Erfahrungen zu Kérastase Discipline Oléo-Curl 150ml

Gesamtnote 4.7 von 5 Sternen
aus 83 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
70
4 Sterne
8
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Stern
2

Kérastase Discipline Oléo-Curl 150ml

Kérastase Discipline Oléo-Curl 150ml

Definierende Leave-in-Creme für alle Lockentypen

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Karina

    am 28. Juni 2020

    Sehr gutes Produkt, für feines, lockiges Haar meine absolute Empfehlung! War selbst mehr als überrascht ❣️

    Karina hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  2. Dietmar

    am 20. Juni 2020

    Herrlich, um Locken zu definieren und die Haare wirken danach in der Struktur geglättet und nicht mehr trocken und spröde. Ich nehme es täglich, auch auf dem trockenen Haar zum Finishen.

    Dietmar hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  3. Maria

    am 18. Juni 2020

    Leicht verteilbar, sehr ergiebig, frischer Geruch, definiert die Locken, auch hier der Schraubverschluss ein persönliches Manko, aber sonst sehr zu empfehlen.

    Maria hat langes, dickes, lockiges und welliges Haar

  4. Ricarda

    am 12. Juni 2020

    Der Duft ist gewöhnungsbedürftig. Leider enthält diese Creme Silikone.

    Ricarda hat kinnlanges, normales, lockiges und welliges Haar

  5. Birgit

    am 18. Mai 2020

    Schöner Duft, ganz Kérastase, immer wieder.

    Birgit hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  6. Cornelia

    am 19. April 2020

    Mein Lieblingsprodukt! Hat einen angenehmen Duft und meine Locken sind besser definiert.

    Cornelia hat kinnlanges, feines, coloriertes, lockiges, welliges, reifes, graues, trockenes und strapaziertes Haar

  7. Alana

    am 9. März 2020

    Ich habe leicht krauses Haar. Die Creme lässt sich gut ins feuchte Haar einarbeiten und definiert meine Locken toll. Die Haare haben Sprungkraft und einen natürlichen Glanz. Da ich sehr trockenes Haar habe ist mein Verbrauch relativ hoch. Eine größere Verpackungseinheit wäre daher wünschenswert.
    Alles in allem sehr zu empfehlen.

    Alana hat kurzes, dickes, widerspenstiges Haar

  8. Sonja

    am 14. Januar 2020

    Ich liebe diese Creme, benutze es täglich! Ohne diese Creme habe ich komplett elektrisch aufgeladene Haare die platt an der Kopfhaut liegen. Verbessert Krissel bei feuchtem Wetter

    Sonja hat kinnlanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

  9. Petra

    am 18. Dezember 2019

    Mein Lieblingsprodukt, eine kleine Menge reicht und die Wirkung ist super

    Petra hat langes, dickes, coloriertes, dünner werdendes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, Haarausfall

  10. Ulrike

    am 10. Dezember 2019

    Macht schöne weiche Locken. Der Duft ist okay, obwohl ich den des Vorgängerproduktes sehr geliebt habe und vermisse...

    Ulrike hat kinnlanges, feines, lockiges und welliges Haar

  11. Herbert

    am 4. Dezember 2019

    Standardlieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden

    Vielen Dank für den unkomplizierten, schnellen und freundlichen Service

  12. Dietmar

    am 8. November 2019

    Widerspenstige Locken werden im Nu in Form gebracht.
    Besonders bei Regenwetter ist diese Haarcreme für mich unverzichtbar.
    Gut ist, dass die Tube keine Überverpackung hat.
    Die Haltbarkeit des Produktes kann ich nicht bewerten, da die Creme bei mir im Dauereinsatz ist und daher nie ewig im Schrank steht.

    Dietmar hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  13. Mirela

    am 19. Oktober 2019

    Das Beste für Locken/Wellen! Definiert sie ohne jegliche unangenehme Festigung, klebriges Gefühl usw. Nichts kommt an diese Curl Creme ran, was ich bisher probiert habe. insbesondere die gehypte Morrocan Curl defining Creme ist nicht so gut, da viel zu klebrig. Der Duft ist auch okay, srhr frisch, aber auch wenn er schlecht wäre würde ich die Creme immer wieder kaufen. Die Konsistenz: dünnflüssig. Manche haben sich hier darüber beschwert, was ich nicht nachvollziehen kann. Eine Creme muss nicht super fettig und dick sein, um Feuchtigkeit und Glanz zu geben. Diese hier basiert auf Silikonen, die sehr leicht sind und keine fettigen Rückstände hinterlassen, sowie die Haare schützen. Wäre der Hauptbestandteil ein Naturöl/eine Butter, wäre die Creme super schwer und hätte nicht die gleiche Wirkung. Meine Haare sind nach dem eincremen mit dem Produkt sehr "glitschig", man merkt sofort wie gut sie nach dem trocknen aussehen werden. Morgens frische ich sie oft mit dieser Creme wieder auf und genau weil sie dünnflüssig ist, werden die Haare nicht verklebt, sondern wieder wie frisch gewaschen, definiert und diszipliniert.

    Ich liebe sie!

    Mirela hat langes, dickes, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Isabell

    am 17. Oktober 2019

    Das Cremegel definiert sehr schön die Locken , klebt und zieht schnell ein.Auch toll zum lufttrocknen.

    Isabell hat mittellanges, feines Haar

  15. Kerstin

    am 11. Oktober 2019

    finde es gut als Hitzeschutz.

    Kerstin hat mittellanges, normales Haar

  16. Carmen

    am 6. Oktober 2019

    Ich finde den Duft gerade noch so erträglich, des Weiteren hatte das Produkt keinerlei Wirkung auf mein sehr Krauses und feines Haar. Schade

    Carmen hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Bianca

    am 5. September 2019

    Anwendung - solange stehe ich nicht unter der Dusche, daß das Haar antrocknen könnte, Duft - okay, Haltbarkeit, habe es erst ein paar Tage, Kombi - noch nicht ausprobiert, Verpackung - weiß ich nicht mehr, Weiterempfehlung - ja

    Bianca hat schulterlanges, dickes, widerspenstiges Haar

  18. Bine

    am 5. September 2019

    Es handelt sich um eine ganz leichte Emulsion, die sehr schnell nach dem Auftragen in das handtuchtrockene Haar einzieht. Das Haar wird geschmeidig und Naturlocken/ Wellen kommen zur Geltung. Sollte jedoch nicht täglich verwendet werden, da m.E. nach das Haar überpflegt wird.
    Sehr tolles Produkt - sehr schnelle Lieferung - Sehr gut verpackt. Jederzeit wieder:-)!

    Bine hat kinnlanges, dickes, widerspenstiges Haar

  19. Patricija

    am 12. August 2019

    Super Produkt! Macht schöne locken und pflegt das Haar und es riecht sehr gut. Ich hab das ganze Set , ich bin sehr zufrieden . Ich kan es weiter empfehlen

    Patricija hat mittellanges, dickes, lockiges und welliges Haar

  20. Hacer

    am 17. Juli 2019

    Ich habe viele Produkte probiert aber ich finde dass Produkt viel besser und man braucht nicht viel ein paar Tröpfchen reicht schon

    Hacer hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar

  21. Nancy

    am 10. Mai 2019

    Tolles Produkt in Kombination mit Locken und stylen.

    Nancy hat kinnlanges, dickes, blondes Haar

  22. Teresa

    am 9. April 2019

    Super Produkt! Macht schöne locken und pflegt das Haar.

    Teresa hat langes, normales, lockiges und welliges Haar

  23. Lisa

    am 6. März 2019

    Ich habe die Creme, Shampoo + Conditioner einer Freundin zum Geburtstag geschenkt. Sie ist mehr als begeistert über die Produkte. Sie sagte das sei die beste Curly Creme die sie je benutzt hat und sie hat schon einige ausprobiert, da sie extrem lockiges Haar hat. Sie hat berichtet das die komplette Pflegeserie nicht beschwert, die Haare sehr schön pflegen und trotzdem das stylen der locken problemlos möglich ist.

    Lisa hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  24. Ingrid

    am 26. Februar 2019

    Kann ich nur weiterempfehlen

    Ingrid hat kurzes, dickes Haar

  25. Nicole

    am 8. Januar 2019

    Nach Shampoo und Conditioner passend ergänzt dieses Produkt super! Bisher das beste was ich hatte

    Nicole hat kinnlanges, feines, lockiges und welliges Haar

  26. Franz

    am 29. Dezember 2018

    Damit springen meine Locken von ganz alleine.

    Franz hat schulterlanges, feines, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Antonella

    am 21. Dezember 2018

    Leichte Formel und natürliche Wirkung, die Creme hinterlässt keine Produktreste und das Haar bleibt lange Zeit weich und geformt. Ich verwende dieses Produkt in Kombination mit dem Kérastase Discipline Curl Idéal Cleansing Conditioner und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Sehr angenehmer Duft

    Antonella hat langes, dickes, lockiges, welliges und sonnengestresstes Haar, fettige, sensible und juckende Kopfhaut

  28. Ludmila

    am 15. Dezember 2018

    Definiert die Locken, fettet nicht. Super Produkt

    Ludmila hat kinnlanges, normales, lockiges und welliges Haar

  29. Vera

    am 30. November 2018

    Das ist die beste Lockencreme die ich je hatte!
    Ich habe lange blonde Locken und durch dieses Produkt werden diese endlich gebändigt.
    Es ist sehr ergiebig und muss nur sparsam angewendet werden, daher hält diese auch so lange, bei mir ca. 4 Monate. Das Produkt muss einfach ins noch nasse /feuchte Haar gegebnen werden und anschließend geföhnt oder luftgetrocknet werden. Der Duft ist wie bei Kerastase üblich top. Es kann mit allen Shampoo/Spülungen von Kerastase problemlos kombiniert werden, einfach super! Das Produkt wird sehr hochwertig verpackt und ist absolut empfehlenswert.

    Vera hat schulterlanges, feines, lockiges und welliges Haar

  30. U

    am 18. November 2018

    Ein Klecks ins frisch gewaschene Haar und es kringelt sich supertoll, vor dem Fohnen angewandt klasse

    U hat schulterlanges, dickes, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  31. Jennifer

    am 16. November 2018

    Perfekt für locken

    Jennifer hat trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  32. Susanne

    am 27. Oktober 2018

    Toller Duft...Locken kommen sehr schön heraus

    Susanne hat sehr kurzes, normales Haar

  33. Sybille

    am 22. Oktober 2018

    Gutes Produkt, ich benutze es schon seit Jahren.

    Sybille hat langes, feines, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Geiger

    am 7. Mai 2018

    etwas zu flüssig
    Gut bändigendes Lockenfluid

  35. Nasrin Daryaei

    am 23. März 2018

    Top
    Einfach Top. Produkt ist super.

  36. Christiane

    am 6. Januar 2017

    Tolle Feuchtigkeit für die Haare
    Ich bin total zufrieden. Habe auch dünne Haare.

  37. A

    am 4. November 2016

    Es ist toll.....
    Habe locken und dickes Haar... Es ist super, die Haare fühlen sich sehr weich an....

  38. maggi

    am 23. Oktober 2016

    Ich liebe es!!!!
    Ich habe sehr feines und lockiges Haar. Bisher hab ich es mit verschiedenen Produkten wie "sexy curly Hair" etc probiert, aber nix! Die anderen Cremes verklebten die Locken, Schaumfestiger ebenso... Aber das Zeug hier definiert die Locken schön in Strähnen. Ohne das sich jedes Haar einzeln lockt und man aussieht wie in die Steckdose gepackt.
    Man muss es jedoch direkt ins nasse Haar verteilen, nicht die Haare erst paar Minuten im Handtuch lassen, und dann die Haare langsam auf niedrigster Stufe ohne viel Temperatur. Mein Ergebnis ist dann echt der Hammer!!!

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  39. Foitek Stefanie

    am 17. September 2016

    Werde es nicht mehr kaufen
    die vorhergehende Pflege (Orange Tube) war besser für mein Haar, die neue Creme ist zu flüssig und lässt sich nicht gut einpflegen.

  40. B. R.

    am 18. August 2016

    Kerastase
    Sehr tolle Produkte. Tolle Duft. Ich würde weite einfellen.

  41. Haircurld

    am 10. Juli 2016

    Zu empfehlen!
    Wurde von meiner Friseurin empfohlen kostete aber bei ihr das doppelte... Locken sehen dadurch definiert aus und vor allem fühlen sie sich weich an.

  42. Siana

    am 27. Juni 2016

    Leider nicht so gut wie früheres Produkt
    Ich habe feines krauses Haar. Habe seit vielen Jahren die Oleo-curl Creme (orangene Serie) benutzt und war sehr zufrieden. Leider scheint diese nicht mehr hergestellt zu werden. Diese neue Haarcreme ist zu flüssig, die Locken können sich gar nicht richtig definieren. Meine Haare sind zwar geschmeidig, aber mehr kraus als lockig. Vielleicht für kräftiges lockiges Haar geeignet, aber leider nicht für Feines.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  43. Lockenkopf

    am 13. Juni 2016

    Einfach super
    Dieses Produkt war das Beste für meine Haare was ich finden konnte, ich habe einiges ausprobiert! Die Haare waren duftend, glänzend, locker und doch fest, nicht schwer und glättend. Der Locke wurde ihr Wille gelassen aber doch gebändigt. Kurzum - einfach das Beste! Schade, dass die Produktion für dieses Produkt eingestellt wurde.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  44. Carole

    am 6. Juni 2016

    Super Produkt
    Hab vorher immer das andere Oleo Curl benutzt die auch schon sehr gut war,aber die hier ist auch sehr gut für Locken und riecht auch sehr gut,bin sehr zufrieden damit

  45. Erika Bojarzyn

    am 31. Januar 2016

    Das Prosukt ist super
    Das ist das Beste, für lockiges Haar.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  46. Irmgard Teuwen

    am 16. Mai 2015

    Super
    Die Ausgabe hat sich 100%ig gelohnt

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  47. Hinniger

    am 16. März 2015

    Super Pflegeprodukt
    Ich lasse es nach dem Waschen im Haar. Man braucht nur eine kleine Menge. Die Haare sind danach viel weicher, die Locken definierter. Es verklebt überhaupt nicht. Duftet angenehm.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  48. Bonni

    am 14. November 2014

    Super für trockenes, krauses Haar
    Ist bisher das beste Produkt für meine Haare. Ich habe schon viel ausprobiert und es riecht auch noch sehr gut.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  49. Conny

    am 4. August 2014

    TOP!!!
    Ich habe die Creme zusammen mit dem Shampoo dieser Serie erworben und bin sehr begeistert. Ich habe sehr dicke störrische Pferdemähne, die inzwischen viel weicher geworden ist. Meine Naturwelle sieht viel schöner aus. Ich habe schon alles Mögliche ausprobiert und war nie zufrieden. Bei diesem Produkt bzw. der Serie werde ich nun auf jeden Fall bleiben.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)

  50. Martina

    am 28. Juli 2014

    tolles Produkt für Naturlocken
    Klebt nicht und definiert die Locken trotzdem. Sehr gut zum Luftrocknen geeignet, Haare glänzen schön. Ideal auch für zwischendurch am Meer/Strand.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Kérastase Nutritive Oléo-Curl Pflege-Creme 150ml)