Erfahrungen zu Glynt Mangala Color Treatment 200ml

Gesamtnote 4,8 von 5 Sternen
aus 69 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
57
4 Sterne
11
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0

Glynt Mangala Color Treatment 200ml

Glynt Mangala Color Treatment 200ml

Farbauffrischende Haarkur für alle Haartypen

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Anja

    am 7. August 2022

    verifiziert

    Habe das Produkt für Jemanden mitbestellt, sie benutzt es nur und empfiehlt es weiter.

    Anja hat langes, normales Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Stefanie

    am 14. März 2022

    verifiziert

    Hält mehrere Haarwäschen lang. Tolles Produkt um Gelbstich rauszunehmen. Sehr pflegend.

    Stefanie hat schulterlanges, dickes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. Edith

    am 1. Januar 2022

    verifiziert

    Bei rot colorierten Haaren fällt die Farbe ja leider recht schnell wieder aus und sieht kraftlos aus. Um dem entgegen zu wirken möchte ich diese Farbspülung unbedingt empfehlen!!! Die rote Farbe bleibt brillant und lebendig. Noch ein Tipp: beim Verwenden am besten Einweghandschuhe tragen.

    Edith hat schulterlanges, feines Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  4. Brigitte

    am 21. Dezember 2021

    verifiziert

    Beste Produktlinie die ich bislang verwendet habe. Super verträglich für Allergiker.

    Brigitte hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  5. Margarete

    am 13. Dezember 2021

    nicht verifiziert

    bin sehr zufrieden, bestelle es regelmäßig. Ist gut haltbar, Duft und Wirkung sind ebenfalls gut

    Margarete hat kinnlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  6. Theresa

    am 2. August 2021

    verifiziert

    Man muss bedenken das es nur eine Kur ist und Farben allgemein nicht sehr lange halten. Ich habe von natur sehr dunkle Haare. Auf aufblondierten Haaren verwende ich immer das Fire Red und die Farbe finde ich super kräftig. Ich färbe 1x in 1-2 Wochen nach. Andere Produkte haben mich da viel weniger überzeugt.

    Theresa hat mittellanges, dickes, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  7. Pia

    am 14. Juni 2021

    nicht verifiziert

    Auf jeden Fall mit Handschuhen verwenden, da dieFarbe sonst für Stunden die Hände färbt.

    Pia hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  8. Csilla

    am 8. Juni 2021

    verifiziert

    sehr pflegend, duftet gut, die platinblonde Nuancierung vermindert einen Gelbstich

    Csilla hat mittellanges, feines Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  9. Claudia

    am 11. April 2021

    verifiziert

    Benutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden. Lässt sich einfach anwenden, ich benutze es in Kombination mit Produkten anderer Marken. Der Duft ist neutral und meine Haarfarbe ist danach super. Kein Gelbstich, einfach ein schönes kühles blond. Klare Kaufempfehlung.

    Claudia hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, fettige Kopfhaut

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  10. Christiane

    am 6. März 2021

    verifiziert

    Nehme ich schon seit Jahren. Bin sehr zu frieden. Klasse Farbe

    Christiane hat schulterlanges, feines Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  11. Petra

    am 28. Februar 2021

    verifiziert

    Hält was es verspricht!
    Würde ich immer wieder bestellen und weiterempfehlen.

    Petra hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Claudia

    am 28. Februar 2021

    nicht verifiziert

    Ich finde das Produkt perfekt und verwende es schon seit Jahren.Deckt auch super den Haaransatz ab.

    Claudia hat mittellanges, feines Haar

  13. Anna

    am 20. Februar 2021

    verifiziert

    Diese Farbe ist der Hammer. Ich habe kinnlanges, mittelbraunes Haar. Vom Friseur lasse ich mir regelmäßig rote Strähnen einfärben. Alle 2 Wochen frische ich die Strähnchen mit MANGALA fire red auf. Das Ergebnis ist perfekt und die Farbe wirklich ein Knaller. Unbedingt Handschuhe zum Auftragen verwenden!!!

    Anna hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  14. Lisa

    am 2. Februar 2021

    verifiziert

    Super einfache Abmattierung. Lässt sich einfach auftragen und bringt ein tolles Ergebnis.

    Lisa hat sehr kurzes, normales, blondes Haar

  15. Viola

    am 9. Januar 2021

    verifiziert

    Ist Kupfer für zwischendurch als Pflege und als Tönung. Mir ist es ein wenig dunkel. Ich mische es mit Kupfer hell. Gibt ne schöne Farbe. Nehme es 1x die Woche zum auffrischen und als Pflege. super...

    Viola hat kinnlanges, dickes, lockiges und welliges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  16. Jade

    am 21. Dezember 2020

    nicht verifiziert

    Super schöne haarkur, riecht gut und verleiht blonden Schimmer

    Jade hat schulterlanges, normales, blondes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  17. Katharina

    am 24. November 2020

    verifiziert

    Zum auffrischen der Haarfarbe absolut klasse. Einfache Handhabung. Das Haar ist nach dem ausspülen weich und keineswegs angegriffen. Immer wieder gerne und in Corona Zeiten ohne Friseur optimal.

    Katharina hat mittellanges, dickes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. simone

    am 7. August 2020

    nicht verifiziert

    Produkt pflegt und verleiht schönen dunklen Schimmer. Schnelle, zuverlässige Lieferung

    simone hat mittellanges, normales Haar

  19. Regina

    am 5. August 2020

    verifiziert

    Pflegt das Haar sehr gut, Tönung hält ca zwei Wochen

    Regina hat mittellanges, feines Haar

  20. Christiane

    am 5. August 2020

    verifiziert

    100%ig zu empfehlen. Die Farbe trage ich schon seit 3Jahren und komme nicht los von ihr. Wunderbares knallige Rot. Auch mal schnell zur Auffrischung.

    Christiane hat mittellanges, feines Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  21. Anja

    am 25. Juni 2020

    verifiziert

    Es umschließt das Haar gut und mildert graue Haare etwas ab. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung angenehm griffig an.

    Anja hat schulterlanges, normales, lockiges und welliges Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  22. Christiane

    am 9. Juni 2020

    verifiziert

    Die beste Tönung als Haarkur. Nur zu empfehlen. Tolle Farbe und lässt sich leicht verarbeiten. Das Haar fühlt sich hinterher luftig, leicht und sehr weich an. Tolle Haarkur!

    Christiane hat mittellanges, dickes, coloriertes Haar

  23. Waltraud

    am 8. Juni 2020

    nicht verifiziert

    tolle saubere Anwendung und die Farbe hatte ich schon mal

    Waltraud hat kurzes, normales Haar

  24. Martina

    am 7. Mai 2020

    nicht verifiziert

    Zur Auffrischung der Haarfarbe super zu 100 Prozent Weiterempfehlung

    Martina hat langes, normales Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  25. Silvia

    am 27. April 2020

    verifiziert

    Sehr tolle Produkte, kann sie nur weiterempfehlen

    Silvia hat kurzes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  26. Christine

    am 26. April 2020

    verifiziert

    Das Produkt ist gut, die Verpackung unpraktisch, daher etwas umständlich in der Anwendung.

    Christine hat mittellanges, feines, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Schmidt Christina

    am 25. April 2020

    verifiziert

    Es erfüllt seine Aufgabe.aber ich find das Produkt trotzdem teuer.

    Schmidt Christina hat kurzes, feines, feines und kraftloses Haar

  28. Silvia

    am 22. April 2020

    verifiziert

    Sehr angenehm, leicht auszubürsten, guter Halt bringt Volumen und verleiht dem Haar einen schönen Glanz

    Silvia hat kurzes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  29. Petra

    am 3. April 2020

    verifiziert

    Eine schnelle Pflege mit wunderbarem Coloureffekt.

    Petra hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  30. Petra

    am 3. April 2020

    verifiziert

    Eine schnelle Pflege mit wunderbarem Coloureffekt.

    Petra hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  31. Caroline

    am 25. März 2020

    nicht verifiziert

    Hatte nie was besseres....Zögert das Färben um Wochen hinaus

    Caroline hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  32. Sonja

    am 14. Januar 2020

    verifiziert

    Ich benutze diese Farbtönung, um das gesamte Haar glänzend dunkler und frisch zu machen. Grau abdecken tut es trotz 40 Minuten Einwirkzeit nicht. Mag aber den Glanz. Hält leider nur bis zur nächsten Wäsche und ist etwas dünnflüssig

    Sonja hat kinnlanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  33. Anja

    am 11. Dezember 2019

    verifiziert

    Perfekt nach einer blondierung die im Nachgang noch etwas abgetönt werden soll.

    Anja hat langes, normales, blondes Haar, schuppige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Nicole

    am 27. November 2019

    nicht verifiziert

    verhindert prima den Gelbstich...

    Nicole hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  35. Karen

    am 22. November 2019

    verifiziert

    Für etwa drei Haarwäschen nach der Anwendung bleibt die Farbe recht intensiv (bei ca 15 Min. Einwirkzeit), dann verblassend. Kupferrot ist ein schöner warmer Rotton, Haar glänzt schön.

    Karen hat feines Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  36. M.

    am 26. August 2019

    verifiziert

    Mega Produkt

    M. hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  37. Solweig

    am 21. August 2019

    verifiziert

    Das Produkt ist gut. Haare sind geschmeidig.

    Solweig hat mittellanges, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  38. Helga

    am 3. August 2019

    verifiziert

    Glynt Mangala Color fresh kann ich nur empfehlen! Anwendung ist sehr easy und das Farbergebnis super

    Helga hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  39. Petra

    am 25. Juli 2019

    verifiziert

    Tolle Pflege mit Farbauffrischung, super zu händeln, gut mit anderen Farben zu mischen, hält ca. 5 Tage, ich würde das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Petra hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  40. Daniella

    am 4. Juli 2019

    verifiziert

    Das Ergebnis war super genau so wie frisch vom Frisör.

    Nach ein zweimal waschen natürlich nicht mehr so intensiv..


    Ich würde sagen die Haarkur ist wie eine Spültönung und gut geeignet für ein Kurzfristiges fresh up wenn es bis zum Frisör Termin noch etwas hin ist.

    Ich gebe nur 4 Sterne, weil die Inhaltsstoffe wirklich nicht gesund sind wie Haarfarbe halt ...

    Parabene und ähnliches . Für mich deshalb nicht zur regelmäßigen Anwendung geeignet

    Hier die Inhaltsstoffe für die Farbe braun die ich leider erst auf Anfrage bekommen hab und nicht im Shop stehen:

    Aqua, Cetearyl Alcohol, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Saponaria Officinalis Root Extract, Petrolatum, Stearalkonium Chloride, Ceteareth-25, Propylene Glycol, Parfum, Citric Acid, Sorbitol, PEG-180/Laureth50/TMMG Copolymer, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Cetrimonium Chloride, Basic Blue 99, Basic Brown 16, Basic Brown 17

    Daniella hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    11 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  41. Mandy

    am 4. Juni 2019

    verifiziert

    Wie es der Name schon sagt perfekt zum auffrischen von roten Haaren. Einfach tube auf uns rein ins Haar. Ein tolles Rot ohne pinkstich. Für mich unverzichtbar wenn es mal schnell gehen muss. Verpackung und Versand war wie immer perfekt.

    Mandy hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  42. Kim

    am 15. Mai 2019

    verifiziert

    Eine richtig schöne Tönung für zwischen durch. Den Ton stelle ich mir zwischen ein beige blond vor.
    Einfach ins Handtuch trockene Haare einarbeiten und nach Belieben einwirken lassen.
    Schädigt die Haare überhaupt nicht. Sehr praktisch wenn einem sein blond gerade auf die Nerven geht und man mal wieder was andere sehen möchte. Es wäscht sich nach ner Zeit einfach wieder raus.

    Kim hat langes, normales, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  43. Stefanie

    am 25. März 2019

    verifiziert

    Hatte danach einen starken Lilastich in den Haaren der sich lange nicht rauswaschen ließ bzw dann über hellblau in grün überging... wahrscheinlich falscher Ton für meine Haarfarbe

    Stefanie hat mittellanges, feines, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

    7 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  44. Stephie

    am 26. Februar 2019

    verifiziert

    bei blonden Haar ist es perfekt für eine kurze Typveränderung. Wäscht sich langsam nach und nach wieder aus.

    Stephie hat langes, feines Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  45. Polina

    am 25. Februar 2019

    verifiziert

    Das Glynt Mangala ist eine Tönkur für die Haare. Diese wurde mir von meiner Friseurin empfohlen und ich kann nur sagen, dass es eine sehr gut Empfehlung war (habe ich nicht anders erwartet). Ich persönlich habe diese in Platinblond, nach der Haarwäsche trage ich diese auf das durchfrottierte Haar auf und käme es anschließend mit einem Kamm, danach lasse ich diese 15 Minuten einwirken. Der Duft ist angenehm, das Auftragen ist einfach und die Wirkung ist super. Ich verwende es um den lässtigen Gelbstich (welchen man mal gerne bekommt bei blondiertem Haar) zu neutralisieren. Ein absolutes must have für meine Pflegeserie♥️

    Polina hat mittellanges, feines Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  46. Kader

    am 14. Februar 2019

    nicht verifiziert

    Farben halten sehr lange,pflegt die Haare und ist super als Spülung! Allerdings für eine trockene Kopfhaut nicht sehr geeignet. Empfehle das Produkt weiter!

    Kader hat schulterlanges, dickes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  47. Laura

    am 29. Januar 2019

    verifiziert

    Ich bin echt begeistert !! Die Farbe ist der Wahnsinn und die Haare fühlen sich super an :)

    Laura hat kinnlanges, dickes, coloriertes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  48. Heidrun

    am 12. Januar 2019

    nicht verifiziert

    Es riecht gut ,es läst sich gut anwendenund die Farbe ist sehr schön

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  49. Andrea

    am 14. Dezember 2018

    nicht verifiziert

    Beim Auftragen unbedingt Handschuhe tragen.
    Überdeckt auch die ersten grauen Haare

    Andrea hat langes, normales, feines und kraftloses Haar

  50. ANNA

    am 18. November 2018

    verifiziert

    Diese Farbe ist der Hammer. Ich habe kurzes, mittelbraunes Haar. Vom Friseur lasse ich mir regelmäßig rote Strähnen einfärben. Alle 2 Wochen frische ich die Strähnchen mit MANGALA fire red auf. Das Ergebnis ist perfekt und die Farbe wirklich ein Knaller.

    ANNA hat kurzes, feines, coloriertes Haar