Erfahrungen zu Kérastase Nutritive Nectar Thermique 150ml

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 183 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
153
4 Sterne
24
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1

Kérastase Nutritive Nectar Thermique 150ml

Kérastase Nutritive Nectar Thermique 150ml

Nährende Leave-in-Creme für trockenes bis sehr trockenes Haar

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Daniela

    am 8. August 2020

    Mein absolutes Lieblingsprodukt. Ich habe sehr lange und feine aber trotzdem schwere Haare. Damit die Haare nicht zu platt am Ansatz anliegen muss ich sehr darauf achten, dass ich keine beschwerende Pflege nehme, dennoch möchte ich meine Spitzen gut pflegen, damit sie nicht zum Splissen beginnen.
    Diese Pflege kann gezielt in den Spitzen angewendet werden, pflegt wunderwar ohne zu beschweren. Für mich ein Top-Produkt, dass ich seit Jahren verwende.

    Der Duft ist unaufdringlich und das Produkt lässt sich sparsam anwenden, wodurch ich mit einer Tube lange auskomme.

    Daniela hat langes, feines, pflegeleichtes Haar

  2. Silvia

    am 4. August 2020

    Tolles Pflegeprodukt und gleichzeitig ein Hitzeschutz für das Haar. Probe beim Friseur erhalten und gleich darauf gekauft. Das Haar ist nach dem Auftragen weich und griffig. Das Styling selbst gelingt danach wunderbar. Sehr empfehlenswert.

    Silvia hat langes, dickes, coloriertes Haar

  3. Tanja

    am 2. August 2020

    Ich habe es zum ersten Mal ausprobiert. Ich habe sehr trockenes, dünnes Haar. Es hat einen angenehmen Duft, macht die Haare geschmeidig und leicht kämmbar und gibt nach dem Föhnen einen tollen Glanz. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen und werde es mir deginitiv wieder kaufen.

    Tanja hat langes, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  4. Barbara

    am 25. Juli 2020

    Hab diese Föhnpflege mittlerweile das 3. Mal bestellt, weil sie einfach toll ist.
    Der Duft ist angenehm, leicht pudrig. Die Wirkung sensationell. Habe trockene Spitzen und die werden top gepflegt und die Haare glänzen schön.

    Barbara hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Gitti

    am 21. Juli 2020

    Sehr angenehm im Duft, Wirkung super kann ich nur empfehlen. !!

    Gitti hat schulterlanges, feines, reifes und graues Haar

  6. Monika

    am 20. Juli 2020

    Vom Friseur empfohlen worden. Bin sehr zufrieden damit . Kann ich nur weiterempfehlen.

    Monika hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  7. Yoona

    am 14. Juli 2020

    Wie alle anderen auch, benötige auch ich einen Hitzeschutz, da ich dabei bin, meine Haare lang wachsen zu lassen. Ich verwende schon seit Jahren Kerastase, mal mit großer Freude, mal mit Argwohn, da nicht alle Produkte unter Preis-Leistungs-Gesichtspunkten etwas taugen. Seitdem ich die Olaplex-Serie benutze, sind meine Ansprüche ohnehin deutlich höher geworden.

    Dieses Produkt von Kerastase überzeugt mich in vielerlei Hinsicht. Zum einen ist die Textur optimal - nicht zu flüssig, nicht zu fest. Es lässt sich im Haar optimal verteilen, hinterlässt keine Filmspur und fettet das Haar nicht. Ich benutze es nicht nur vor dem Föhnen, da ich meine Haare eher selten föhne, sondern auch für bessere Kämmbarkeit. Ich merke deutlich, dass sich die Haare, nachdem ich eine haselnussgrößere Menge in mein Haar eingearbeitet habe, deutlich besser kämmen lassen.

    Würde ich dieses Produkt empfehlen? Definitiv ja! Ich habe es schon mehrmals gekauft und werde es sich wieder tun, da es ein verlässlicher Hitzeschutz ist.

    Yoona hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  8. Tanja

    am 29. Juni 2020

    Riecht super macht die Haare geschmeidig

    Tanja hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Karina

    am 28. Juni 2020

    Sehr gutes Produkt, bestelle ich immer nach.

    Karina hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  10. Jennifer

    am 22. Juni 2020

    Ich finde dieses Produkt perfekt für meine trockenen Haare. Dadurch werden sie weich und geschmeidig, ich lasse sie meistens an der Luft trocknen. Sie sind dann noch etwas frizzig, aber da hilft dann ein wenig Öl anschließend. Der Duft ist toll und bleibt auch 1-2 Tage in meinen Haaren. Der Preis ist berechtigt, wenn man sich überlegt wie wenig man nur nehmen muss. Lässt sich prima verteilen in den Haaren.
    Ich kann eine deutlichere Verbesserung meiner Haare feststellen, seitdem ich Kérastase benutze. Das freut mich total, denn endlich sind sie nicht mehr so trocken und auch leichter zu bändigen.

    Jennifer hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  11. Maria

    am 18. Juni 2020

    Leave-in, leicht zu verteilen, riecht sehr angenehm, macht die Haare geschmeidig, auch wenn man es mal nicht nimmt hat das Produkt Langzeitwirkung, den Schraubverschluss mag ich persönlich in der Handhabung nicht so sehr, aber ich würde das Produkt jederzeit empfehlen.

    Maria hat langes, dickes, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Petra

    am 12. Juni 2020

    sehr sparsam,
    einfach in der Anwendung,
    Duft angenehm

    Petra hat langes, feines, feines und kraftloses Haar

  13. Vanessa

    am 18. Mai 2020

    Meine Wunderwaffe. Macht das Haar kämmbar und schützt zudem vor Hitze. Es riecht gut und das Haar fühlt sich gepflegt an.

    Vanessa hat langes, normales, blondes Haar

  14. Manfred

    am 20. April 2020

    Immer Gerne wieder

    Manfred hat langes, normales, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  15. Susanne

    am 13. April 2020

    Perfekter hitzeschutz für glätteisen

    Susanne hat langes, normales, pflegeleichtes Haar

  16. Pamela

    am 7. April 2020

    Angenehmer Duft super Wirkung klettet spendet Feuchtigkeit Haltbarkeit optimal Kombinationsmöglichkeit mit dem Öl super ideal zum weiterempfehlen und super Hitzeschutz

    Pamela hat mittellanges, normales, coloriertes, dünner werdendes, lockiges und welliges Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  17. Britta

    am 20. März 2020

    Hier handelt es sich um eine Empfehlung von meinem Friseur. Ich bin begeistert von der Wirkung, Das Haar lässt sich nach dem Waschen leichter durchkämmen , ist gepflegt und glänzt . Ich bleiben bei diesem Produkt

    Britta hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Melisa

    am 17. März 2020

    Riecht super. Die Haare fühlen sich noch dem föhnen immer noch gepflegt an. Sind nicht mehr trocken oder spröde.

    Melisa hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  19. Melissa

    am 5. März 2020

    Tolle Pflege für feines, trockenes Haar. Die Spitzen sehen gepflegt aus und im Winter hilft es gegen aufgeladene Haare. Macht die Haare schön geschmeidig und sehen gesund aus.

    Melissa hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  20. christiane

    am 25. Februar 2020

    Super Pflegecreme vor dem Fönen, gut kombinierbar mit vorangehenden Pflege.

    christiane hat normales, reifes und graues Haar

  21. Regina

    am 24. Februar 2020

    Super für die Haare, nehme ich nach jeder haarwäsche

  22. Agnes

    am 12. Februar 2020

    Super Produkt das meinem Haar die notwendige Pflege gibt. Ich empfehle die gesamte Serie zu verwenden.

    Agnes hat langes, dickes, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  23. Monika

    am 4. Februar 2020

    Bringt tollen Glanz in die Haare und sie wirken damit gesünder

    Monika hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  24. Monika

    am 25. Januar 2020

    Tolles Produkt. Wurde mir empfohlen und ich bin sehr zufrieden

    Monika hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  25. Birgitt

    am 20. Januar 2020

    Haare lassen sich leichter durchkämmen

    Birgitt hat mittellanges, dickes, coloriertes Haar

  26. Petra

    am 13. Januar 2020

    Glättet die Haare

    Petra hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  27. Heike

    am 27. Dezember 2019

    Super Präparat von Loreal

    Heike hat kinnlanges, dickes, coloriertes Haar

  28. Sonja

    am 23. Dezember 2019

    Bin sehr zufrieden

    Sonja hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  29. Elmi

    am 19. Dezember 2019

    Super Duft und glänzende Haare nach dem Styling

    Elmi hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  30. Jennifer

    am 12. Dezember 2019

    Haar schön geschmeidig.

    Jennifer hat kinnlanges Haar

  31. Madlen

    am 7. Dezember 2019

    Die Haare fühlen sich weich und geschmeidig an, fetten jedoch schnell nach.

    Madlen hat trockenes und strapaziertes Haar

  32. Bianca

    am 6. Dezember 2019

    Dieses Produkt riecht wie der Rest der kerastase Linie, ... leicht und wie vom Frisör. Ich verwende nach jedem waschen eine kleine Menge in den Haaren und kämme es vorsichtig ein, bevor ich dann föhnen. Die haare sind weich,haben einen leichten Glanz und sind gut kämmbar. Die Tube hält bei mir ewig. Seeehr ergiebig und ich habe schon längeres Haar. Ich kombiniere den hitzeschutz mit der all soft Serie von redken und fahre damit gut. Verpackung ist gut, weil man den Deckel ja meiste mit trockenen Händen aufdreht. Ich fände allerdings einen zum klicken besser.

    Bianca hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  33. Heike

    am 6. November 2019

    Schöner Duft. Da ich meine Haare glätte brauchte ich einen guten Hitzeschutz die Haare fühlen sich super an.

    Heike hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  34. Laura

    am 1. November 2019

    Benutze es immer bevor ich meine Haare glätten will nach dem föhnen. Es hält bei mir sehr lange und bin super zufrieden damit. Der Duft ist sehr angenehm

    Laura hat mittellanges, dickes, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  35. Annette

    am 30. Oktober 2019

    Tolles Produkt. Gerade bei meiner Menge und Dicke an Haaren. Lässt sich leicht anwenden und hat ein super Ergebnis mit einem guten Duft.

    Annette hat langes, dickes, blondes Haar

  36. Kathrein

    am 9. September 2019

    Sehr gutes Produkt, leicht anzuwenden, angenehm im Duft und sehr sparsam.

    Kathrein hat schulterlanges, feines Haar

  37. Franziska

    am 8. September 2019

    Super für Hitzeschutz.

    Franziska hat langes, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  38. Kathy

    am 4. September 2019

    Durch feines Haar ist das Kämmen oft ein Krampf. Viele Leave-in-Produkte beschweren jedoch das Haar. Das hier ist mein heiliger Gral; beschwert nicht, macht das Haar geschmeidig und kämmbar, stärkt und nebenbei erhält man auch einen Hitzeschutz! Win-win-win quasi!

    Kathy hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  39. Carina

    am 27. August 2019

    Duft ist der Hammer. Haare fühlen sich sehr gepflegt an und fliegen nach dem föhnen nicht. Die Haare riechen auch im trockenen Zustand noch sehr gut.

    Carina hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  40. Ellen

    am 26. August 2019

    Riecht angenehm, pflegt und schützt das Haar, anschließend leicht kämmbar

    Ellen hat kinnlanges, normales Haar

  41. Helene

    am 22. August 2019

    Eine kleine Menge in die Spitzen genügt und bietet Schutz bei der Anwendung mit dem Lockenstab.

    Helene hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  42. Anja

    am 13. August 2019

    Tolles Produkt. Einfach in der Anwendung und das Ergebnis ist sehr gut. Es lässt sich gut fönen und die Haare glänzen. Mit dem passenden Shampoo haben meine Haare ihren Glanz wieder und sind nicht mehr trocken oder struppig.

    Anja hat kinnlanges, dickes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  43. Heike

    am 7. August 2019

    Für meine trockenen Haare gut geeignet. Ich kann es nur empfehlen. Sie lassen sich gut kämmen, sind weich, aber nicht beschwert.

    Heike hat langes, dickes, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  44. Anne-Marie

    am 5. August 2019

    Sehr empfehlenswert! Es schützt die Haare vor Hitze beim stylen und die werden super weich und duften himmlisch. Wer seinen langen trockenen Haaren etwas gutes tun wilm, ist mit diesem Produkt sehr gut beraten.

    Anne-Marie hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  45. Petra

    am 30. Juli 2019

    Ein super Hitzeschutz.

    Petra hat langes, normales, coloriertes Haar

  46. Svitlana

    am 29. Juli 2019

    Leicht anwenden, angenehmer Duft, schnelle Wirkung, Haare sehen wunderbar aus. Verpackung ist praktisch. Ich werde gerne weiter empfehlen :)

    Svitlana hat kurzes, dickes, blondes Haar

  47. hjghjfg

    am 28. Juli 2019

    meine Frau ist seit Jahren begeistert

    hjghjfg hat kurzes, dickes Haar

  48. Ramona

    am 1. Juli 2019

    Eine tolle Föhnpflege die ich mir immer wieder nachkaufen werde! Der Duft ist toll, die Haare fühlen sich gesund und geschmeidig an! Ich verwende es vor dem föhnen und auch danach als schönes finish

    Ramona hat langes, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  49. Valerie

    am 29. Juni 2019

    Ich nutze das Kérastase Nutritive als Hitzeschutz und Pflege schon seit Jahren und es hilft super bei meinen Haaren, die sehr stark geschädigt und trocken sind aufgrund zahlreichen Farbexperimenten. Ohne Kérastase wären meine Haare vermutlich schon alle abgebrochen, kann das Produkt nur weiterempfehlen!

    Valerie hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  50. Ellen

    am 27. Juni 2019

    Guter Hitzeschutz und Pflege

    Ellen hat kinnlanges, feines Haar