Erfahrungen zu Kérastase Nutritive Nectar Thermique 150ml

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 151 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
124
4 Sterne
21
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Susanne

    am 3. Juni 2019

    Sehr wohlriechenden und guter Hitzeschutz fürs Haar.

    Susanne hat schulterlanges, feines, blondes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Franziska

    am 8. September 2019

    Super für Hitzeschutz.

    Franziska hat langes, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Simone

    am 6. April 2017

    Ganz ok, wirkt keine Wunder
    Ich habe dieses Produkt auf Grund der wirklich vielen Guten Bewertungen gekauft.
    Ich brauchte etwas, das mein Haar beim täglichen Föhnen schützt und geschmeidig macht.

    Es riecht sehr angenehm und lässt sich leicht verteilen.
    Weicher oder geschmeidiger sind meine Haare anschließend nicht. Ob es meine Haare wirklich so gut vor Hitze schützt kann ich rein objektiv betrachtet wirklich nicht sagen. Ich sehe keinen großen Unterschied zu Tagen, wo ich es nicht benutze. Aber das muss man wohl auf längere Sicht beobachten oder vielleicht sogar Jemand anderen beurteilen lassen!?

    Es ist bereits das zweite Produkt der Art von Kérastase, welches ich in der Hoffnung gekauft habe, dass es evtl. einen eindeutigeren Erfolg bringt.

    Es ist wirklich äußerst ergiebig und preislich gerade noch so im Rahmen, was ich ausgeben WÜRDE ;)
    Aber noch mal kaufen würde ich es wohl nicht.
    Vielleicht darf man aber auch einfach keine Wunder erwarten!

  4. Regina

    am 26. Februar 2019

    Ich habe dieses Produkt auf Empfehlung meiner Friseurin gekauft. Ich wollte einen Hitzeschutz der meine Haare bestens schützt und außerdem mit Feuchtigkeit versorgt. Das gelingt dieser Leave-in Pflege meiner Meinung nach bestens. Es riecht zudem wundervoll und der Geruch bleibt lange Zeit in den Haaren, wenn man es föhnt aber leider weniger lange. Ich verreibe nach dem waschen eine ca. Haselnussgroße Menge zunächst in meiner Hand. Dann trage ich es mit streichenden Bewegungen zuerst in den Spitzen auf und wander dann immer höher. Den Rest der sich dann noch auf meinen Händen befindet verstreiche ich auf den Haaren am Ober- und Unterkopf- aber bloß nicht auf die Kopfhaut massieren, bei mir sieht es dann fettig aus.
    Meine Haare haben keinen Schaden durch Föhnen und glätten und ich kann diesen Leave-in Hitzeschutz zum Schutz und zur Pflege nur empfehlen.

    Regina hat langes, feines, kraftloses Haar

  5. Lisa

    am 6. März 2019

    Ich liebe, liebe, liebe diese Leave-In Pflege von Kerastase. Ich habe langes, blondiertes Haar, das schon den ein oder anderen Farbwechsel hinter sich hat und ich bin der festen Überzeugung das dieses Produkt dazu beigetragen hat, das meine Haare immer noch so gut gepflegt sind. Ich benutze die Creme jetzt schon seit Jahren und kann sie vor allem für lange, trockene Haare nur empfehlen. Man sollte nur etwas mit der Dosierung aufpassen, wenn man zu viel nimmt, können die Haare fettig werden. Ich benutze die Creme auch nut in längen und spitzen. Tolles Pflege-Ergebnis, mega Duft und man hat auch sehr lange was davon, sehr ergiebig.

    Lisa hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  6. Alexandra

    am 25. Mai 2019

    Sehr gute Pflegecreme mit sehr angenehmen, eher dezentem Geruch.
    Meine Haare fühlen sich danach gepflegt und geschmeidig an.
    Ein weiterer Pluspunkt ist der integrierte Hitzeschutz den man beim anschließendem Styling unbedingt benötigt (auch beim föhnen).
    Die Creme einfach in die Haarlägen und -spitzen einarbeiten und darauf achten dass es gleichmäßig verteilt wird (besonders an den beanspruchten Stellen).
    Nicht auf den Ansatz geben da das Haar dann gleich wieder fettig wirkt.
    Gut in Kombination mit der gleichen oder auch anderen Serien von Kerastase.
    Würde das Produkt auf alle Fälle weiter empfehlen.

    Alexandra hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  7. Bettibooh

    am 30. August 2014

    Tolles Zeug!
    Ich habe blondierte Haare mit Naturlocken, die sehr zu Trockenheit und Frizz neigen. Hatte eigentlich einen Hitzeschutz gesucht um an meinen Haaren einigermassen schadenfrei mit dem Glätteisen arbeiten zu können. Beim ersten Mal Nutzen musste ich mehr als üblich in die Haare machen, da es wirkte, als würden meine Haare diese Pflege 'aufsaugen'. Und nun der Clou: Mit Paddle und Rundbürste geföhnt, Glätteisen war anschliessend überflüssig! Bin begeistert! ( mein Friseur war dies von meinen Haaren übrigens diese Woche auch!) :-)

  8. Claudia

    am 18. Februar 2016

    super Produkt
    Ich benutze das Produkt schon seit ein paar Jahren. Ich habe glattes Haar in das es sehr schwer ist Locken zu bekommen. Doch mit diesem Produkt als Hitzeschutz und Glätteisen klappt das super. Das Haar lässt sich nach dem Waschen und Anwendung mit der Creme super leicht kämmen. Nach Anwendung mit dem Glätteisen hat man auch einen schönen Glanz der Haare. Ich würde das Produkt jederzeit weiter empfehlen. Es ist zwar etwas teurer, aber ich reiche damit trotz langem Haar ein Jahr bei Nutzung nach jedem Haare waschen.

  9. Anonym

    am 10. Februar 2013

    sehr gutes Produkt
    Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, wurde durch eine mitgelieferte Probe aufmerksam. Ich habe halblanges dunkles, gefärbetes Haar und vor allem die Längen sind oft trocken und widerspenstig. Durch Kerastase Nectar Thermique ist das Haar glatt, leicht formbar, und nicht schwer - im Gegenteil - es wirkt locker und leicht. Ich habe das Produkt auch meiner Kollegin - langes, kräftiges Haar mit Naturlocke und blond gesträhnt (wilde Mähne) empfohlen.

  10. noNo

    am 7. Januar 2018

    mein Lieblingsprodukt
    Meine Haare waren unglaublich strohig, brüchig und trocken. Nichts hat geholfen. Daraufhin, hat mein Friseur mir dieses Produkt empfohlen, obwohl ich nicht Glätte oder Föhne. Ich habe es nach dem Waschen regelmäßig aufgetragen und lange in die längen einmassiert. Mit diesem Produkt wird die Haarstruktur wieder geschmeidig, weich und glänzend, auch nachhaltig. Diesen Effekt hatte ich mit noch bei keinem Produkt. Sehr zu empfehlen

  11. Sandra

    am 16. September 2016

    Die besten leave in Cremes kommen von Kerastase
    Für mich gibt es keine Alternative an Leave in Cremes. Ich habe sehr dickes Haar. Benutze diese sowie auch Resistance Ciment Thermique und beide sind unschlagbar. Die Haare trocknen viel schneller, so sind sie nicht so lange der heißen Fönluft ausgesetzt und sehen danach auch toll aus. Die Haare fallen locker, sie glänzen und lassen sich wunderbar kämmen. Hinzu kommt ein toller Duft.

  12. Sandra S. aus Hennef/Sieg

    am 28. August 2016

    Super zufrieden
    Hallo, ich benutze diese Produkt schon seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden damit. Habe naturgelocktes und sehr dickes Haar und kann es nur empfehlen. Klar vom Preis her ist Kerastase nicht günstig, aber dadurch das es hoch dosiert ist, muss man auch nicht viel nehmen und man kommt sehr lange damit hin. Ich würde es weiter empfehlen und bin Stammkunde von diesem Produkt !!!

  13. Julchen912

    am 11. September 2018

    Gutes Produkt
    Ich verwende dieses Produkt bereits seid über 1,5 Jahren täglich und bin sehr zufrieden.
    Zumindest habe ich ein gutes Gefühl für meine Haare, die ich auch täglich mit einem Glätteisen bearbeite. :-)
    Empfehlung meines Friseurs zum Schutz vor Hitzeschäden.
    Sehr ergiebig, da man nur eine geringe Menge im feuchten Haar bzw. den Spitzen verteilt. Beschwert nicht.

  14. HairLove

    am 31. Dezember 2014

    Gut
    Kaufe es immer wieder. Habe aber das Gefühl wenn man es täglich über einen längeren Zeitraum anwendet, dass die Haare davon überfüllt bzw. belastet sind und matt wirken. Nehme dann für eins, zwei Wochen einen Hitzeschutz bzw. eine Pflege aus einer anderen Serie. Wenn ich dann, nach dieser Pause wieder Kerastase verwende, bin ich immer hin und weg. Kaufe es auch weiterhin.

  15. Samra S.

    am 1. Mai 2013

    geht so
    Hallo. Also ich verwende dieses Produkt nun ca. 3 Monate und ich bin nicht so begeistert. 1. kleben die Haare etwas (wenn man zuviel hinein gibt) 2. sind meine Haare wahrscheinlich noch viel zu trocken um dieses Produkt zu verwenden. Lt meiner Friseurin muss man schon die Haare etwas aufgebaut haben, damit das Nectar einen Effekt erziehlt. Leider nichts für mich!

  16. Verena

    am 16. Juli 2014

    Top Produkt
    Ich habe gesträhnte, feine Haare, die in den Spitzen sehr trocken und strohig sind. Schon nach wenigen Anwendungen sind die Haare deutlich glänzender und gepflegter, ohne dass sie beschwert sind. Bisher habe ich kein Produkt gefunden, das solch ein gutes Resultat erzielt hat. Darüber hinaus ist es sehr ergiebig. Werde es definitiv wieder kaufen.

  17. Eranie Funderburk

    am 11. November 2013

    Ich bin sehr begeistert
    Es ist nicht das erste Mal, dass ich dieses Produkt verwende. Seitdem ich die Produkte von Kerastase benutze sind meine Haare nicht mehr so trocken und widerspenstig. Die Locken sehen toll aus und mein Haar ist gesund. Ich werde auch weiterhin die Produkte von Kerastase verwenden und empfehle sie auch gerne weiter.

  18. Sabine

    am 16. November 2014

    Tolles Produkt
    Das Haarpflegemittel habe ich mir für den Badeurlaub gekauft, um meine Haare auch nach dem Bad im Meer leicht durchkämmen zu können und gleichzeitig zu pflegen. Mein Wunsch wurde voll erfüllt, das Haar hat kaum gelitten und ich wirkte abends immer perfekt frisiert. Lieferung sehr schnell, Preis/Leistung perfekt.

  19. Valerie

    am 29. Juni 2019

    Ich nutze das Kérastase Nutritive als Hitzeschutz und Pflege schon seit Jahren und es hilft super bei meinen Haaren, die sehr stark geschädigt und trocken sind aufgrund zahlreichen Farbexperimenten. Ohne Kérastase wären meine Haare vermutlich schon alle abgebrochen, kann das Produkt nur weiterempfehlen!

    Valerie hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  20. Valentina

    am 15. November 2018

    Ich liebe dieses Produkt. Die Haare glänzen sehr schön und riechen auch toll. Besonders super ist es wenn man die Haare glättet, dann sind die Haare super geschmeidig. Ich kaufe es immer wieder und bin jedes mal zufrieden. Dadurch dass man nur eine kleine Menge braucht hält es auch sehr lange.

    Valentina hat mittellanges, feines Haar, schuppige Kopfhaut

  21. Diana

    am 31. Juli 2017

    Tolles Produkt
    Ich benutze die Creme inzwischen schon mehr als ein Jahr nach jeder Haarwäsche. Das Haar ist leicht kämmbar und erhält einen schönen Glanz. Die Tube ist sehr ergiebig und hält ca. ein Dreivierteljahr, wenn man sich alle zwei Tage die Haare wäscht. Die Creme riecht sehr angenehm.

  22. Smitha

    am 6. Dezember 2011

    sehr ergiebig
    Dieses Produkt ist super, weil es ideal ist für das Stylen mit Hitze. Es riecht gut und ist sehr ergiebig! Es macht die Haare echt geschmeidig. Ich habe langes trockenes lockiges Haar und glätte und föhne meine Haare echt häufig. Das ist genau das Richtige für meine Haare.

  23. Lisa

    am 6. April 2016

    Tolles Produkt
    Ich habe dieses Produkt bei meinem
    Friseur als Probe erhalten und bin begeistert. Nach dem Verteilen im handtuchtrockenen Haar lassen sich die Haare ganz leicht durchkämmen. Das Produkt riecht unglaublich gut. Nach dem Föhnen sind die Haare weich, geschmeidig und glänzen.

  24. Kornelia

    am 13. September 2012

    gegenwärtig das Beste auf dem Markt
    Ich nehme seit Jahren dieses Haarpflegemittel und habe die allerbesten Erfahrungen damit gemacht. Wichtig für mich ist es vor allem, dass man dieses Haarpflegemittel nicht ausspülen muß und damit faktisch eine unbegrenzte Wirkungszeit erreichen kann.

  25. Julia

    am 27. Mai 2019

    Ich benutze diese Creme schon seit einigen Wochen und bin sehr begeistert!

    Es klebt nicht und gibt dem Haar einen schönen Glanz - ganz abgesehen von dem tollen Duft, der mich am nächsten Tag noch begleitet! Haare lassen sich wie gewohnt stylen und bleiben den ganzen Tag geschmeidig

    Julia hat schulterlanges, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  26. Anne

    am 31. Mai 2013

    Wahnsinn!
    Ständiges Blondieren und Föhnen setzt den Haaren schon ziemlich zu, doch nach der Anwendung von Nectar Thermique sind die Haare unglaublich weich und sehr griffig. Ich benutze das Produkt schon länger und kann sagen, dass es die Haarstruktur auf Dauer definitiv verbessert.

  27. julia

    am 14. Januar 2014

    super schutz
    pflegt mein schulterlanges, trockenes, leicht naturgewelltes, aber feines haar seit 3 monaten und ich habe null spliss. das haar wird geschmeidig, gut kämmbar, glänzend, voluminöser. einzig ein sternchen abzug für den etwas langweiligen und schnell verfliegenden duft.

  28. georgiana

    am 12. November 2011

    i llike it very much
    Kérastase Nectar Thermique is a rich nourishing cream with a thermo-protective heat-activated ingredient. Sealing in softness to the hair fibre it helps protect dry to very dry hair from thermal styling leaving it soft, silky, hydrated and manageable.

  29. Kathy

    am 4. September 2019

    Durch feines Haar ist das Kämmen oft ein Krampf. Viele Leave-in-Produkte beschweren jedoch das Haar. Das hier ist mein heiliger Gral; beschwert nicht, macht das Haar geschmeidig und kämmbar, stärkt und nebenbei erhält man auch einen Hitzeschutz! Win-win-win quasi!

    Kathy hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  30. Eva

    am 16. Januar 2016

    Ich lieb es
    Man sollte es zwar nicht an den oberen Kopf bekommen- fettige Haare garantiert - aber es macht die weichesten Haare, duftet unglaublich.
    Ich denke Abwechslung ist das ah und oh den - aber wenn man es dann wieder verwendet schlägt es ein wie ne Wucht.

  31. Jenny

    am 2. März 2015

    Sehr gut
    Ich benutze das Produkt schon ewig. Für mich der beste Hitzeschutz für mein trockenes blondiertes Haar. Bin mal auf die neue Verpackung gespannt, in der alten ist immer viel von dem Produkt in der "Tube" hängengeblieben. Der Duft ist auch sehr angenehm.

  32. Claudia

    am 23. Januar 2014

    Absolut empfehlenswert
    Benutze das Produkt schon seit vielen Jahren. Bin begeistert wie immer. Toller Duft, was bei mir immer ausschlaggebend ist, sehr ergiebig und die Haare lassen sich wunderbar frisieren. Nicht gerade preisgünstig aber absolut empfehlenswert!

  33. HairCare

    am 10. Juli 2016

    Ganz okay
    Lange nicht so gut wie die termique Milch von Kerastase in pink, die es leider nicht mehr gibt.

    Duft aber sehr gut, das Haar fühlt sich geschmeidiger an. Eine Veränderung nach dem trocknen kann ich allerdings nicht wirklich feststellen.

  34. Betty

    am 11. März 2013

    Super Produkt
    Kann dieses Produkt nur empfehlen! Die Haare werden wunderbar gepflegt es schützt gerade beim glätten die Haare und macht sie super glänzend und weich! Es reicht wunderbar und die Haare werden nicht fettig, klebrig oder beschwert!

  35. Aisa

    am 27. Januar 2012

    Nur zu empfehlen!!!
    Ich benutze das Thermique schon sehr lange, noch zu Zeiten von Keralogie. Die Pflegecreme vereliht dem Haar (sogar sehr strapaziertem) einen tollen Glanz und Geschmeidigkeit. Auf diese Creme möchte ich nicht mehr verzichten!

  36. Francesca

    am 24. Februar 2019

    Der Duft ist angenehm und die Haare werden super gepflegt. Meine Haare werden mach dem waschen mit dem Lockenstab oder Glätteisen bearbeitet, mit dem Hitzeschutz funktioniert das super und sie sehen gesund aus sind weich und glänzen.

    Francesca hat schulterlanges, normales Haar

  37. Anja

    am 13. August 2019

    Tolles Produkt. Einfach in der Anwendung und das Ergebnis ist sehr gut. Es lässt sich gut fönen und die Haare glänzen. Mit dem passenden Shampoo haben meine Haare ihren Glanz wieder und sind nicht mehr trocken oder struppig.

    Anja hat kinnlanges, dickes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  38. Andrea

    am 9. Februar 2016

    In Ordnung
    Finde das Produkt ganz in Ordnung, lässt sich einfach in das Haar einarbeiten und duftet dezent. Über die versprochene Wirkung kann ich allerdings noch nicht viel berichten, da ich das Produkt noch nicht lange nutze.

  39. Aileen A.

    am 17. August 2017

    Toller Hitzeschutz
    Riecht Super gut! Toller Hitzeschutz ... Macht aber feines Haar sehr weich und Locken halten danach nicht gut.. aber das Produkt erfüllt seine Aufgabe mega gut und wenn man gut dosiert hält auch die Frisur..

  40. Ina

    am 29. April 2017

    Wie gewohnt Top Produkt
    Ich benutze seit über einem Jahr den grünen Hitzeschutz von Kerastase. Durch häufiges aufhellen sind meine Haare sehr trocken. Nach dem Glätten glänzen sie mit dem Hitzeschutz trotzdem sehr schön.

  41. FrauTraum

    am 26. Juli 2012

    Einfach super !!!
    Ich liebe Nectar Thermique. Ich kaufe schon die zweite Flasche. Macht Haare super weich und gesund! Schuzt von heißes Luft - man merkt, dass Haare bleiben gesund und man soll nicht mehr oft Spitze schneiden.

  42. Baier

    am 8. November 2012

    Spitzenprodukt
    Super geeignet bei trockenem, strapaziertem Haar. Verwende es immer bei nassem Haar, das ich anschließend föhne. Verwende es nur in den Spitzen, nicht am Haaransatz. So beschwert es das Haar überhaupt nicht.

  43. Mandy

    am 21. April 2014

    Tolles Produkt
    Einfach nur wunderbar. Man braucht nur einen erbsengroßen Kleks in den Händen verreiben und die Haare föhnen. Sie sind glatt und geschmeidig und werden gleichzeitig vor der Hitze des Föhn´s geschützt.

  44. Geniales Produkt

    am 3. Juli 2016

    Genau das,was man braucht um Haare super zu pflegen
    Das Produkt ist super genial. Die Haare werden gut mit Pflege und Feuchtigkeit versorgt und man braucht nur wenig. Super,wenn man Hirzeschutz braucht.Toller Duft.

  45. Andrea

    am 29. Februar 2016

    Nein danke!
    Ganz ehrlich, ich konnte keine Veränderung feststellen. Hatte auch nicht das Gefühl, dass es das Haar pflegt bzw. schützt.

    Muss es jetzt leider noch aufbrauchen, werde es definitiv nicht nachkaufen!

  46. Anja

    am 19. Oktober 2013

    Suuuuper
    Pflegt und schützt das Haar optimal , das Haar wird nicht beschwert , ist weich und seidig .Fön und Glätteisen verursachen keinen Verlust von Kittsubstanz und Feuchtigkeit mehr .Sehr empfehlenswert.

  47. Dragi

    am 12. Juli 2012

    Erstklassiges Produkt
    Das Produkt ist in jedem Fall sein Geld wert! Die Haare sind geschmeidig und lassen sich toll frisieren. Sie sehen wieder gesünder und glänzender aus. Außerdem riechen sie toll. 5 Punkte:)

  48. Anne-Marie

    am 5. August 2019

    Sehr empfehlenswert! Es schützt die Haare vor Hitze beim stylen und die werden super weich und duften himmlisch. Wer seinen langen trockenen Haaren etwas gutes tun wilm, ist mit diesem Produkt sehr gut beraten.

    Anne-Marie hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  49. Jutta

    am 27. Februar 2019

    Das Produkt ist super. Habe ich jetzt schon sehr lange im Einsatz. Habe es zuerst direkt beim Friseur gekauft und jetzt hier online. Seit dem Einsatz von diesem Produkt sind meine Haare glatter und viel weicher.

    Jutta hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  50. Kerastase Nectar Thermomique

    am 22. Oktober 2014

    Seidenweicher Hitzeschutz
    dieser Nectar von Kerastase pflegt mein dickes, naturgewelltes Haar seidig und weich! Angenehme Textur, wirklich ein Highlight zur Vorbereitung auf die Heissen Strapazen der Haare!