Erfahrungen zu Kérastase Densifique Shampoo Densité 250ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 80 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
72
4 Sterne
8
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Kérastase Densifique Shampoo Densité 250ml

Kérastase Densifique Shampoo Densité 250ml

Strukturgebendes Shampoo für dünner werdendes Haar
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Zinaida

    am 24. Februar 2020

    Ein sehr gutes Produkt, empfehlenswert!

    Zinaida hat mittellanges, feines, blondes, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall, fettige Kopfhaut

  2. Hans-Georg

    am 21. Februar 2020

    alles ist gut

    Hans-Georg hat kurzes, feines, reifes und graues Haar

  3. Soma

    am 17. Februar 2020

    Ich liebe dieses Shampoo. Ich benutze mich nichts anderes mehr für meine Haare. Das Shampoo riecht einfach toll :-)

    Soma hat langes, normales, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  4. Mirela

    am 11. Februar 2020

    Der Duft ist unschlagbar gut und langanhaltend. Die Haare haben wirklich mehr Volumen und sind gefühlt kräftiger, fallen weniger aus. ABER man braucht dringend eine Maske danach, sonst sind sie nicht zu kämmen. Dieses Shampoo ist wirklich nur eine Volumenpflege und sonst nichts. Die Haare wachsen etwas schneller damit. Statt nach 3 Monaten, sind meine Haare schon nach 2 Monaten wieder in der gewohnten ''Friseurlänge''.

    Mirela hat langes, dickes, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Cornelia

    am 6. Februar 2020

    Muss viel weniger waschen als vorher. Kräftigt das Haar.

    Cornelia hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  6. Fazila

    am 20. Januar 2020

    Verpackung optimal. Geruch sehr angenehm. Wirkung kann ich noch nicht bestätigen, da muss ich das Produkt länger nutzen.

    Fazila hat schulterlanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  7. Katja

    am 16. Januar 2020

    Habe das Produkt nun schon mehrere Male gekauft und ich bin immer noch davon überzeugt. Es ist sehr ergiebig,schäumt gut und ist angenehm auf der Kopfhaut. Es stärkt die Haare und ich bin überzeugt, dass sich weniger Haare beim Kämmen in der Bürste befinden. Absolutes Lieblingsprodukt!

    Katja hat schulterlanges, feines, dünner werdendes, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

  8. Ines

    am 23. Dezember 2019

    Zusammen mit dem Conditioner unschlagbar. Schönes weiches Haar mit einem dezent schönen Duft. Zu empfehlen? Auf jeden Fall!

    Ines hat schulterlanges, feines, coloriertes, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Soma

    am 19. November 2019

    Ich liebe einfach dieses Shampoo! Sobald ich ein Drogerie Shampoo verwende werden meine Haare wieder dünner. Kerastase ist teurer das stimmt, aber jedes € ist es Wert. Es riecht auch sehr schön und der Duft hält sogar nach 2 Tagen noch.

    Soma hat langes, normales, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  10. Sabine

    am 1. November 2019

    Sehr tolle Konsistenz und das Haar fühlt sich toll an.sehr ergiebig

    Sabine hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  11. Petra

    am 14. Oktober 2019

    Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.Bereits seit drei Wochen nehme ich das Shampoo. Das Haar wirkt gepflegter und strukturierter.Ich bemerke auch, dass der Haarwachstum angeregt wird.

    Petra hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  12. Otilia

    am 12. Oktober 2019

    meine Tochter hat mir empfehlen und bin sehr zufrieden

    Otilia hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  13. Steffi

    am 8. Oktober 2019

    Bin sehr zufrieden, hat mein Haar super weich gemacht und repariert. Nur zum empfehlen.

    Steffi hat langes, feines, blondes, dünner werdendes, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Heike

    am 30. September 2019

    Ich schwöre auf kerastase. Meiner Meinung nach gibt es nichts besseres

    Heike hat kinnlanges, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  15. Stefanie

    am 24. September 2019

    Tolles Produkt, sehr ergiebig. Die Haare fühlen sich schon nach dem ersten waschen top an.

    Stefanie hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  16. Nathalie

    am 23. September 2019

    Ich habe im Internet sehr viel gelesen, sowohl positives als auch negatives. Ich hab mich dann getraut, die Produkte selbst zu bestellen und zu testen und bin absolut zufrieden. Die Haare riechen super und sind weich. Kann nichts negatives derzeit sagen, allerdings habe ich das Produkt erst zweimal benutzt.

    Nathalie hat schulterlanges, feines Haar

  17. Cornelia

    am 23. September 2019

    Das Shampoo verspricht alles in Duft Haltbarkeit undWirkung ich kann das ohne bedenken weiterempfehlen

    Cornelia hat kinnlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Doro

    am 6. September 2019

    deutliche Wirkung bereits nach 1. Wäsche

    Doro hat mittellanges, reifes und graues Haar

  19. Manuela

    am 27. August 2019

    Schon nach der ersten Anwendung vom Shampoo begeistert. Toller Duft

    Manuela hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  20. Lena

    am 13. August 2019

    Von dem Shampoo bin ich sehr begeistert, in der Kombination mit der dazugehörigen Kur verändern sich die Haare merklich schon nach wenigen Tagen. Ich neige zu extrem schnell nachfettender Kopfhaut. Shampoo's vom Discounter bringen bei mir also gar nichts. Nach dem waschen sind meine Haare direkt wieder fettig oder schon am nächsten Tag. Bisher habe ich meine Haare mit einem rein pflanzlichen Shampoo gewaschen, was mir geholfen hat die Haare nur alle 2 Tage zu waschen. Trotzdem haben sich meine Haare irgendwie rau und strohig angefühlt.
    Dieses Shampoo hier ist super, alle zwei Tage waschen reicht auch hier. Aber die Struktur ist toll. Die Haare sind weich, griffig, kämmbar und sehen auch gesünder aus. Das hat mir sogar mein Mann (gelernter Friseur) bestätigt.
    Also nur zu empfehlen!

    Lena hat kinnlanges, dickes Haar, fettige Kopfhaut

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  21. Rose-Marie

    am 8. August 2019

    Mein absolutes Lieblingsshampoo. Gerade bei feinem Haar ein Muss.

    Rose-Marie hat sehr kurzes, feines, reifes und graues Haar

  22. Stephanie

    am 5. August 2019

    Super Shampoo

    Stephanie hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes und dünner werdendes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  23. Stephanie

    am 1. August 2019

    Super Shampoo

    Stephanie hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes und dünner werdendes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  24. Djamila

    am 29. Juli 2019

    Dieses Shampoo gibt ein tolles Volumen in mein feines, weiches Haar. Der Duft ist einfach traumhaft und man braucht wirklich nicht viel Produkt. Daher ist die Haltbarkeit sehr hoch. Ich habe das Shampoo jetzt zum zweiten Mal bestellt und werde es auch weiterhin kaufen. Demnächst kommt auch noch die Spülung dazu.

    Djamila hat kinnlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  25. Cora

    am 21. Juli 2019

    Das Shampoo ist super für feines Haar! Es pflegt und gibt Fülle. Wenn es schnell gehen muß ist nicht unbedingt eine Spülung nötig.

    Cora hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  26. Brigitte

    am 19. Juli 2019

    In der Kombination mit der Spülung einfach super, ich benutze diese Präparate schon sehr lange .

    Brigitte hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  27. Katharina

    am 17. Juni 2019

    Bin mit dem Shampoo sehr zufrieden. Es verleiht mehr Fülle und Glanz. Die Haare duften schön und füllen sich gesunder an. Ich werde dieses Shampoo wieder bestellen.

    Katharina hat schulterlanges, feines, coloriertes und dünner werdendes Haar, Haarausfall

  28. Katharina

    am 17. Juni 2019

    Mit dem Shampoo bin ich sehr zufrieden. Es verleiht mehr Fülle und Glanz. Die Haare duften schön. Ich werde dieses Shampoo wieder kaufen

    Katharina hat schulterlanges, feines Haar

  29. Jasmin

    am 17. Juni 2019

    Absolutes Nachkaufprdukt, das Haar gewinnt deutlich an Fülle durch das Shampoo.

    Jasmin hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  30. Christine

    am 4. Juni 2019

    perfekt für mein dünner werdendes Haar.

    Christine hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  31. Rose-Marie

    am 21. Mai 2019

    Die Anwendung ist denkbar einfach. Haare waschen, kurz einwirken lassen. Ich verwende das Shampoo schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Das Haar ist griffiger und sehr gut kämmbar, der Duft dezent. Leider sind graue Haare ja meist störisch, daher verbinde ich die Haarwäsche mit der anschließenden Pflege durch ein Leave-in Produkt zur Haarglättung. Auch von Kerastase. Von dieser Marke bin ich total überzeugt. Das Shampoo ist äußerst sparsam in der Anwendung. Daher ist der Preis durchaus gerechtfertigt.

    Rose-Marie hat sehr kurzes, feines, reifes und graues Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  32. Blondie

    am 18. Mai 2019

    Paket wurde akkurat eingepackt und ökologisch wertvoll nur mit Pappe verschickt. Der Duft ist der Hammer! Meine Haare werden gut mit Feuchtigkeit versorgt und erlangen mehr Struktur. Mein "Heiliger Gral"! ♡♡♡

    Blondie hat mittellanges, feines, blondes und coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  33. Thea

    am 7. Mai 2019

    Sehr sparsam in der Anwendung, tolle Wirkung auf Haare und Kopfhaut, ist zwar "teuer" aber sehr ergiebig und jeden Euro wert. Seit 1 1/2 Jahren wieder entdeckt und meine Haare und meine Kopfhaut sind wieder perfekt (für mein Alter)

    Thea hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Verena

    am 19. März 2019

    Tolles Produkt!
    Ich nutze es täglich für meine gefärbten und trockenen Haare

    Verena hat schulterlanges, feines Haar

  35. Lisa

    am 18. März 2019

    Das Schampoo kann ich nur weiterempfehlen. Das Haar wird voll und griffig.

    Lisa hat sehr kurzes, normales Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  36. Klaudia

    am 11. März 2019

    Das Shampoo ist einfach klasse!
    Es beschwert nicht und ist super für Strähnen und Strapaziertem Haar!
    Immer wieder gerne.

    Klaudia hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  37. Regina

    am 26. Februar 2019

    Ich habe sehr lange Haare und das Shampoo ist wirklich sehr ergiebig. Das ist ein großes Plus bei diesem Preis. Es riecht unheimlich gut und der Geruch bleibt lange im Haar. Zu der verdichtenden Wirkung kann man glaublich erst nach ein paar Flaschen etwas sagen, da werde ich mich auch nochmal melden. Bis jetzt bin ich aufjedenfall schon zufrieden, es reinigt und hinterlässt ein gutes Griffgefühl.

    Regina hat langes, feines, feines und kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  38. Birgit

    am 13. Februar 2019

    Tolles Produkt, meine Haare sind fülliger und fetten nicht mehr so schnell. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

    Birgit hat kinnlanges, feines Haar

  39. Christiane

    am 13. Februar 2019

    pflegendes Shampoo für dünne Haare, gibt dem Haar etwas mehr Volumen und ist sehr ergiebig

    Christiane hat kurzes, feines, pflegeleichtes Haar

  40. Uta

    am 1. Februar 2019

    Ich nehme das Produkt jetzt schon eine ganze Weile und bin dehr zufrieden.Der Duft ist herrlich und sehr angenehm.Mein Haar fühlt sich gut an,es ist sehr ergiebig.Verpackung ist perfekt so,ich empfehle es auf jeden Fall weiter.Nehme auch noch die Pflege nach dem Waschen und den Pflege-Mousse mehr Volumen-Struktur-und Spannkraft.Weil ich so feines Haar habe und Naturlocken,dann sieht es etwas mehr ..ich werde es auf jeden Fall weiter nehmen....

    Uta hat kinnlanges, feines, blondes, dünner werdendes, lockiges und welliges Haar, Haarausfall

  41. Julia

    am 25. Januar 2019

    Angenehmer Duft, lange Haltbarkeit da man nicht viel von benötigt. Super Wirkung.
    Die Haare haben ein spürbar besseres Gefühl nach der Haarwäsche.

    Julia hat feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  42. Aylin

    am 22. Januar 2019

    Würde ich immer wieder bestellen.

    Aylin hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  43. nelli

    am 11. Januar 2019

    Das Produkt kann ich wirklich empfehlen, es baut mach und nach die haarstruktur wieder auf und macht die Haare griffig und fester

    nelli hat langes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  44. Swetlana

    am 8. Januar 2019

    Schampoo gefählt mir sehr. Hat angenehmes Geruch, die Haare bleiben länger frisch.

    Swetlana hat schulterlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  45. Beatrix

    am 6. Januar 2019

    Sehr zufrieden mit allen Produkten von Densifique!

    Beatrix hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  46. Doris

    am 29. Dezember 2018

    Tolles Produkt. Meine Haare fühlen sich griffiger und gepflegt an. Super schnelle Lieferung.

    Doris hat kurzes, feines, coloriertes, feines und kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  47. Charlotte

    am 26. November 2018

    Meine bevorzugten Produkte sind die von Kerastase. Hier wechsel ich zwischen den Haarwäschen mit Nutritive (für die Feuchtigkeit) und Densifique (zur Stärkung). Meine Haare sind nach diesem Shampoo und Masque sehr gepflegt, gestärkt und haben einen angenehmen Duft.
    Sehr zu empfehlen!

    Charlotte hat kinnlanges, feines, reifes und graues Haar

  48. Petra

    am 24. November 2018

    Sehr gut verträglich,sanft zur Kopfhaut und Volumen gibt es auch,ich hab es nicht bereut,daß ich dieses Shampoo gekauft habe.Vielleicht probiere ich demnächst noch den passenden Schaumfestiger,damit das Volumen etwas mehr wird.Ich habe schon immer sehr feines Haar,daß durch mein Alter noch feiner geworden ist,schnell austrocknet und beim waschen auch mal abbricht,bzw. von Zeit zu Zeit auch mal ausfällt.Aber mit dem Shampoo hab ich alles zubekommen,auch ohne Haarverstärker,da ist man ja schon zufrieden.

    Petra hat schulterlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  49. Daniela

    am 22. November 2018

    Schon nach der ersten Anwendung fühlbare Kräftigung der Haare. Bin super zufrieden mit diesem Produkt!

    Daniela hat kurzes, feines Haar

  50. Cornelia

    am 3. November 2018

    Bin sehr zu frieden damit kann es nur weiter empfehlen. Duft Haltbarkeit alles okay

    Cornelia hat dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich