Erfahrungen zu Directions 89ml

Gesamtnote 4.6 von 5 Sternen
aus 721 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
555
4 Sterne
91
3 Sterne
21
2 Sterne
14
1 Stern
40

Directions 89ml

Directions 89ml

Bunte Farbcreme
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Maike

    am 3. August 2022

    verifiziert

    Es ist sehr gut ich Benutze es schon Immer und war immer zufrieden und es macht die Haare nicht Kaputt

    Maike hat mittellanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar, fettige Kopfhaut

  2. Tim

    am 31. Juli 2022

    nicht verifiziert

    Find es mega das man die miteinander vermischen kann und sehen auch echt gut aus

    Tim hat kurzes, normales Haar, Männerhaar

  3. Alex

    am 19. Juli 2022

    verifiziert

    Sieht super aus, hält lange, macht meine Haare weicher und riecht sehr angenehm

    Alex hat schulterlanges, normales, blondes, coloriertes, dünner werdendes, lockiges, welliges, pflegeleichtes, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, fettige Kopfhaut

  4. Kristin

    am 18. Juli 2022

    verifiziert

    Beste Farbe hält ca 8-12 Haarwäschen. Lässt sich gut auftragen.

    Kristin hat langes, dickes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Bianca

    am 18. Juli 2022

    nicht verifiziert

    Super! Love it! Ich benutze Directions schon seit 9 Jahren. Ich lasse die Farbe immer 1-2 Stunden einwirken und es hält bei meinem dunkelblonden Haar ca. 6 Wochen bis es wieder komplett ausgewaschen ist. Manche Farben kann ich allerdings weniger empfehlen. Lilatöne werden bei mir nach kurzer Zeit grünlich-grau, vor allem bei der Farbe Plum. Da ich aber auch schon gewollt grüne Haare hatte war es für mich nicht weiter schlimm. Meine Favoriten sind Flamingo Pink, Carnation Pink und Neon Blue.

    Bianca hat mittellanges, normales, blondes und pflegeleichtes Haar

  6. Linda

    am 7. Juli 2022

    verifiziert

    Habe diese Farben das erste mal genutz und bin begeistert. Die Farbe riecht nicht unangenehm oder stechend. Sie lässt sich klasse in die Haare einarbeiten und lässt sich mega mit mehreren Farben mischen und/oder einen Ombre Look kreieren. Die strahlenden Farben sind wunderschön. Auf hellem Haar sieht man die Farben super auf braunem und dunklem Haar eher weniger. Man sollte nicht vergessen diese Farben sind keine Colorationen was heißt das sie sich auswaschen lassen. Wenn man länger was von den Farben will sollte man kein anti Schuppen Shampoo nutzen das greift zu sehr die Farbe an. Wer sich an gewissen Farben rantasten will muss diese Marke umbedingt ausprobieren.

    Linda hat schulterlanges, feines, coloriertes, feines und kraftloses Haar, schuppige Kopfhaut

  7. Chantal

    am 5. Juli 2022

    verifiziert

    Ich wollte einen schönen lila-rosanen Pastelton erreichen und habe mich deswegen für Lavender entschieden. Ein bisschen mit Spülung gemischt und zack - genauso wie ich es wollte. Leider dennoch etwas wenig drinnen, für Leute mit dickerem Haar empfehle ich definitiv 2 Döschen, bei mir hat es durch die Spülung gerade so gereicht (dickes und Schulterlanges Haar). Die Haltbarkeit wird sich noch zeigen, da ich die Farbe aber abgeschwächt habe wird sich die Farbe definitiv schneller rauswaschen. Ansonsten kann ich es aber bis jetzt nur weiterempfehlen :D

    Chantal hat schulterlanges, dickes, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar, schuppige, sensible und juckende Kopfhaut

  8. Carmen

    am 2. Juli 2022

    verifiziert

    Zuallererst wow Lieferung 1A. 01.07 bestellt 02.07 angekommen. Directions Turquoise hab ich bestellt und 5 weitere Artikel (auch für Tochter) Geruch ist ok. Ich mische es immer mit Nachspüler und lasse es 5/10 min einwirken. Das Farb Ergebnis ist super, man kann es auch pur drauf tun. Ich mache es lieber sparsam und mische es. Naja die Haltbarkeit der Farbe auf den Haaren, also ich bin der jeden Tag Haare waschen Typ, von daher hält die Farbe leider nicht lange (weil auswaschbar ist) aber egal so hab ich die Gelegenheit auch andere Farben auszuprobieren

    Carmen hat schulterlanges, normales Haar

  9. Kido

    am 2. Juli 2022

    verifiziert

    Wir sind sehr zufrieden. Wir haben vor blondiernt. Apple Green und Pearl haben wir gewählt. In meinem feinen Haar hält es 2 Haar waschen dann wird es heller. Richtig weg kann ich noch nicht sagen.

    Sonst halten Farben bei mir überhaupt nicht im Haar, und sind nach einer Wäsche fast komplett raus.

    Kido hat schulterlanges, feines, coloriertes, feines und kraftloses Haar

  10. Jasmin

    am 30. Juni 2022

    verifiziert

    Perfekte Sommerfarben. Sie leuchten unglaublich toll. Kann ich definitiv empfehlen.

    Jasmin hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar

  11. Nadine Ha

    am 25. Juni 2022

    nicht verifiziert

    pflegt die haare beim färben, ich nutze die marke seit 6 jahren und bin immer wieder zufrieden

    Nadine Ha hat kinnlanges, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, sonnengestresstes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  12. Angela

    am 17. Juni 2022

    nicht verifiziert

    Duft: Ok
    Wirkung: gut
    Haltbarkeit: befriedigend
    Kombinationsmöglichkeit: keine Erfahrung
    Verpackung: schön
    Weiterempfehlung: Ja

    Angela hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar

  13. Marita

    am 7. Juni 2022

    verifiziert

    Der Geruch ist ganz angenehm. Die Farbe ist schön intensiv. Die Haltbarkeit hängt davon ab wie oft man die Haare wäscht. Ich bin damit zufrieden. Es lässt sich einfach auftragen und es läuft auch nichts runter. Es ist sehr zu empfehlen. Ich bin total begeistert und werde es mir immer wieder kaufen.

    Marita hat kurzes, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  14. Claudia

    am 6. Juni 2022

    verifiziert

    Sehr leicht anzuwendende auswaschbare Farbe, die Farben werden intensiv, halten aber meist nur auf blondiertem Haar gut (bei mir etwa 3-4 Wochen). Die Farbe macht das Haar auch zusätzlich sehr geschmeidig.

    Claudia hat mittellanges, feines, lockiges und welliges Haar

  15. Martina

    am 5. Juni 2022

    verifiziert

    Einfache und effektive Methode um seine Haare zu färben (Semi-Farbe)

    Martina hat kurzes, normales, coloriertes Haar

  16. Louisa

    am 4. Juni 2022

    nicht verifiziert

    Anwendung und Farbe gut, aber Alpine Green ist nicht auswaschbar. Es bleibt ein blaugrüner kräftiger Ton, den man wohl herauswachsen lassen muss. Das ist keine Tönung, sondern eine permanente Haarfarbe! Ich bin enttäuscht. Leider habe ich mich erst hinterher im Internet informiert, es ist kein Einzelfall!
    Die pinke Tönung war wunschgemäss mit der Zeit auswaschbar, also viel besser.

    Louisa hat langes, normales Haar

  17. Pia

    am 30. Mai 2022

    verifiziert

    Mir Gefallen die Directions Haarfarben sehr gut. Die Hälfte meiner Haare sind gebleacht, den gebelachten Teil habe ich dann gefärbt. Es ist noch mehr als die Hälfte der Farbe in der Dose, weil sie einfach so deckend ist. Die Anwendung ist Auf der Verpackung beschrieben, und auch sehr leicht. Die Farbe kommt ohne unnötigen Verpackungsmüll (evtl. braucht man zusätzlich Einweghandschuhe).

    Pia hat schulterlanges, dickes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Sarah

    am 29. Mai 2022

    nicht verifiziert

    Super einfache Anwendung und gute Auswahl. Die verschiedenen Töne kann man mixen und mit Conditioner strecken um heller Farben zu erreichen. Schade ist bloß, dass die Farben sich schnell auswäscht.

    Sarah hat kinnlanges, feines Haar

  19. Verena

    am 28. Mai 2022

    verifiziert

    Super schnelle Lieferung und tolle Farbintensität

    Bestelle ich immer wieder gern

    Verena hat langes, dickes, coloriertes Haar

  20. Martina

    am 27. Mai 2022

    verifiziert

    Farbe Clerise bei blondiertem Hasr krass pink, nach nicht mal 10 Minuten Einwirkzeit. Mir zu extrem. Wäre schön, wenn in der Farbkarte ggf die max. Farbe angezeigt wird oder ein entsprechender Hinweis.

    Martina hat kurzes, feines, coloriertes Haar

  21. Samantha

    am 27. Mai 2022

    verifiziert

    Sehr deckende und kräftige Farbe gerne jederzeit wieder!! Aber unbedingt Handschuhe tragen beim färben

    Samantha hat dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  22. Sandra

    am 23. Mai 2022

    nicht verifiziert

    Ich hab mirndie Farbe Flamingo Pink gekauft und bin absolut begeistert.
    Die Farbe sieht auf meinen blondierten Haaren soo gut aus und leuchtet richtig schön. Das Aufbringen der Farbe war richtig einfach, sie tropft nicht und lässt sich schön mit dem Pinsel schön aufbringen.

    Auf jeden Fall werde ich mir weitere Farben kaufen.

    Sandra hat kurzes, normales Haar

  23. Andrea

    am 20. Mai 2022

    nicht verifiziert

    Wirklich tolle Produkte.Meine Familie hat schon mehrer Farben in Kombination getestet.Wir sind begeistert.Sofort aufgefallen ist,dass die Farben nicht riechen.Kein Verpackungsmüll.Die Farbkämme sind in sehr guter Qualität.Wir haben auf Empfehlung gekauft und auch gleich weiterempfohlen.
    Vielen Dank für so qualitativ hohe Produkte.

    Andrea hat langes, dickes, coloriertes Haar

  24. Mero

    am 20. Mai 2022

    nicht verifiziert

    Lieferzeit top, gut und sehr hübsch verpackt,
    ohne weiteres mit normaler Blondierung und den anderen Farben kombinierbar, ist aber leider grün statt lila geworden (lag vermutlich an dem Gelbstich vom Blondieren und den starken Blautönen). Bin trotzdem sehr zufrieden ;)

    Mero hat sehr kurzes, dickes, pflegeleichtes Haar

  25. Amrai

    am 20. Mai 2022

    nicht verifiziert

    Bin absolut Begeistert von den Farben und leicht zu Handhaben ist es auch alles top I LOVE IT, PEACE

    Amrai hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  26. Jasmin

    am 17. Mai 2022

    verifiziert

    Ich würde es empfehlen ja . Aber bei Artik Mouve würde ich lieber zwei Tiegel benutzen beim färben . Mein Haar sah aus wie eine Milka Kuh danach musste mir vom Frisur eine andere farbe machen lassen ala diese

    Jasmin hat mittellanges, feines, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  27. Amrai

    am 16. Mai 2022

    nicht verifiziert

    Ist ein Absolut geniales Produkt, und echt geniale Farben kann ich nur Empfehlen Liebe Grüße Ami

    Amrai hat kinnlanges, feines, coloriertes, feines und kraftloses Haar

  28. Martina

    am 15. Mai 2022

    verifiziert

    Geile Farben, große Auswahl lässt sich gut verarbeiten ist recht ergiebig.

    Martina hat kurzes, coloriertes Haar

  29. Svenja

    am 13. Mai 2022

    verifiziert

    Meine 10 Jährige hatte das dringende Bedürfnis sich die Haarspitzen blau zu färben. Da ich selbst in meiner Jugend gute Erfahrungen mit den Directions Tönungen hatte, haben wir uns dafür entschieden.
    Und was soll ich sagen, trotz eher hellbraunen Haaren, hat die Tönungen super funktioniert. Kind glücklich und die Mutti auch!

    Svenja hat langes, feines Haar, Kinderhaar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  30. Sarah

    am 13. Mai 2022

    nicht verifiziert

    Bin sehr enttäuscht darüber und meine Nichte war es auch, weil sie keine pinke Strähne hat.
    Pink haben die Haare gar nicht angenommen, obwohl die blond sind. Die war von der Konsistenz auch ganz anders als die Lilane.
    Lila hat sehr gut angenommen. Also sowohl die Haare als auch meine Hände und die Dusche beim ausspülen. Letztenendes was wahrscheinlich mehr Farbe an Haut und Dusche als in den Haaren.
    Hatte da schon Besseres. Sorry

    Sarah hat mittellanges, normales Haar, Kinderhaar

  31. Sarah

    am 3. Mai 2022

    verifiziert

    Habe vor zwei Wochen Strähnen aufgehellt und dann die Directions rein getan. Noch heute habe ich guten Farbverlauf. Allerdings nicht im Bad auf Plastik Armaturen wie Waschbecken anwenden. Selbst das auswaschen der kleinen mitgelieferten Bürste hinterlässt ganz schnell Flecken der Farbe.

    Sarah hat kurzes, feines Haar

  32. Mercedes

    am 1. Mai 2022

    nicht verifiziert

    Einfach anzuwenden , riecht nicht chemisch , Wirkung gut , Haltbarkeit: kommt drauf an wie oft man die Haare wäscht , weiter empfehlen

    Mercedes hat mittellanges, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  33. Anja

    am 1. Mai 2022

    nicht verifiziert

    Knallige Farben, besonders der Akzent wenn leichte graue Haare dabei sind- tolle Strähnen entstehen.

    Anja hat langes, feines, coloriertes, reifes und graues Haar

  34. Chiara

    am 30. April 2022

    nicht verifiziert

    Super Konsistenz, leicht zum auftragen, tolles farbergebnis
    Hält gut, Verpackung top
    Weiterzuempfehlen

    Chiara hat kinnlanges, feines, coloriertes, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  35. Nadine

    am 26. April 2022

    verifiziert

    Finde es sehr gut ,farbe zieht gut ein und ist schön sichtbar, jederzeit gerne wieder

    Nadine hat schulterlanges, dickes, pflegeleichtes Haar

  36. Sandra

    am 25. April 2022

    nicht verifiziert

    Alles gut. Schneller Versand und günstig sind die Produkte auch.

    Sandra hat kurzes, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  37. Nicole

    am 23. April 2022

    verifiziert

    Ich bin sehr zufrieden mit Directions,da man sehr schnell zu neuer Farbe kommt und es sich mit anderen Farben gut kombinieren lässt

    Nicole hat sehr kurzes, normales, coloriertes Haar

  38. Stephi

    am 19. April 2022

    verifiziert

    Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und die Produkte sind top! Weiter so!

    Stephi hat kurzes, dickes, coloriertes, lockiges und welliges Haar

  39. Jasmin

    am 18. April 2022

    verifiziert

    Klasse Farben und toll zu verarbeiten . Schöne Deckkraft

    Jasmin hat kurzes, dickes, blondes Haar

  40. Ilona

    am 10. April 2022

    verifiziert

    Super tolle Farbe immer wieder super schnell da gewesen.

    Ilona hat sehr kurzes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  41. Manu

    am 8. April 2022

    verifiziert

    Nach einer Wäsche war keine Farbe mehr da. Gelartige Konsistenz. Werde ich nicht wieder kaufen.

    Manu hat mittellanges, normales, pflegeleichtes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  42. Merle

    am 6. April 2022

    verifiziert

    Seit Jahren verwende ich directions um knallige Farben zu erzielen allerdings sind nicht alle Töne davon so gut Pigmentiert und haltbar . Manche waschen sich schneller raus als andere und entwickeln dabei unerwünschte Töne. Dessen sollte man sich bewusst sein wenn man zur Directions greift aber im großen und ganzen sind die klasse :)

    Merle hat kurzes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  43. Anne-Kathleen

    am 2. April 2022

    verifiziert

    Die Produkte sind der Hammer. Der Duft ist mega und das Preis-leistungs-Verhältnisse pa
    Mfg sind gut

    Anne-Kathleen hat mittellanges, feines, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar, fettige Kopfhaut

  44. Andy

    am 2. April 2022

    nicht verifiziert

    Totaler Reinfall. Ich habe mir Midnight Blue geholt. Hab es auf blondiertes Haar getan und es war extrem fleckig obwohl die blondierung nicht fleckig war. Jetzt hab ich ein misch aus sehr dunkel blau bis ins dunkelgrün. Null zu empfehlen. Ich hole mir morgen schwarze Farbe aus einem Discounter um dieses enttäuschende Ergebnis auszubessern. Hätte mir das Geld lieber gespart als es in dieses Produkt zu investieren.

    Echt traurig

    Andy hat mittellanges, feines, pflegeleichtes Haar

  45. Sam

    am 1. April 2022

    verifiziert

    Altbekannt und zuverlässig! Auch toller Service des Shops und eine nette Produktprobe, insgesamt sehr zu empfehlen.

    Sam hat kurzes, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  46. Christina

    am 26. März 2022

    verifiziert

    Ich habe mehrere Farben bestellt und ausprobiert. Richtig genial ist Rose Red. Pink ist für mittelblondes Haar nicht geeignet, da muss man schon extrem helle Haare haben. Außerdem habe ich violett ausprobiert, da hätte ich mir mehr Farbintensität gewünscht. Wäre toll, wenn es etwas länger halten würde.

    Christina hat langes, normales, coloriertes Haar

  47. Manuela

    am 22. März 2022

    nicht verifiziert

    Der Duft ist angenehm und die Anwendung sehr einfach. Leider war das Ergebnis selbst beim zweiten Durchgang noch immer nicht gut .

    Manuela hat langes, coloriertes Haar

  48. Christina

    am 19. März 2022

    nicht verifiziert

    Alles super, habe mir nur die Menge mehr vorgestellt.

    Christina hat kinnlanges, feines, coloriertes und widerspenstiges Haar, schuppige, sensible und juckende Kopfhaut

  49. Stefanie

    am 18. März 2022

    verifiziert

    Super Farben. Halten total lange. Ich verwende die Farben super gerne

    Stefanie hat kurzes, normales, coloriertes Haar

  50. Lisa-marie

    am 16. März 2022

    verifiziert

    Das Produkt ist gut die Verpackung hätte besser sein können dann hätte sich die eine Dose nicht im kompletten Karton verteilt. Ansonsten schnelle Lieferung

    Lisa-marie hat langes, pflegeleichtes Haar