Erfahrungen zu Directions 89ml

Gesamtnote 4,6 von 5 Sternen
aus 329 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
256
4 Sterne
45
3 Sterne
7
2 Sterne
4
1 Stern
17

Directions 89ml

Directions 89ml

Bunte Farbcreme
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Carina

    am 25. Februar 2020

    Die Farben sind der Hammer. Kräftig, leuchtend, wenn blondiert. Und bei dunkleren Haaren genauso tolle Farbergebnisse. Nur schade, daß es so wenig ist und sich schnell wieder auswäscht.

    Carina hat langes, feines, coloriertes Haar

  2. Lou

    am 20. Februar 2020

    Bin eigentlich schon immer bei Directions, nur bin ich immer zum Friseur und habe pro Becher 8,20€ bezahlt und fand dann den Online Shop. Werde hier definitiv nun immer meine Farben holen. :)

    Die Lieferung war auch echt schnell! Am Abend bestellt und war dann am zweiten Tag da.

    Meine Haare waren Gelb von der falschen Blondierung, das Neon Blau ist dafür perfekt wegen dem Lila Anteil. Bei leuchtend Grün könnte es gift Grün durch das Gelb werden. Normales Blau wird etwas Grüner (an besten n Schuss Lila dazu). Finde alle fantastisch.

    Lou hat kinnlanges, dickes, coloriertes Haar

  3. Edina

    am 19. Februar 2020

    Der Geruch ist sehr gut. Schnelle Lieferung. Ich weiß noch nicht wie lange es halt, ich es vor 2 Wochen gefärbt habe, aber es ist immer noch schön. Ich liebe diese Produkt.

    Edina hat langes, dickes, coloriertes Haar

  4. Lisa

    am 19. Februar 2020

    Alles super

    Lisa hat langes, normales, coloriertes Haar

  5. KARIN

    am 17. Februar 2020

    Sehr zu Empfehlen

    KARIN hat kurzes, normales, coloriertes und widerspenstiges Haar

  6. Lara-Anina

    am 17. Februar 2020

    Sehr schöne Farben und länger Halt

    Lara-Anina hat mittellanges, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

  7. Melanie

    am 14. Februar 2020

    Super leichte Anwendung,wunderschöne Farben

    Melanie hat langes, normales Haar, Kinderhaar

  8. Nadine

    am 13. Februar 2020

    Nadine hat kurzes, normales, coloriertes Haar

  9. Lea

    am 9. Februar 2020

    Die Farbe ist wirklich sehr gut. Leider ist sie sehr schwer wieder von der Haut abzubekommen (meine Hände sowie mein Rücken sind nach jeder Haarwäsche komplett verfärbt). Auch ist der Geruch nicht gerade angenehm. Aber ansonsten ist die Farbe wirklich sehr gut. Super Farbergebnis und gute Haftbarkeit.

    Lea hat langes, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  10. Ma

    am 7. Februar 2020

    Sehr tolle Farben

  11. Barbara

    am 5. Februar 2020

    Farbe war wie gewünscht. Und bin froh meine Lieblingsmarke wieder kaufen zu können

    Barbara hat kinnlanges, normales, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  12. Virginia

    am 3. Februar 2020

    Farbe ist super hält lange . Kann ich nur weiter empfehlen.Würde mir auf jeden Fall meine nächste Haar Farbe wieder in diesem Shop bestellen

    Virginia hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  13. Franz

    am 3. Februar 2020

    Ich arbeite damit seit vielen Jahren und bin völlig zufrieden mit den Farben.
    Kombinierbar, nicht aggressiv durch Entwickler, bei guter Pflege hält die Farbe im Haar auch länger

    Franz hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  14. Marie

    am 1. Februar 2020

    Mit Directions kann man so viel anstellen. Mehrere Farben miteinander mischen (mit oder ohne Spülung auch) oder aber auch eine einzige Farbe pur auftragen. Manche Farben sind schwerer auszuwaschen. Die Pink-Töne gehen bei mir aber restlos raus ohne färben oder blondieren, nur waschen. Der Duft ist auch okay. Teilweise nach Kinderknete, teilweise neutral. Aber der bleibt nicht in den Haaren. Aus den Dosen kann man auch super dosieren mit einem Löffel oder einem kleinem Schaber. Wenn ich wieder mit Farben experimentieren möchte, greife ich immer zu Directions.

    Marie hat kurzes, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

  15. Romina

    am 31. Januar 2020

    Eins meiner dauerprodukte hält richtig lange im Haar und hat einen schönen Glanz.

    Romina hat kurzes, normales, coloriertes Haar

  16. Darleen

    am 27. Januar 2020

    Ich habe das Produkt fast eine Stunde einwirken lassen, da es beim letzten Mal, nach 20 Minuten, schon nicht geklappt hat. (Ich habe auf sehr hellem, blondierten Haar getönt)
    Leider hat es beim zweiten Versuch auch nicht geklappt, obwohl ich nur Positives darüber gelesen habe. Sehr schade um das Geld, vielleicht probiere ich nächstes Mal eine andere Farbe.

    Darleen hat schulterlanges, feines Haar

  17. Jeannette

    am 27. Januar 2020

    Die Farben lassen sich super miteinander mischen, um einen einzigartigen Farbton zu erhalten. Die Haare werden nicht angegriffen, da keine Chemie enthalten ist. Einziger Nachteil: es hält halt nicht so lange wie chemisch gefärbte Haare. Wem es nicht stört, seine Haare alle 1 1/2 Wochen zu färben, den kann ich diese Tönungen nur empfehlen. Mich stört es nicht und werde sie weiterhin nutzen.

    Jeannette hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  18. Vanessa

    am 22. Januar 2020

    Einfache Anwendung und Auftrag, neutraler Duft.
    Kann jahrelang verwendet und beliebig mit weiteren Farben gemischt werden.

    Vanessa hat kinnlanges, normales, coloriertes Haar

  19. Jessika

    am 21. Januar 2020

    Sehr zufrieden

    Jessika hat schulterlanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

  20. Meme

    am 18. Januar 2020

    (white toner) Naja bei meinen frisch blondierten Haar hat es nicht wirklich einen Unterschied gemacht.

    Meme hat schulterlanges, dickes Haar

  21. Alexandra

    am 17. Januar 2020

    Alles lief bestens.

    Alexandra hat kinnlanges, feines Haar

  22. Lara

    am 17. Januar 2020

    Ich benutze das Produkt nun schon mehrere Jahre und bin immer wieder zufrieden. Es riecht nicht nach Chemikalien, sonder hat einen angenehmen Geruch, auch die Haare riechen nach der Anwendung gut. Man kann sich die Farben so zusammen mischen wie man sie gerne hätte. Die Färbe hält bei meinem Haar bis zu 4 Wochen.
    Ich empfehle dieses Produkt gerne weiter.

    Lara hat langes, dickes, coloriertes Haar

  23. Denise

    am 16. Januar 2020

    Tolles Produkt bin sehr zufrieden kann man jedem empfehlen

    Denise hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar

  24. Niels

    am 13. Januar 2020

    Sehr gutes Produkt

    Niels hat kurzes, normales Haar, Männerhaar

  25. kati

    am 10. Januar 2020

    Tolle Haarfarbe sehr zufrieden

    kati hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  26. Lea

    am 7. Januar 2020

    Sehr unzufrieden. Ich bestellte mir die Farbe Rubine. Sah im Topf super schön aus. Habe es auf die Haare gemacht und hatte im endeffekt leuchtend Pinke Haare.

    Lea hat langes, normales, pflegeleichtes Haar

  27. Maria

    am 4. Januar 2020

    Anwendung ist sehr leicht, wenn man eine Pinsel hat, Duft ist eher unangenehm für mich, aber mit der Wirkung bin ich völlig zufrieden. Verpackung finde ich praktisch und voll süß. Würde gerne das Produkt weiterempfehlen!

    Maria hat langes, feines, feines und kraftloses Haar

  28. Gudrun

    am 3. Januar 2020

    Die Farben sind auch gut zu mischen

    Gudrun hat kurzes, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  29. D.

    am 3. Januar 2020

    Der Shop ist auf Zack. Bestellt und nach 2 Tagen war das Paket bei uns.
    Die Farben sind gut.

    D. hat langes, normales Haar

  30. Eva

    am 2. Januar 2020

    Super schneller Versand, Produkt in gewohnt guter Qualität, immer gerne wieder!!

    Eva hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  31. Isabell

    am 1. Januar 2020

    Farben funktionieren auch auf dunklen Haaren. Die Farbe ist nach dem auswaschen überall zu finden aber sie ist leicht zu entfernen.

    Isabell hat schulterlanges, normales, lockiges und welliges Haar

  32. zoe

    am 30. Dezember 2019

    unkompliziertes einkaufen, schnelle lieferung, tolle farben. danke!

  33. Jasmin

    am 30. Dezember 2019

    Verpackung gut, Wirkung gut, Haltbarkeit gut.
    Alles in allem empfehle ich es weiter.

    Jasmin hat schulterlanges, normales, dünner werdendes Haar, Haarausfall, schuppige, sensible und juckende Kopfhaut

  34. Marlene

    am 23. Dezember 2019

    Schnelle Lieferung , Produkt wie beschrieben und im einwandfreien Zustand angekommen
    Sehr zu empfehlen
    Gute Preise

    Marlene hat schulterlanges, dickes, coloriertes Haar

  35. Carolin

    am 18. Dezember 2019

    Ich liebe diese Farben und benutze sie auch schon viele Jahre.
    Immer wenn ich Lust auf Farbe habe, greife ich sofort zu direction

    Carolin hat kinnlanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, schuppige Kopfhaut

  36. Sindy

    am 12. Dezember 2019

    Wunderbare Farben, auf naturblonden Haaren sehr farbintensiv, leichte Anwendung, man muss gut auf Kleidung aufpassen aber ein Handtuch zum Schutz reicht aus, nach dem Waschen mit 60° ist die Farbe aus dem Handtuch auch wieder raus. Handschuhe sind Pflicht sonst hat man noch einige Tage farbige Hände.
    Das Produkt ist einfach klasse und bei regelmäßigem auffrischen kann man sich lange an der Farbe erfreuen.

    Sindy hat langes, normales Haar, fettige Kopfhaut

  37. Svea

    am 12. Dezember 2019

    Tolle Farbe. Einfache Anwendung.
    Da ich sehr dickes Haar habe, habe ich lieber eine Dose mehr bestellt. Es deckt wunderbar. Und da es keine chemischen Stoffe enthält riecht es nach gar nichts und das finde ich sehr angenehm.
    Ich werde es auf jeden Fall öfter bestellen.

    Svea hat kinnlanges, dickes, coloriertes und widerspenstiges Haar

  38. Sabrina

    am 12. Dezember 2019

    Super Produkt. Hab alle Farben durch. Besonders liebe ich aktuell den White Tone. Aber auch die anderen Farben sind hell und kräftig. Kein Jucken oder brennen beim auftragen. Hautverträglich und lässt sich von Gesicht oder Händen leicht entfernen wenn etwas auf die Haut kommt. Für den Preis echt super. Kann ich nur empfehlen.

    Sabrina hat kurzes, normales, coloriertes Haar

  39. Kathleen

    am 11. Dezember 2019

    Super Farben und schnell aufgetragen.
    Färben bisschen ab, aber sonst kein unangenehmer Geruch, super leicht aufzutragen.
    Für meine Haarlänge reicht ein halber bis 3/4 Pott aus.

    Kathleen hat mittellanges, coloriertes Haar

  40. Lisa

    am 11. Dezember 2019

    Bin zu Frieden mit den Produkt

    Lisa hat mittellanges, dickes Haar

  41. Patricia

    am 10. Dezember 2019

    Meine Haare sind sehr dick und auch länger (enden unterm Schulterblatt). Ich habe eine Dose Directions insgesamt benötigt. Farbe war sehr ergiebig. Das Farbergebnis ist deutlich besser, als erwartet. Die Farbe "Dark Tulip" entspricht genau dem Farbbeispiel, und dass obwohl ich als Ausgangsfarbe ein helles Braun hatte.

    Ich habe super empfindliche Kopfhaut und habe die Farbe wirklich sehr gut vertragen. Kein Jucken oder Schuppen im Anschluss!

    3 Wäschen hält die Farbe nun schon und ist etwas verblasst, aber nicht unansehnlich. Ich denke, noch weitere 3 male macht sie mit, dann wirds Zeit zum ziehen.

    Der Versand durch Hair-Shop.com erfolgte wirklich zügig (Montag auf Dienstag Nacht bestellt, Mittwoch wars da). Kann ich definitiv empfehlen!

    Patricia hat langes, dickes, lockiges und welliges Haar, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  42. Anja

    am 4. Dezember 2019

    Leichte Anwendung.. Super Farbergebnis

    Anja hat kinnlanges, normales, pflegeleichtes Haar

  43. Jessica

    am 3. Dezember 2019

    Super Produkt. Ich liebe diese Haarfarben einfach.

    Jessica hat schulterlanges, dickes, coloriertes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, schuppige, sensible und juckende Kopfhaut

  44. Alexandra

    am 29. November 2019

    Ich habe Rubin gekauft, ich liebe diese Farbe. Super schön, deckend und leuchtend. Kein aggressiver Geruch. Brennt nicht auf der Kopfhaut. Praktisch im Becher. Ich muss meine Haare täglich waschen und die Farbe hält, nach einer Woche mit täglicher Haarwäsche ist die Farbe immer noch super. Ich empfehle dieses Produkt weiter. Daumen hoch

    Alexandra hat kurzes, normales, coloriertes Haar, fettige Kopfhaut

  45. Meike

    am 27. November 2019

    Durch die vorblondierung wurde die Direktion Farbe super angenommen und ergab ein klasse Ergebnis, womit ich sehr zufrieden bin ! Ich habe 3 Dosen gebraucht für 40cm langes Haar und sehr dicke Haarfülle! Bin super zufrieden und empfehle euch gerne weiter ! Zum Preis kann ich auch nur sagen ,dass das mehr als gerecht ist und für mich günstiger als ich im Friseur bezahle ! Der Duft ist sehr angenehm und die Haltbarkeit der wahnsinn (sind jetzt 2 Wochen her und immer noch eine schöne Starke Pastell Farbe,also alle 3 Wochen reicht zu färben.
    Immer darauf achten: auf der haut gibt es abfärbungen und an der Kleidung auch,sowie der Hals Bereich durch Regen dann auch 1 Woche noch blau blieb ,aber das kriegt man schnell weg mit bestimmten Hausmitteln:) !!

    Meike hat langes, dickes, coloriertes Haar

  46. Nicole

    am 25. November 2019

    Sehr gut decken, man muss zwar die Haare vor blondierten wenn man dunkles Haar hat, aber dafür deckt die haarfarbe super.

    Nicole hat kurzes, normales, coloriertes Haar

  47. Alice

    am 14. November 2019

    Ich benutze die Farben schon seit einigen Jahren und fand sie bis jetzt immer top.
    Ich würde sie immer wieder benutzen und weiterempfehlen,da die Haarfarben echt sehr vielfältig und deckend sind.

    Alice hat schulterlanges, feines, blondes Haar

  48. Alexandra

    am 7. November 2019

    Ich bin ein absoluter Direction-Fan! Ich liebe es ständig meine Haarfarbe zu wechseln und da ist der Direktzieher genau richtig. Absolut Haarschonend. Man kann die verschiedenen Farben untereinander mischen um neue Farbtöne zu kreieren. Meine Grundfarbe ist Weißblond und die Farben werden wirklich immer wie abgebildet. Je pastelliger der Ton um so weniger Haltbar ist sie. Ich muss ca alle 2 Wochen nachtönen.

    Alexandra hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  49. Bianca

    am 4. November 2019

    Ich habe die Farbe silber gehabt und es hat gar nichts gebracht. Die Haare waren nicht ansatzweise gefärbt. Bin sehr enttäuscht

    Bianca hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  50. Kuraiko

    am 4. November 2019

    Was soll dazu sagen, nur dass all deren Produkte, insbesondere die Directions, wirklich für jeden Haartypen geeignet, auf Natur, Bio, veganbasis sind, selbst das kaputteste Haar wieder repariert und ihm wieder Kraft, Volumen, Glanz, Farbe und Gesundheit zurück gibt und einfach für jeden etwas dabei ist ♥️. Alle Produkte kann ich guten gewissen weiter empfehlen ♥️ Preis, Leistung, Qualität, Versand und Lieferung sowie Service sind top und unschlagbar ♥️

    Kuraiko hat langes, feines, blondes, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, Haarausfall, fettige, schuppige, sensible und juckende Kopfhaut