Erfahrungen zu Glynt Volume Set (Shampoo 250ml + Spray 100ml)

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 24 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
21
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1

Glynt Volume Set (Shampoo 250ml + Spray 100ml)

Glynt Volume Set (Shampoo 250ml + Spray 100ml)

Pflegeduo für feines bis normales Haar

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Ute

    am 1. August 2022

    verifiziert

    Tolles Set. Das Shampoo ist ergiebig und reinigt gut die Haare. Das Spray in Kombination mit dem Fön ist super. Meine kurzen Haare erhalten mehr Stand/Volumen und die Frisur fällt nicht sofort wieder zusammen. Für mich eine super Kombi, die ich def. weiter nutzen werde.

    Ute hat kurzes, feines, feines und kraftloses Haar

  2. Nicole

    am 6. März 2022

    verifiziert

    Mega tolles Set. Ich habe viele, feine, schulterlange Haare und bin mit diesen Prudukten mehr als zufrieden. Die Haare fühlen sich toll an, duften angenehm und das Volumen ist wirklich zu sehen. Habe endlich meine Haaarpflege gefunden.

    Nicole hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

  3. Elke

    am 27. Februar 2022

    nicht verifiziert

    total gut, gibt meinem Haar gute Griffigkeit, duftet gut.

    Elke hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  4. Alexandra

    am 22. Februar 2022

    nicht verifiziert

    Sehr klare Kaufempfehlung.Duft sehr gut Haare schön geschmeidig.Habe das Gefühl das es tatsächlich Volumen zaubert.Wie alle Produkte von Glynt such hiermit echt zufrieden.Tägliches Haarewaschen überflüssig,sind auch nach Tagen wie frisch gewaschen

    Alexandra hat langes, normales, dünner werdendes, lockiges und welliges Haar, Haarausfall

  5. Karin

    am 31. Oktober 2021

    verifiziert

    Hab diese Produkte immer bei meinem Friseur gekauft.Bin jetzt froh, daß ich sie auch so kaufen kann.Diese Produkte sind sehr gut untereinander zu kombinieren.

    Karin hat kurzes, feines, reifes und graues Haar

  6. Antje

    am 10. September 2021

    verifiziert

    Kann ich noch nicht beurteilen. Mit der Marke war ich bislang sehr zufrieden.

    Antje hat kurzes Haar

  7. RENATE

    am 7. Februar 2021

    verifiziert

    bin sehr zufrieden, war sehr überrascht wieviel Volumen im Haar war

    RENATE hat kurzes, feines, reifes und graues Haar

  8. Claudia

    am 26. Januar 2021

    nicht verifiziert

    sehr tolles Produkt,
    Meine Haare glänzen und sehen wirklich lebendig aus. Die Haare lassen sich super gut durchkämen. Aufgrund der Blondierung hatte ich hier immer Probleme. Weiterhin wirken meine Haare viel voller.
    Ich kann es nur empfehlen. Auch meine kleine Tochter nutzt es für ihre langen Haare und sie weint nicht mehr, wenn ich die Haare käme.

    Claudia hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Klaus

    am 18. Dezember 2020

    verifiziert

    Die Anwendung ist erfreulich einfach. Der der Duft ist angenehm. Die erwünschte Wirkung ritt bereits mit sehr geringen Mengen des Produktes uneingeschränkt ein. Dies kompensiert den scheinbar höheren Preis.

    Klaus hat kurzes, normales, reifes und graues Haar

  10. Monika

    am 14. Oktober 2019

    verifiziert

    für mich das allerbeste kombination

    Monika hat kurzes, dickes, reifes und graues Haar

  11. Cornelia

    am 3. Juni 2019

    verifiziert

    Beides riecht sehr gut, ist sparsam im Verbrauch und optimal für feines Haar.

    Cornelia hat schulterlanges, feines Haar

  12. Sltn

    am 18. Februar 2019

    nicht verifiziert

    İch kann nur wirklich weiter empfehlem,

    Sltn hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  13. Katrin

    am 30. Dezember 2018

    nicht verifiziert

    Ich habe das Set gekauft, da ich O2 Volume Energy Spray haben wollte. Eine tolle Alternative zu Schaumfestiger. Es gibt meinem feinen Haar Volumen und es lässt sich einfacher kämen.

    Katrin hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  14. Marianne Gärtner

    am 23. November 2017

    nicht verifiziert

    Ein sehr gutes Produkt
    Ich bin sehr begeistert, endlich das richtige Produkt für meine Haare gefunden zu haben. Kann ich nur wieder empfehlen. Für Kunden mit feinen Haaren.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. greiner

    am 18. November 2017

    nicht verifiziert

    Entspricht nicht meiner Erwartung!!
    Nicht der erhoffte Erfolg!!!

  16. Carmen

    am 9. September 2017

    nicht verifiziert

    Volumen
    Es gibt Volumen und trocknet nicht die Haare aus. Meine Locken sind wieder definierter. Bin sehr zufrieden.

  17. Lisa4327

    am 19. April 2017

    nicht verifiziert

    Qualität
    Kann diese produkte nur weiter empfehlen.Fühlt sich gut an und erschwert das Haar überhaupt nicht

  18. wah

    am 30. Juli 2016

    nicht verifiziert

    Tolles Produkt
    Super schnelle Lieferung , wie vom Friseur empfohlen man hat mehr VOLUMEN

  19. Therese Berls

    am 18. Juni 2016

    nicht verifiziert

    Super
    Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden . Man hat spürbar mehr Volumen . Ich werde es wieder kaufen .

  20. Dana

    am 21. März 2016

    nicht verifiziert

    Super!
    Diese Produkt ist einfach super!!! Ich bin sehr zufrieden !!

  21. Anja

    am 1. Januar 2016

    nicht verifiziert

    Bestes Shampoo
    Ich hatte das Shampoo bestellt, da die Haare einer Freindin richtig frisch und glänzend aussahen- und sie dieses Shampooprodukt nutzt. Jetzt sehen meine Haare frisch und glänzend aus, ohne zu beschweren. Einfach toll.

  22. Perfekt

    am 6. Juni 2015

    nicht verifiziert

    Perfekt!!!
    Ich bin von beiden Produkten begeistert. Da ich sehr dünnes und feines Haar habe, war ich lange auf der Suche nach Shampoo und Styling Spray. Bei Glynt habe ich beides gefunden und werde dabei bleiben. Ich benutze auch die Smouthing Creme. Meine Friseurin hat mur den Tipp gegeben.

  23. Anja M

    am 9. März 2015

    nicht verifiziert

    Gute Wahl!
    Ich find es super, dass es dieses Kombipaket gibt. Vom Volumenshampoo selbst bin ich am Meisten begeistert, weil meine Haare nicht mehr so leicht fetten. Beim Volumenspray hätte ich mir mehr erhofft. Aber im Paket für den Preis finde ichs ok.

  24. Milu

    am 6. Juni 2013

    nicht verifiziert

    nie wieder ohne!
    Das Shampoo ist top! Es ist perfekt geeignet für feines und plattes Haar. Seitdem ich es benutze, sehen meine Haare wesentlich gesünder aus. Das Spray habe ich erstmalig ausprobiert und bin begeistert! Mit einigen Spritzern vor dem Föhnen habe ich einen schönen Ansatz mit Volumen, der sich auch noch am nächsten Tag hält. Entgegen meiner Befürchtungen sind die Haare dadurch weder verklebt noch fettig. Dazu muss ich auch sagen, dass ich das Spray eher vorsichtig als großzügig benutze (max. 3 Sprüher).