Erfahrungen zu Kérastase Densifique Densité Set (Shampoo Densité 250ml + Fondant Densité 200ml)

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 18 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
15
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Cornelia

    am 11. Dezember 2018

    Das Produkt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider war die Shampoo Flasche leicht gebrochen als sie ankam.
    Könnte evtl. noch besser verpackt werden, weil die Päckchen beim Versand nicht gerade schonend behandelt werden.

    Cornelia hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Sabine

    am 8. November 2018

    Bin sehr zufrieden. Tolles Produkt. Ich hoffe, dass mein feines Haar ein bisschen dichter wird...

    Sabine hat schulterlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Sonja

    am 25. März 2019

    Tolles Produkt

    Sonja hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Özlem

    am 30. Juli 2019

    Die Verpackung sieht sehr edel und praktisch aus. Es hat keine unnötigen Verzierungen und ist leicht zum öffnen und schließen.
    Ich habe die Produkte bestellt und Sie waren innerhalb von 2 Tagen schon da.
    Ich hatte bisher nur 2x die Möglichkeit diese zu benutzen/probieren, (ich wasche Sie alle 2-3 Tage) muss aber jetzt schon mit erstaunen sagen, dass ich positiv überrascht bin.
    Die Haare fühlen sich jetzt schon sehr weich und stärker an.
    Meine Locken springen schon besser und sehen nicht mehr strohig aus und fetten tun Sie auch nicht.
    (Haare wurden letzte Woche geschnitten, da diese kaputt waren)
    Ich bin guter Dinge, dass ich auch bei den beiden Produkten bleibe, da die wirken schon nach dem 2. Mal waschen spürbar ist.
    Ich werde vielleicht auch mal die anderen Produkte von Kerastase probieren wie die für Locken

    Özlem hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Anastasia

    am 25. Juli 2019

    Sehr angenehm und sanft. Riecht dezent und beschwert die Haare nicht. Schäumt sehr gut und lässt sich schnell und leicht wieder ausspülen. Verwende die Profukte seit ca. 4 Monaten, das Haar ist griffiger und fester geworden, der Haarausfall ist leicht rückläufig. Die Haare brechen auch nicht mehr so leicht ab, sondern sind an sich stabiler geworden. Bis jetzt das beste Produkt was ich ausprobiert habe, da tarsächlich eine Wirkung eintritt.

    Anastasia hat kurzes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  6. Nilgün

    am 20. Februar 2019

    Sehr gute Produkte. Meine Haare sind griffiger geworden. Die Locken kommen besser raus. Sie sind kämmbarer. Und es sind weniger Haare in der Bürste. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

    Nilgün hat kinnlanges, normales Haar

  7. Sabrina

    am 18. September 2019

    Ich liebe kerastase produkte bereits nach der 1.anwendung merkt man eine veränderung am haar. Verwende die Kerastase produkte schon sehr lange und bin immer zufrieden

    Sabrina hat mittellanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, kraftloses, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, Haarausfall

  8. Marina

    am 5. November 2018

    Bin noch in der Testphase aber bin jetzt schon j begeistert und sehe leichte Erfolge von 3. Anwendung. Der Duft ist angenehm und das Produkt sehr ergiebig.

    Marina hat kinnlanges, normales, blondes, dünner werdendes, lockiges und welliges Haar, Haarausfall

  9. Michaela

    am 29. April 2018

    erster Eindruck: super!
    Habe die beiden Produkte erst seit kurzem in Benutzung, aber ich bin total begeistert vom Duft und dem Haargefühl!

  10. Valentina

    am 28. Mai 2019

    Super Produkt! Die Haare sind danach geschmeidig und duftet sehr gut. Am ersten Tag habe ich sehr viel Volumen.

    Valentina hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  11. Sabine

    am 3. Dezember 2018

    Tolles Produkt! Schön nach der ersten Anwendung ist das Haar griffiger.
    Meine Schwiegermutter schwört darauf

    Sabine hat sehr kurzes, normales, reifes und graues Haar

  12. Sabine

    am 3. Dezember 2018

    Echt tolle Wirkung! Schon nach der ersten Anwendung ist das Haar voller.
    Gerne wieder.

    Sabine hat sehr kurzes, normales Haar

  13. Inge

    am 28. März 2019

    Schon nach der 1. Anwendung spürt man die tolle Wirkung. Absolut empfehlenswert.

    Inge hat kurzes, feines, reifes und graues Haar

  14. Helen

    am 27. Mai 2019

    Ich finde das Produkt toll, denn es macht das Haar griffig und kämmbar.

    Helen hat langes, feines Haar

  15. Polli

    am 1. Oktober 2018

    Alles top ... endlich habe ich Volumen bei meinem sehr glatten Haar!

    Polli hat kurzes, feines, widerspenstiges Haar

  16. Caro

    am 1. November 2018

    Pflegt das Haar super ohne es zu beschweren.

    Caro hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  17. Sonja Gieseler

    am 13. Mai 2019

    danke, sehr gut mal abwarten ob auf dauer

    Sonja Gieseler hat kinnlanges, kraftloses Haar

  18. Jennifer

    am 16. November 2018

    Lässt das hast fülliger wirken

    Jennifer hat trockenes und strapaziertes Haar