Erfahrungen zu Kérastase Résistance Shampoo Thérapiste 450ml

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 42 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
36
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Nicole

    am 5. Februar 2019

    Die Verpackung ist gut weil das Shampoo immer nach unten laufen kann und durch den Verschluss ist es leicht zu öffnen.
    Der Geruch ist sehr angenehm und das Shampoo lässt sich gut verteilen. Ich finde diese Größe super weil ich somit nicht immer wieder nachbestellen muss, mir hält das ganz gut. Ich habe das Gefühl, dass mit dieser Serie vor allem wenn man auch die Spülung und die Kur verwendet, die Haare wirklich gesund bleiben. Ich habe inzwischen sehr lange Haare bekommen und der Friseur muss nichts mehr abschneiden. Ich werde also immer bei dieser Serie bleiben. Das Shampoo pflegt aber nimmt kein Volumen (zumindest nicht bei mir). Im grossen und ganzen ist es ein top Produkt und sollte unbedingt in Kombination mit den anderen Produkten aus dieser Serie angewendet werden.

    Nicole hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Sarah

    am 30. Oktober 2018

    Nach richtiger Anwendung ist dieses Shampoo wirklich ein Wundermittel. Ich liebe es und seh schon nach 3 Wochen wie meine Haare sich extrem bessern. Man sollte während man kerastase benutzt keine anderen Produkte benutzen damit es umso besser wirkt. Das Shampoo reicht sehr sehr lange aus da eine sehr klekne menge zum waschen der haate ausreicht. (Haselnuss Größe) ich liebe es und ich werde damit nicht mehr so leicht aufhören! Wenn man geduld hat ist dieses Shampoo ein wie schön gesagt, wirkliches Wunder.

    Sarah hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. jessica

    am 30. April 2019

    Ich liebe dieses Shampoo bin seit Januar bis jetzt damit ausgekommen preis leistung super zufrieden

    jessica hat langes, feines, blondes, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Alexandra

    am 25. Mai 2019

    Das Shampoo hat eine eher cremige Konsistenz weshalb es sehr ergiebig ist und man es sehr sparsam verwenden kann. Auch die Pflegewirkung des Shampoos alleine ist finde ich intensiver als die anderer Shampoos. Wie es ohne weitere Produkte ist kann ich nicht sagen da ich bei meinem dichten Haar immer noch eine Kur oder zumindest einen Conditioner benötige. Jedoch fühlen sich beim auswaschen des Shampoos die Haare bereits schon geschmeidig und gepflegt an, was ich bei anderen Shampoos eher nicht so empfinde. Der Duft ist einfach unglaublich! Ich mag es wenn man sich die Haare wäscht und diese dann längere Zeit gut riechen. Das ist hier auf jeden Fall so. Wer so intensive Düfte nicht mag wird hier wahrscheinlich nicht so die Freude haben. Jedoch kann dieser eventuell darüber hinweg sehen wenn es um die Wirkung der Serie geht. Erstmal werden die Haare davon richtig geschmeidig und selbst bei nassem Haar kommt man mit der Bürste durch wie „durch Butter“ (in Verwendung mit Conditioner oder Kur). Nach dem trocknen der Haare fühlen sich diese immer noch sehr geschmeidig und viel gesünder an als vorher. Ich hatte nie so schöne Haare wie mit dieser Serie.
    Habe meine Haare jetzt abschneiden lassen und dadurch nicht mehr so kaputtes, strapaziertes Haar, weshalb die Serie zu pflegend für mich wäre.
    Aber wenn sie mal wieder diese starke Pflege benötigen würden, würde ich mit Sicherheit wieder zu dieser Serie greifen!!!

    Alexandra hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Nancy

    am 23. April 2019

    Meine Haare wurden sehr stark beansprucht durch das Färben um den Grünstich herauszubekommen (die Wasserleitung bei mir zu Hause bestehen aus Kupfer). Damit meine Haare maximale Pflege bekommen wurde mir nun dieses Produkt von Kèrastase empfohlen und ich bin stark begeistert. Nach knapp 2 Wochen (alle 2 Tage Haare waschen) kann ich eine deutliche Verbesserung der Haarstruktur feststellen. Schon eine kleine Menge ins nasse Haar reicht vollkommen aus. Ich empfehle, neben diesem Schampo, auch die Pflege zu benutzen.

    Nancy hat kinnlanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  6. Corinna

    am 4. Februar 2016

    Mittelmäßig
    Das Shampoo riecht ganz ok und lässt sich gut schäumen. Habe es zusammen mit der passenden Kur und habe mir etwas mehr erhofft. Die Haare fühlen sich danach nicht gerade weicher an und sind auch nicht glänzender oder gesünder. Da sich eigentlich an den Haaren gar nichts ändert sie nicht besser und nicht schlechter werden, gibt's 3 Punkte. Für diesen Preis bekommt man auch was besseres. Ich komme mit Paul Mitchell besser zurecht.

  7. Nicole

    am 16. August 2019

    Das Shampoo ist sehr ergiebig. Selbst bei langen Haaren benötigt man nur eine Haselnuss große Menge. Es schäumt toll auf und läßt sich super verteilen. Meine Haare fühlen sich nicht mehr so trocken an. Ich würde mir davon noch eine Art Conditioner wünschen. Aber vielleicht gibt es ihn ja und ich habe es noch nicht entdeckt?!? Auf jeden Fall ein top Produkt und eine klare Kaufempfehlung!

    Nicole hat langes, feines, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

  8. Nicole

    am 31. Dezember 2018

    Ich hab’s mir nun das Shampoo in der 1000 ml Flasche nachbestellt weil ich definitiv nur noch dieses verwenden würde. Es beschwert nicht und die Haare haben nach der Anwendung Glanz und fühlen sich super an. Es hält auch sehr lange da es sich super verteilen lässt dadurch braucht man nicht so viel Shampoo pro Wäsche. Für alle wo längere Haare möchten ist das Produkt perfekt geeignet.

    Nicole hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Nadine

    am 31. Juli 2019

    Dieses Shampoo ist perfekt für extrem strapaziertes und brüchiges Haar. Durch meine Naturlocken verwende ich jeden Tag ein Glätteisen und strapaziere meine Haare sehr damit, aber dieses Shampoo macht sie wieder unheimlich glatt und geschmeidig - toller langanhaltender Duft übrigens, wie nach dem Friseurbesuch!

    Nadine hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  10. Katharina

    am 6. Juli 2019

    Dieses Shampoo ist einfach das, was mein strapaziertes, blondiertes und zudem noch dickes Haar braucht. In Kombination mit den anderen Produkten dieser Serie einfach klasse. Hier habe ich sogar die 450 ml zum Schnäppchenpreis bekommen. Ist sehr ergiebig. Mit der letzten Tube kam ich fast 1 Jahr zurecht.

    Katharina hat mittellanges, dickes, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  11. Joana Zibat

    am 27. Mai 2018

    TOP PRODUKT
    Ich bin super zufrieden mit dem Produkt KÉRASTASE RÉSISTANCE BAIN THÉRAPISTE 450ML ! Seitdem ich Kerastase benutze sind meine blondierten Haare um einiges gesünder, kräftiger und geschmeidiger. Ich kann alle Kerastase Produkte mit vollster Überzeugung an meine Freundinnen weiterempfehlen!

  12. Tanja

    am 26. September 2016

    Mittelmäßig
    Shampoo macht im Ansatz direkt nach der Haarwäsche fettiges Haar.
    Habe bei meinem sehr naturkrausem Haar schon viele Kerastase Produkte probiert, war bisher immer sehr zufrieden, mit diesem Produkt komme ich nicht klar, Haare sind auch nicht weicher oder weniger strohig.

  13. Daniela

    am 15. August 2019

    Sehr gutes Shampoo und man merkt nach der Haarwaschmittel sofort bessere Kämmbarkeit und seidigeres Gefühl! Bei trockenem und geschädigtem Haar sehr empfehlenswert. Ein Stern Abzug da es nur in der Tube erhältlich ist und nicht so gut zum aufschäumen geht!

    Daniela hat langes, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  14. Sophie

    am 13. Mai 2019

    Vor der Verwendung dieser Produkte hatte ich schulterlanges, strohiges und extrem brüchiges Haar. Durch die Kérastase Résistance Serie wurde mein Haar kräftiger. Der Haarbruch hat sich deutlich verbessert und mein Haar fühlt sich eindeutig besser an.

    Sophie hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  15. Kerstin

    am 8. Juli 2019

    beste Haarwäsche, welche ich bisher hatte, unheimlich guter Duft, die Haare sind sehr pflegeleicht und duften himmlich nach der Anwendung, es kräftigt das Haar und die Struktur wird zunehmend besser, ein tolles Produkt, sehr zu empfehlen

    Kerstin hat langes, feines Haar

  16. Mary192

    am 17. Dezember 2016

    Für coloriertes Haar ein muss!
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und habe mir passend zu dem Schampoo die Maske gekauft.
    Seit dem ich Kerastade benutze habe ich weniger spliss da ich mir sehr oft die Haare färbe.

  17. Katharina

    am 15. Juli 2019

    Das kerastase Shampoo in kombination mit den anderen Produkten der Serie ist klasse. Meine Haare waren trocken und kaputt. Man sieht das sie sich wieder erholen, Glanz bekommen und weich sind.

    Katharina hat mittellanges, dickes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Lisa

    am 13. August 2019

    Sehr angenehmer „frisch vom Friseur“-Geruch, für kaputtes und brüchiges Haar geeignet. Am Besten in Kombination mit den anderen Produkten aus der Kerastasereihe zu gebrauchen.

    Lisa hat mittellanges, normales, geschädigtes, brüchiges, kraftloses, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, fettige Kopfhaut

  19. gemera

    am 24. Juni 2017

    Ware kam sehr schnell, alles wie bestellt. hervoragendes Produkt.
    War mit allem sehr zufrieden: sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Super Produkte

  20. Zanete

    am 25. Juli 2019

    Das Shampoo kräftigt die Haarstruktur. Das Haar fühlt sich geschmeidig an. Eine Haselnuss große Menge Shamppo reicht völlig aus.

    Zanete hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  21. Steffen

    am 19. November 2018

    Laut meiner Frau, bestes Shampoo überhaupt in jeder Hinsicht, Lieferung schnell und unkompliziert, absolut zum Weiterempfehlen

    Steffen hat kurzes, normales Haar, Männerhaar

  22. Dinse

    am 11. August 2018

    Sehr zu empfehlen
    Die Haare sind jedesmal nach Benutzung genau so weich wie bei einem Friseur Besuch.

  23. Melanie

    am 9. Dezember 2018

    Angenehmer Duft, kleine Menge reicht aus. Auch hier kleine Schäden können repariert werden.

    Melanie hat sehr kurzes, feines Haar

  24. Martina

    am 29. November 2016

    Super Produkt!
    Ein tolles Shampoo für geschädigtes Haar und es riecht so wahnsinnig gut!!

  25. Deborah

    am 15. Juli 2019

    Ich benutze dieses Shampoo seit ca. zwei Jahren und bin sehr zufrieden damit.

    Deborah hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  26. Marina

    am 14. Februar 2016

    Super Service und Price
    Sehr gute Qualität. PassT perfekt für Blondinen.

  27. Martina

    am 30. Juli 2019

    Sofort nach der ersten Anwendung waren die trockenen Spitzen gepflegt.

    Martina hat kurzes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  28. Roswitha Spalka

    am 17. Mai 2019

    Duft gut, Wirkung großartig, Verpackung ok,100% Weiterempfehlung

    Roswitha Spalka hat langes, feines Haar

  29. Isabelle

    am 27. März 2019

    Top ! Ich bin sehr zufrieden und benutze es immer wieder gerne!

    Isabelle hat langes Haar

  30. Anke Ditscheid

    am 20. Mai 2017

    Sehr gut
    Nach der ersten Anwendung merkt man eine Verbesserung

  31. Ina

    am 4. Juni 2019

    Toller Geruch und das Haar ist danach leicht zu kämmen!

    Ina hat kinnlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  32. Nicole

    am 13. November 2018

    benutze ich seit Jahren, guter Duft, sehr angenehm

    Nicole hat kinnlanges, feines, lockiges und welliges Haar

  33. Margit

    am 14. August 2019

    Einfach ein super Produkt und soo günstig!

    Margit hat schulterlanges, normales Haar

  34. Denise Pannain

    am 21. April 2018

    Supi
    Das macht genauso Kérastase versproche.

  35. Elena Grams

    am 11. November 2017

    Sehr empfehlenswert!
    Richtig gutes schampoo

  36. hjghjfg

    am 28. Juli 2019

    meine Frau ist seit Jahren begeistert

    hjghjfg hat kurzes, dickes Haar

  37. Nancy

    am 4. November 2018

    Die Haare sind sichtbar gepflegter.

    Nancy hat langes, dickes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

  38. Christine Neuburger

    am 12. August 2017

    sehr gutes Produkt
    sehr gutes Produkt

  39. Marion

    am 29. Januar 2019

    Pflegt ohne zu belasten

  40. Elena

    am 7. Mai 2019

    Passt alles wunderbar

    Elena hat mittellanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  41. Karolina

    am 4. Juli 2019

    Sehr zu empfehlen

    Karolina hat schulterlanges, feines, coloriertes, dünner werdendes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

  42. Carmen

    am 23. Januar 2019

    Mega daa produkt!

    Carmen hat langes, feines, blondes Haar