Erfahrungen zu Kérastase Nutritive Oléo-Relax Fluid 125ml

Gesamtnote 5 von 5 Sternen
aus 66 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
64
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Heike

    am 23. November 2018

    'Sehr sparsam in der Anwendung, für mein lockiges, in den Spitzen eher trockenem Haar, ist es super. Ich benutze es seit vielen Jahren, habe auch unzählige andere, günstigere Produkte ausprobiert, komme aber immer wieder zu dem Schluss, dass Oleo-Relax für mich am besten passt. Dass es keine zusätzliche Verpackung hat, finde ich auch sehr positiv. Ich kann es weiterempfehlen.

    Heike hat kinnlanges, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Ina

    am 20. September 2019

    Ich habe das Kérastase Oléo- Relax Fluid auf Empfehlung meiner Friseurin bestellt, da meine Haare durch Blondierung und das viele Färben sehr brüchig und strapaziert sind. Der Versand erfolgte wie immer extrem schnell und alles war sicher Verpackt. Das Produkt fiel direkt durch seine Orangene Verpackung und das schöne Design mit Pumpspender auf. Ich gebe das Fluid nach Shampoo und Verwendung einer Haarkur in mein Handtuchtrockenes Haar, eine kleine Menge ist absolut ausreichend. Das Fluid riecht gut, kein penetranter und extrem riechender Duft. Es lässt meine Haare nach dem Föhnen Glänzend und gesund aussehen. Das Haar ist geschmeidig und lässt sich leichter Stylen. Ich kann dieses Produkt absolut mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bin meiner Friseurin sehr sehr dankbar für diesen guten Tipp. Für mich ein absolutes Nachkauf- Produkt.

    Ina hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  3. Ina

    am 3. Oktober 2019

    Ich liebe dieses Fluid, es ist meiner Meinung nach einfach das beste Produkt von Kérastase. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und wie immer ist alles sicher verpackt. Ich verwende das Fluid auf Handtuch trockenem Haar, selbst wenn ich es auch etwas in den Ansatz gebe habe ich keine fettigen oder klebrigen Haare wie man sie bei vielen anderen Produkten oder ölen hat. Ich habe durch das viele Blondieren sehr geschädigte Haare, die ich ohne einen guten Conditioner nicht mal kämmen könnte. Meine Haare glänzen durch das Fluid viel mehr, und sie fühlen sich geschmeidig an. Man hat nach der Verwendung immer dieses „frisch vom Friseur“ Gefühl. Auch der Geruch ist nicht aufdringlich, das ist mir immer besonders wichtig da ich durch starke Düfte oft Kopfschmerzen bekomme. Ich kann dieses Fluid wirklich besten Gewissens weiterempfehlen.

    Ina hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  4. Sandra

    am 18. Januar 2016

    Fantastisch
    Ich habe von Natur aus eher trockene und vor allem sehr spröde Haare. Dieses Öl, was ich nach dem Waschen ins feuchte Haar einmassiere macht die Haare sehr geschmeidig und sie sind super zu kämmen. Das Öl kann man auch im trockenen Zustand verwenden, ohne dass die Haare fettig erscheinen. Der teure Preis erscheint vorerst abschreckend, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen! Zudem benötigt man nur eine sehr kleine Menge für ein schönes Ergebnis!

  5. Z. Bora

    am 3. Juli 2012

    Super Produkt
    hab vor einiger Zeit dieses Produkt auf Empfehlung gekauft. War erst skeptisch, da es sehr teuer ist, hab dann gedacht, probier es einfach mal. Und jetzt bin ich froh, es gekauft zu haben. Meine Haare danken es mir. Da ich Naturkrausen habe, waren sie immer trocken und widerspänstig. Jetzt sind viel weicher geworden und lassen sich auch leichter kämmen und sind richtig lockig. Kanns nur jedem weiterempfehlen :)

  6. Svenja

    am 27. Juni 2012

    Toller Glanz und sehr geschmeidig
    Das Oléo Relax Fluid bringt meine Haare sehr zum Glänzen und macht die Haare geschmeidig und weich. Ich persönlich bevorzuge es in das handtuchtrockene Haar zu massieren und ohne auswaschen zu föhnen. Man kann es theoretisch auch auf das trockene Haar geben. Aber Achtung: Ist halt ein Fluid und auf dem Haaransatz verwendet sorgt es für schneller fettendes Haar

  7. Sodomundgomorra

    am 30. Juli 2013

    Sehr zu empfehlen
    Meine Tochter hat super langes und Mega dickes Haar. In Kombination mit einer Roger Parabürste wirkt das Öl fast wie ein Wunder. Ich selbst habe es schon vor ca. 10 Jahren von meiner Friseurin empfohlen bekommen. Seit dem schwör ich drauf. Ich kann es nur jeder Mama mit Tochter und "Gejammer" beim kämmen, empfehlen.

  8. Idaole

    am 16. September 2013

    Wunderbar!
    Ich hatte das Haaröl schon mal ausprobiert und war damals schon begeistert. Das Produkt ist äußerst ergiebig und rechnet sich für meine Haare schon jetzt: Sie sind nicht mehr allzu trocken und spröde (was bei lockigen Haaren ja schnell der Fall ist) und glänzen schön, ohne jedoch fettig auszusehen.

  9. Kerastase Oleo Relax

    am 2. April 2012

    Preis Leistung Top
    Super toll für ins nasse und ins trockene Haar. Besonders bei schwerkämmbaren und trockenen Haar. Vor dem Fönen 1-2 Tropfen dann wird das Haar sofort durchkämmbar. Nach dem Fönen in die Spitzen und das Haar sieht super gepflegt und glänzend aus.

  10. Gee

    am 29. Februar 2012

    Sehr gut !
    Das Ole-Relax Fluid hilft mir bei der Pflege meiner extrem trockenen Haarspitzen. Ich gebe es sowohl in die leicht feuchten Haarspitzen als auch als Finish ins trockene Haar. Es beschwert das Haar nicht und es fühlt sich super gepflegt an. Tolles Produkt !

  11. Dastamanis

    am 31. Mai 2012

    Leider nicht passend für mein Haar
    Sicherliches ein tolles Produkt, wie die gesamte Serie, aber für mein Haar dann doch nicht passend, da es stark beruhigend auf meine Locken wirkt und diese dann gänzlich verschwinden und nur eine dicke Haarmasse übrig bleibt.

  12. Yeliz Danaci

    am 20. Januar 2013

    Ein zauber für die haare
    Hallo,vor kurzem hat mich einer gefragt wie ich meine Haare pflege weil ich natur locken habe. ich wahr der meinung mit kerastase :-) ich bin sehr zufrieden und würde es immer benutzen wollen und natürlich jeden empfehlen.

  13. Sofia

    am 2. Juni 2012

    Super Produkt !
    Macht die Haare total geschmeidig, glänzend und superkämmbar ! Kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen, sobald die Flasche leer ist, wobei man nur eine winzige Menge benötigt !

  14. georgiana

    am 11. November 2011

    i like it very much
    Kérastase Sérum Oléo-Relax is a smoothing serum to discipline fine dry, frizzy, unmanageable hair. Its softening formula will leave hair silky smooth and more manageable whilst boasting incredible shine.

  15. Colakeks

    am 20. August 2019

    Kérastase hat einige phantastische Produkte im Programm, dieses ist eines davon. Es macht das Haar wunderbar geschmeidig und lässt sich damit viel besser frisieren. Leider wird es aus dem Sortiment genommen... sehr schade!!

    Colakeks hat langes, dickes, lockiges und welliges Haar

  16. anita gittelbauer

    am 19. August 2012

    sehr gut....
    ich habe starke naturlocken und wenn dann im sommer die luftfeuchtigkeit sehr hoch ist kräuselt sich mein haar sehr stark aber seit ich oleo- relax verwnde ist es richtig weich und kräuselt auch nicht mehr....

  17. Cornelia

    am 30. Dezember 2018

    Das Beste Haaröl das ich kenne!
    Viele Öle fetten bei meinen feinen Haar dieses überhaupt nicht ich kann es sogar ins trockene Haar geben! Es genügt ein Pump und das Haar ist geschmeidig und glänzt!! Jederzeit wieder

    Cornelia hat schulterlanges, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Daniela

    am 8. März 2013

    Super
    Das Öl ist einfach klasse. Man benötigt nur eine kleine Menge für ein tolles Resultat. Ich gebe einige Tropfen nach dem Waschen in meine Haare dann lassen sie sich sehr gut kämmen und es gibt einen tollen Glanz.

  19. Veronika Klawitter

    am 19. Oktober 2014

    Super Produkt - unschlagbar
    ich benutze für meine langen Haare schon lange keine Spülung mehr nach dem Waschen. Wenn die Haare noch so verwirrt sind, kann ich sie problemlos durchkämmen mit einer Miniportion des Öls.

  20. Buchgraber Ingeborg

    am 22. Juli 2014

    Es lässt das Haar seidig, glänzend und glatt erscheinen.
    Eine kleine Menge Fluid ins feuchte Haar einmassieren und das Haar lässt sich sehr leicht kämmen, wird dadurch sehr geschmeidig, glatt und glänzend.

  21. Schüller

    am 18. August 2012

    Perfekt!
    Leicht zu dosieren. Erfüllt voll und ganz meine Vorstellungen, macht die Haare geschmeidiger, leicht kämmbar und die Spitzen sehen nach nur kurzer Benutzung einfach besser aus! Zudem riecht´s super!

  22. JT

    am 28. Dezember 2013

    außergewöhnlich gut!
    bin absolut begeistert..macht die haare wunderbar weich. besonders für meine trockenen gefärbten locken ein segen. sobald aufgebraucht, werde ich es definitiv wieder bestellen!

  23. Sabrina Ludt

    am 14. April 2012

    Genial für trockenes Haar
    Absolut genial für mein trocknes,wiederspenstiges Haar,benutze es schon recht lange und bleibe dabei.Das Haar läßt sich sehr gut frisieren und wird schön glänzend

  24. Jennifer

    am 15. August 2019

    Dies ist ein Lieblingsprodukt von mir es ist sehr ergiebig, man braucht wirklich nicht viel. Ein sehr schöner Duft, es ist gut für die spitzen und das Haar lässt sich besser durchkämmen.

    Jennifer hat langes, dickes, lockiges, welliges, sonnengestresstes und widerspenstiges Haar, schuppige, sensible und juckende Kopfhaut

  25. H

    am 16. September 2016

    Perfekt Pflegend
    nach dem Haarewaschen und zwischendurch,
    super zur Entwirrung, Pflege Haare lassen sich super durchkämmen wirken gepfegt und glänzen benutze ich seit vielen Jahren

  26. Zsuzsi mityko

    am 30. Dezember 2012

    Positiv
    Eine kleine flasche mit viel inhalt. Sehr wenig ist genug, obwohl ich lange haare habe. Es zaubert Die haare uberhaupt nicht fettig. Ich kann es mit gutem herz empfehlen!

  27. B. Werner

    am 6. Mai 2013

    leichtes, dezent duftendes Öl
    Dieses Öl eignet sich besonders gut für widerspenstiges, dickes und welliges Haar. Es ist sehr leicht - nicht zu ölig und duftet sehr angenehm.

  28. Claudia

    am 4. August 2013

    Bööööööööses Teil!
    Haare gewaschen, Öl dingends drauf, zack alles normel mit den Haaren auf dem way of life. Haare riechen übelst krass, unnormales Produkt.

  29. Serap

    am 17. Oktober 2012

    Super Produkt
    Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig an. Sie werden schön glatt und weich. Ausserdem duften die Haare wunderbar. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  30. Patricia

    am 15. November 2011

    sehr empfehlenswert
    Oleo Relax macht sprödes, kaputtes Haar geschmeidig und kräftiger. Das Haar lässt sich anschließend prima glatt fönen. Insgesamt sehr gut!

  31. Decker-Meyer, Inge

    am 2. November 2011

    sehr gut
    Ich benutze das Öl seit vielen Jahren, weil ich sehr trockenes, lockiges Haar habe und bin sehr zufrieden damit. Ich knete es in mein trockenes Haar ein.

  32. Walter Susanne

    am 27. August 2012

    positiv
    Ich bin sehr zufrieden damit,dass hat mir mein Friseur mal mitgegeben und nehme es jetzt nur noch.Das Haar ist sehr weich und duftet sehr gut.

  33. Annemarie

    am 24. Juni 2019

    Hervorragend auch für feines langes Haar. Es pflegt sehr gut bei angegriffenen, trockenen Spitzen ohne zu beschweren.
    Bestes Haaröl für mich.

    Annemarie hat schulterlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  34. Maritta

    am 2. November 2011

    Super Produkt !!!
    Ich benutze das Fluid seit Jahren, um meine Locken zu 'bündeln". Sonst sind die Haare zu trocken und und die Locken fransen aus.

  35. Katrin

    am 9. Oktober 2014

    Absolut empfehlenswert
    Kaufe dieses Öl bereits seit Jahren und bin immer noch von der Wirkung begeistert. Werde es definitiv wieder bestellen

  36. Katrin

    am 8. September 2014

    perfekt
    ich liebe es! tut meinen Haaren sehr gut. Das Öl tue ich auch ins trockene Haar. Ich werde auf jeden Fall noch mal nachbestellen.

  37. Bianca

    am 14. September 2013

    Herrliches Gefühl
    Ein wunderbares Fluid. Macht die Haare ganz seidig und man hat das Gefühl, dass die Haare einfach schön gepflegt sind.

  38. Barbara

    am 14. November 2011

    Super!
    Endlich hab ich was gefunden, womit meine Haare glänzen und zu bändigen sind. Ich kann Oleo-Realx Fluid wirklich nur empfehlen!

  39. Nadine F.

    am 29. März 2014

    Top!
    Das Öl macht das Haar wunderbar geschmeidig, weich und dabei riecht es auch noch sehr angenehm. Ich kann es nur empfehlen!

  40. Saskia

    am 17. Juli 2014

    Spitze!!
    Macht das Haar super weich und glänzend ohne das es fettig ausschaut !!! Absolut zu empfehlen auch im nassen Haar!

  41. Samra

    am 17. März 2013

    TOP
    das Öl mag ich sehr gerne und verwende es auch regelmäßig! Haare glänzen schön ohne zu fetten! Empfehle ich weiter!

  42. Judith

    am 23. November 2018

    verwende dieses produkt schon 20 jahre, hilft mir am besten bei der glättung, habe dicke, wellige, viele haare,

  43. Sabine

    am 13. April 2018

    Gutes Produkt für dickes, borstiges Haar.
    Ist zwar nicht ganz billig, bändigt meine Haare aber sehr gut.

  44. Jasmina Assmair

    am 24. Juni 2016

    Super Produkt
    Ich liebe dieses Öl und die Lieferung bei hair-shop 24 geht sehr schnell! Bin voll zufrieden!

  45. Diana Müller

    am 14. Mai 2016

    Super
    Bin super begeistert von dem Produkt. Das ist das erste mal das meine Haare bebändigt wurden. Super.

  46. Jenny

    am 31. Januar 2015

    TOP-Produkt
    lässt die Haare sofort glänzen und schützt sie beim glätten Ideal auch für unterwegs

  47. Horoz

    am 19. Mai 2018

    Haarpflege, Glanz
    Intensive Pflege, Lange Haare können gekämmt werden ohne
    zu verknoten

  48. Tiz

    am 6. Februar 2019

    Man braucht nur ganz wenig, die Haare fühlen sich danach super geschmeidig an

    Tiz hat mittellanges, dickes Haar

  49. Ella

    am 9. November 2018

    Guter Schutz für für das tägliche Fönen. Lässt die Haare schön strahlen

    Ella hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  50. Orange

    am 23. September 2016

    Super
    Sehr gut,hilft gegen Austrocknung der Haare.
    Ich verwende es täglich .