Erfahrungen zu Kérastase Densifique Densité Set (Shampoo Densité 250ml + Fondant Densité 200ml)

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 23 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
20
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Cornelia

    am 11. Dezember 2018

    Das Produkt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider war die Shampoo Flasche leicht gebrochen als sie ankam.
    Könnte evtl. noch besser verpackt werden, weil die Päckchen beim Versand nicht gerade schonend behandelt werden.

    Cornelia hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Sabine

    am 8. November 2018

    Bin sehr zufrieden. Tolles Produkt. Ich hoffe, dass mein feines Haar ein bisschen dichter wird...

    Sabine hat schulterlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Sonja

    am 25. März 2019

    Tolles Produkt

    Sonja hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Özlem

    am 30. Juli 2019

    Die Verpackung sieht sehr edel und praktisch aus. Es hat keine unnötigen Verzierungen und ist leicht zum öffnen und schließen.
    Ich habe die Produkte bestellt und Sie waren innerhalb von 2 Tagen schon da.
    Ich hatte bisher nur 2x die Möglichkeit diese zu benutzen/probieren, (ich wasche Sie alle 2-3 Tage) muss aber jetzt schon mit erstaunen sagen, dass ich positiv überrascht bin.
    Die Haare fühlen sich jetzt schon sehr weich und stärker an.
    Meine Locken springen schon besser und sehen nicht mehr strohig aus und fetten tun Sie auch nicht.
    (Haare wurden letzte Woche geschnitten, da diese kaputt waren)
    Ich bin guter Dinge, dass ich auch bei den beiden Produkten bleibe, da die wirken schon nach dem 2. Mal waschen spürbar ist.
    Ich werde vielleicht auch mal die anderen Produkte von Kerastase probieren wie die für Locken

    Özlem hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Anastasia

    am 25. Juli 2019

    Sehr angenehm und sanft. Riecht dezent und beschwert die Haare nicht. Schäumt sehr gut und lässt sich schnell und leicht wieder ausspülen. Verwende die Profukte seit ca. 4 Monaten, das Haar ist griffiger und fester geworden, der Haarausfall ist leicht rückläufig. Die Haare brechen auch nicht mehr so leicht ab, sondern sind an sich stabiler geworden. Bis jetzt das beste Produkt was ich ausprobiert habe, da tarsächlich eine Wirkung eintritt.

    Anastasia hat kurzes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  6. Somi

    am 3. Oktober 2019

    Ich liebe dieses Produkt. Klar es ist nicht ganz günstig, aber jeder Cent ist es wert. Sobald ich auf „billig“ Shampoos umgestiegen bin, habe ich Haarausfall wieder bekommen. Dieses Mal muss ich dieses Produkt testen und man merkt sofort, dass es hilft! Viel weniger Haarausfall!
    Und der Geruch ist auch noch nach 2 Tagen im Haar.

    Somi hat langes, normales, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  7. Chris

    am 14. Oktober 2019

    Ich habe die Produkte zum testen bestellt, weil diese mir auch wärmstens empfohlen wurden. Bis heute waren es erst drei Haarwäschen und ich kann es noch nicht so ganz beurteilen, aber das erste Gefühl ist schon mal gut, die Haare fühlen sich weich an und riechen gut.

    Chris hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  8. Nilgün

    am 20. Februar 2019

    Sehr gute Produkte. Meine Haare sind griffiger geworden. Die Locken kommen besser raus. Sie sind kämmbarer. Und es sind weniger Haare in der Bürste. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

    Nilgün hat kinnlanges, normales Haar

  9. Sabrina

    am 18. September 2019

    Ich liebe kerastase produkte bereits nach der 1.anwendung merkt man eine veränderung am haar. Verwende die Kerastase produkte schon sehr lange und bin immer zufrieden

    Sabrina hat mittellanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, kraftloses, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, Haarausfall

  10. Marina

    am 5. November 2018

    Bin noch in der Testphase aber bin jetzt schon j begeistert und sehe leichte Erfolge von 3. Anwendung. Der Duft ist angenehm und das Produkt sehr ergiebig.

    Marina hat kinnlanges, normales, blondes, dünner werdendes, lockiges und welliges Haar, Haarausfall

  11. Michaela

    am 29. April 2018

    erster Eindruck: super!
    Habe die beiden Produkte erst seit kurzem in Benutzung, aber ich bin total begeistert vom Duft und dem Haargefühl!

  12. Magdalena

    am 4. November 2019

    Hab ich zum ersten Mal ausprobiert und bin begeistert. Es macht die Haare wirklich schön und duften danach auch noch toll

    Magdalena hat mittellanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, kraftloses und sonnengestresstes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  13. Valentina

    am 28. Mai 2019

    Super Produkt! Die Haare sind danach geschmeidig und duftet sehr gut. Am ersten Tag habe ich sehr viel Volumen.

    Valentina hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  14. Sabine

    am 3. Dezember 2018

    Tolles Produkt! Schön nach der ersten Anwendung ist das Haar griffiger.
    Meine Schwiegermutter schwört darauf

    Sabine hat sehr kurzes, normales, reifes und graues Haar

  15. Sabine

    am 3. Dezember 2018

    Echt tolle Wirkung! Schon nach der ersten Anwendung ist das Haar voller.
    Gerne wieder.

    Sabine hat sehr kurzes, normales Haar

  16. Inge

    am 28. März 2019

    Schon nach der 1. Anwendung spürt man die tolle Wirkung. Absolut empfehlenswert.

    Inge hat kurzes, feines, reifes und graues Haar

  17. Brigitte

    am 18. Oktober 2019

    Die Haare sind super gepflegt. Fühlen sich dicker an. Absolut empfehlenswert.

    Brigitte hat schulterlanges, feines, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Helen

    am 27. Mai 2019

    Ich finde das Produkt toll, denn es macht das Haar griffig und kämmbar.

    Helen hat langes, feines Haar

  19. Polli

    am 1. Oktober 2018

    Alles top ... endlich habe ich Volumen bei meinem sehr glatten Haar!

    Polli hat kurzes, feines, widerspenstiges Haar

  20. Christine

    am 18. November 2019

    Angenehmes Shampoo, sparsam im Verbrauch, angenehmer Geruch

    Christine hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  21. Caro

    am 1. November 2018

    Pflegt das Haar super ohne es zu beschweren.

    Caro hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  22. Sonja Gieseler

    am 13. Mai 2019

    danke, sehr gut mal abwarten ob auf dauer

    Sonja Gieseler hat kinnlanges, kraftloses Haar

  23. Jennifer

    am 16. November 2018

    Lässt das hast fülliger wirken

    Jennifer hat trockenes und strapaziertes Haar