenservice weiter so!!!!

    Yvonne hat mittellanges, normales Haar

  12. Netti

    am 29. März 2016

    super produkt
    ich liebe die farbe und die Leuchtkraft von elumen...100% besser wie die Töpfchen farben

  13. NW

    am 29. Januar 2015

    sehr gutes Produkt
    Eine sehr gute Haarfarbe, einfach in der Anwendung und ein sehr schönes Ergebnis.

  14. Franziska

    am 3. Dezember 2014

    Goldwell Elumen VV
    Super Farbe sie hält besser als jede andere Färbung kann ich nur empfehlen

  15. Jennifer

    am 20. Juni 2016

    Zufrieden
    Ich habe diese Farbe schon das zweite mal bestellt und bin Komplett zu frieden

  16. Kat V

    am 14. Dezember 2014

    Suuuuuper!
    Habe noch keine Farbe (Rot) gefunden, die so gut deckt und hält! :-)

  17. Madelin

    am 27. Oktober 2014

    sehr schöne Farbe
    Eine schöne Farbe die hält was sie verspricht

  18. Vanessa

    am 26. Januar 2016

    Sehr gutes Shampoo
    Gutes Shampoo unterstützt die Farberhaltung

  19. Jenni

    am 10. Juli 2019

    Einfache Anwendung, gut zum mischen, schöne Farbe

    Jenni hat kurzes, feines, coloriertes Haar

  20. Viola

    am 4. Juni 2019

    Sehr leichte Anwendung und schöner Duft

    Viola hat kurzes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  21. Sirpa Tiainen

    am 18. August 2016

    Ausgezeichnet!
    Ich bin sehr zufrieden!

  22. Vonken

    am 17. Dezember 2015

    Super
    Leicht anzuwenden einfach toll

  23. Vera

    am 2. Juli 2019

    Brilliante Farbe, die lange hält

    Vera hat kinnlanges, normales, coloriertes Haar

  24. Yvonne

    am 1. März 2019

    Super Farbe tolle haltbarkeit

    Yvonne hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  25. Claudi

    am 2. Mai 2016

    Super gut
    Immer wieder gerne

  26. Astrid

    am 10. Juni 2019

    es ist so toll

    Astrid hat kurzes, feines Haar