Erfahrungen zu Kérastase Discipline Oléo-Curl 150ml

Gesamtnote 4.7 von 5 Sternen
aus 73 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
61
4 Sterne
8
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
2

Sortierung: hilfreichste oben

  1. maggi

    am 23. Oktober 2016

    Ich liebe es!!!!
    Ich habe sehr feines und lockiges Haar. Bisher hab ich es mit verschiedenen Produkten wie "sexy curly Hair" etc probiert, aber nix! Die anderen Cremes verklebten die Locken, Schaumfestiger ebenso... Aber das Zeug hier definiert die Locken schön in Strähnen. Ohne das sich jedes Haar einzeln lockt und man aussieht wie in die Steckdose gepackt.
    Man muss es jedoch direkt ins nasse Haar verteilen, nicht die Haare erst paar Minuten im Handtuch lassen, und dann die Haare langsam auf niedrigster Stufe ohne viel Temperatur. Mein Ergebnis ist dann echt der Hammer!!!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Siana

    am 27. Juni 2016

    Leider nicht so gut wie früheres Produkt
    Ich habe feines krauses Haar. Habe seit vielen Jahren die Oleo-curl Creme (orangene Serie) benutzt und war sehr zufrieden. Leider scheint diese nicht mehr hergestellt zu werden. Diese neue Haarcreme ist zu flüssig, die Locken können sich gar nicht richtig definieren. Meine Haare sind zwar geschmeidig, aber mehr kraus als lockig. Vielleicht für kräftiges lockiges Haar geeignet, aber leider nicht für Feines.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. U

    am 18. November 2018

    Ein Klecks ins frisch gewaschene Haar und es kringelt sich supertoll, vor dem Fohnen angewandt klasse

    U hat schulterlanges, dickes, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Sybille

    am 22. Oktober 2018

    Gutes Produkt, ich benutze es schon seit Jahren.

    Sybille hat langes, feines, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Mirela

    am 19. Oktober 2019

    Das Beste für Locken/Wellen! Definiert sie ohne jegliche unangenehme Festigung, klebriges Gefühl usw. Nichts kommt an diese Curl Creme ran, was ich bisher probiert habe. insbesondere die gehypte Morrocan Curl defining Creme ist nicht so gut, da viel zu klebrig. Der Duft ist auch okay, srhr frisch, aber auch wenn er schlecht wäre würde ich die Creme immer wieder kaufen. Die Konsistenz: dünnflüssig. Manche haben sich hier darüber beschwert, was ich nicht nachvollziehen kann. Eine Creme muss nicht super fettig und dick sein, um Feuchtigkeit und Glanz zu geben. Diese hier basiert auf Silikonen, die sehr leicht sind und keine fettigen Rückstände hinterlassen, sowie die Haare schützen. Wäre der Hauptbestandteil ein Naturöl/eine Butter, wäre die Creme super schwer und hätte nicht die gleiche Wirkung. Meine Haare sind nach dem eincremen mit dem Produkt sehr "glitschig", man merkt sofort wie gut sie nach dem trocknen aussehen werden. Morgens frische ich sie oft mit dieser Creme wieder auf und genau weil sie dünnflüssig ist, werden die Haare nicht verklebt, sondern wieder wie frisch gewaschen, definiert und diszipliniert.

    Ich liebe sie!

    Mirela hat langes, dickes, lockiges und welliges Haar

  6. Vera

    am 30. November 2018

    Das ist die beste Lockencreme die ich je hatte!
    Ich habe lange blonde Locken und durch dieses Produkt werden diese endlich gebändigt.
    Es ist sehr ergiebig und muss nur sparsam angewendet werden, daher hält diese auch so lange, bei mir ca. 4 Monate. Das Produkt muss einfach ins noch nasse /feuchte Haar gegebnen werden und anschließend geföhnt oder luftgetrocknet werden. Der Duft ist wie bei Kerastase üblich top. Es kann mit allen Shampoo/Spülungen von Kerastase problemlos kombiniert werden, einfach super! Das Produkt wird sehr hochwertig verpackt und ist absolut empfehlenswert.

    Vera hat schulterlanges, feines, lockiges und welliges Haar

  7. sonntag

    am 5. November 2011

    Fünf Sterne... Note 1.... Sehr Gut u.s.w. :-)
    Hallo Zusammen....ein Produkt was sein Geld wert ist-wie man so schön sagt !!! Störrische trockene Naturlocken, nenne ich mein eigen, und habe schon viele Produkte ohne Erfolg aufgeschwatzt bekommen. ABER DAS IST MEINES !!! (..und ich hoffe sehr es kommt keiner auf die Idee es aus dem Sortiment zunehmen oder es neu zu erfinden oder es zu verfeinern ...NEIN...es ist genau richtig = also Hände weg )

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  8. Lisa

    am 6. März 2019

    Ich habe die Creme, Shampoo + Conditioner einer Freundin zum Geburtstag geschenkt. Sie ist mehr als begeistert über die Produkte. Sie sagte das sei die beste Curly Creme die sie je benutzt hat und sie hat schon einige ausprobiert, da sie extrem lockiges Haar hat. Sie hat berichtet das die komplette Pflegeserie nicht beschwert, die Haare sehr schön pflegen und trotzdem das stylen der locken problemlos möglich ist.

    Lisa hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Frau H.

    am 21. Juni 2013

    Effekt ok, Duft leider nicht
    Die Haare fühlen sich gut an, sehen toll aus, die Creme hält schon was sie verspricht. Aber hätte ich gewusst wie sie riecht, hätte ich sie nicht bestellt. Leider waren nirgendwo Proben zu bekommen. So einen künstlichen, krampfhaft fruchtigen Duft bin ich von Kérastase nicht gewohnt da ich was das betrifft sehr empfindlich bin, werde ich diese Serie vermutlich nicht wieder kaufen.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  10. Bine

    am 5. September 2019

    Es handelt sich um eine ganz leichte Emulsion, die sehr schnell nach dem Auftragen in das handtuchtrockene Haar einzieht. Das Haar wird geschmeidig und Naturlocken/ Wellen kommen zur Geltung. Sollte jedoch nicht täglich verwendet werden, da m.E. nach das Haar überpflegt wird.
    Sehr tolles Produkt - sehr schnelle Lieferung - Sehr gut verpackt. Jederzeit wieder:-)!

    Bine hat kinnlanges, dickes, widerspenstiges Haar

  11. Conny

    am 4. August 2014

    TOP!!!
    Ich habe die Creme zusammen mit dem Shampoo dieser Serie erworben und bin sehr begeistert. Ich habe sehr dicke störrische Pferdemähne, die inzwischen viel weicher geworden ist. Meine Naturwelle sieht viel schöner aus. Ich habe schon alles Mögliche ausprobiert und war nie zufrieden. Bei diesem Produkt bzw. der Serie werde ich nun auf jeden Fall bleiben.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  12. Sabrina V.

    am 20. Januar 2014

    Tolles Produkt
    Nachdem ich mit anderen Produkten dieser Art stets das Problem hatte, dass meine Haare verklebt und/oder völlig stumpf waren, habe ich nun endlich DAS Produkt für mich gefunden.
    Meine Locken sind nicht nur definierter, sondern glänzen auch noch toll. Und der Duft ist auch sehr angenehm, obwohl ich sonst eigentlich keine fruchtigen Düfte mag.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  13. Lockenkopf

    am 13. Juni 2016

    Einfach super
    Dieses Produkt war das Beste für meine Haare was ich finden konnte, ich habe einiges ausprobiert! Die Haare waren duftend, glänzend, locker und doch fest, nicht schwer und glättend. Der Locke wurde ihr Wille gelassen aber doch gebändigt. Kurzum - einfach das Beste! Schade, dass die Produktion für dieses Produkt eingestellt wurde.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  14. Silvia

    am 6. Januar 2014

    Glanz für trockenes Haar
    Ich leide unter sehr trockenem und strukturgeschädigtem Haar (ich blondiere). Schon nach den ersten 2 Anwendungen sind jetzt meine Naturwellen nicht mehr so strohig und haben wieder richtigen Glanz bekommen. Da ich von dem Ergebnis sehr angetan bin, werde ich mir wohl auch noch das dazugehörige Shampoo bestellen.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  15. Dietmar

    am 8. November 2019

    Widerspenstige Locken werden im Nu in Form gebracht.
    Besonders bei Regenwetter ist diese Haarcreme für mich unverzichtbar.
    Gut ist, dass die Tube keine Überverpackung hat.
    Die Haltbarkeit des Produktes kann ich nicht bewerten, da die Creme bei mir im Dauereinsatz ist und daher nie ewig im Schrank steht.

    Dietmar hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  16. Antonella

    am 21. Dezember 2018

    Leichte Formel und natürliche Wirkung, die Creme hinterlässt keine Produktreste und das Haar bleibt lange Zeit weich und geformt. Ich verwende dieses Produkt in Kombination mit dem Kérastase Discipline Curl Idéal Cleansing Conditioner und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Sehr angenehmer Duft

    Antonella hat langes, dickes, lockiges, welliges und sonnengestresstes Haar, fettige, sensible und juckende Kopfhaut

  17. Christina

    am 15. Oktober 2013

    Spitzen Produkt
    Dieses Produkt ist ein muss für starke Naturlocken oder grauses Haar! Macht schöne definierte Locken und nach längerer Anwendung werden die Haare immer schöner und gepflegter. Dazu in Kombination ist auch das Haarshaampo und die Maske hilfreich.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  18. Sibylle Ketterer

    am 24. Juli 2013

    Ein super Produkt. Gerade auch für Locken bestens geeignet.
    Seit ich dieses Produkt nehme fällen die Naturlocken super u. ich kann den Fön weglassen. Haare sehen natürlich aus und sind total weich. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  19. Bianca

    am 5. September 2019

    Anwendung - solange stehe ich nicht unter der Dusche, daß das Haar antrocknen könnte, Duft - okay, Haltbarkeit, habe es erst ein paar Tage, Kombi - noch nicht ausprobiert, Verpackung - weiß ich nicht mehr, Weiterempfehlung - ja

    Bianca hat schulterlanges, dickes, widerspenstiges Haar

  20. ana

    am 12. November 2011

    very good
    Suppleness and definition oil-based cream for thick, curly hair. The hair is left soft, supple, light and shiny from root to tip. Curls are well-defined and disciplined. Long-lasting heat and frizz protection

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  21. Anna

    am 2. August 2012

    Haare sind viel seidiger
    Zusammen mit dem Schampoo kann ich meine Haare bessr kämmen und komme auch schneller duch die Hexen. Ich hoffe, bei dauerhafter Anwendung zeigt sich mein Haar nicht mehr so spröde

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  22. Bonni

    am 14. Juli 2013

    Super Produkt für krauses Haar
    Ich habe immer sehr trockenes, dickes und krauses Haar und finde das Produkt super.Das Haar wird kämmbar und schön weich und riecht gut. Würde es immer wieder kaufen.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  23. Hinniger

    am 16. März 2015

    Super Pflegeprodukt
    Ich lasse es nach dem Waschen im Haar. Man braucht nur eine kleine Menge. Die Haare sind danach viel weicher, die Locken definierter. Es verklebt überhaupt nicht. Duftet angenehm.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  24. Esther D.

    am 29. Mai 2014

    Sehr gutes Produkt!
    Sehr gut geeignet trockenes, lockiges Haar in weiche, definierte Locken zu stylen. Versorgt das haar mit Feuchtigkeit u Geschmeidigkeit, kann auch täglich angewendet werden.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  25. Stefanie

    am 19. Dezember 2013

    Das Beste für störrische Haare!
    Ich kaufe die Pflegecreme schon seit Jahren und bin wirklich sehr zufrieden damoit. Das Haar wird leicht kämmbar und glänzt und die Locken bleiben in Form.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  26. Linde Bagehorn

    am 3. November 2012

    gut
    Sehr angenehm, klebt nicht, die Haare glänzen und locken sich ohne zu krausen. Sehr ergiebig und nach dem Schwimmen, wodurch die Haare ja ziemlich angegriffen werden, wirklich sehr gut.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  27. Martina

    am 28. Juli 2014

    tolles Produkt für Naturlocken
    Klebt nicht und definiert die Locken trotzdem. Sehr gut zum Luftrocknen geeignet, Haare glänzen schön. Ideal auch für zwischendurch am Meer/Strand.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  28. Carole

    am 6. Juni 2016

    Super Produkt
    Hab vorher immer das andere Oleo Curl benutzt die auch schon sehr gut war,aber die hier ist auch sehr gut für Locken und riecht auch sehr gut,bin sehr zufrieden damit

  29. Franz Bauer

    am 22. September 2012

    Seit 5 Jahre in Dauerbenutzung - Perfekt
    Ich benutze das Produkt seit mehr als 5 Jahren täglich und bin sehr begeistert. Hair-Shop24.net ist unschlagbar im Preis bei dem Produkt.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  30. Marion Geiger

    am 16. Dezember 2011

    Super Produkt !!!
    Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Wasche jeden Tag meine Haare mit dem Bain Oleo-Curl Shampoo. Zum Abschluss benutze ich die Pflege-Creme. Einfach Super !!!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  31. JL

    am 15. März 2013

    Ohne dem nur Rebellion auf meinem Kopf, duftet zudem super
    Wer Locken hat und diese bändigen möchte sehr gut geeignet, ohne dem nur Rebellion auf meinem Kopf, duftet zudem super

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  32. leymar

    am 4. August 2012

    Bin sehr zufrieden
    Meine trockenen Haare haben sich viel besser angefühlt und der Versand über hairshop ging problemlos und schnell! Beim nächsten Kauf gerne wieder hairshop!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  33. Brieger Isabell

    am 13. Mai 2014

    tolles Produkt für wellige Haare
    Die Pflegecreme macht aus krausen Flusenhaaren tolle Wellen und riecht sehr lecker nach Aprikose. Sie ist außerdem sehr sparsam im Gebrauch

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  34. Haasis, Ulla

    am 11. Juni 2012

    sehr zufrieden
    Auch mit der Kerastase Oleo-Curl Pflege-Creme bin ich augesprochen zufrieden und verwende sie regelmäßig gemeinsam mit anderen Produkten dieser Serie

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  35. Haircurld

    am 10. Juli 2016

    Zu empfehlen!
    Wurde von meiner Friseurin empfohlen kostete aber bei ihr das doppelte... Locken sehen dadurch definiert aus und vor allem fühlen sie sich weich an.

  36. Claire v. Oertzen

    am 21. Mai 2012

    Wunderbar
    Jahrelang litten meine Naturlocken, weil ich nicht die richtige Pflege fand. Mein Friseur empfohl mir Kerastase und meinen Haaren geht es nun viel besser.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  37. Foitek Stefanie

    am 17. September 2016

    Werde es nicht mehr kaufen
    die vorhergehende Pflege (Orange Tube) war besser für mein Haar, die neue Creme ist zu flüssig und lässt sich nicht gut einpflegen.

  38. Patricija

    am 12. August 2019

    Super Produkt! Macht schöne locken und pflegt das Haar und es riecht sehr gut. Ich hab das ganze Set , ich bin sehr zufrieden . Ich kan es weiter empfehlen

    Patricija hat mittellanges, dickes, lockiges und welliges Haar

  39. cmezei

    am 20. Januar 2012

    Super Pflege und toller Glanz
    Das Produkt ist super pflegend und bringt meine roten, trockenen Haare zum Glänzen. Der tolle Duft hält mindestens zwei Tage.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  40. Dieter mayer

    am 7. Oktober 2012

    Top
    Alles schnell und top angekommen, werde dieses Produkt bei dem Shop wieder bestellen.War sehr sehr angenehm überrascht als Neukunde. Preis ist auch ok.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  41. Ursula Starz

    am 13. Dezember 2012

    sehr gut
    Das erste Produkt, das meine lockigen Haare nicht kraus werden lässt sondern lockig. Hat mir mein Friseur empfohlen und ich bin sehr zufrieden

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  42. B.R.

    am 9. Oktober 2012

    super
    Die Pflege-Creme ist klasse. Macht die Haare angenehm weich und kämmbar. Inzwischen nimmt es die ganze Familie. :-) Einziger Nachteil: der Preis!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  43. Christine L

    am 26. April 2013

    sehr zufrieden
    dieses Produkt ist für Locken das beste Produkt,was es auf dem Markt gibt...!ich habe schon wirklich sehr viel ausprobiert ...danke !

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  44. Bonni

    am 14. November 2014

    Super für trockenes, krauses Haar
    Ist bisher das beste Produkt für meine Haare. Ich habe schon viel ausprobiert und es riecht auch noch sehr gut.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  45. Isolde

    am 7. März 2014

    perfekt
    Super Produkt. Meine Haare fühlen sich viel weicher an und lassen sich besser Stylen. Super schnelle Lieferung. Alles bestens gerne wieder

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  46. Daisy

    am 16. März 2013

    Tolles Produkt
    Hatte immer sehr krause und trockene Haare aber mit Oleo-Curl sind sie wunderbar geschmeidig und meine Locken sehen echt klasse aus.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  47. Carmen

    am 6. Oktober 2019

    Ich finde den Duft gerade noch so erträglich, des Weiteren hatte das Produkt keinerlei Wirkung auf mein sehr Krauses und feines Haar. Schade

    Carmen hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  48. Sonja D.

    am 6. November 2012

    Top
    Gemeinsam mit dem Oleo-Curl Shampoo eine super Pflege für naturgewelltes Haar. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  49. Sibylle Ketterer

    am 27. August 2012

    Sehr gut
    Das Produkt ist spitzenklasse ich kann es nur weiter empfehlen. Ich habe schon viele Produkte probiert aber das ist das beste.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  50. Hacer

    am 17. Juli 2019

    Ich habe viele Produkte probiert aber ich finde dass Produkt viel besser und man braucht nicht viel ein paar Tröpfchen reicht schon

    Hacer hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar