Erfahrungen zu Kérastase Résistance Bain Thérapiste 450ml

Gesamtnote 4.6 von 5 Sternen
aus 21 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
17
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Nicole am 5. Februar 2019

    Die Verpackung ist gut weil das Shampoo immer nach unten laufen kann und durch den Verschluss ist es leicht zu öffnen.
    Der Geruch ist sehr angenehm und das Shampoo lässt sich gut verteilen. Ich finde diese Größe super weil ich somit nicht immer wieder nachbestellen muss, mir hält das ganz gut. Ich habe das Gefühl, dass mit dieser Serie vor allem wenn man auch die Spülung und die Kur verwendet, die Haare wirklich gesund bleiben. Ich habe inzwischen sehr lange Haare bekommen und der Friseur muss nichts mehr abschneiden. Ich werde also immer bei dieser Serie bleiben. Das Shampoo pflegt aber nimmt kein Volumen (zumindest nicht bei mir). Im grossen und ganzen ist es ein top Produkt und sollte unbedingt in Kombination mit den anderen Produkten aus dieser Serie angewendet werden.

    Nicole hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Sarah am 30. Oktober 2018

    Nach richtiger Anwendung ist dieses Shampoo wirklich ein Wundermittel. Ich liebe es und seh schon nach 3 Wochen wie meine Haare sich extrem bessern. Man sollte während man kerastase benutzt keine anderen Produkte benutzen damit es umso besser wirkt. Das Shampoo reicht sehr sehr lange aus da eine sehr klekne menge zum waschen der haate ausreicht. (Haselnuss Größe) ich liebe es und ich werde damit nicht mehr so leicht aufhören! Wenn man geduld hat ist dieses Shampoo ein wie schön gesagt, wirkliches Wunder.

    Sarah hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Corinna am 4. Februar 2016

    Mittelmäßig
    Das Shampoo riecht ganz ok und lässt sich gut schäumen. Habe es zusammen mit der passenden Kur und habe mir etwas mehr erhofft. Die Haare fühlen sich danach nicht gerade weicher an und sind auch nicht glänzender oder gesünder. Da sich eigentlich an den Haaren gar nichts ändert sie nicht besser und nicht schlechter werden, gibt's 3 Punkte. Für diesen Preis bekommt man auch was besseres. Ich komme mit Paul Mitchell besser zurecht.

  4. Nicole am 31. Dezember 2018

    Ich hab’s mir nun das Shampoo in der 1000 ml Flasche nachbestellt weil ich definitiv nur noch dieses verwenden würde. Es beschwert nicht und die Haare haben nach der Anwendung Glanz und fühlen sich super an. Es hält auch sehr lange da es sich super verteilen lässt dadurch braucht man nicht so viel Shampoo pro Wäsche. Für alle wo längere Haare möchten ist das Produkt perfekt geeignet.

    Nicole hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Joana Zibat am 27. Mai 2018

    TOP PRODUKT
    Ich bin super zufrieden mit dem Produkt KÉRASTASE RÉSISTANCE BAIN THÉRAPISTE 450ML ! Seitdem ich Kerastase benutze sind meine blondierten Haare um einiges gesünder, kräftiger und geschmeidiger. Ich kann alle Kerastase Produkte mit vollster Überzeugung an meine Freundinnen weiterempfehlen!

  6. Tanja am 26. September 2016

    Mittelmäßig
    Shampoo macht im Ansatz direkt nach der Haarwäsche fettiges Haar.
    Habe bei meinem sehr naturkrausem Haar schon viele Kerastase Produkte probiert, war bisher immer sehr zufrieden, mit diesem Produkt komme ich nicht klar, Haare sind auch nicht weicher oder weniger strohig.

  7. Mary192 am 17. Dezember 2016

    Für coloriertes Haar ein muss!
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und habe mir passend zu dem Schampoo die Maske gekauft.
    Seit dem ich Kerastade benutze habe ich weniger spliss da ich mir sehr oft die Haare färbe.

  8. gemera am 24. Juni 2017

    Ware kam sehr schnell, alles wie bestellt. hervoragendes Produkt.
    War mit allem sehr zufrieden: sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Super Produkte

  9. Steffen am 19. November 2018

    Laut meiner Frau, bestes Shampoo überhaupt in jeder Hinsicht, Lieferung schnell und unkompliziert, absolut zum Weiterempfehlen

    Steffen hat kurzes, normales Haar, Männerhaar

  10. Dinse am 11. August 2018

    Sehr zu empfehlen
    Die Haare sind jedesmal nach Benutzung genau so weich wie bei einem Friseur Besuch.

  11. Melanie am 9. Dezember 2018

    Angenehmer Duft, kleine Menge reicht aus. Auch hier kleine Schäden können repariert werden.

    Melanie hat sehr kurzes, feines Haar

  12. Martina am 29. November 2016

    Super Produkt!
    Ein tolles Shampoo für geschädigtes Haar und es riecht so wahnsinnig gut!!

  13. Marina am 14. Februar 2016

    Super Service und Price
    Sehr gute Qualität. PassT perfekt für Blondinen.

  14. Anke Ditscheid am 20. Mai 2017

    Sehr gut
    Nach der ersten Anwendung merkt man eine Verbesserung

  15. Nicole am 13. November 2018

    benutze ich seit Jahren, guter Duft, sehr angenehm

    Nicole hat kinnlanges, feines, lockiges und welliges Haar

  16. Denise Pannain am 21. April 2018

    Supi
    Das macht genauso Kérastase versproche.

  17. Elena Grams am 11. November 2017

    Sehr empfehlenswert!
    Richtig gutes schampoo

  18. Nancy am 4. November 2018

    Die Haare sind sichtbar gepflegter.

    Nancy hat langes, dickes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

  19. Christine Neuburger am 12. August 2017

    sehr gutes Produkt
    sehr gutes Produkt

  20. Marion am 29. Januar 2019

    Pflegt ohne zu belasten

  21. Carmen am 23. Januar 2019

    Mega daa produkt!

    Carmen hat langes, feines, blondes Haar