Erfahrungen zu Kérastase Genesis Pflegeset für feines oder fettendes Haar

Gesamtnote 4.5 von 5 Sternen
aus 14 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
11
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
1

Kérastase Genesis Pflegeset für feines oder fettendes Haar

Kérastase Genesis Pflegeset für feines oder fettendes Haar

Pflegeset für feines oder fettendes Haar
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Jasmin

    am 19. Februar 2020

    Das Shampoo reinigt sanft und duftet angenehm, leider macht es meine feinen Haare etwas trocken. Die Spülung ist cremig und lässt sich super auftragen, nach dem ausspülen sind meine Haare weich. Dennoch lassen sie sich nicht so gut durchkämmen.
    Ich bin trotzdem sehr zufrieden und ich hoffe, dass es meine Haare etwas stärkt.

    Jasmin hat schulterlanges, feines, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  2. Erich

    am 18. Februar 2020

    Der Duft der Produkte ist für mich sehr angenehm.

    Die Verpackung und das Design gefallen mir sehr gut.

    Ich bin mit den Produkten von Kérastase sehr zufrieden.

    Erich hat schulterlanges, feines, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, Haarausfall, fettige Kopfhaut

  3. Steffi

    am 14. Februar 2020

    Hab es erst 3mal verwendet aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden

    Steffi hat schulterlanges, feines, blondes, dünner werdendes, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  4. Julia

    am 10. Februar 2020

    ich bin total begeistert. Duft ist ausgezeichnet und meine Haare sehen dazu gesund aus. Ich kann den Set weiter empfehlen.

    Julia hat schulterlanges, feines Haar

  5. Christin

    am 8. Februar 2020

    Riecht super und die Haare sind weich und geschmeidig, endlich kein verfitzen mehr nach dem waschen.

    Christin hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  6. Karin

    am 5. Februar 2020

    Sehr gutes Shampoo und guter Duft

    Karin hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  7. Gerecke

    am 5. Februar 2020

    Nicht was ich erwartet habe... Qualität ist schlecht

    Gerecke hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  8. Laura

    am 30. Januar 2020

    Schon nach dem ersten Waschen bekommt das Haar mehr Fülle. Die Haare wirken nicht nur voller sondern sind auch wesentlich griffiger. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es sicherlich auch nachbestellen.

    Laura hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  9. Franziska

    am 29. Januar 2020

    Ich bin ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht. Ich liebe die Kérastase-Produkte und habe bisher auch nur gute Erfahrungen gemacht. Als nun diese neue Pflegeserie raus kam, dachte ich von der Beschreibung her, dass es genau das richtige für mich ist. Leider waren die Produkte für mich ein Fehlkauf. Die Spülung ist viel zu schwer für Haare, die zu einem fettigen Ansatz neigen. Nach dem Föhnen waren meine Haare am Ansatz fettig und in den Längen und Spitzen total trocken und strohig. Das hatte ich noch nie. Ich werde die Produkte nicht weiter benutzen. Sehr schade. Einzig positiv ist der Geruch der Produkte zu bewerten und dass das Shampoo sehr ergiebig ist.

    Franziska hat langes, normales, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Christiane

    am 29. Januar 2020

    Angenehmer Duft und sehr ergiebig. Mein Haar fühlt sich gut an und ich habe das Gefühl, dass es weniger brüchig ist.

    Christiane hat schulterlanges, feines Haar

  11. Neslihan

    am 28. Januar 2020

    Macht die Haare super leicht kämmbar und riecht super gut. Nach dem föhnen glänzen die Haare.

    Neslihan hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  12. Sabine

    am 21. Januar 2020

    Top Produkt. Gibt schönen Glanz

    Sabine hat langes, normales, coloriertes Haar

  13. Neslihan

    am 20. Januar 2020

    Macht die Haare sehr weich und leicht zum kämmen wenn man es in der Kombination Shampoo und Conditioner benutzt. Die Haare fühlen sich nach dem föhnen sehr geschmeidig an und der Duft ist sehr angenehm.

    Neslihan hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  14. Sabine

    am 15. Januar 2020

    Toller Duft - stärkt die Haare schon nach der 1. Anwendung. Absolute Weiterempfehlung