Erfahrungen zu Kérastase Résistance Extentioniste Set (Shampoo 250ml + Fondant 200ml)

Gesamtnote 4,8 von 5 Sternen
aus 28 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
23
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Kérastase Résistance Extentioniste Set (Shampoo 250ml + Fondant 200ml)

Kérastase Résistance Extentioniste Set (Shampoo 250ml + Fondant 200ml)

Pflegendes Set für langes, geschädigtes Haar


 

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Franziska

    am 16. Januar 2020

    sparsam auftragen, toller Duft, langanhaltende Effekt.
    Ein Traum

    Franziska hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  2. Anja

    am 13. Januar 2020

    I love it. schon nach der ersten Anwendung spürbare und sichtbare Ergebnisse

    Anja hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  3. Viola

    am 7. Januar 2020

    Verwende seit Jahren Kerastase Produkte und bin sehr zu frieden. Die Haare lassen sich leicht kämmen, der Duft ist angenehm. Vom Fondant reicht eine kleine Menge vollkommen aus. Ich kann das Produkt weiterempfehlen.

    Viola hat langes, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  4. Melanie

    am 28. Dezember 2019

    Meine Haare fühlen sich na h dem Waschen super an. Kann es nur empfehlen

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Sarah

    am 14. Dezember 2019

    Benutze das Shampoo und Fondant jetzt etwa 1 1/2 Monate und ich habe wirklich das Gefühl, dass meine Haare schneller gewachsen sind. Allerdings lässt sich das Shampoo bei mir nicht so leicht rauswaschen und zu beginn wirkten dadurch die Haare etwas fettig nach dem Waschen. Mittlerweile mache ich die 2. Wasch-Runde mit dem Résistance Shampoo Force Architecte, welches ich schon seit Jahren glücklich nutze!

    Sarah hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  6. Charlotta

    am 28. November 2019

    Dieses shampoo mit dem conditioner zusammen machen mein super leicht und trotzdem griffig! Der Duft ist sehr angenehm! Ich bin total begeistert! Danach arbeite ich noch den hitzeschutz der selben Serie ein... Föhnen und glätten... Perfekt!

    Charlotta hat langes, normales, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, fettige, sensible und juckende Kopfhaut

  7. Justina

    am 27. September 2019

    Sehr angenehmer Duft!
    Das Haar fühlt sich bereits während der Anwendung super weich und gepflegt an. Ich habe schon viele teure Shampoos uns Conditioner ausprobiert und war noch nie so zufrieden. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!

    Justina hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  8. Ich

    am 24. September 2019

    Angenehmer Duft, angenehmes Gefühl und gesünderes Aussehen auch schon nach der ersten Anwendung. Auch hier reicht eine kleine Menge dessen. Langzeittest bei mir noch ausstehenden

    Ich hat langes, feines, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

  9. Anna

    am 15. Juli 2019

    Durch die ausgezeichnete Beschreibung der Produkte im Shop habe ich schnell meine Wahl treffen können, bestellt und innerhalb von zwei Tagen das Paket erhalten.
    Nachdem nun einige Zeit vergangen ist, muss ich sagen, dass das Shampoo wirklich gut zu mir passt und ebenso die im Set enthaltene Pflege.
    Die beiden Produkte sind reichhaltig und somit braucht man von der Pflege nur sehr wenig Produkt, zudem nutze ich sie nicht bei jeder Wäsche. So nutze ich den Fontant ein- bis zweimal in der Woche. Obwohl meine Haare wirklich trocken in den Spitzen waren, fühlt sich das ganze Haar nun weich und gesund an. Die Struktur ist auch glatter geworden und mein Haar glänzt gesund. Ich wasche mein Haar mittlerweile sogar seltener, weil es nicht mehr so nachfettet wie vorher, sodass nun auch zwei Tage zwischen zwei Wäschen vergehen können.
    Ich bin sehr zufrieden mit beiden Produkten und würde sie jederzeit nachbestellen.
    Das einzige was ich etwas unpraktisch finde, ist der Verschluss. Die Verpackung an sich sieht hochwertig aus und fühlt sich auch so an, aber die Drehverschlüsse sind einfach etwas unpraktisch.

    Anna hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar, schuppige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  10. Cindy

    am 14. Juni 2019

    Es beschwert nicht und glättet

    Cindy hat schulterlanges, blondes, coloriertes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  11. Babette

    am 21. Mai 2019

    Schöner Duft und gute Wirkung. Verpackung etwas unhandlich

    Babette hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  12. Anja

    am 3. Mai 2019

    Die Harre sind nach dem waschen schön geschmeidig.

    Anja hat schulterlanges, normales, pflegeleichtes Haar

  13. Jasmin

    am 3. April 2019

    Nach mehrfacher Benutzung, hat man gemerkt, dass die Haare nicht mehr so schnell fetten wie davor. Absolute Empfehlung!

    Jasmin hat schulterlanges, dickes Haar, fettige Kopfhaut

  14. Sara

    am 12. März 2019

    Dieses Produkt pflegt nicht so intensiv wie die anderen Reihen Resistance aber es regt das Haarwachstum an und pflegt ausreichend. Die Haare fühlen sich gut und geschmeidigt an. Ich kann bestätigen das meine Haare nicht mehr so schnell abbrechen. Es beschwert die Haare nicht. Wenn mann unter 3 Monaten regelmäßiges Färben und ständige Behandlung mit Hitze aussetzt, benötigt man eine kräftigere Pflege. Ich merke das meine Haare nun etwas mehr Volumen haben.

    Sara hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  15. MONIKA

    am 27. Januar 2019

    Ich benutze diese Serie schon sehr lange und kann diese Produkte nur weiter empfehlen. Lieber gibt man etwas mehr Geld aus und hat dafür die richtigen Pflegeprodukte. Mein Haar hatte sich nach kurzer Zeit total verbessert und ich hatte eine schlechte Haarstruktur. Mein Haar glänzt wieder.

    MONIKA hat kurzes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  16. Klara

    am 22. Januar 2019

    Ich habe mich für diese Marke wegen positiven Bewertungen entschieden. Nach dem zweiten Waschen hat es mich doch überzeugt. Duft angenehm, Wirkung überzeugend, man muss sich preislich auf die 250ml Packung gewöhnen, es ist schon teuer.

    Klara hat kinnlanges, normales, blondes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

  17. nelli

    am 11. Januar 2019

    Die Produkte pflegen sehr dünnes brüchiges Haar, besonders mach einer blondierung oder stränchen. Top

    nelli hat langes, feines Haar

  18. Alifons

    am 13. Dezember 2018

    Sehr gute und einfache Anwendung.

    Alifons hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  19. Anna

    am 3. Dezember 2018

    Ich bin sehr zufrieden mit den qualitativ hochwertigen Produkten von Kératase. Auf meine langen Haare bin ich sehr stolz und möchte, sie dementsprechend pflegen um eine gesunde Haarstruktur, tollen Glanz und Geschmeidigkeit zu erhalten.
    Ich benutze die Produkte seit einigen Monaten und würde sie jedem weiter empfehlen der seine Haare genauso liebt wie ich. Schon nach der ersten Wäsche zeigen die Produkte ihre tolle Wirkung. Absolut top.

    Anna hat langes, normales, coloriertes Haar

  20. Judith

    am 23. November 2018

    richt sehr angenehm, haare sind geschmeidig

  21. Sebastian

    am 22. November 2018

    Schon ab der ersten Anwendung fühlte sich mein Haar weicher und fließender an! Der Geruch ist angenehm und leicht. Die Kopfhaut nimmt die Produkte super an.

    Sebastian hat kurzes, dickes, widerspenstiges Haar, Männerhaar, sensible und juckende Kopfhaut

  22. Nina

    am 20. November 2018

    Sehr gute Kombination! Sehr gutes Shampoo

    Nina hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  23. Heike

    am 16. November 2018

    Ich verwende mehr Produkte aus der Serie und ich liebe es. Meine brüchigen und geschädigten Haare glänzen wieder und lassen sich sehr leicht kämmen. Jetzt kann sich mein Haar wieder erholen.

    Heike hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  24. Celina

    am 14. November 2018

    Ich habe das Gefühl mein sehr feines Haar wird schneller fettig.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  25. Celine

    am 4. November 2018

    Ich habe jahrelang drogerieshampoo benutzt, da ich zu gezeig war in etwas teureres zu investieren. Jedoch habe ich mich dann überwunden und ich bereue es nicht! Die kerastase pflegereihe tut meinem Haar absolut gut, es glänzt, ist weich und riecht sehr gut :) ich benutze es erst seit 2 Wochen und bin jetzt schon begeistert. Ich habe dickes Haar aber meine einzelnen Haare sind sehr fein, durch färben sind sie in den Spitzen sehr brüchig.

    Celine hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  26. Janina

    am 20. Oktober 2018

    Einfach nur klasse!

  27. Voit Michaela

    am 24. Juli 2018

    Sehr gut
    Da ist Kerastase geht was gelungen

  28. Melanie

    am 9. Juni 2018

    Toller Glanz, Haare fühlen sich gesund an
    Da ich seit Jahren Produkte von Kerastase liebe, habe ich jetzt für meine langen, geglätteten Haare die neue Serie ausprobiert. Ich bin begeistert. Die Haare fühlen sich supergesund an, glänzen toll und lassen sich schön glätten. Ich werde mir auch noch andere Produkte aus dieser Serie bestellen.