Erfahrungen zu Glynt Revital Set (Shampoo 250ml + Care Spray 150ml)

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 41 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
34
4 Sterne
7
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Glynt Revital Set (Shampoo 250ml + Care Spray 150ml)

Glynt Revital Set (Shampoo 250ml + Care Spray 150ml)

Pflegeduo für gefärbtes, dauergewelltes oder sensibles Haar

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Karin

    am 5. Juni 2022

    verifiziert

    Die Produkte sind super. Habe sie gleich für Freunde mit bestellt. Ich werde nie wieder etwas anderes benutzen. Endlich glänzen meine Haare wieder. Einfach Spitze. Lg

    Karin hat kinnlanges, normales Haar

  2. Christina

    am 19. März 2022

    verifiziert

    Das Produkt wurde mir von meinem Friseur des Vertrauens empfohlen ... Preis/Leistung stimmt absolut ... sehr angenehmer Duft und durch das Care Spray, was nach dem Waschen ins Haar gesprüht wird, passt es hervorragend zu meiner morgendlichen Badroutine.

    Christina hat kurzes, feines Haar

  3. Edith

    am 22. Februar 2022

    verifiziert

    Meine colorierten Haare fühlen sich wunderbar leicht und gepflegt an. Sie sind superseidig und duften herrlich. Absolut zu empfehlen!!!

    Edith hat schulterlanges, feines, coloriertes, feines und kraftloses Haar

  4. Edith

    am 1. Januar 2022

    verifiziert

    Ich habe sehr dünnes, feines, coloriertes Haar und dieses Shampoo und Care Set gibt ihm Leichtigkeit und Kämmbarkeit ohne es zu beschweren oder ihm den natürlichen Glanz zu nehmen. Sehr zu empfehlen!

    Edith hat schulterlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Dunja

    am 23. Oktober 2021

    verifiziert

    ich benutze diese Produkte schon sehr lange und bin von Duft, Wirkung und Haltbarkeit sehr überzeugt. Weiterempfehlung ohne Einschränkung.

    Dunja hat kinnlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  6. Sonja

    am 7. Februar 2021

    verifiziert

    Perfekte Pflege für mein chemisch behandeltes Haar, angenehmer Duft, tolle Pflege. Komme immer wieder auf diese Haarpflege zurück.

    Sonja hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  7. anne

    am 23. März 2020

    verifiziert

    Dieses Duo ist absolut super für die Reise, optimale Größe, gutes handling, wenig Verpackung,
    Kombinierbar mit der gesamten Serie. Die Anwendung , Duft, Haltbarkeit ist genauso wie bei der Orginalgröße.

    anne hat schulterlanges, normales, reifes und graues Haar

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Glynt Revital Regain 3 Set (Shampoo 50ml + Milk 50ml))

  8. Sabine

    am 4. März 2020

    nicht verifiziert

    Guter Duft!
    Haare lassen sich gut Bürsten.

    Sabine hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Glynt Revital Regain 3 Set (Shampoo 50ml + Milk 50ml))

  9. Nicole

    am 7. Januar 2020

    verifiziert

    Shampoo ist sehr angenehm in der Verteilung im Haar, lässt sich sehr gut aufschäumen. Zum Abschluß vor dem Föhnen die Milk eingearbeitet, fühlt sich das Haar leicht und gesund an. Milk ist durch den Sprühkopf sehr gut gleichmäßig im Haar verteilbar.

    Nicole hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  10. Daniela

    am 30. Oktober 2019

    verifiziert

    Super Größen zum verreisen

    Daniela hat mittellanges, dickes, coloriertes Haar

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Glynt Revital Regain 3 Set (Shampoo 50ml + Milk 50ml))

  11. Petra

    am 3. September 2019

    verifiziert

    Ich habe sehr viele verschiedene Haarfarben und hatte das Produkt von meinem Frisur zum ersten Mal letztes Jahr bekommen. Es ist sehr sparsam in der Anwendung. Das Produkt hat auch einen tollen, langanhaltenden Geruch. Auch bei der Milch treffen die beiden Dinge zu, hinzukommt das diese nicht einwirken bzw ausgespült werden muss, was mir einiges an Zeit erspart. Alles in allem zwei tolle Produkte, welche ich sehr gerne weiterempfehlen tue.

    Petra hat langes, dickes, coloriertes Haar

  12. Gertrud

    am 13. August 2019

    nicht verifiziert

    Habe ich mir zum Testen bestellt. Danke dafür, dass es diese Möglichkeit gibt. Einfache Handhabung, angenehmer Duft. Gefällt mir.

    Gertrud hat kurzes, normales, coloriertes Haar

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Glynt Revital Regain 3 Set (Shampoo 50ml + Milk 50ml))

  13. Elke

    am 26. Juni 2019

    verifiziert

    Benutze seit über 10 Jahre Glynt Produkte und bin mehr als zufrieden. Man benötigt wenig Produkt, so dass man sehr lange damit auskommt. Sehr angenehm der Duft und die Kämmbarkeit. Die kleine Variante habe ich für den bevorstehenden Urlaub bestellt.

    Elke hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Glynt Revital Regain 3 Set (Shampoo 50ml + Milk 50ml))

  14. Bettina

    am 9. Juni 2019

    nicht verifiziert

    Dies ist mein Reise Set.

    Bettina hat kurzes, feines, coloriertes Haar

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Glynt Revital Regain 3 Set (Shampoo 50ml + Milk 50ml))

  15. Sabine

    am 22. Mai 2019

    verifiziert

    Ideale Größe für die Reise. Ich dabe beides auch in großen Flaschen für zuhause.

    Sabine hat schulterlanges, feines, blondes Haar

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Glynt Revital Regain 3 Set (Shampoo 50ml + Milk 50ml))

  16. Stefanie

    am 25. März 2019

    verifiziert

    Habe es schon zum zweiten Mal nachbestellt ... bin total zufrieden

    Stefanie hat mittellanges, feines, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  17. Katrin

    am 8. März 2019

    nicht verifiziert

    Vor allem die Haarwäsche ist unschlagbar. Die Farbe bleibt viel länger schön und das Haar ist griffig.

    Katrin hat kurzes, normales Haar

  18. Elke

    am 22. Januar 2019

    nicht verifiziert

    Benutze seit Jahren die Produkte von Glynt und bin mehr als zufrieden.

    Elke hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  19. Mareike

    am 17. Januar 2019

    nicht verifiziert

    Ich mag die Produkt Reihe von Glynt sehr und nutze dies schon seit einigen Jahren. Aufgrund von Unverträglichkeiten anderer Shampoos und trockener Haare empfiehl mir mein Frisur dieses Produkt.
    Seit dem ich diese nutze sind meine Haare geschmeidig und fallen wieder in ihrer natürlichen locken Form.
    Auch nach Tönungen fühlen sie sich weiterhin gut an.

    Mareike hat mittellanges, dickes, coloriertes, lockiges und welliges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  20. Imke

    am 7. Dezember 2018

    verifiziert

    Ich liebe diesen Spray Conditioner. Er duftet toll, man braucht sehr wenig davon. Ich benutze ihn täglich nach der Haarwäsche, da meine Haare durch eine Naturkrause sehr trocken sind. In der Kombination mit der Milk sind die Haare noch geschmeidiger.

    Imke hat mittellanges, dickes Haar

  21. Susanne

    am 2. Dezember 2018

    nicht verifiziert

    Tolle Produkte und angenehmer Duft.

    Susanne hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  22. Ela

    am 23. November 2018

    nicht verifiziert

    Angenehmer Duft. Guter Preis. Ohne Tierversuche. Grundsätzlich gutes Produkt!

    Ela hat schulterlanges, normales Haar

  23. Bettina

    am 19. November 2018

    nicht verifiziert

    Das Haar ist gut gepflegt und man kann es toll frisieren. Die Farbe hält länger und sieht frisch aus.

    Bettina hat kurzes, feines Haar

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Glynt Revital Regain 3 Set (Shampoo 50ml + Milk 50ml))

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  24. Claudia

    am 12. November 2018

    nicht verifiziert

    Super Produkte für feines, gesträngtes Haar.

    Claudia hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  25. kirsten

    am 29. Oktober 2018

    nicht verifiziert

    hab ich schon öfter Nachbestellt. find ich super

    kirsten hat mittellanges, feines Haar

  26. J

    am 20. August 2018

    nicht verifiziert

    tolles Produkt
    sehr zufrieden damit seit Jahren!

  27. Laima

    am 6. April 2018

    nicht verifiziert

    Super
    Ich bin sehr Zufrieden. Macht die Haare wunderschön samt und glanz. Meine Haare ist nicht mehr trocken. Nur was ich nicht empfehlen ist duft.

  28. Sawo

    am 3. März 2018

    nicht verifiziert

    Empfehlenswert auch für feines Haar
    Mit meinem überschulterlangen, feinem Haar habe ich vor allem im Winter das Frizz-Problem und das Haar verwirrt beim Waschen,aber auch in trockenem Zustand an Jacjenkragen, Mütze etc.
    Dieses Shampoo spendet spürbar Feuchtigkeit und macht die Haare schon beim Waschen angenehm weich.
    Die Milk nach der Haarwäsche sorgt für Kämmbarkeit,Pflege und den nöligen Griff. Dazu riechen beide Produkte gut und trotzdem dezent-von mir eine klare Kaufempfehlung!

  29. Danielle

    am 24. Februar 2018

    nicht verifiziert

    Das Haar fühlt sich super weich an
    Die Lieferung kam wie angegeben und Zeitnah. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, die Haare fühlen sich super weich an nach dem Waschen und der Behandlung mit der Milch.

  30. Susanne

    am 17. Juli 2017

    nicht verifiziert

    Nur zu empfehlen
    Sehr gutes Produkt

  31. Carmen

    am 8. April 2017

    nicht verifiziert

    Zufrieden
    Tolles Set. Die Haare sehen gepflegt aus und glänzen

  32. Stefanie

    am 21. Juli 2016

    nicht verifiziert

    Tolle Produkte!
    Die beiden ergänzen sich perfekt zusammen.

  33. Michaela Kratzer

    am 18. März 2016

    nicht verifiziert

    coloration hält länger als mit anderem produkt
    Sehr ergiebiges Shampoo und milk!!

  34. Konni Berthold

    am 14. Februar 2016

    nicht verifiziert

    Perfekt
    Pefekte Lieferung und Abwicklung. Das Shampoo und die Lotion sind einfach klasse, es gibt nichts besseres!

  35. Christin

    am 3. Februar 2016

    nicht verifiziert

    Super
    Das Produkt ist einfach super, das Haar ist sehr weich und duftet dazu auch noch gut!

  36. Johanna Günter

    am 4. Januar 2016

    nicht verifiziert

    bin sehr zufrieden
    Ich benutze zur Zeit sowohl Shampo, Milk und Haarkur aus dieser Serie und bin mit Shampoo und Kur sehr zufrieden. Das Haar lässt sich nach dem Waschen gut durchkämmen und fühlt sich gut an.

  37. Nicole

    am 14. März 2015

    nicht verifiziert

    Tolles Shampoo
    Das Shampoo ist super. Es pflegt super und duftet echt toll. Die Pflegemilch ist ok.

  38. Silvia Bliemeister

    am 22. Februar 2015

    nicht verifiziert

    Produkt ist gut
    Ich habe sehr dickes, langes und trockenes Haar. Mein Friseur hatte mir dieses Produkt empfohlen und ich habe es probiert. Da ich immer sehr viel Probleme hatte, meine Haare nach dem Waschen zu kämmen, ist dieses Produkt sehr gut. Ich kann nach der Haarwäsche meine Haare besser und vorallem schneller durchkämmen. Große Erleichterung für mich.Auch der Preis ist ok, da ich nicht mehr so viel Schampoo brauche wie vorher. Eine relativ geringe Menge dieses Schampoos reicht völlig aus, so das ich schon eine ganze Weile damit auskomme. MFG, Silvia Bliemeister

  39. Gesche Albrecht

    am 10. Oktober 2014

    nicht verifiziert

    super gut für die Haare
    Shampoo riecht angenehm und macht das Haar gut kämmbar. Habe das Gefühl, dass ich meine Haare weniger oft waschen muss. Milch macht die Haare weich und geschmeidig.Strapaziertes Haar glänzt sehr schön.

  40. hilda

    am 3. Oktober 2013

    nicht verifiziert

    seidenweiches glänzendes Haar:)
    ...durch Revital. Ich bin sehr zufrieden mit dem neu erworbenen Produkt.Die Pflegemilch lasse ich gelegentlich weg. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.

  41. Angelina Ljubisavljevic

    am 29. April 2013

    nicht verifiziert

    Bin sehr zufrieden
    Habe gefärbtes Haar und bin sehr zufrieden mit beiden Produkten. Oft brauch ich nur das Shampoo weil es das Haar so geschmeidig macht.