Erfahrungen zu Kérastase Résistance Force Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 109 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
95
4 Sterne
9
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Stern
2

Kérastase Résistance Force Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Kérastase Résistance Force Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Pflegeset für leicht bis stärker strukturgeschädigtes Haar
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Birgit

    am 12. Januar 2020

    Beste Kombination, insbesondere geeignet, wenn man das Haar anschließend glätten will

    Birgit hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  2. anastasia

    am 25. Dezember 2019

    Ein paar unschlagbares Team von Shampo und Condi! Erfüllt was es verspricht!

    anastasia hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

  3. Franziska

    am 18. Dezember 2019

    Schon mehrmals bestellt, sehr zufrieden, toller Duft

    Franziska hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  4. Silvia

    am 2. Dezember 2019

    Sehr gute Produkte für widerspenstiges und trockenes Haar!

    Silvia hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Mirjam

    am 21. November 2019

    Immer wieder gut ! Repariert die Haare super !

    Mirjam hat mittellanges, feines Haar

  6. Stephanie

    am 13. November 2019

    Einfach top.

    Stephanie hat mittellanges, feines Haar

  7. Gabriele

    am 6. November 2019

    Die Produkte sind perfekt für mein feines Haar. Lassen sich leicht kämmen ohne zu beschweren.

    Gabriele hat mittellanges, feines, blondes Haar

  8. Melanie

    am 30. Oktober 2019

    Sehr gutes Produkt. Meine Haare waren sehr strapaziert und Mit Spliss. Jetzt sind wieder schön weich und fühlen sich gut an. Die Produkte sind sehr gut. Werde Sie wieder kaufen.

    Melanie hat mittellanges, feines Haar

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  9. Annett

    am 29. Oktober 2019

    Die Produktserie von Kérastase ist sehr ergiebig und die Haare sehen und fühlen sich sehr gepflegt an. Die Haare haben einen schönen Duft. Ich werde bei der Marke auf jeden Fall bleiben. Die Lieferung

    Annett hat kinnlanges, feines, dünner werdendes, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

  10. Lejla

    am 28. Oktober 2019

    Man merkt direkt nach der 1. Haarwäsche dass sich vor allem feines Haar griffiger und gesunder anfühlt.
    Kérastase ist perfekt um die Haare zu regenerieren und wachsen zu lassen.

    Lejla hat langes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  11. Janice

    am 19. Oktober 2019

    Ich nutze Shampoo und Spülung seit einem Dreiviertel Jahr. Meine Haare waren durch jahrelanges blondieren und unregelmäßige Friseurbesuche sehr strapaziert und kaputt. Seit ich diese Produkte benutze, habe ich das Gefühl, dass meine Haare endlich wieder gesund nachwachsen und die kaputten Stellen sich deutlich besser anfühlen und auch schöner aussehen :)

    Janice hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  12. Tugce

    am 12. Oktober 2019

    Leichte Anwendung, schöner Duft, gute Wirkung, Der Conditioner macht das Haar sehr geschmeidig, ich empfehle die Produkte weiter!

    Tugce hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  13. Kathleen

    am 20. September 2019

    Sichtbare Verbesserung der Haarstrucktur

    Kathleen hat langes, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Mareike

    am 13. September 2019

    Diese Kombination ist einfach super. Die Haare fühlen sich direkt nach der ersten Wäsche gesund und weich an. Sie riechen sehr gut und sind meiner Meinung nach bestens gepflegt. Ich habe direkt nach der ersten Anwendung eine Besserung meiner Haare erkennen können.

    Mareike hat langes, dickes, blondes, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. Mafalda

    am 28. August 2019

    Sehr gutes Produkt, nach der ersten Haarwäsche habe ich schon eine Besserung verspürt

    Mafalda hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  16. Anastasiia

    am 21. August 2019

    Mega! Nach dem ich mein ganzes Leben nur MassMarket Produkte benutzt habe, habe ich die Entscheidung getroffen auf was 'höheres' umzusteigen. Mein Wahl war definitv Kerastase, vor allem, wegen viiiiele positive Bewertungen auf mehrere Seiten/Shops. Nach einer Woche kann ich klar sagen: meine blondierte Spitzen fühlen sich mega weich an (mit günstigere Produkten egal was ich nehme - es ist trocken geblieben. Nach dem Shampoo, Conditioner, Masken, usw), es ist viel leichter Haare zu kämmen. Perfekter Set, kann ich nur weiter empfehlen, lohnt sich!

    Anastasiia hat schulterlanges, dickes, widerspenstiges Haar

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  17. Selina

    am 8. Juli 2019

    Das Hasr fühlt sich weich und gestärkt an

    Selina hat langes, feines Haar

  18. Heidi

    am 5. Juli 2019

    Gibt kein besseres für Struktur geschädigtes Haar :-)

    Heidi hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Nicole

    am 3. Juli 2019

    Das war mein erstes Produkt was ich bestellt habe, Haare fühlen sich nach dem Waschen sehr weich an der Duft ist sehr angenehm.

    Nicole hat mittellanges, trockenes und strapaziertes Haar

  20. Malvina

    am 25. Juni 2019

    Tolles Shampoo und Conditioner, die Haare füllen sich danach sehr gepflegt und gesund an!!!

    Malvina hat langes, normales, coloriertes Haar

  21. Tamara

    am 12. Juni 2019

    In dieser Kombination wirkt einfach super!

    Tamara hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  22. Bernd

    am 10. Juni 2019

    Super Produkt kann man nur weiter empfehlen.

  23. Esra

    am 4. Juni 2019

    Ich liebe dieses Produkt!

    Esra hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  24. Sara

    am 4. Juni 2019

    Sehr angenehmer Duft, die Haare fühlen sich sehr gepflegt an

    Sara hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  25. cris

    am 3. Juni 2019

    Top Produkte, top Service, top Lieferung

    cris hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar, fettige Kopfhaut

  26. Ramona

    am 23. Mai 2019

    Ich verwende Diese Produkte seid Jahren und bin sehr zu frieden.

    Ramona hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  27. Nancy

    am 23. April 2019

    Für mein starkgeschädigtes blondes Haar die perfekte Kombination aus Schampo und Pflege. Für alle die die keine Zeit für eine Haarmaske haben ist die Pflege ideal. Nach dem Waschen fühlen sich meine Haare nicht mehr so strohig an, sondern haben einen schönen gesunden Glanz. Ich empfehle dazu noch Resistance Ciment Thermique von Kèraste vor dem Fönen. Ganz klare Weiterempfehlung!

    Nancy hat kinnlanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  28. Carina

    am 15. April 2019

    Ich habe seit Jahren blondierte Haare und vertraue schon seit demher auf diese Linie. Das Shampoo ist sehr sparsam in der Verwendung und schäumt toll auf. Im Gegensatz zu anderen Pflegeshampoos beschwert dieses nicht. In Kombination mit dem Conditioner sind die Haare leicht kämmbar und duften toll. Auch noch 2 Tage nach der Anwendung sehen die Haare noch immer toll aus. Ich empfehle es für langes durchs Blondieren strapaziertes Haar.

    Carina hat schulterlanges, normales, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  29. Anna

    am 4. April 2019

    sehr zufrieden

    Anna hat langes, dickes, coloriertes Haar

  30. Gökçen

    am 3. April 2019

    Super Produkt. Duft könnte besser werden.

    Gökçen hat schulterlanges, normales, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  31. Sarah

    am 3. April 2019

    Benutze die beiden Produkte nun seit mehreren Jahren und sowohl ich, als auch meine Friseurin sind sehr zufrieden damit!

    Sarah hat mittellanges, feines, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  32. Hayriye

    am 28. März 2019

    Klasse Produkt für Haare, die täglich geföhnt und strapaziert werden.

    Hayriye hat langes, normales Haar

  33. Rabia

    am 13. März 2019

    Ich liebe liebe es einfach.
    Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
    Ich hab nachdem ich meine Haare blondiert hab, sehr brüchiges trockenes Haar bekommen und hatte sehr große Schwierigkeiten sie gescheit zu bürsten nach dem Duschen. Ich hab ungelogen 40 Minuten nur für das Durchbürsten gebraucht.
    Dieses Shampoo in Kombination mit dem Conditioner hat vieles so erleichtert. Nicht nur, dass sie viel leichter zu bürsten geworden sind , sondern auch die Tatsache, dass sie meinem Haar viel Glanz und Stärke verliehen haben. Immer wieder nachkaufen!

    Rabia hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Caroline

    am 10. März 2019

    Ich benutze das Shampoo schon eine halbe Ewigkeit und bin super zufrieden damit. Es ist sehr ergiebig.
    Die Spülung benitze ich erst seit kurzem. Es pfleg das Haar und dass Haar lässt sich auch Maßband sehr gut kämmen

    Caroline hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  35. Anna

    am 5. März 2019

    Seit Jahren nur diese Serie. Ist für mich definitiv die beste.

    Anna hat langes, feines, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  36. Marion

    am 26. Februar 2019

    Super Produkte, mein Haar war wirklich sehr geschädigt ubd hst sich super erholt.

    Marion hat kinnlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  37. Andrea

    am 19. Februar 2019

    Tolle Produkte für trockenes widerspenstige Haare,

    Andrea hat schulterlanges, normales Haar

  38. Jasmin

    am 8. Februar 2019

    Sehr gutes Produkt, gibt den Haare eine Länge an Feuchtigkeit, und der Duft in den Haaren ist sehr intensiv und hält sehr lange. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Jasmin hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  39. Emily

    am 14. Januar 2019

    Spürbare Veränderung. Besser Haarstruktur !

    Emily hat schulterlanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  40. Anne

    am 13. Januar 2019

    Anwendung einfach, Duft angenehm, Wirkung erfreulich, Haltbarkeit muss sich erst erweisen, Verpackung gut,
    Weiterempfehlung gegeben.

    Anne hat feines und kraftloses Haar

  41. Alby

    am 16. Dezember 2018

    Die Produkten scheinen gut zu sein, aber für den Preis habe ich auf besseres Effekt erwartet. Ich benutze die Produkte nicht so seit lange, aber trozdem der Conditioner ist nicht so effektiv. Ich habe viele anderen biligen Produkten probiert, die meine Erwartungen erfüllt haben. die Verpackund und Vesand sind ok.

    Alby hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  42. Martina

    am 1. Dezember 2018

    Einfach nur super Produkt

    Martina hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  43. Thom

    am 29. November 2018

    Alles in Ordnung.

  44. Claire

    am 22. November 2018

    Vollkommen zufrieden

    Claire hat kurzes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  45. Ute

    am 22. November 2018

    Sehr gute Pflegeprodukte. Die Haare fühlen sich gepflegt an und glänzen. Sehr guter Service. Würde das Produkt und den Shop jederzeit weiterempfehlen.

    Ute hat kinnlanges, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  46. Heike

    am 16. November 2018

    Ich verwende mehr Produkte aus der Serie und ich liebe es. Meine brüchigen und geschädigten Haare glänzen wieder und lassen sich sehr leicht kämmen. Jetzt kann sich mein Haar wieder erholen.

    Heike hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  47. Nicole

    am 22. Oktober 2018

    wird immer wieder nachbestellt.
    Gibt meiner Meinung nach nichts Besseres...

    Nicole hat kinnlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  48. Sabine

    am 21. Oktober 2018

    Gleichbleibend gute Produkte

  49. Tanja

    am 9. September 2018

    Sehr zufrieden
    Benutze diese Pflege Produkte schon sehr lange. Habe blondiertes Haar, da ist es normalerweise schwierig durch zu kämmen. Mit dem Shampoo und der Spülung klappt es super! Und es riecht sehr gut!

  50. Annelie Jensch

    am 27. August 2018

    Tolles Produkt. Geschmeidige Haare.
    Super Produkt