Erfahrungen zu ghd Heat Protect Spray 120ml

Gesamtnote 4.7 von 5 Sternen
aus 64 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
49
4 Sterne
12
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
2

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Lena

    am 27. März 2019

    Wenn ich mich mal spontan dazu entscheide meine Haare zu locken oder glätten finde ich dieses Produkt wirklich klasse!
    Die meisten Hitzeprodukte muss man nämlich bereits im feuchten Haar auftragen und dieses kann man einfach kurz vor der Anwendung in das Haar partienweise einsprühen, kurz trocknen lassen und anschließend mit Hitze bearbeiten. Am liebsten verwende ich es mit meinem ghd Glätteisen.

    Der Duft ist unglaublich gut, sodass man fast kein Parfüm mehr danach auftragen muss :D! Dosierung ist auch sehr leicht und angenehm durch den Sprühkopf. Die Haare glänzen danach sehr schön - also eine klare weitermpfehlung meinerseits!!

    Lena hat langes, normales, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Anika

    am 13. Oktober 2014

    Bisher das Beste
    Als ich mir damals mein erstes GHD Glätteisen kaufte habe ich mir auch einfach mal das dazu gehörige Hitzeschutz gekauft, da ich auch viel gutes darüber gelesen hatte. Dies ist nun meine 2. Flasche. Es zieht sehr schnell in die Haare ein, beschwert sie nicht, macht sie nicht klebrig oder sonst der gleichen, lässt sich super gut durch den Sprühkopf im Haar verteilen und riecht noch dazu super schön. Bis jetzt kann ich also nichts negatives feststellen :)

  3. Bettina

    am 9. Juli 2016

    hätte mehr erwartet ...
    Aufgrund der vorangegangenen guten Bewertung habe ich das Heat Protect Spray von ghd bestellt und wurde leider enttäuscht: Mein Haar fühlte sich stumpf an. Keine Spur von dem versprochenen Glanz. Mein ganz klarer Favorit bleibt das Kérastase Fluidissime Haarpflege-Spray. Das Haar glänzt toll nach dem Glätten, fühlt sich "griffig" an und sieht gesund aus.

  4. Nici

    am 9. November 2014

    sehr gut
    Ein echt gutes Produkt. Das Hitzespray riecht sehr gut. Angenehm und nicht aufdringlich. Die Haare fühlen sich sehr gut an und nicht beschwert wie es ja oft bei solchen Sprays sein kann. Habe es erst eine knappe Woche, deshalb kann ich zum Schutz noch nicht wirklich was sagen. Außer dass ich bis jetzt schon echt begeistert bin.....

  5. Sarah

    am 7. Juli 2012

    Riecht das gut!
    Eines der besten Hitzeschutz Sprays die ich jemals hatte! Da ich mir jeden Tag die Haare glätte Brauch ich auch ein sehr gutes! Das von ghd hab ich beim ersten mal beim Friseur erhalten! Ich war direkt begeistert und hab es mit selbst gekauft! Nicht nur das es extrem die Haare schont, es riecht auch richtig gut!!!!

  6. Moni

    am 22. Februar 2012

    Überzeugt!
    Ich habe damals schon immer den gdh Hitzeschutz für feines Haar benutzt und war super zufrieden damit. Hatte erst Bedenken, da es ja jetzt nur noch ein Spray für alle Haartypen gibt, dass es nicht so geeignet ist für meine feinen Haare, aber ich bin auch hiermit total zufrieden. Der Duft ist anders, aber genauso gut.

  7. Annina

    am 19. Dezember 2012

    Super !
    Klebt absolut nicht und man kann es bei nassem und auch bei trockenem Haar zum nachstylen verwenden. Ich würde es jederzeit wieder kaufen. Habe auch schon andere Hitzeschutzprodukte getestet (zb. Redken) aber dieses Spray in Kombination mit Rundbürste und Föhn oder Ghd Glätteisen funktioniert prima !

  8. Tamara

    am 10. April 2016

    Neue Verpackung - komischer Geruch
    Ich war immer extrem zufrieden mit dem Hitzeschutzspray, da es wirklich nicht die Haare beschwert bzw verklebt. Leider wurde der Duft verändert, das gefällt mir nicht so gut - trotzdem kaufe ich es weiter, da ich so begeistert bin, dass es das Haar nicht beschwert.

  9. Barbara

    am 1. März 2015

    Der Duft ist Wahnsinn!
    Ich verwende nach dem Trocknen der Haare ein Glaetteisen, bei dem ich einen Hitzeschutz von GHD empfohlen bekam. Der Duft ist einfach phaenomenal! Damit kann ich aber auch die Haare taeglich locken oder glaetten ohne dass sie sproede oder splissig warden.

  10. Kerstin

    am 28. Mai 2019

    Feiner Sprühnebel legt sich auf das Haar ohne es zu beschweren, riecht sehr gut, macht mein Haar seidig und glänzend, hält sehr gut, abschließend, kann man auch weitere Produkte zum stylen verwenden. Kann ich absolut weiterempfehlen .

    Kerstin hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  11. Sarina

    am 5. Januar 2016

    Sehr tolles Produkt!
    Ich bin sehr begeistert von dem Hitzeschutz spray! Drogerie sachen können da nicht mithalten. Ich habe es seit ca. 8 Monaten und benutze es fast täglich & meine flasche ist noch nicht ganz leer! Tolles Produkt!!!

  12. Nadine

    am 28. April 2019

    Top Hitzeschutz ohne jeglichen Rückstände im Haar zu hinterlassen. Kann man auch ins trockene Haar geben - funktioniert ebenso. Riecht angenehm - Top. Absolute Empfehlung. Den Preis finde ich ok, da das Produkt sehr ergiebig ist.

    Nadine hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  13. Sandra

    am 5. Oktober 2013

    Richtig gut.
    Klebt nicht, schützt die Haare optimal, riecht nicht komisch. SUPER! :) Ich glätte meine Haare täglich und das ist wirklich ein guter Hitzeschutz. Der Duft ist so toll, erinnert mich an Sommer und Urlaub.

  14. Julia

    am 25. Januar 2019

    LieblingsHitzeschutz.Angenehmer Duft. Lange haltbarkeit- da man nicht viel vom Produkt brauch und dieses ausgiebig ist.
    Spürbar besseres Haargefühl nach der ersten Anwendung. Ich empfehle das Produkt weiter!

    Julia hat feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  15. Dajana

    am 13. April 2016

    Der Duft ist unangenehm
    Ich habe dieses Spray immer sehr gern genommen, da allerdings der Duft sehr stark verändert wurde, werde ich beim nächsten Einkauf ein anderes Hitzeschutzspray probieren.
    Schade...

  16. Tanja L.

    am 10. Dezember 2017

    Top!
    GHD soll ja eins der besten Hitzespray's sein.
    Ich benutze es jedenfalls seit vielen Jahren und bekomme es hier am günstigsten (mit den 15% am Black Friday, war es sogar ein unschlagbares Angebot)

  17. Anna

    am 1. Februar 2016

    Sehr gut
    Klasse Hitzeschutz-Spray.
    Schützt wirklich gut ohne die Haare sonst zu beschweren o.ä.
    Trotz des vergleichsweise hohen Preises (hier sogar günstiger als OP) definitiv zu empfehlen.

  18. Carolina

    am 28. August 2013

    einmalig
    Dieses Produkt ist zwar nicht ganzt billig, aber ich möchte nicht mehr drauf verzichten. Dieses Produkt erfüllt seinen Zweck, riecht gut und ist auch ergiebig. Daumen hoch 100Punkte.

  19. Lisa

    am 21. Juni 2015

    Super Duft
    Das Spray hat einen sehr angenehmen Duft. Es verklebt die Haare nicht. Leider macht es die Haare etwas strohig,was sich aber mit etwas Haaröl nach dem stylen beheben lässt.

  20. Tanja L.

    am 10. Dezember 2016

    Gut
    Kaufe das Hitzespray schon seit 3-5 Jahre.
    Bin super zufrieden!
    Selbst die Friseure und der Friseurbedarf-Shop vor Ort empfiehlt es ;-) Dort ist es aber deutlich teurer, ...

  21. Nadine F.

    am 29. März 2014

    Prima!
    Das Spray riecht unheimlich angenehm und schützt mein Haar anscheinend wirklich super. Es fühlt sich besser an und schaut top aus, seit ich es vor dem Glätten nutze.

  22. Melanie

    am 10. Februar 2013

    Sehr gutes Produkt
    Ich würde mir diesen Haarschutz immer wieder kaufen. Er ist nicht so billig, aber er ist wirklich sein Geld wert!! Vorallem riecht er wirklich sehr gut !

  23. Mandy

    am 20. März 2016

    Gutes Produkt
    Hatte es vorher schon da fand ich allerdings den Geruch besser als jetzt bei dem neuen. Ansonsten ist es ein sehr gutes Spray.für mich gibt es kein besseres.

  24. Patricia

    am 8. November 2014

    Voller Silikone
    War sehr enttäuscht, als ich unter den Inhaltsstoffen mehrere Silikone gefunen fand. Geht zurück. Hatte mir von einem Glätteeisenspezialisten mehr erhofft

  25. Kati

    am 24. Juli 2012

    Gut
    Tolles Hitzeschutzspray. Ich wende es vor dem Haare glätten und manchmal auch vor dem Föhnen an und bin sehr zufrieden. Die Haare sind glänzender als ohne Spray.

  26. Bianca

    am 22. April 2014

    Spray riecht super
    Der Spray riecht super. Ob er die Haare schützt kann ich nach einmaliger Anwendung nicht sagen. 100%igen Schutz kann aber kein Hitzespray bieten.

  27. ulg

    am 19. Juli 2014

    Tatsächlich das Beste
    Habe viele Hitzeschutzspays und Gels ausprobiert und habe jetzt das Beste gefunden. Klebt nicht, riecht toll und die Frisur hält und hält.

  28. Julia

    am 7. Mai 2016

    Bester Hitzeschutz
    Super Produkt u der Duft ist himmlisch. Ich habe starke Naturlocken, mit diesem Spray bleiben sie bis zur nächsten Haarwäsche wunderbar glatt.

  29. Carina2012

    am 16. Februar 2016

    Bestes Hitzeschutzspray
    Wirklich super, kein Beschweren, keine Rückstände und riecht super. Die Spitzen sind auch nach dem Glätten nicht ausgetrocknet.

  30. Janette

    am 25. Oktober 2014

    Sehr gut
    Haare glänzen und es riecht sehr gut. Für dünnes Haar sehr gut geeignet, da es die Haare nicht beschwert oder sie strähnig aussehen lässt.

  31. ghd

    am 18. März 2016

    sehr gut
    da ich meine haare glätte ist es wirklich am besten zu empfehlen. sagen sogar die friseure. das haar glänzt nach dem glätten abselut.:-)

  32. Tanja L.

    am 10. November 2016

    Toll
    Teuer - aber gut! Wer die Harre mit einem Glätteisen / Lockenstab bearbeitet, sollte keine 3 / 5 Euro Produkte aus der Drogerie nehmen ;-)

  33. Julia

    am 18. März 2016

    Tolles Produkt
    Schützt die Haare optimal. Würde es immer wieder kaufen, bin absolut überzeugt von dem Produkt :)
    Preis-Leistung stimmt!

  34. Heike

    am 1. August 2016

    Top Produkt
    Ich habe es zum ersten Mal gekauft und bin begeistert. Man braucht nur wenig Produkt, es riecht sehr gut und schützt die Haare.

  35. Ulla

    am 30. Oktober 2014

    Bestes Hitzeschutzspray
    Schützt perfekt, riecht gut und beschwert feines Haar nicht. Ich bin begeistert und benutzte nichts anderes mehr.

  36. K

    am 6. Oktober 2012

    Hilft...
    ... dieses Spray hilft sehr, dass auch trockenes und störrisches Haar beim Glätten geschützt wird. Zudem riecht es noch gut.

  37. Christina

    am 20. Mai 2019

    Mein lieblings hitzeschutz benutze das spray schon seit Jahren hab auch andere probiert für mich ist das trotzdem das beste

    Christina hat kinnlanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  38. Heidi Heuser

    am 13. Dezember 2015

    5 Sterne Produkt
    habe sehr feines blondiertes Haar u schon sehr viele Sorten probiert - ghd ist für mich das beste

  39. Maria

    am 5. Februar 2015

    Alles top
    Ganz toll, wie eigentlich alles von GHD. Schnelle Lieferung + prompte Abwicklung zugesichert! Gerne wieder

  40. R.a.13

    am 22. Juli 2014

    Top
    Super zeug, die haare riechen auch sehr gut danach! Und fühlen dich gut an. Und glänzen auch schön danach.

  41. Mandy

    am 26. Februar 2019

    Guter Hitzeschutz, riecht schön frisch kan man ins Nasse und Trockene Haar sprühen beschwert das Haar nicht.

    Mandy hat normales, blondes Haar

  42. Nadine

    am 6. Februar 2015

    TOP Produkte
    Qualität wie man sie von GHD gewöhnt ist. Lässt sich gut im Haar verteilen und duftet sehr gut

  43. Stolic S.

    am 21. Februar 2015

    Einfach nur toll
    Das Spray ist einfach nur toll. Die Haare fühlen sich gut an und es fettet nicht

  44. Carolin

    am 1. Mai 2016

    Super Produkt
    Super Produkt, es funktioniert auch gut zum stylen und beschwert nicht das Haar!

  45. Sandra

    am 26. Juni 2019

    Ich mag dieses Spray sehr gerne. Benutze es bestimmt schon 2 Jahre. Der Duft ist total toll!

    Sandra hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  46. Anna

    am 2. Mai 2019

    Es gibt leider nur sehr wenige gute Hitzesprays. Der gehört auf jeden Fall zu den Besten!

    Anna hat schulterlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  47. Karin

    am 10. März 2015

    Immer wieder gerne
    Also ich habe es jetzt schon ein paar Mal gekauft. Ich finde es gut!

  48. Jana

    am 23. Mai 2019

    Bestes Hitzeschutzspray, dass es auf dem Markt gibt. Auch der Duft ist unschlagbar.

    Jana hat schulterlanges, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  49. Brina

    am 21. April 2016

    Tolles Produkt
    Hat mir meine Friseurin empfohlen. So toll immer wieder gerne.

  50. Rosi

    am 28. Januar 2018

    Top
    Lieferung schnell und Preis-Leistung perfekt.
    Nur empfehlenswert!!