Erfahrungen zu Kérastase Résistance Force Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 106 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
92
4 Sterne
9
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Stern
2

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Mafalda

    am 28. August 2019

    Sehr gutes Produkt, nach der ersten Haarwäsche habe ich schon eine Besserung verspürt

    Mafalda hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Martina

    am 1. Dezember 2018

    Einfach nur super Produkt

    Martina hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. Julia Findeklee

    am 25. August 2018

    Reine Katastrophe
    Ich habe mein Geld mit diesen Produkten komplett aus dem Fenster geworfen. Jeder wirbt mit den Produkten weshalb ich mir das überhaupt bestellt habe. Erstmal hab ich mich gefreut, als ich mein Paket mit all den ganzen Produkten erhalten habe und habe es direkt getestet. Ich wasche mir die Haare nicht jeden Tag aber lege viel Wert auf die Pflege meiner Haare, die durch diese Produkte ein reines disaster geworden sind. Meine ganze Kopfhaut ist rot, juckt und hat stellen, die sich entzündet haben. Meine ganze Kopfhaut ist voller Schuppenflechte und sowas hatte ich noch nie. Nun kann ich wieder unnötiges Geld ausgeben um wieder meine Haare so hinzubekommen, wie sie vorher mal waren. Ein Stern ist für die Lieferung, wenn es aber nach mir ginge würde ich kein einzigen geben. Absolut keine Kaufempfehlung. Für das Geld hätte ich wahrscheinlich was besseres bekommen. Nie wieder!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Anastasiia

    am 21. August 2019

    Mega! Nach dem ich mein ganzes Leben nur MassMarket Produkte benutzt habe, habe ich die Entscheidung getroffen auf was 'höheres' umzusteigen. Mein Wahl war definitv Kerastase, vor allem, wegen viiiiele positive Bewertungen auf mehrere Seiten/Shops. Nach einer Woche kann ich klar sagen: meine blondierte Spitzen fühlen sich mega weich an (mit günstigere Produkten egal was ich nehme - es ist trocken geblieben. Nach dem Shampoo, Conditioner, Masken, usw), es ist viel leichter Haare zu kämmen. Perfekter Set, kann ich nur weiter empfehlen, lohnt sich!

    Anastasiia hat schulterlanges, dickes, widerspenstiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Rabia

    am 13. März 2019

    Ich liebe liebe es einfach.
    Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
    Ich hab nachdem ich meine Haare blondiert hab, sehr brüchiges trockenes Haar bekommen und hatte sehr große Schwierigkeiten sie gescheit zu bürsten nach dem Duschen. Ich hab ungelogen 40 Minuten nur für das Durchbürsten gebraucht.
    Dieses Shampoo in Kombination mit dem Conditioner hat vieles so erleichtert. Nicht nur, dass sie viel leichter zu bürsten geworden sind , sondern auch die Tatsache, dass sie meinem Haar viel Glanz und Stärke verliehen haben. Immer wieder nachkaufen!

    Rabia hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Carina

    am 15. April 2019

    Ich habe seit Jahren blondierte Haare und vertraue schon seit demher auf diese Linie. Das Shampoo ist sehr sparsam in der Verwendung und schäumt toll auf. Im Gegensatz zu anderen Pflegeshampoos beschwert dieses nicht. In Kombination mit dem Conditioner sind die Haare leicht kämmbar und duften toll. Auch noch 2 Tage nach der Anwendung sehen die Haare noch immer toll aus. Ich empfehle es für langes durchs Blondieren strapaziertes Haar.

    Carina hat schulterlanges, normales, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  7. Mareike

    am 13. September 2019

    Diese Kombination ist einfach super. Die Haare fühlen sich direkt nach der ersten Wäsche gesund und weich an. Sie riechen sehr gut und sind meiner Meinung nach bestens gepflegt. Ich habe direkt nach der ersten Anwendung eine Besserung meiner Haare erkennen können.

    Mareike hat langes, dickes, blondes, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  8. Caroline

    am 10. März 2019

    Ich benutze das Shampoo schon eine halbe Ewigkeit und bin super zufrieden damit. Es ist sehr ergiebig.
    Die Spülung benitze ich erst seit kurzem. Es pfleg das Haar und dass Haar lässt sich auch Maßband sehr gut kämmen

    Caroline hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  9. Lejla

    am 28. Oktober 2019

    Man merkt direkt nach der 1. Haarwäsche dass sich vor allem feines Haar griffiger und gesunder anfühlt.
    Kérastase ist perfekt um die Haare zu regenerieren und wachsen zu lassen.

    Lejla hat langes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Melanie

    am 30. Oktober 2019

    Sehr gutes Produkt. Meine Haare waren sehr strapaziert und Mit Spliss. Jetzt sind wieder schön weich und fühlen sich gut an. Die Produkte sind sehr gut. Werde Sie wieder kaufen.

    Melanie hat mittellanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  11. Ute

    am 22. November 2018

    Sehr gute Pflegeprodukte. Die Haare fühlen sich gepflegt an und glänzen. Sehr guter Service. Würde das Produkt und den Shop jederzeit weiterempfehlen.

    Ute hat kinnlanges, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Marion

    am 26. Februar 2019

    Super Produkte, mein Haar war wirklich sehr geschädigt ubd hst sich super erholt.

    Marion hat kinnlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  13. Nicole

    am 22. Oktober 2018

    wird immer wieder nachbestellt.
    Gibt meiner Meinung nach nichts Besseres...

    Nicole hat kinnlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Heidi

    am 5. Juli 2019

    Gibt kein besseres für Struktur geschädigtes Haar :-)

    Heidi hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. Emily

    am 14. Januar 2019

    Spürbare Veränderung. Besser Haarstruktur !

    Emily hat schulterlanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Tamara

    am 12. Juni 2019

    In dieser Kombination wirkt einfach super!

    Tamara hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Kathleen

    am 20. September 2019

    Sichtbare Verbesserung der Haarstrucktur

    Kathleen hat langes, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Carina

    am 1. August 2016

    Der Hammer!!!
    Endlich!!! Ich habe jetzt so gefühlte 100 Schampo's durchprobiert. Ich kämpfe derzeit mit sehr trockenem Haar und habe es wirklich satt mir 5 verschiedene Pflegeprodukte ins Haar zu schmieren, die am Ende die Haare auch nur beschweren! Früher habe ich meine Haare ausschließlich mit den Produkten von Equave gepflegt. Aber da wurde irgendwann etwas bei den Inhaltsstoffen geändert. Da war ich nicht mehr zufrieden. Nun habe ich diese beiden Produkte bestellt und bin echt überrascht. Schon nach der ersten Wäsche war der Unterschied enorm! Habe jeweils nur eine kleine Menge genommen. Also meine Haare fassen sich jetzt schon einfach gesünder an, aber nicht schwer und überpflegt! Und dieser Duft...einfach himmlisch! Richtig frisch und nicht so penetrant. Ich bin richtig glücklich mich für diese Produkte entschieden zu haben. Für meine Haare einfach perfekt

  19. Tascha

    am 30. September 2016

    Super Produkt!
    Ich habe mir dieses Set bestellt da ich schon lange auf der Suche bin/war das meinen Haaren wirklich gut tut..Ich habe blondierte Haare und dies sieht man irgendwann auch sehr da sie trocken sind , haarbruch ohne ende und durchkämmen nach dem Waschen war ein Alptraum , zudem sahen sie auch total strohig aus und irgendwie matschig :/...Ich bin wirklich sehr überrascht von diesem Set , Haare sahen nach 2 Anwendungen nicht mehr so strohig aus und durchkämmen funktioniert auch wieder :) Der Preis ist schon recht hoch aber dieses mal war es jeden Cent wirklich wert :)

  20. F.H.W.

    am 26. Januar 2015

    Auf jeden Fall empfehlenswert!
    Es war das erste Mal, dass ich mir ein Kerastase-Produkt selbst gekauft habe, kannte sie bisher nur vom Friseur. Ich habe schon nach der ersten Anwendung einen Unterschied gespürt. Die Haare waren schön weich und trotzdem griffig. Habe langes blond gesträhntes Haar, was an den Spitzen durch die Blondierung teilweise trocken und brüchig ist. Nach der Wäsche haben sich die Haare gesünder angefühlt. Freue mich schon auf meine nächste Anwendung. Das Shampoo ist auch sehr ergiebig, man braucht wirklich nur ganz wenig.

  21. AnjaStrkw

    am 12. April 2017

    Rundum zufrieden, hällt was es verspricht
    Die Kombination aus Shampoo und Maske ist perfekt für beschädigte Haare. Nach dem Waschen lassen sich meine Haare viel besser durchkämmen und glänzen nach dem Föhnen den ganzen Tag. Meine Spitzen sind sehr trocken und kaputt. Natürlich kann man den Spliss nicht mit einem Shampoo beseitigen, aber die Haare sehen danach wesentlich gesünder und erholter aus. Dieses Shampoo versorgt meine Spitzen mit Feuchtigkeit und fetten nicht nach. Top Produkte.

  22. Dilara Arslan

    am 14. Oktober 2016

    Sehr überrascht!
    Habe mir das Set vor ca. 3 Wochen gekauft, da ich sehr krausiges, trockenes Haar hatte, durch das viel Glätten/ Hitze.Bin auch regelmäßig beim Friseur gewesen , um die Splissen abzuschneiden.Habe auch gemerkt, dass sich so langsammit der Zeit meine natur Haarstruktur verändert hat. Es hat sich in kürzester Zeit bemerkbar gemacht, dass sich meine Haare viel geschmeidiger und gepflegter aussehen, seitdem ich diese Kombi benutze.

  23. Tina

    am 3. April 2015

    Verliebt
    Lange habe ich überlegt mir dieses Produkt zu kaufen, da es ja doch nicht ganz günstig ist. Nachdem sich meine Haare aber immer trockener und beanspruchter anfühlten habe ich es mir gekauft Und ich muss sagen: oh mein Gott ich liebe es! Der Duft ist so toll und langanhaltend. Dazu fühlen sich die haare gepflegt und weich an. Endlich glänzen sie wieder. Ich werde mir auf jedenfall noch weitere Produkte aus der Serie kaufen!

  24. Nancy

    am 23. April 2019

    Für mein starkgeschädigtes blondes Haar die perfekte Kombination aus Schampo und Pflege. Für alle die die keine Zeit für eine Haarmaske haben ist die Pflege ideal. Nach dem Waschen fühlen sich meine Haare nicht mehr so strohig an, sondern haben einen schönen gesunden Glanz. Ich empfehle dazu noch Resistance Ciment Thermique von Kèraste vor dem Fönen. Ganz klare Weiterempfehlung!

    Nancy hat kinnlanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  25. Janice

    am 19. Oktober 2019

    Ich nutze Shampoo und Spülung seit einem Dreiviertel Jahr. Meine Haare waren durch jahrelanges blondieren und unregelmäßige Friseurbesuche sehr strapaziert und kaputt. Seit ich diese Produkte benutze, habe ich das Gefühl, dass meine Haare endlich wieder gesund nachwachsen und die kaputten Stellen sich deutlich besser anfühlen und auch schöner aussehen :)

    Janice hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  26. Stephanie

    am 7. Februar 2015

    Gut in der Anwendung, erste Verbesserungen der Haarstruktur sichtbar
    Wende das Produkt seit circa 1 1/2 Wochen an und bin zufrieden. Preislich sicher nicht das günstigste Produkt, im Set jedoch in Ordnung. Shampoo ist ergiebig und fühlt sich gut an. Duft ist ebenfalls gut. Würde es wieder kaufen, da die Haarstruktur schon nach 1 Woche verbessert erscheint.

  27. Alina

    am 20. April 2017

    Gutes Pflegeergebnis
    Nach der Haarwäsche fühlen sich die Haare angenehm weich und gepflegt an. Der Geruch ist sehr angenehm und hält auch gut in den Haaren. Ich habe allerdings nicht das Gefühl, dass die Haare langfristig durch die Anwendung des Shampoos & des Conditioners repariert werden.
    Alles in allem war es aber ein lohnenswerter Kauf!

  28. Dorit

    am 21. Februar 2015

    Kerastase - gut zum Haar
    Seit ich Kerastase Bain Force nehme, möchte ich kein anderes Shampoo mehr. Es wendet sich gut an, man braucht nur eine kleine Menge zum Aufschäumen. Die Emulsion nach dem Haarewaschen macht das Haar sofort kämmbar und geschmeidig. Ebenfalls sparsam in der Dosierung. Der Preis rentiert sich somit. Tolle Produkte.

  29. Michelle Pahlau

    am 18. Mai 2018

    Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden
    meine haare waren durch blondierungen deutlich strapaziert und porös, wirkten strohig und glanzlos. Durch das Shampoo und die Spülung von Kérastase sind meine Haare deutlich weicher und geschmeidiger geworden und fühlen sich wieder super an. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

  30. Fehm

    am 9. Juli 2016

    Gesucht und Gefunden
    Endlich habe ich ein Produkt gefunden das gegen all meine Hauptprobleme (Spliss, Trickenheit & Haarbruch) zu wirken scheint. Und das bereits nach der 1. anwendung. Daher habe ich denn auch direkt die Föhnpflege sowie das Serum nach bestellt. Kann ich wirklich nur jeden weiterenpfehlen der mit kaputten Haar kämpft.

  31. Alby

    am 16. Dezember 2018

    Die Produkten scheinen gut zu sein, aber für den Preis habe ich auf besseres Effekt erwartet. Ich benutze die Produkte nicht so seit lange, aber trozdem der Conditioner ist nicht so effektiv. Ich habe viele anderen biligen Produkten probiert, die meine Erwartungen erfüllt haben. die Verpackund und Vesand sind ok.

    Alby hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  32. Doris

    am 25. Januar 2016

    Feines hat wird wieder griffig
    Für meine abbrechfreudigen feinen Babyhaare gibt es nichts Besseres. Ich verwende es schon länger, habe das erste Mal hier bestellt und um Etliches weniger bezahlt, als beim Friseur. Und die Lieferung erfolgte blitzartig in tadelloser Vepackung. Werde sicher wieder hier bestellen!

  33. Maria

    am 21. Januar 2016

    Super Produkte!!
    Ich war erst am überlegen mir dieses Shampoo zu kaufen, denn es ist nicht grad günstig... Da mein Haar aber durch die blondierungen sehr kaputt gegangen ist dachte ich probieren muss ich es ... Bin positiv überrascht mein Haar sieht gesünder aus, glänzt ...kann es jeden nur empfehlen...

  34. Jasmin Wagner

    am 29. Oktober 2016

    Super Produkt
    Die komplette Serie ist zu empfehlen. Ich benutze Shampoo, Conditioner und die Kur. Von dem Conditioner rwicjt win Tropfen und eine Sprühkur ist nicht immer erforderlich. Meine Haare sind gefärbt, daher muss ich stets Shampoo und Conditioner oder Shampoo und Kur nutzen. Nur zu empfehlen

  35. Christin

    am 1. November 2016

    Begeistert
    Ich bin absolut begeistert. Man sagt ja oft " Shampoo und Spülung , können die Haare nicht retten" , hier bin ich definitiv anderer Meinung. Meine Haare die sonst, durch starke locken sehr strohig aussahen, sehen jetzt bombastisch aus. Bin so happy, anders kann ich es nicht sagen.

  36. Sabine

    am 16. Februar 2016

    Perfekt
    Wunderbares Wasch-und Pflegeergebnis.
    Hatte durch ein anderes Shampoo schnellfettenden Haaransatz. Tägliches Haarewaschen war normal. Mit dieser PflegeSerie muss ich das nicht mehr. Hat sich total gebessert und ich MUSS nicht mehr jeden Tag meine Haare waschen.

  37. Lisa

    am 8. Dezember 2016

    Wieder gekauft, da super zufrieden
    Für meine Haare das bisher beste Shampoo. Meine Haare brechen sehr schnell und haben eine leichte Welle. Meine Haare sehen gesünder aus und fühlen sich sehr gut an seitdem ich das Shampoo verwende.

    Daumen hoch.

  38. Sarah

    am 24. Juni 2016

    Sehr zu empfehlen
    Beide Produkte haben meinem stark geschädigten Haar sehr gut getan. Außerdem sind sie sehr ergiebig und ich kam mehrere Monate damit aus. Auch wenn der Preis auf den ersten Blick etwas höher scheint ist er durchaus gerechtfertigt.

  39. Laura

    am 4. Oktober 2017

    Sehr gut
    Das Shampoo und auch der Conditioner riechen sehr angenehm und verleihen dem Haar schönen Glanz. Außerdem lassen sich die Haare sehr gut kämmen und wirken sehr glatt. Die Haarfaser wirkt stärker und es entsteht viel Volumen in den Haaren.

  40. Koblenz

    am 11. Juni 2016

    Rundum zufrieden
    Diese Produkte entsprechen meine Vorstellungen zur Haarpflege . Glänzendes Haar und die Haare lassen sich nachdem waschen perfekt durchkämmen , da ich auch dicke und volles Haar habe . Ich kaufe es garantiert wieder

  41. Nicole

    am 4. Juli 2016

    Tolles Produkt
    Ich habe schon viele Sachen aus der Kerastase Serie ausprobiert, da ich gefärbt/spröde Haare habe. Dieses Produkt ist wirklich einmalig. Das Haar wird gepflegt, aber nicht schwer und gut frisierbar.

  42. Tanja

    am 9. September 2018

    Sehr zufrieden
    Benutze diese Pflege Produkte schon sehr lange. Habe blondiertes Haar, da ist es normalerweise schwierig durch zu kämmen. Mit dem Shampoo und der Spülung klappt es super! Und es riecht sehr gut!

  43. Annett

    am 29. Oktober 2019

    Die Produktserie von Kérastase ist sehr ergiebig und die Haare sehen und fühlen sich sehr gepflegt an. Die Haare haben einen schönen Duft. Ich werde bei der Marke auf jeden Fall bleiben. Die Lieferung

    Annett hat kinnlanges, feines, dünner werdendes, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

  44. Sonja

    am 19. August 2016

    Volumen-Spannkraft-Glanz
    Kerastase Resistance gibt meinem feinen, mittellangen, Ansatz gefärbten Haar wieder Schwung. Die Haare glänzen und haben Volumen, die Frisur hält bis zur nächsten Wäsche. +++

  45. diana

    am 22. Februar 2016

    super Produkt, kann ich nur empfehlen
    Es ist zwar etwas teuer, aber dafür lohnt sich die Investition. Meine Haare sind wie "gesund" lassen sich prima Durchkämmen. Ich persönlich kann es nur empfehlen.

  46. Heike

    am 16. November 2018

    Ich verwende mehr Produkte aus der Serie und ich liebe es. Meine brüchigen und geschädigten Haare glänzen wieder und lassen sich sehr leicht kämmen. Jetzt kann sich mein Haar wieder erholen.

    Heike hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  47. christina

    am 12. Dezember 2015

    finde ich ok
    Finde das Produkt nicht scecht das Haar wird nicht beschwert paßt gut für feines Haar jedoch irritiert es etwas die Kopfhaut nichts für empfindliche Personen des wegen Punkt abzug

  48. SKl

    am 16. Februar 2015

    gepflegtes Haar
    Ich habe viel ausprobiert, aber komme immer wieder zu Kerastase Produkten zurück. Man braucht wenig, man hat ab der ersten Wäsche ein Ergebnis und man sieht gepflegt aus.

  49. Julia Colmsee

    am 17. Mai 2018

    Tolle Pflege - super Duft !
    Kerastase Resistance - ein sehr angenehm duftendes Produkt mit einem tollen Effekt für feine, beanspruchte Haare - bereits nach kurzer Anwendung!

  50. Marlena

    am 3. Februar 2018

    Für meine Haare perfekt
    Ich habe sehr trockene und strohige Haare. Mit dem regelmäßigen benutzen dieser Produkt werden sie weich und bekommen eine schöne gesunde Struktur.