Erfahrungen zu Kérastase Résistance Force Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 121 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
106
4 Sterne
10
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Stern
2

Kérastase Résistance Force Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Kérastase Résistance Force Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Pflegeset für leicht bis stärker strukturgeschädigtes Haar
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. sandra

    am 28. Mai 2020

    Kerastase ist für mich die absolute Nr. 1. Ausflüge zu anderen teuren Marken-Pflegeprodukten machen mir das wieder bewusst. Tolle, ergiebige Alltagsreinigung/-pflege mit schönem Duft.

    sandra hat langes, feines, coloriertes Haar

  2. Yvonne

    am 25. Mai 2020

    Sehr angenehmer Duft, macht super weiches Haar, sehr sparsam anzuwenden, ganz klare Weiterempfehlung!

    Yvonne hat schulterlanges, feines, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  3. Monika

    am 24. April 2020

    Sehr sehr tolles angenehmes Produkt

    Monika hat mittellanges, dickes Haar

  4. Manuela

    am 31. März 2020

    Bin total begeistert !!!Duft ist toll meine Haare haben sich nach kurzer Zeit schon verbessert....
    Kann ich nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen

    Manuela hat kinnlanges, feines, blondes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Julia

    am 2. März 2020

    Perfekt! Für das Gefühl wie frisch vom Friseur.

    Julia hat mittellanges, normales, blondes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  6. E.

    am 24. Februar 2020

    Super gut für mein langes feines Haar

    E. hat langes, feines Haar

  7. Sabrina

    am 23. Februar 2020

    Feine gefärbte Haare werden repariert fühlen sich wieder gesünder an.

    Sabrina hat schulterlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  8. Lara-Anina

    am 17. Februar 2020

    Die Haare sind danach Butterweich, jedoch ist der Geruch nicht mein Geschmack, es riecht jedes Mal aufs Neue, wie frisch gefärbt

    Lara-Anina hat mittellanges, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

  9. Julia

    am 16. Februar 2020

    Das Haae fühlt sich direkt gesünder an. Bessere Kämmbarkeit und super frischen Duft inklusive!

    Julia hat mittellanges, normales, blondes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Tamara

    am 29. Januar 2020

    Ich bin begeistert...nach dem waschen lässt sich das Haar super leicht durch kämmen. Das Haar fühlt sich phantastische an und glänzend unglaublich. Toller Duft...Shampoo und Pflege in kombination grosser Wirkung...kann ich nur weiter empfehlen grade bei blondiertem Haar.

    Tamara hat langes, feines, blondes und coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  11. Laura

    am 26. Januar 2020

    Ich werde es definitiv nachbestellen, es ist perfekt für meine trockenen feinen Haare. Es verleiht dem Haar nach der ersten Wäsche bereits sofort mehr Festigkeit und es wirkt auch nicht mehr so trocken an den Spitzen wie mit herkömmlichen Shampoos.

    Laura hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  12. Sandra

    am 25. Januar 2020

    Top Produkt.schnelle Lieferung

    Sandra hat mittellanges, feines, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

  13. Birgit

    am 12. Januar 2020

    Beste Kombination, insbesondere geeignet, wenn man das Haar anschließend glätten will

    Birgit hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  14. anastasia

    am 25. Dezember 2019

    Ein paar unschlagbares Team von Shampo und Condi! Erfüllt was es verspricht!

    anastasia hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

  15. Franziska

    am 18. Dezember 2019

    Schon mehrmals bestellt, sehr zufrieden, toller Duft

    Franziska hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  16. Silvia

    am 2. Dezember 2019

    Sehr gute Produkte für widerspenstiges und trockenes Haar!

    Silvia hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  17. Mirjam

    am 21. November 2019

    Immer wieder gut ! Repariert die Haare super !

    Mirjam hat mittellanges, feines Haar

  18. Stephanie

    am 13. November 2019

    Einfach top.

    Stephanie hat mittellanges, feines Haar

  19. Gabriele

    am 6. November 2019

    Die Produkte sind perfekt für mein feines Haar. Lassen sich leicht kämmen ohne zu beschweren.

    Gabriele hat mittellanges, feines, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  20. Melanie

    am 30. Oktober 2019

    Sehr gutes Produkt. Meine Haare waren sehr strapaziert und Mit Spliss. Jetzt sind wieder schön weich und fühlen sich gut an. Die Produkte sind sehr gut. Werde Sie wieder kaufen.

    Melanie hat mittellanges, feines Haar

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  21. Annett

    am 29. Oktober 2019

    Die Produktserie von Kérastase ist sehr ergiebig und die Haare sehen und fühlen sich sehr gepflegt an. Die Haare haben einen schönen Duft. Ich werde bei der Marke auf jeden Fall bleiben. Die Lieferung

    Annett hat kinnlanges, feines, dünner werdendes, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

  22. Lejla

    am 28. Oktober 2019

    Man merkt direkt nach der 1. Haarwäsche dass sich vor allem feines Haar griffiger und gesunder anfühlt.
    Kérastase ist perfekt um die Haare zu regenerieren und wachsen zu lassen.

    Lejla hat langes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  23. Janice

    am 19. Oktober 2019

    Ich nutze Shampoo und Spülung seit einem Dreiviertel Jahr. Meine Haare waren durch jahrelanges blondieren und unregelmäßige Friseurbesuche sehr strapaziert und kaputt. Seit ich diese Produkte benutze, habe ich das Gefühl, dass meine Haare endlich wieder gesund nachwachsen und die kaputten Stellen sich deutlich besser anfühlen und auch schöner aussehen :)

    Janice hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  24. Tugce

    am 12. Oktober 2019

    Leichte Anwendung, schöner Duft, gute Wirkung, Der Conditioner macht das Haar sehr geschmeidig, ich empfehle die Produkte weiter!

    Tugce hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  25. Kathleen

    am 20. September 2019

    Sichtbare Verbesserung der Haarstrucktur

    Kathleen hat langes, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  26. Mareike

    am 13. September 2019

    Diese Kombination ist einfach super. Die Haare fühlen sich direkt nach der ersten Wäsche gesund und weich an. Sie riechen sehr gut und sind meiner Meinung nach bestens gepflegt. Ich habe direkt nach der ersten Anwendung eine Besserung meiner Haare erkennen können.

    Mareike hat langes, dickes, blondes, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Mafalda

    am 28. August 2019

    Sehr gutes Produkt, nach der ersten Haarwäsche habe ich schon eine Besserung verspürt

    Mafalda hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  28. Anastasiia

    am 21. August 2019

    Mega! Nach dem ich mein ganzes Leben nur MassMarket Produkte benutzt habe, habe ich die Entscheidung getroffen auf was 'höheres' umzusteigen. Mein Wahl war definitv Kerastase, vor allem, wegen viiiiele positive Bewertungen auf mehrere Seiten/Shops. Nach einer Woche kann ich klar sagen: meine blondierte Spitzen fühlen sich mega weich an (mit günstigere Produkten egal was ich nehme - es ist trocken geblieben. Nach dem Shampoo, Conditioner, Masken, usw), es ist viel leichter Haare zu kämmen. Perfekter Set, kann ich nur weiter empfehlen, lohnt sich!

    Anastasiia hat schulterlanges, dickes, widerspenstiges Haar

    6 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  29. Selina

    am 8. Juli 2019

    Das Hasr fühlt sich weich und gestärkt an

    Selina hat langes, feines Haar

  30. Heidi

    am 5. Juli 2019

    Gibt kein besseres für Struktur geschädigtes Haar :-)

    Heidi hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  31. Nicole

    am 3. Juli 2019

    Das war mein erstes Produkt was ich bestellt habe, Haare fühlen sich nach dem Waschen sehr weich an der Duft ist sehr angenehm.

    Nicole hat mittellanges, trockenes und strapaziertes Haar

  32. Malvina

    am 25. Juni 2019

    Tolles Shampoo und Conditioner, die Haare füllen sich danach sehr gepflegt und gesund an!!!

    Malvina hat langes, normales, coloriertes Haar

  33. Tamara

    am 12. Juni 2019

    In dieser Kombination wirkt einfach super!

    Tamara hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Bernd

    am 10. Juni 2019

    Super Produkt kann man nur weiter empfehlen.

  35. Esra

    am 4. Juni 2019

    Ich liebe dieses Produkt!

    Esra hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  36. Sara

    am 4. Juni 2019

    Sehr angenehmer Duft, die Haare fühlen sich sehr gepflegt an

    Sara hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  37. cris

    am 3. Juni 2019

    Top Produkte, top Service, top Lieferung

    cris hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar, fettige Kopfhaut

  38. Ramona

    am 23. Mai 2019

    Ich verwende Diese Produkte seid Jahren und bin sehr zu frieden.

    Ramona hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  39. Nancy

    am 23. April 2019

    Für mein starkgeschädigtes blondes Haar die perfekte Kombination aus Schampo und Pflege. Für alle die die keine Zeit für eine Haarmaske haben ist die Pflege ideal. Nach dem Waschen fühlen sich meine Haare nicht mehr so strohig an, sondern haben einen schönen gesunden Glanz. Ich empfehle dazu noch Resistance Ciment Thermique von Kèraste vor dem Fönen. Ganz klare Weiterempfehlung!

    Nancy hat kinnlanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  40. Carina

    am 15. April 2019

    Ich habe seit Jahren blondierte Haare und vertraue schon seit demher auf diese Linie. Das Shampoo ist sehr sparsam in der Verwendung und schäumt toll auf. Im Gegensatz zu anderen Pflegeshampoos beschwert dieses nicht. In Kombination mit dem Conditioner sind die Haare leicht kämmbar und duften toll. Auch noch 2 Tage nach der Anwendung sehen die Haare noch immer toll aus. Ich empfehle es für langes durchs Blondieren strapaziertes Haar.

    Carina hat schulterlanges, normales, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  41. Anna

    am 4. April 2019

    sehr zufrieden

    Anna hat langes, dickes, coloriertes Haar

  42. Gökçen

    am 3. April 2019

    Super Produkt. Duft könnte besser werden.

    Gökçen hat schulterlanges, normales, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  43. Sarah

    am 3. April 2019

    Benutze die beiden Produkte nun seit mehreren Jahren und sowohl ich, als auch meine Friseurin sind sehr zufrieden damit!

    Sarah hat mittellanges, feines, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  44. Hayriye

    am 28. März 2019

    Klasse Produkt für Haare, die täglich geföhnt und strapaziert werden.

    Hayriye hat langes, normales Haar

  45. Rabia

    am 13. März 2019

    Ich liebe liebe es einfach.
    Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
    Ich hab nachdem ich meine Haare blondiert hab, sehr brüchiges trockenes Haar bekommen und hatte sehr große Schwierigkeiten sie gescheit zu bürsten nach dem Duschen. Ich hab ungelogen 40 Minuten nur für das Durchbürsten gebraucht.
    Dieses Shampoo in Kombination mit dem Conditioner hat vieles so erleichtert. Nicht nur, dass sie viel leichter zu bürsten geworden sind , sondern auch die Tatsache, dass sie meinem Haar viel Glanz und Stärke verliehen haben. Immer wieder nachkaufen!

    Rabia hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  46. Caroline

    am 10. März 2019

    Ich benutze das Shampoo schon eine halbe Ewigkeit und bin super zufrieden damit. Es ist sehr ergiebig.
    Die Spülung benitze ich erst seit kurzem. Es pfleg das Haar und dass Haar lässt sich auch Maßband sehr gut kämmen

    Caroline hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  47. Anna

    am 5. März 2019

    Seit Jahren nur diese Serie. Ist für mich definitiv die beste.

    Anna hat langes, feines, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  48. Marion

    am 26. Februar 2019

    Super Produkte, mein Haar war wirklich sehr geschädigt ubd hst sich super erholt.

    Marion hat kinnlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  49. Andrea

    am 19. Februar 2019

    Tolle Produkte für trockenes widerspenstige Haare,

    Andrea hat schulterlanges, normales Haar

  50. Jasmin

    am 8. Februar 2019

    Sehr gutes Produkt, gibt den Haare eine Länge an Feuchtigkeit, und der Duft in den Haaren ist sehr intensiv und hält sehr lange. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Jasmin hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar