Erfahrungen zu Kérastase Densifique Densité Set (Shampoo Densité 250ml + Fondant Densité 200ml)

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 33 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
29
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Kérastase Densifique Densité Set (Shampoo Densité 250ml + Fondant Densité 200ml)

Kérastase Densifique Densité Set (Shampoo Densité 250ml + Fondant Densité 200ml)

Strukturgebendes Pflegeset für dünner werdendes Haar

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Karen

    am 24. Juli 2020

    Da ich nicht nur älteres Haar, sondern auch feines und coloriertes Haar habe, führt die Behandlung mit dem Fondant dazu, dass das Haar dann etwas zu weich ist. Trotzdem bin ich mit dieser Pflegeserie sehr zufrieden, der Duft ist angenehm dezent!

    Karen hat kurzes, feines, reifes und graues Haar

  2. Cora

    am 2. April 2020

    Ich benutze das Shampoo und die Spülung schon länger. Ich hatte noch nie soviel Volumen.

    Cora hat kinnlanges, feines, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  3. Lena

    am 10. März 2020

    Traumhafte Haare seit der ersten Anwendung! Jetzt seit 2 Wochen dauerhaft benutzt und die Haare brechen nicht mehr, sind glänzend und duften jedes Mal einfach nur göttlich! 100% Weiterempfehlung!

    Lena hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  4. Nadine

    am 21. Februar 2020

    Das Shampoo und die Spülung hat mir meine Friseurin empfohlen. Für die Anwendung reicht tatsächlich eine kleine Menge und der Duft ist sehr angenehm. Meine Haare fühlen sich gepflegt und super leicht an, und das ganz ohne zu beschweren. Ich verwende es seit ca 5 Monaten und musste kürzlich erst nachbestellen. Sowohl das Shampoo wie auch die Spülung sind also sehr ergiebig und definitiv mein aktueller Favorit.

    Nadine hat langes, feines, blondes, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

  5. Barbara

    am 3. Februar 2020

    Super tolles shampoo, dass das Haar wirklich dicker erscheinen lässt und ausgezeichnet reinigt und pflegt. Der Duft ist ein Traum.
    Der conditioner wirkt auch toll und die Haare lassen sich super Durchkämmen.

    Barbara hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  6. Sabine

    am 15. Januar 2020

    Verdichtet super gut - Empfehlenswert

  7. Magdalena

    am 15. Januar 2020

    Ich bin absolut begeistert von diesem Produkt und werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen. Ich habe sehr dünne Haare und muss immer gut aufpassen welche Produkte ich verwende aber dieses hier ist einfach klasse. Man merkt schon nach einer Woche ein Ergebnis. Ich werde das Produkt 2x mal an, das erste Mal shampooniere ich mein Haar nur ein damit die Rückstände entfernt werden, hier reicht schon eine ganz kleine Menge aus. Beim zweiten Schritt (auch wieder eine kleine Menge da das Shampoo sehr ergibig ist) massiere ich es in mein Haar. Das Fondat benutze ich nur zwei Mal in der Woche. Nach der Haarwäsche riechen die Haare unwahrscheinlich gut. Kann das Produkt nur weiterempfelen.

    Magdalena hat mittellanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges und sonnengestresstes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  8. Anita

    am 13. Januar 2020

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo, für mich ist es sonst unmöglich ohne Conditioner hinterher die Haare zu waschen, mit diesem Smampoo funktioniert es.
    Man braucht nur eine geringe Menge.
    Ich finde den Duft sehr gut, die Haare glänzen und sind nicht zu schwer.
    Auch mit dem ergänzenden Conditioner bin ich sehr zufrieden.

    Anita hat kinnlanges, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Janina

    am 11. Dezember 2019

    Sehr ergiebig, schöner Duft, Haare fühlen sich gut an nach dem Waschen.

    Janina hat kinnlanges, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  10. Anna

    am 3. Dezember 2019

    Ich bin mit dem Shampoo gut zufrieden. Habe mir davon komplette Serie gekauft. Ich finde Haarausfall ist viel weniger geworden. Haare sind weich nach dem waschen und sehe gepflegt aus.

    Anna hat schulterlanges, feines, blondes und coloriertes Haar

  11. Christine

    am 18. November 2019

    Angenehmes Shampoo, sparsam im Verbrauch, angenehmer Geruch

    Christine hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  12. Magdalena

    am 4. November 2019

    Hab ich zum ersten Mal ausprobiert und bin begeistert. Es macht die Haare wirklich schön und duften danach auch noch toll

    Magdalena hat mittellanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges und sonnengestresstes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  13. Brigitte

    am 18. Oktober 2019

    Die Haare sind super gepflegt. Fühlen sich dicker an. Absolut empfehlenswert.

    Brigitte hat schulterlanges, feines, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  14. Chris

    am 14. Oktober 2019

    Ich habe die Produkte zum testen bestellt, weil diese mir auch wärmstens empfohlen wurden. Bis heute waren es erst drei Haarwäschen und ich kann es noch nicht so ganz beurteilen, aber das erste Gefühl ist schon mal gut, die Haare fühlen sich weich an und riechen gut.

    Chris hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  15. Somi

    am 3. Oktober 2019

    Ich liebe dieses Produkt. Klar es ist nicht ganz günstig, aber jeder Cent ist es wert. Sobald ich auf „billig“ Shampoos umgestiegen bin, habe ich Haarausfall wieder bekommen. Dieses Mal muss ich dieses Produkt testen und man merkt sofort, dass es hilft! Viel weniger Haarausfall!
    Und der Geruch ist auch noch nach 2 Tagen im Haar.

    Somi hat langes, normales, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  16. Sabrina

    am 18. September 2019

    Ich liebe kerastase produkte bereits nach der 1.anwendung merkt man eine veränderung am haar. Verwende die Kerastase produkte schon sehr lange und bin immer zufrieden

    Sabrina hat mittellanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, Haarausfall

  17. Özlem

    am 30. Juli 2019

    Die Verpackung sieht sehr edel und praktisch aus. Es hat keine unnötigen Verzierungen und ist leicht zum öffnen und schließen.
    Ich habe die Produkte bestellt und Sie waren innerhalb von 2 Tagen schon da.
    Ich hatte bisher nur 2x die Möglichkeit diese zu benutzen/probieren, (ich wasche Sie alle 2-3 Tage) muss aber jetzt schon mit erstaunen sagen, dass ich positiv überrascht bin.
    Die Haare fühlen sich jetzt schon sehr weich und stärker an.
    Meine Locken springen schon besser und sehen nicht mehr strohig aus und fetten tun Sie auch nicht.
    (Haare wurden letzte Woche geschnitten, da diese kaputt waren)
    Ich bin guter Dinge, dass ich auch bei den beiden Produkten bleibe, da die wirken schon nach dem 2. Mal waschen spürbar ist.
    Ich werde vielleicht auch mal die anderen Produkte von Kerastase probieren wie die für Locken

    Özlem hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Anastasia

    am 25. Juli 2019

    Sehr angenehm und sanft. Riecht dezent und beschwert die Haare nicht. Schäumt sehr gut und lässt sich schnell und leicht wieder ausspülen. Verwende die Profukte seit ca. 4 Monaten, das Haar ist griffiger und fester geworden, der Haarausfall ist leicht rückläufig. Die Haare brechen auch nicht mehr so leicht ab, sondern sind an sich stabiler geworden. Bis jetzt das beste Produkt was ich ausprobiert habe, da tarsächlich eine Wirkung eintritt.

    Anastasia hat kurzes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  19. Valentina

    am 28. Mai 2019

    Super Produkt! Die Haare sind danach geschmeidig und duftet sehr gut. Am ersten Tag habe ich sehr viel Volumen.

    Valentina hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  20. Helen

    am 27. Mai 2019

    Ich finde das Produkt toll, denn es macht das Haar griffig und kämmbar.

    Helen hat langes, feines Haar

  21. Sonja Gieseler

    am 13. Mai 2019

    danke, sehr gut mal abwarten ob auf dauer

    Sonja Gieseler hat kinnlanges, feines und kraftloses Haar

  22. Inge

    am 28. März 2019

    Schon nach der 1. Anwendung spürt man die tolle Wirkung. Absolut empfehlenswert.

    Inge hat kurzes, feines, reifes und graues Haar

  23. Sonja

    am 25. März 2019

    Tolles Produkt

    Sonja hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  24. Nilgün

    am 20. Februar 2019

    Sehr gute Produkte. Meine Haare sind griffiger geworden. Die Locken kommen besser raus. Sie sind kämmbarer. Und es sind weniger Haare in der Bürste. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

    Nilgün hat kinnlanges, normales Haar

  25. Cornelia

    am 11. Dezember 2018

    Das Produkt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider war die Shampoo Flasche leicht gebrochen als sie ankam.
    Könnte evtl. noch besser verpackt werden, weil die Päckchen beim Versand nicht gerade schonend behandelt werden.

    Cornelia hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  26. Sabine

    am 3. Dezember 2018

    Tolles Produkt! Schön nach der ersten Anwendung ist das Haar griffiger.
    Meine Schwiegermutter schwört darauf

    Sabine hat sehr kurzes, normales, reifes und graues Haar

  27. Sabine

    am 3. Dezember 2018

    Echt tolle Wirkung! Schon nach der ersten Anwendung ist das Haar voller.
    Gerne wieder.

    Sabine hat sehr kurzes, normales Haar

  28. Jennifer

    am 16. November 2018

    Lässt das hast fülliger wirken

    Jennifer hat trockenes und strapaziertes Haar

  29. Sabine

    am 8. November 2018

    Bin sehr zufrieden. Tolles Produkt. Ich hoffe, dass mein feines Haar ein bisschen dichter wird...

    Sabine hat schulterlanges, feines Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  30. Marina

    am 5. November 2018

    Bin noch in der Testphase aber bin jetzt schon j begeistert und sehe leichte Erfolge von 3. Anwendung. Der Duft ist angenehm und das Produkt sehr ergiebig.

    Marina hat kinnlanges, normales, blondes, dünner werdendes, lockiges und welliges Haar, Haarausfall

  31. Caro

    am 1. November 2018

    Pflegt das Haar super ohne es zu beschweren.

    Caro hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  32. Polli

    am 1. Oktober 2018

    Alles top ... endlich habe ich Volumen bei meinem sehr glatten Haar!

    Polli hat kurzes, feines, widerspenstiges Haar

  33. Michaela

    am 29. April 2018

    erster Eindruck: super!
    Habe die beiden Produkte erst seit kurzem in Benutzung, aber ich bin total begeistert vom Duft und dem Haargefühl!