Erfahrungen zu Kérastase Résistance Ciment Thermique 150ml

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 209 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
172
4 Sterne
33
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Milena am 26. Februar 2019

    Ich habe dieses Produkt als Abwechslung zu dem Nutrititve Hitzeschutz gekauft. Ich wollte einen Hitzeschutz der meine Haare bestens schützt und außerdem mit pflegt, auch wenn ich mal ohne Hitze style. Das gelingt dieser Leave-in Pflege meiner Meinung nach ganz gut. Es riecht zudem wundervoll und der Geruch bleibt lange Zeit in den Haaren, wenn man es föhnt aber leider weniger lange. Ich verreibe nach dem waschen eine ca. Haselnussgroße Menge zunächst in meiner Hand. Dann trage ich es mit streichenden Bewegungen zuerst in den Spitzen auf und wander dann immer höher. Den Rest der sich dann noch auf meinen Händen befindet verstreiche ich auf den Haaren am Ober- und Unterkopf- aber bloß nicht auf die Kopfhaut massieren, bei mir sieht es dann fettig aus.
    Meine Haare haben keinen Schaden durch Föhnen und glätten und ich kann diesen Leave-in Hitzeschutz zum Schutz und zur Pflege nur empfehlen. Trotzdem würde ich wieder den Hitzeschutz aus der orangenen Reihe bestellen, da ich denke, dass dieser auf meine Haare besser zugeschnitten ist. Für jemanden, der ansonsten auch die grüne Pflegereihe verwendet kann ich dieses Produkt nur empfehlen.

    Milena hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Alexa am 15. August 2014

    Gutes Produkt - Aber kein Wundermittel
    Ich benutze das Produkt nun schon seit einiger Zeit. Auch wenn die Idee toll ist, da es endlich ein tief-pflegendes Leave-In Produkt ist, das durch Hitze aktiviert wird, darf man mit enorm stark geschädigten Haaren keine Wunder erwarten. Meine Haare sind von Natur aus lockig und trocken und durch einen Farbwechsel von gefärbt schwarz auf blondiert mehr oder minder tot. Ciment Thermique hat mir da auf jeden Fall schon sehr geholfen, die schlimmsten Ausfälle in den Griff zu kriegen, aber gesund werden meine Haare davon zumindest nicht wieder ganz. Aber für normal pflegebedürftige Haare ist dieses Produkt hervorragend.

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. MONIKA am 27. Januar 2019

    Ich benutze diese Serie schon sehr lange und kann diese Produkte nur weiter empfehlen. Lieber gibt man etwas mehr Geld aus und hat dafür die richtigen Pflegeprodukte. Mein Haar hatte sich nach kurzer Zeit total verbessert und ich hatte eine schlechte Haarstruktur. Mein Haar glänzt wieder.

    MONIKA hat kurzes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  4. Birgit am 25. Januar 2019

    Tolles Pflegeprodukt für feines Haar

    Birgit hat kurzes, feines, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  5. Nicole am 31. Dezember 2018

    Dieser Hitzeschutz riecht sehr gut und lässt sich in feuchten Haar (zb nach der haarwäsche) super verteilen. Im trockenen Haar ist dieses Produkt nicht gut anwendbar. Dieses Produkt hält sehr lange und ist daher auf jeden Fall sein Geld wert. Ich habe auch nicht das Gefühl, dass meine Haare kaputt gehen vom glätteisen oder Föhn daher muss dieses Produkt auch wirkungsvoll sein und die Haare schützen. Ich kaufe immer dösen hitzeschutz und werde auch bei diesem Produkt bleiben. Kann ich also nur weiterempfehlen.

    Nicole hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Sophie Raulf am 15. Juli 2016

    Klasse Produkt
    Ein echt toller Hitzeschutz.

    Ich habe meine Haare als erstes ganz normal mit Shampoo Maske und Spülung gewaschen.
    Danach habe ich meine Haare für ca. 10 min in ein Handtuch gewickelt.

    Danach habe ich den Hitzeschutz gut in meine Haare verteilt und ich muss sagen der Duft ist echt super nicht zu schwer und nicht zu leicht.
    Meine Haare haben sich schön geschmeidig angefühlt und haben toll geglänzt.

    Ein super Produkt was ich nur empfehlen kann. :)

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  7. HM H am 7. Januar 2016

    Super Produkt für trockene Spitzen/Längen
    Haartyp: schulterlange, dünnes/feines Haar, trockene Spitzen

    Ich trage meine Haare gerne im Sleeklook zumal Volumenprodukte bei mir ihren Zweck sowieso nicht erfüllen. Dieses Produkt ist hierfür bestens geeignet. Angenhmer, nicht penetranter Duft, leicht einzuarbeiten, ergiebig (weshalb das Preisleistungsverhältnis vollkommen ok ist). Lässt meine trockenen/spröden Längen/Spitzen lebendig, gepflegt und gesünder aussehen.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  8. Jenny am 2. Juli 2016

    Das Haarprodukt für strapazierte Haare
    Meine Haare waren immer strohig und matt. Ich föhne und glätte meine Haare jeden Tag und sie sie sahen immer Kaputt aus. Doch dank Kérastase Résistance Ciment Thermique sehen meine Haare soooo gesund und glänzend aus das es auch schon meinen Kollegen und Freunden aufgeladen ist. Vorallem sind sie viel dicker und voller geworde .
    Danke Kérastase, ihr habt mir die Haare gegeben die ich immer wollte.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  9. Laura am 12. Februar 2015

    Lebensretter!
    Ich war hilflos und traurig über den Zustand meiner Haare. Nach einer Serie von blond auf brauch auf blond hatte ich teilweise am Hinterkopf 7cm kurze, abgebrochene Haarpartien. Diese Creme von Kerastase war meine letzte Rettung. Meine Haare können wieder wachsen und fliegen nicht in der Gegend herum. Sie sehen jetzt viel gesünder aus, als ihr Zustand eigentlich ist. Sie fühlen sich sogar dicker und genährt an! WOW!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Smoeh am 8. Dezember 2016

    Wirklich so gut wie alle sagen
    Ich habe es wegen der guten Bewertungen geholt und tatsächlich, die Föhnzeit reduziert sich und zurück bleiben traumhaft weiches, glänzendes Haare. Hätte ich es doch nur früher entdeckt!!! Aber nicht in den Ansatz schmieren und nicht zuviel nehmen, sonst sehen die Haare fettig aus. Sehr ergiebig, werde es wohl wieder kaufen, wenn es irgendwann einmal alle werden sollte.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  11. Pia H. am 3. Juli 2017

    in Ordnung
    Das Produkt ist meines Erachtens durchschnittlich gut. Der Geruch unterscheidet sich von der restlichen Resistance-Produktlinie und erinnert an Zitrusfrüchte. Die Pflegewirkung ist gut, allerdings darf man wie bei allen anderen Produkten keine Wunder erwarten, wenn man bereits unter geschädigtem, trockenem Haar leidet.
    Persönliches Fazit: gut, aber nicht sonderlich feuchtigkeitsspendend

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Christin am 14. Mai 2013

    Wunderschöne Haare trotz Glätten, Locken und Föhnen
    Ich lasse seit Jahren meine Haare hellblond färben. Sehr oft werde ich darauf angesprochen, dass sie so gesund und kräftig aussehen. Trotz regelmäßiges Glätten, Locken und Föhnen!! Mein Tipp: Kérastase Ciment Thermique. Ich liebe dieses Produkt, da es mir den Luxus wunderschöner langer, blonder und vor allem ECHTER Haare ermöglicht.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  13. Aileen Anschütz am 31. Juli 2016

    Absolute Kaufempfehlung
    Ganz toller Hitzeschutz... Ich bin sowas von begeistert. Ich habe feines, brüchiges Haar und bin auf die komplette Serie von Kerastase (grüne serie) umgestiegen und diese Creme hilft meinen Haaren trotz leichter Schäden ,weiter Hitzestyling anzuwenden ohne das die Spitzen weiter strapaziert werden. Ein Traum das ciment Thermique. Echt tolles Zeug !!!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Natalie am 31. Oktober 2012

    Endlich gepflegte Spitzen nach dem Fönen
    Ich habe von Natur aus Haarweelen,die dazu neigen trocken zu sein,wenn man sie (wie jetzt im Herbst und Winter) oft föhnt. Ich verwende eine haselnussgroße Menge für die ganzen Spitzen und nach dem Föhnen sind die Haare gepflegt und riechen herrlich nach Zitrone.Das Produkt ist sehr ergiebig und pflegend. Ich bin absolut begeistert.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. Sophia am 8. Februar 2017

    Es funktioniert!
    Ich habe die Creme jetzt erst einmal in meine Haare gegeben und bin soo begeistert! Ich habe blondiertes Haar und hatte immer Probleme mit trockenen spitzen.. Nach der Anwendung sind sie endlich wieder glatt und sehen gesund aus. Hatte es nur als Probe vom Friseur bekommen und nun gleich bestellt. (Ich finde das Produkt auch um Längen besser als zb olaplex)

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Marla am 23. März 2015

    Sehr gut
    1, Es riecht sehr, sehr gut! 2. Ich habe das Produkt nocht nicht lange. Hab es bisher nach 2 Mal Haare waschen aufgetragen und die Haare fühlten sich gesünder an und sahen super aus - weniger Spliss. 3. Ich hab mir auch noch das Elixir dazu gekauft - in Kombination super. Ich bin sehr zufrieden und hoffe, dass sich meine Haare in den nächsten Wochen erholen.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. massielle am 21. Oktober 2013

    Perfekter Schutz!
    Bisher keinen besseren Hitzeschutz gehabt. Ich mag den Auftrag mit der "creme" ich habe so immer das Gefühl es geht nicht so viel verloren wie bei den Sprühflaschen. Es ist sehr ergiebig und ich finde das meine haare geschmeidiger werden durch die Benutzung. Habe Sie mir jetzt auch ein zweites mal bestellt. Echt zu empfehlen!!!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Margit am 25. Februar 2019

    Kerastace Resistance Ciement Therminique ist ein leicht im Haar einzuarbeitendes Pflegeprodukt.
    Es verbleibt im Haar, muß also nicht ausgespült werden. Eine kleine Menge auf die Hand reicht für
    Schulterlanges Haar. Einfach einmassieren, das Haar gut durchkämmen und danach trocknen
    oder föhnen. Das Haar bleibt seidig, weich und gesund.

    Margit hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Bianca am 9. März 2013

    Gutes Produkt, aber...
    Ja, ein gutes Produkt ist es wirklich: es lässt die Haare wunderbar gesund aussehen! Aber... Ja, ein kleines Aber gibt es leider. Ich habe vielfach gehört, wie lecker es riechen soll... Ich finde allerdings, dass es etwas wie Putzmittel riecht, eine WC-Ente oder so. *sorry* Ich hätte irgendwie etwas anderes erwartet.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  20. MoSto am 30. Dezember 2015

    Super!!!!!!
    Bin begeistert. Meine Haare sehen nach dem Föhnen einfach schöner und gepflegter aus. Es ist auch sehr ergiebig. Wollte meine Haare wieder etwas länger werden lassen, was man den blondierten Längen nach 4 Monaten ohne Schneiden ansah. Nun sehen sie top gepflegt aus. Kann es gerade bei feinem Haar absolut empfehlen!!!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  21. Stephie am 11. März 2017

    Must have!
    Ohne geht es nicht mehr. Ich liebe dieses Produkt. Meine Haare haben seitdem ich es benutze, keinen Spliss mehr und sie sind trotz blondierten Strähnen und glatt föhnen mehr als gesund. Es ist zwar nicht ganz billig, jedoch finde ich den Preis gerechtfertigt, da es sehr ergiebig ist und man lange etwas davon hat!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  22. Stephie am 11. März 2017

    Must have!
    Ohne geht es nicht mehr. Ich liebe dieses Produkt. Meine Haare haben seitdem ich es benutze, keinen Spliss mehr und sie sind trotz blondierten Strähnen und glatt föhnen mehr als gesund. Es ist zwar nicht ganz billig, jedoch finde ich den Preis gerechtfertigt, da es sehr ergiebig ist und man lange etwas davon hat!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  23. Annkatrin am 2. Februar 2013

    Hält was es verspricht!
    Gutes Produkt, meine Haare nehmen es super an. Die Haare bleiben geschmeidig auch bei coloriertem haar, und dünnes haar wird nicht beschwert. Man sollte es jedoch nur in die Längen geben, nie an den Ansatz. Der einzige Minuspunkt, der künstliche Geruch, es riecht einfach etwas sehr nach Chemie.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  24. Svenja am 24. August 2013

    Perfekt
    Ich habe nun zum ersten mal ciment thermique ausprobiert und bin schon nach 2 mal anwenden super begeistert ich habe sehr lange haare und die spitzen waren sehr kaputt aber nun fühlt mein haar sich gesund geschmeidig an und sieht auch so aus. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  25. Mona T. am 11. November 2011

    Ich mag die ganze Resistance Serie von Kerastase!
    Ich benutze es jeden Morgen vor dem Fönen. Es macht die Haare leicht kämmbar und kräftig sie. Auch wenn Ich meine Haare ab und zu glätte, benutze ich vorher das Thermique als Hitzeschutz. Ich mag die ganze Resistance Serie von Kerastase!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  26. Fili am 26. April 2013

    Genial
    Super Schutz für die Haare, wenn man föhnt, einfacher beim Modellieren, Haare sehen sehr schön aus, glänzen und deren Struktur wird aufgebaut. Meine Haare fallen inzwischen, früher waren sie welliger. Ich kann nur weiterempfehlen. Schade, dass es keine größere Packungen gibt.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Elvira am 14. August 2016

    Gutes Produkt
    Ich habe es schon ein paar male aufgetragen. Mein erster eindruck: riecht gut, klebt nicht, die Haare fühlen sich weich an.
    Leider kann ich noch nicht sagen ob es tatsächlich das Haar stärkt.
    Dies sehe ich aber positiv entgegen.
    Lieferung wie immer top schnell

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  28. mo3299 am 30. März 2013

    Perfektes Produkt
    Das Produkt riecht sehr angenehm, ist sparsam im Verbrauch und man merkt die Wirkung sofort. Ich hatte ziemlich kaputte, feine, blonde Haare und habe mit dieser Creme sehr gute Ergebnisse erzielt. Das Haar bekommt Volumen, Griffigkeit und Halt. Tolles Produkt!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  29. Patrycja am 2. August 2013

    Einfach unersetzlich!
    Das Produkt ist einfach klasse! Es macht die Haare richtig weich und glänzend. Der Schutz ist ebenfalls super, trotz täglichem glätten wirken meine Haare sehr gesund und gepflegt. Ich bin richtig zufrieden und werde dieses Wundermittel wieder kaufen.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  30. Daniela.F. am 24. Oktober 2011

    super pflegend!
    riecht angenehm frisch!man merkt schon nach der 1.Anwendung wie weich die Haare sind.nach dem Föhnen glänzen sie sehr schön und fühlen sich einfach toll an!Sogar meine Friseuse sagt,dass sich die Struktur meiner Haare Sekr positiv entwickelt hat:-)

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  31. M. Kreisel am 9. November 2012

    Super geschmeidig und ergiebig.
    Kerastase Ciment Thermique ist das Beste für mein dünnes Haar, besonders für die Spitzen - geeignet für feuchtes und trockenes Haar. Es fühlt sich an wie eine Haarkur und duftet hervorragend. Eine haselnussgroße Menge reicht aus.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  32. Michaela am 9. Januar 2015

    klasse Produkt!
    Meine vom blondieren trockenen und geschädigten Haare fühlten sich direkt bei der ersten Anwendung besser und gepflegter an und sahen auch so aus. Bin begeistert! Noch ein Plus: das Produkt ist super ergiebig da man nur eine kleine Menge benötigt.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  33. Petra am 23. Januar 2015

    Tolles Produkt
    Ein wirklich tolles Produkt! Die Haare werden sofort weich und sehen nach dem Fönen gesund aus. Meine Haare waren immer trocken und sahen auch so aus! Hab vieles probiert, aber das ist perfekt! Und man braucht echt nur eine erbsengrosse Portion.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Silvia am 9. November 2011

    Die Haare sind spürbar gepflegter und glänzender.
    Meine Haare waren durch häufiges Färben angegriffen und sahen stumpf aus. Nach nur wenigen Anwendungen wurde eine deutliche Verbesserung der Haarstruktur sichtbar und die Haare sahen auch weniger stumpf aus.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  35. Sabrina am 24. Februar 2016

    Genial
    Sehr einfach eizuarbeiten. Klebt nicht und macht die Haare nicht schwer. Ich verteile ein wenig auf beiden Händen und massiere es kurz in die Haare vor dem Föhnen. Die Spitzen sehen direkt sehr gesund aus und das Haar lässt sich optimal frisieren.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  36. Tina am 27. Januar 2013

    Super Produkt!
    Super Produkt, seitdem ich es benutze sehen meine Haare gepflegter aus und fühlen sich so schön weich an. Außerdem riechen die Haare danach so erfrischend und gut. Ich werde mir das auf jeden fall nachkaufen, wenn es leer ist.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  37. Mandy am 26. Februar 2019

    Dieses leave in benutze ich vor jedem föhnen super Hitzeschutz die Haare riechen Toll Produkt is leicht zu Dosieren und es repariert das Haar, die ganze Serie is super meine Haare sind so gesund geworden.

    Mandy hat normales, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  38. Gudrun am 31. Juli 2018

    super !!!
    Ich bin damit total zufrieden und bestelle es immer wieder.
    Beugt Spliss vor, die Haare lassen sich leicht durchkämmen und ich benötige keine anderen Produkte nach der Haarwäsche mehr.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  39. Sophie am 28. Juli 2018

    Not the best maybe just for me?
    Even if it's help to protect my hair from the heat it's not enough light. On my hair even if i using a very little still sticky and dry after using it..

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  40. Caroline am 10. März 2019

    Ich empfehle das Produkt auf jeden Fall weiter. Ich benutze es schon seit 2 Jahren und bin total zufrieden damit. Der saugt ist sehr angenehm und es ist sehr ergiebig.

    Caroline hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  41. Petra am 26. Februar 2019

    Benutze es jeden Tag, nehme eine Klecks, verteile es ihm Haar und anschließend föhne ich meine Haare.

    Petra hat kurzes, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  42. Karina am 6. Februar 2019

    Bin zufrieden. Das Produkt ist sehr ergiebig.

    Karina hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  43. Katarzyna am 16. November 2018

    Super Pflege!Keine trockene Haare mehr!

    Katarzyna hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  44. Manuela am 5. Februar 2019

    Super , sehr zum empfehlen

    Manuela hat langes, feines, blondes, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  45. Kerstin am 28. Januar 2019

    perfekt vielen Dank

    Kerstin hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  46. Marlies am 25. Januar 2019

    sehr gute produkte

    Marlies hat kurzes, feines, kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  47. Dana am 11. März 2013

    Prima Leave-in Conditioner für leichtes Styling
    Ich verwende diese Creme anstatt eines herkömmlichen Conditioners. Meine Haare werden weich und glänzend und lassen sich wirklich sehr gut stylen (Fön & Bürste) - egal, ob ich die Frisur glatt oder wellig möchte. Ich finde es besonders angenehm, dass die Creme nicht fest und störrisch wird, wenn das Haar antrocknet. Bürste und Kamm gehen ganz leicht durch. Auch nach Conditioner / Maske kann ich die Creme verwenden, ohne dass das Haar "pappig" wird. Endlich mal ein gelungener Leave-in Conditioner/ Hitzeschutz/ Styling Helfer!

  48. Jacqueline am 28. März 2014

    Wurde nicht enttäuscht!
    Ich habe lange überlegt, ob ich mir das Produkt bestellen soll, aber ich brauchte ein neues Hitzeschutzprodukt, weil meine Haare schon sehr kaputt sind durch ständiges glätten & föhnen! Es riecht sehr sehr toll, mag ich gerne. Und meine blonden Haare sehen definitiv gesünder aus, seitdem ich es benutze. Ob es auf Dauer auch so sein wird, kann ich noch nicht beurteilen! Aber im Ansatz mag ich es nicht mehr reintun, da ich eher zu fettigem Haar tendiere, und die Fettproduktion dadurch angeregt wird und ich den Ansatz auch nicht trocken bekomme!

  49. Magdalena Pernull am 13. Dezember 2012

    Einzigartiges Produkt
    Direkt nach dem Waschen in das feuchte Haas einmassieren und dann mit Fön oder Glätter das Haar bearbeiten. Das Produkt lässt das Haar glänzen und macht es super weich, gleichzeitig werden durch die Wärme die Pflegepartikel aktiviert und pflegen,reperieren das Haar von innen heraus. ich verwende es seit ca zwei Wochen jeden Tag und habe von Anfang an einen Unterschied gesehen. Schon jetzt sieht mein Haar gesünder aus und riechen tut es auch sehr angenehm erfrischend. Ich werde es aufjedenfall wiederbestellen.

  50. no name am 24. Juli 2014

    beste hitzeschutz aller zeiten
    bei diesem hitzeschutz ist es sehr gut ,das man wirklich nicht merkt das es die haare beschwert..die haare sind richtig geschmeidig und sehen gesund aus...man weiss einfach das man den haaren etwas gutes tut..ich zb föne und glätte meine haare jeden 2.tag ,und tue das hitzeschutz immer nach jeder 2.wäsche rein.und das zeug hält wirklich einhalbes jahr..ich kann euch nur sagen,wer wirklcih ein super hitzeschutz sucht,kann bei diesem produkt sicher sein,das man es gefunden hat.