Erfahrungen zu Kérastase Densifique Shampoo Densité 250ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 69 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
62
4 Sterne
7
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Lena

    am 13. August 2019

    Von dem Shampoo bin ich sehr begeistert, in der Kombination mit der dazugehörigen Kur verändern sich die Haare merklich schon nach wenigen Tagen. Ich neige zu extrem schnell nachfettender Kopfhaut. Shampoo's vom Discounter bringen bei mir also gar nichts. Nach dem waschen sind meine Haare direkt wieder fettig oder schon am nächsten Tag. Bisher habe ich meine Haare mit einem rein pflanzlichen Shampoo gewaschen, was mir geholfen hat die Haare nur alle 2 Tage zu waschen. Trotzdem haben sich meine Haare irgendwie rau und strohig angefühlt.
    Dieses Shampoo hier ist super, alle zwei Tage waschen reicht auch hier. Aber die Struktur ist toll. Die Haare sind weich, griffig, kämmbar und sehen auch gesünder aus. Das hat mir sogar mein Mann (gelernter Friseur) bestätigt.
    Also nur zu empfehlen!

    Lena hat kinnlanges, dickes Haar, fettige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Jane

    am 26. Januar 2016

    ist ganz in Ordnung
    Also ich habe bereits viele Kerastase- und Redken- Schampoos ausprobiert und für mich ist dieses Produkt nicht sooo toll. Die Haare sind ohne extra Spülung danach schwer kämmbar und wirken eher stumpf. Ich muß aber auch sagen ich habe Natur- Locken und kann ja nur für mich sprechen. Mein Haarasfall wurde deutlich gemindert, wenn es also um die Kräftigung der Haarwurzeln geht - TOP! Aber für mich nur als Sonderpflege zwischendurch und nicht als jeden-Tag- Schampoo. Und nur zusammen mit der Kerastase densifique Maske anzuwenden.

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. Rose-Marie

    am 21. Mai 2019

    Die Anwendung ist denkbar einfach. Haare waschen, kurz einwirken lassen. Ich verwende das Shampoo schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Das Haar ist griffiger und sehr gut kämmbar, der Duft dezent. Leider sind graue Haare ja meist störisch, daher verbinde ich die Haarwäsche mit der anschließenden Pflege durch ein Leave-in Produkt zur Haarglättung. Auch von Kerastase. Von dieser Marke bin ich total überzeugt. Das Shampoo ist äußerst sparsam in der Anwendung. Daher ist der Preis durchaus gerechtfertigt.

    Rose-Marie hat sehr kurzes, feines, reifes und graues Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Regina

    am 26. Februar 2019

    Ich habe sehr lange Haare und das Shampoo ist wirklich sehr ergiebig. Das ist ein großes Plus bei diesem Preis. Es riecht unheimlich gut und der Geruch bleibt lange im Haar. Zu der verdichtenden Wirkung kann man glaublich erst nach ein paar Flaschen etwas sagen, da werde ich mich auch nochmal melden. Bis jetzt bin ich aufjedenfall schon zufrieden, es reinigt und hinterlässt ein gutes Griffgefühl.

    Regina hat langes, feines, kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Thea

    am 7. Mai 2019

    Sehr sparsam in der Anwendung, tolle Wirkung auf Haare und Kopfhaut, ist zwar "teuer" aber sehr ergiebig und jeden Euro wert. Seit 1 1/2 Jahren wieder entdeckt und meine Haare und meine Kopfhaut sind wieder perfekt (für mein Alter)

    Thea hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. nelli

    am 11. Januar 2019

    Das Produkt kann ich wirklich empfehlen, es baut mach und nach die haarstruktur wieder auf und macht die Haare griffig und fester

    nelli hat langes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  7. Cornelia

    am 3. November 2018

    Bin sehr zu frieden damit kann es nur weiter empfehlen. Duft Haltbarkeit alles okay

    Cornelia hat dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  8. Mariin Kühn

    am 12. August 2018

    Sehr gutes Produkt
    sehr zu empfehlen***

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  9. Stephanie

    am 5. August 2019

    Super Shampoo

    Stephanie hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes und dünner werdendes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Petra

    am 24. November 2018

    Sehr gut verträglich,sanft zur Kopfhaut und Volumen gibt es auch,ich hab es nicht bereut,daß ich dieses Shampoo gekauft habe.Vielleicht probiere ich demnächst noch den passenden Schaumfestiger,damit das Volumen etwas mehr wird.Ich habe schon immer sehr feines Haar,daß durch mein Alter noch feiner geworden ist,schnell austrocknet und beim waschen auch mal abbricht,bzw. von Zeit zu Zeit auch mal ausfällt.Aber mit dem Shampoo hab ich alles zubekommen,auch ohne Haarverstärker,da ist man ja schon zufrieden.

    Petra hat schulterlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  11. Uta

    am 1. Februar 2019

    Ich nehme das Produkt jetzt schon eine ganze Weile und bin dehr zufrieden.Der Duft ist herrlich und sehr angenehm.Mein Haar fühlt sich gut an,es ist sehr ergiebig.Verpackung ist perfekt so,ich empfehle es auf jeden Fall weiter.Nehme auch noch die Pflege nach dem Waschen und den Pflege-Mousse mehr Volumen-Struktur-und Spannkraft.Weil ich so feines Haar habe und Naturlocken,dann sieht es etwas mehr ..ich werde es auf jeden Fall weiter nehmen....

    Uta hat kinnlanges, feines, blondes, dünner werdendes, lockiges und welliges Haar, Haarausfall

  12. Sabine

    am 11. Januar 2017

    Wirkt gut
    Meine feinen Haare füllen sich griffiger an seitdem ich es benutze. Mit der Masque kombiniert lässt sich mein Haar viel leichter durchbürsten es beschwertbes auch nicht aber auch mit dem Résistance Serum Thérapiste wunderbar zu kombinieren.
    Verwende ab und an noch das Kerastase Spécifique Bain Prévention (ohne Silikone) zur Abwechslung und meinem Haar gehts gut dabei.

  13. Anna C.

    am 30. März 2015

    Super Produkt
    Ich finde dieses Shampoo einfach toll. Es ist sehr ergiebig..man braucht nur ganz wenig für eine Haarwäsche. Ebenso braucht man die Maske nach der Haarwäsche weil sonst fühlen sich die Haare strohig an. Ich finde schon,dass meine Haare besser geworden sind und fallen nicht so stark aus. Ich würde es weiter empfehlen und wieder kaufen.

  14. Djamila

    am 29. Juli 2019

    Dieses Shampoo gibt ein tolles Volumen in mein feines, weiches Haar. Der Duft ist einfach traumhaft und man braucht wirklich nicht viel Produkt. Daher ist die Haltbarkeit sehr hoch. Ich habe das Shampoo jetzt zum zweiten Mal bestellt und werde es auch weiterhin kaufen. Demnächst kommt auch noch die Spülung dazu.

    Djamila hat kinnlanges, feines Haar

  15. Nathalie

    am 23. September 2019

    Ich habe im Internet sehr viel gelesen, sowohl positives als auch negatives. Ich hab mich dann getraut, die Produkte selbst zu bestellen und zu testen und bin absolut zufrieden. Die Haare riechen super und sind weich. Kann nichts negatives derzeit sagen, allerdings habe ich das Produkt erst zweimal benutzt.

    Nathalie hat schulterlanges, feines Haar

  16. Charlotte

    am 26. November 2018

    Meine bevorzugten Produkte sind die von Kerastase. Hier wechsel ich zwischen den Haarwäschen mit Nutritive (für die Feuchtigkeit) und Densifique (zur Stärkung). Meine Haare sind nach diesem Shampoo und Masque sehr gepflegt, gestärkt und haben einen angenehmen Duft.
    Sehr zu empfehlen!

    Charlotte hat kinnlanges, feines, reifes und graues Haar

  17. Sylke

    am 10. Januar 2017

    dauerhaft gutes Produkt
    Nach zeitweiligem Shampoo-Wechsel wieder zu Kerastase zurück und bin froh darüber. Hier stimmt alles, Konsistenz, Duft, Pflegeeigenschaften und Haarbild nach Waschen. Auch Flasche ist wunderbar griffig und gut zu öffnen.

  18. Dorit

    am 21. Februar 2015

    Kerastase - Tolle Produktlinie
    Ich schwör auf die Shampoos der Kerastase-Linie - gute Konsistenz, guter Geruch, die Packung hält sehr lange, da man nur wenig Shampoo braucht. Das Haar wird geschmeidig und gut frisierbar.

  19. rose-marie

    am 14. September 2018

    Hervorragend für älteres Haar
    Mein Haar ist mittlerweile ergraut. Durch das Shampoo erhält es Glanz und Fülle. Ich habe zwischendurch schon andere Marken ausprobiert und komme immer wieder auf dieses Produkt zurück.

  20. Blondie

    am 18. Mai 2019

    Paket wurde akkurat eingepackt und ökologisch wertvoll nur mit Pappe verschickt. Der Duft ist der Hammer! Meine Haare werden gut mit Feuchtigkeit versorgt und erlangen mehr Struktur. Mein "Heiliger Gral"! ♡♡♡

    Blondie hat mittellanges, feines, blondes und coloriertes Haar

  21. Janina

    am 25. Januar 2016

    Exzellent
    Dieses Shampoo wirkt schon bei der ersten Haarwäsche. Meine Haare fühlen sich wieder fülliger an und sogar kräftiger. Der Duft ist wunderbar und das Haar duftet herrlich danach.

  22. Fritzsche Liane

    am 7. September 2014

    Neuheit für dünnes,feines haar
    Super Produkt für dünne Haare. Duftet fantastisch. Ist sehr sparsam im Verbrauch. Hält was es verspricht. Preis und Leistung stimmen perfekt.

  23. Maggie

    am 22. Dezember 2016

    Klasse
    Warum habe ich dieses Produkt nicht schon von 20 Jahren entdeckt? Meine superdünnen Haare haben inzwischen mehr Volumen und sehen einfach besser aus. Empfehlenswert!

  24. Katharina

    am 17. Juni 2019

    Bin mit dem Shampoo sehr zufrieden. Es verleiht mehr Fülle und Glanz. Die Haare duften schön und füllen sich gesunder an. Ich werde dieses Shampoo wieder bestellen.

    Katharina hat schulterlanges, feines, coloriertes und dünner werdendes Haar, Haarausfall

  25. Birgit

    am 13. Februar 2019

    Tolles Produkt, meine Haare sind fülliger und fetten nicht mehr so schnell. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

    Birgit hat kinnlanges, feines Haar

  26. Julia

    am 25. Januar 2019

    Angenehmer Duft, lange Haltbarkeit da man nicht viel von benötigt. Super Wirkung.
    Die Haare haben ein spürbar besseres Gefühl nach der Haarwäsche.

    Julia hat feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  27. Katharina

    am 17. Juni 2019

    Mit dem Shampoo bin ich sehr zufrieden. Es verleiht mehr Fülle und Glanz. Die Haare duften schön. Ich werde dieses Shampoo wieder kaufen

    Katharina hat schulterlanges, feines Haar

  28. Cora

    am 21. Juli 2019

    Das Shampoo ist super für feines Haar! Es pflegt und gibt Fülle. Wenn es schnell gehen muß ist nicht unbedingt eine Spülung nötig.

    Cora hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  29. Schaufler

    am 2. Oktober 2016

    super
    Super Shampoo. Beschwert allerdings die Haare etwas, also aufpassen bei dünnem Haar und mit einem anderen Shampoo kombinieren.

  30. Kerastase Densifique

    am 27. Juni 2014

    angenehmer Geruch
    Nun muss es nur noch wirken. Habe es noch nicht lange in der Anwendung. Ein Angenehmer Geruch. Ist Sehr sparsam.

  31. Klaudia

    am 11. März 2019

    Das Shampoo ist einfach klasse!
    Es beschwert nicht und ist super für Strähnen und Strapaziertem Haar!
    Immer wieder gerne.

    Klaudia hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  32. Heidrun Ranisch

    am 16. März 2015

    .
    Habe das Produkt seit längerer Zeit regelmäßig im Einsatz und bin super zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen.

  33. Neue Kundin

    am 5. März 2016

    sehr gut!
    Kerastase Produkte benutze ich seit Jahren. Dieses Shampoo hält, was in der Beschreibung versprochen wird.

  34. Reni

    am 26. April 2015

    Super
    Tolles Produkt, jedoch nicht ohne das Mousse danach, da man sonst nicht oder nur schwer durchkämmen kann

  35. Daniela

    am 22. November 2018

    Schon nach der ersten Anwendung fühlbare Kräftigung der Haare. Bin super zufrieden mit diesem Produkt!

    Daniela hat kurzes, feines Haar

  36. M.Fleischhauer

    am 1. August 2017

    Das perfekte Shampoo für dünne Haare
    Macht die Haare kraftvoller, dichter und voluminös! Ich liebe es!

  37. Cornelia

    am 23. September 2019

    Das Shampoo verspricht alles in Duft Haltbarkeit undWirkung ich kann das ohne bedenken weiterempfehlen

    Cornelia hat kinnlanges, feines Haar

  38. Brigitte

    am 19. Juli 2019

    In der Kombination mit der Spülung einfach super, ich benutze diese Präparate schon sehr lange .

    Brigitte hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  39. Doris

    am 29. Dezember 2018

    Tolles Produkt. Meine Haare fühlen sich griffiger und gepflegt an. Super schnelle Lieferung.

    Doris hat kurzes, feines, coloriertes und kraftloses Haar

  40. Christiane

    am 13. Februar 2019

    pflegendes Shampoo für dünne Haare, gibt dem Haar etwas mehr Volumen und ist sehr ergiebig

    Christiane hat kurzes, feines, pflegeleichtes Haar

  41. Stefanie

    am 24. September 2019

    Tolles Produkt, sehr ergiebig. Die Haare fühlen sich schon nach dem ersten waschen top an.

    Stefanie hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  42. Susanne

    am 15. April 2016

    Das Shampoo ist hervorragend!
    Ich verwende es seit längerem und möchte nichts anderes mehr

  43. Steffi

    am 8. Oktober 2019

    Bin sehr zufrieden, hat mein Haar super weich gemacht und repariert. Nur zum empfehlen.

    Steffi hat langes, feines, blondes, dünner werdendes, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

  44. Swetlana

    am 8. Januar 2019

    Schampoo gefählt mir sehr. Hat angenehmes Geruch, die Haare bleiben länger frisch.

    Swetlana hat schulterlanges, feines, kraftloses Haar

  45. Verena

    am 19. März 2019

    Tolles Produkt!
    Ich nutze es täglich für meine gefärbten und trockenen Haare

    Verena hat schulterlanges, feines Haar

  46. Jasmin

    am 17. Juni 2019

    Absolutes Nachkaufprdukt, das Haar gewinnt deutlich an Fülle durch das Shampoo.

    Jasmin hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  47. Lisa

    am 18. März 2019

    Das Schampoo kann ich nur weiterempfehlen. Das Haar wird voll und griffig.

    Lisa hat sehr kurzes, normales Haar

  48. Kati

    am 4. März 2017

    Einfach Hammer
    Das Shampoo ist echt sein Geld wert. Würde es wieder kaufen

  49. Heike

    am 30. September 2019

    Ich schwöre auf kerastase. Meiner Meinung nach gibt es nichts besseres

    Heike hat kinnlanges, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  50. Manuela

    am 27. August 2019

    Schon nach der ersten Anwendung vom Shampoo begeistert. Toller Duft

    Manuela hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall