Erfahrungen zu Directions 89ml

Gesamtnote 4,6 von 5 Sternen
aus 249 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
195
4 Sterne
34
3 Sterne
7
2 Sterne
3
1 Stern
10

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Luisa Marie

    am 6. Februar 2019

    Ich benutze diese Farben schon sehr sehr lange und war noch nie enttäuscht davon

    Luisa Marie hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, kraftloses, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, fettige Kopfhaut, Männerhaar

    6 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Debbie

    am 28. Mai 2014

    Perfekte Tönungen für wunderschöne Farbergebnisse!
    Ich habe schon verschiedenste Farbtöne von Directions ausprobiert - Über satte Farben, pur aufgetragen, bis zu Pastelltönen, die ich mit Spülung/Wasser verdünnt habe - und war wirklich jedesmal zufrieden. Auch gegen meine Erwartung hat die Tönung in meinem blondierten Haar richtig lange gehalten (teilweise sogar bis zu 2 Monaten!). Fairerweise muss ich dazu sagen, dass die Farbe auf meinem Ansatz, also der unbehandelten Naturfarbe, nur 3-4 Haarwäschen überlebt hat. Die Tönung hält auf kaputtem Haar halt besser ^^' Dennoch: Directions Haartönungen kann ich nur wärmstens empfehlen, wenn man immer mal wieder neue Farbe auf dem Kopf haben möchte.

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. Tordis

    am 26. März 2019

    Immer wieder gerne benutzt.
    Einziger Nachteil
    Blau Töne halten sich wesentlich länger im Haar als andere. Den grün/gelb Stich bekommt man leider nur schwer wieder raus. ( liegt an blauer Farbe nicht an der Marke) einfach mit leichtem lila drüber und die gelben pikmente werden ausgeglichen
    Trotzdem nur weiterzuempfehlen

    Tordis hat schulterlanges, dickes, coloriertes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  4. Laura

    am 25. November 2018

    Ich bin absolut begeistert von den Directions und der Farbintensität sowie der Haltbarkeit!
    Meine Haare haben es super angenommen:)

    Laura hat mittellanges, geschädigtes und brüchiges Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  5. Johanna

    am 6. September 2018

    Leider für uns kein gutes Produkt!
    Meine Tochter hat von natur aus hell- bis mittelblondes Haar und hat sich für Lavender entschieden. Leider ist das Ergebnis enttäuschend: es ist ein minimaler lila Schimmer auf den Haaren erkennbar; bei weitem nicht die Farbe, die sie sich vorgestellt hat. Wir haben alles genau nach Anleitung, die auf dem Döschen steht, gemacht. Liest man hier allerdings die Anwendungsempfehlung, haben wir ja wohl fast alles falsch gemacht! Oder Johanna hat einfach zu gesundes Haar... So versuche ich sie zu trösten.

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  6. Kim Schröder

    am 1. Juli 2014

    Total begeistert!
    Ich habe bisher vier Farben ausprobiert, hauptsächlich grün und blau töne und ich muss sagen ich bin wirklich begeistert! Die Farben verblassen zwar bei richtigem waschen ziemlich schnell aber ich habe mir angewöhnt die eingefärbten Haare nur noch mit einen Spülung zu "waschen" dadurch verlängert man die Haltbarkeit ein bisschen ;) zuletzt hatte ich mein spring green fast zwei Monate drin und es sah immernoch gut aus

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  7. Nadine

    am 30. April 2019

    Die Anwendung mit ein bisschen spülung vermischt,ist kinder leicht und Super beim auftragen,das haar ist dank der spülung danach Super gepflegt.
    Der Duft erinnert eher nach dem schleim dem es damals zum Spielen gab,was aber nicht schlimm ist.

    Farbe hält bisher ganz gut und beim waschen geht auch nicht so viel von der Farbe verloren,was natürlich Super ist.

    Würde direction immer empfehlen

    Nadine hat mittellanges, feines, blondes und coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  8. T. V.

    am 16. Januar 2016

    Immer noch schön
    Ich färbe mir schon seit längerem (einige Jahre)meine Haare mit directions und bin immer noch begeistert von diesen Farbtönen.
    Die beste Voraussetzung für das Färben sind bei mir aufgehellte Haare, d.h. ich blondieren sie nicht bis hellblond, sondern ein orangestich/kupferton reicht völlig, für die dunklen Farbtöne, die sowieso am längsten halten :)

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  9. Lea

    am 13. Dezember 2018

    Da ich oft gelesen habe das man keine veränderung sieht muss ich meinen senf dazu geben.
    Man sieht nur was wenn sie blondiert sind oder auf naturhaar geht es auch aba da sollten sie nicht frisch gewaschen sein und auch keine pflege produkte drinnen sein(daran haftet die farbe nicht)
    Ich bin sehr begeistert von diesem Produkt und benutze es immer.

    Lea hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  10. K.

    am 12. Januar 2019

    Bei mir braucht es nur 2Minuten Einwirkzeit,statt 15 Minuten. Ergebnis ist dann ein Lila Touch im Haar und genau so sieht es auch richtig gut aus. Sehr edel.

    K. hat kurzes, normales, blondes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  11. Huber

    am 1. Oktober 2018

    Farbergebnis super leider auf Braunen Haar nicht so leuchtend aber das wusste ich zuvor schon. Trotzdem ein tolles Ergebnis! Farbe lässt sich gut auftragen

    Huber hat kinnlanges, normales, coloriertes und dünner werdendes Haar, Haarausfall

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  12. Romana

    am 16. Februar 2019

    Die Farben sind super, sehr leicht in der Anwendung und haben eine ganz tolle Leuchtkraft. Ich werde sie weiterempfehlen und wieder bestellen! :-)

    Romana hat langes, normales, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  13. Cornelia

    am 16. Januar 2019

    Ich habe das Pridukt verkauft aber nichts schlechtes Gehört. Bislang waren die Erfahrumgen gut.

    Cornelia hat langes, dickes, pflegeleichtes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  14. Sandra

    am 1. April 2019

    Super schönes Farbergebnis,sehr intensiv und lange Haltbarkeit. Würde es mir wieder kaufen

    Sandra hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  15. Victoria

    am 12. April 2019

    Ich bin großer fan von Direktions. Gerade bei blondierten haar kann man immer was neues probieren. Es hält ca 6 haarwäschen. Ich benutze immer withtoner, lilac, rubin und ebony, getrennt von einander. Man kann die Farben aber auch prima mischen so wie es einem gefällt. Prima produkt

    Victoria hat kurzes, normales, blondes und pflegeleichtes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Sandra

    am 11. Februar 2019

    Die Farben sind sehr schön. Ein Duft wäre sehr gut. Die Farben riechen neutral. Würde die Produkte weiter empfehlen.

    Sandra hat kinnlanges, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Svenja

    am 25. Februar 2019

    Bin mit direction immer zufrieden gewesen...nur das die Farbe leider nie lange hält

    Svenja hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Christiane

    am 26. Februar 2019

    Ich bin sehr zufrieden... Alles spitze und super schnelle Lieferung. Weiter so

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Catherine

    am 1. April 2019

    Tolles Produkt, nimmt den Gelbstich weg. Leicht und schnell anzuwenden.

    Catherine hat sehr kurzes, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  20. richarda

    am 11. April 2019

    tolle Farben zur einfachen anwendung meine Tochter ist begeistert

    richarda hat langes, dickes Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  21. Ulrike

    am 25. Januar 2019

    Sehr zufrieden mit der deckkraft der Farbe

    Ulrike hat kurzes, feines, pflegeleichtes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  22. Thomas

    am 31. Januar 2019

    Sehr deckend, lang haltbar

    Thomas hat kurzes, normales, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  23. Alice

    am 19. Juli 2016

    Wie erwartet
    Habe mir vor kurzem meine Haare mit directions silver gefärbt. Davor habe ich einen 9 stufen aufheller aus der drogerie verwendet, der meinen haaren an manchen Stellen einen orange stich gegeben hat.
    Ich habe die farbe dann ca 3 stunden einwirken lassen, da ich schon wusste, dass die pigmentierung wohl nicht so stark sein soll.
    Wie zu erwarten war hat die tönung das orange nicht abgedeckt, allerdings sind auch einige zuvor sehr hellblonde strähnen nicht silber oder grau geworden. Habe jetzt mehr oder weniger silberne spitzen, der Rest ist weiß/ orange, was sich aber mit der richtigen frisur relativ gut beheben lässt.
    Die Lieferung war vorbildlich schnell :)

  24. Britta

    am 25. April 2016

    Graue Haare
    Hatte mir Silver und Lilac bestellt.
    Damit wollte ich meine Haare grau färben. Leider muss ich sagen dass Silver bei mir wirklich null gewirkt hat wenn überhaupt ein ganz kleines bisschen.
    Lilac war da deutlich besser es hinterlässt einen schön grauen Flieder Ton in den Haare. Wer es richtig grau möchte sollte violett mit Conditioner mischen.
    Farben sind super und halten relativ lange. Und pflegen die Haare auch sehr sehr gut. Meine haar Wind danach immer super weich und glänzen. Kann es also nur empfehlen

  25. Julia P.

    am 25. Juni 2016

    unzufrieden
    Hab mir 2x den white Toner und 2x Lavender bestellt.
    White Toner hat auf meinem vorblondiertem Haar garnichts gebracht. Totaler Flopp,gelbstich ist unverändert gewesen. Hab danach Lavender raufgemacht....30 Minuten einwirken lassen.....hatte teilweise rosa Strähnen die nach einmal Haare waschen weg waren. Hab mir viel mehr erhofft von Directions. Hatte mich vorher genauestens erkundigt und trotzdem ist es nichts geworden. Sehr sehr schade und das Geld ist auch weg. :(

  26. Larissa

    am 12. Dezember 2016

    Super Produkte !
    Ich benutze die Directions auf Empfehlung meiner Friseurin jetzt seit ca. 4 Monaten und bin absolut begeistert ! Das Ergebnis ist jedesmal aufs neue ein Traum. Natürlich halten die Farben nicht ewig,vorallem die Rottöne waschen sich relativ schnell aus,sodass ich 1 mal wöchentlich nachfärben muss. Aber trotzdem kann ich die Farben nur empfehlen,da sie das Haar absolut nicht schädigen und die Anwendung total einfach ist !

  27. Nadine F.

    am 29. März 2014

    Schöne Farbe(n), aber viel Arbeit
    Ich habe 'Vermillion' getestet - bei mir war der Topf leider nicht so ergiebig wie bei anderen. 2 volle Färbungen und eine Teilfärbung konnte ich mit meinem schulterlangen Haar damit erreichen. Und leider halten meine Haare die Farbe nur max. 2 Haarwäschen drin, danach strahlt mein Braun schon wieder deutlich raus... Fraglich ob ich mir diese Arbeit auf Dauer mache. Aber tolle Farbe!

  28. Daniela

    am 2. September 2013

    superpreis!!!
    Also die preise sind ja unschlagbar mit den 10% auf die direktions , da zahlt man echt weniger als wenn man sich das in einem friseurbedarfsshop kauft (8.60€) bei mir in der nähe für ein töpfchen , während man hier für 4 töpfchen mit 10% Rabatt nur 22.90€ bezahlt! Das ist echt super und dadurch das der Versand ab 20€ frei ist ist es natürlich richtig günstig : )

  29. Eva Aion

    am 27. September 2016

    Zufriedenstellend für einige Tage.
    Ganz schöne Farben (Flamingo Pink, Rose Red und Lagoon Blue). Wobei die Rottöne von Directions sowieso schöner sind und besser im Haar bleiben. Wäscht sich jedoch ziemlich schnell raus (bei mir war schon nach 2-3 Wochen fast keine Farbe mehr zu sehen). Weiterempfehlen werde ich es sehr wahrscheinlich nicht.

    Freundliche Grüße
    Eva

  30. Schmidt

    am 16. September 2016

    SUPER!!!!
    Ich habe mir 4 der Farben bestellt (Plum, Cerise, Lavender und Silver) und die sind richtig klasse (Nur Silber ist leider ehr schlecht zu erkennen....). Im Haar sind die farben richtig schön knallig und halten doch länger als ertwartet.
    Trotz das meine Haare länger als Schulterlang sind, reicht die Menge in der Dose für bis zu 3-4 Anwendungen (bei mir)!

  31. Lisa

    am 3. Juli 2016

    Bin begeistert
    Farbeegebnis ist Top echt klasse. Ich wollte vom färben weg kommen bzw es auf ein Minimum reduzieren. Dark Tulpik ist eine richtig tolle Farbe ich steh auf lila. Mal schauen wie lange es hält da ich es nicht auf blondiertem Haar anwende sondern auf meinen ohne hin schon lila gefärbten Haaren anwende und bin somit auf die Haltbarkeit gespannt.

  32. Julia

    am 30. Mai 2019

    Ich bin extrem zufrieden mit dem Ergebnis und würde es eindeutig weiterempfehlen. Es ist sehr einfach zu benutzen und man kann wirklich nicht viel falsch machen. Das einzige was traurig ist, die Farbe war nach 3 Wäschen eigentlich komplett draußen, liegt aber leider an meinen Haaren, das variiert von Mensch zu Mensch, also alles in einem ein tolles Produkt

    Julia hat mittellanges, normales Haar

  33. Jennifer

    am 3. März 2015

    Perfekt
    Leider muss man öfter nachfärben, aber zum Glück wird das Haar nicht angegriffen. Ich verwende die Farbe 'Poppy Red' und bin sehr zufrieden. Am besten finde ich, das man die Farbe wiederverschließen kann und die Farbreflexe einfach umwerfend sind. Und ein anderer wichtiger Aspekt für mich ist, das die Farbe vegan ist. Daumen hoch dafür :)

  34. Nina

    am 16. August 2016

    Liebe!
    Ich liebe Directions.
    Einfach zu benutzen und wenn man will schnell rauswaschbar um neue Farben auszuprobieren ohne Angst haben zu müssen, dass man ewig mit einer Farbe rumläuft die einem nicht gefällt.
    Da ich vorallem von Pastel Pink in meinen Haarspitzen ein Fan bin werde ich wohl gleich noch ein paar Farbtöpchen bestellen...

  35. Alicia

    am 22. Dezember 2018

    Die Anwendung ist sehr leicht und der Geruch ist eher Neutral. Es zieht schnell ein und schadet das Haar nicht . Die Haltbarkeit ist unterschiedlich und setzt sich je nach Verbrauch zusammen. Man kann die Farben auch kombinieren . Die Verpackung ist auch handlich und schön. Ich benutze es so gerne und kann es jeden nur weiterempfehlen.

    Alicia hat mittellanges, normales, lockiges und welliges Haar

  36. Steffi

    am 27. Februar 2017

    Tolle Farben die lange halten :)
    Ich verwende nun seit über einem Jahr Directions und kaufe diese auch immer bei haar-shop24. Die Farben sind immer top verpackt,Bezahlung geht schnell und unkompliziert,die Anwendung klappt ebenfall problemlos und die Farben halten bei mir 8-12Wochen ohne großartigen Farbverlust. Sehr zu empfehlen

  37. Cato Nica

    am 14. Juli 2017

    Super Farbabgabe, guter Halt
    Diese Farben sind sehr intensiv und eignen sich perfekt für kräftige Haarfarben, aber auch als Grundfarbe um Pastellfarben anzumischen. Der Farbhalt ist natürlich nicht permanent, aber wesentlich besser als bei vielen anderen so kräftigen Nuancen anderer Hersteller. Super!

  38. Isabelle

    am 24. Juli 2016

    Super
    Ich bin begeistert, wie einfach das funktioniert und wie schön das Ergebnis ist. Da ich meinen Haaren vom Färben eine Pause gönnen wollte, wurde mir Directions Poppy Red von meiner Friseuse empfohlen. Ich habe es nun selber ausprobiert und das Ergebnis ist so, wie ich es mir vorgestellt habe.

  39. Charly

    am 11. August 2018

    Super Produkt
    Ich war auf der Suche nach bunter Tönung, ohne die Haare blondieren zu müssen. Diese hier wurde in einem Forum im Internet von einer Kundin empfohlen. Bin begeistert, weil man die Tönung auf dunkelblondem Naturhaar perfekt sieht. Werde wohl noch andere Farben davon bestellen. Danke!

  40. Sandra

    am 9. September 2013

    Super Farbe
    Ich finde diese Farben toll, habe sie für meine Tochter gekauft da sie sich lila Strähnen gewünscht hat, dass tolle ist, dass sich die Farbe nach ein paar mal Haare waschen rauswäscht. Sie ist Geruchsneutral und für ein intensives Farbergebnis sollte man direkt zwei mal färben.

  41. Viola

    am 22. August 2016

    Richtig gut
    Sogar mit Spülung gemischt haben meine Haare die Farbe aufgesogen wie ein Schwamm :) richtig toll, was man damit alles ausprobieren kann, wie man seinen Typ verändern kann (wenn man einfach mal was neues will)
    Bin super zufrieden. Hätte nicht gedacht, dass es so gut funktioniert

  42. Flamingo Pink

    am 26. April 2018

    Directions
    Ich bin mit der Haarfarbe sehr zufrieden, sie ist genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich würde sie mir immer wieder bestellen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich kann das jeden nur weiter empfehlen der gerne immer mal eine neue Haarfarbe ausprobieren will.

  43. Safah

    am 19. Januar 2017

    Nicht zufrieden
    Ich habe blondes Haar und wollte auf Silber. Also habe ich mir die Farbe silber bestellt. Leider haben die Farben nicht ihren Zweck erfüllt. Ich habe alles nach Vorschrift gemacht. Die komplette Farbe war nach dem auswaschen raus. Somit waren meine Haare immer noch blond.

  44. Natalie

    am 24. Mai 2016

    Wers gerne knallig mag ;)
    Wer auf knallig steht ist mit Directions bestens bedient. So krasse Farbergebnisse bekommt keine andere Tönung hin.

    Leider hält die Farbe nicht sehr lange und wäscht sich schnell raus.
    Ideal also wenn man gerne häufig die Farbe ändern mag :)

  45. sylvia

    am 8. November 2014

    tolle farben
    das sind super schöne farben, leider muss man die haare vorher immer blondieren um den wow effekt der farben raus zu holen. midnight blue hält relativ lang und rose red muss man schon öfters mal nach tönen da wie eine rote Farbe schnell ausblutet.

  46. Tanja

    am 19. August 2016

    Top Preis,einfache Anwendung...super!
    Ich kann die Farben nur empfehlen,nach dem vorherigen blondieren meiner Haare,hab ich Atantic Blue ausprobiert..ich bin damit sehr zufrieden.
    Ca eine Woche hat die Farbe intensiv angehalten,bevor es langsam weniger wurde..

  47. Julija

    am 2. April 2017

    Unglaublicher Farbeffekt, auch auf dunklem (Henna-) Haar!
    Habe hellbraunes Haar, vor ca. 1 Jahr zuletzt mit Henna gefärbt (man sieht den Rotstich noch eindeutig), mit Plum und Rose Red gefärbt und sehr intensives Farbergebnis bekommen, bin sehr zufrieden

  48. Michaela S.

    am 26. August 2018

    Große Auswahl und tolles Farbergebnis!
    Die große Farbauswahl finde ich super! Nun kann ich mit den verschiedenen Tönen herumexperimentieren. Auf blondierten Haaren erzielt man hiermit super Ergebnisse (sehr knallige Farben, was mir sehr gut gefällt).

  49. Mandy

    am 4. Juni 2019

    Die Farbe fire ist mein absolutes non Plus ultra. Als komplett Anwendung oder mit shampoo gemischt zum auffrischen perfekt. Auch mit conditioner als farbkur super geeignet. Ein sattes rot ohne pinkstich. Verpackung und Versand war wieder unschlagbar.

    Mandy hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  50. Conse

    am 20. Juni 2016

    Voll zufrieden
    Sehr schnelle Lieferung. Paket war intakt und komplett.
    Directions sind sehr schöne leuchtenden Farben. Müssen nur leider ziemlich oft nachgefärbt werden.Aber dafür schädigen sie das Haar nicht.
    Viele Dank.Gerne wieder☆☆☆