Erfahrungen zu Kevin Murphy Angel Set

Gesamtnote 4.6 von 5 Sternen
aus 44 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
34
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Stern
1

Kevin Murphy Angel Set

Kevin Murphy Angel Set

Pflegeset für feines, brüchiges, coloriertes oder strapaziertes Haar 

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Ruth

    am 1. März 2022

    verifiziert

    Super Produkte fürs Haar und die Schönheit - und das beste: Tierversuchsfrei! (PETA-zertifiziert!) Immer wieder!

    Ruth hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  2. Christiane

    am 31. Oktober 2021

    verifiziert

    Bis jetzt eine der besten Pflegeserien, die ich ausprobiert habe. Das Haar fühlt sich super weich und gepflegt an.
    Der Duft ist wie immer geschmackssache, aber zum Glück nach dem Waschen nicht aufdringlich.

    Christiane hat langes, feines, feines und kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Sandra

    am 16. August 2021

    verifiziert

    Ich bin von der Linie von Kevin Murphy total begeistert und überzeugt. Meine Haare sehen geünder und glänzender aus. Ich kann es nur weiter empfehlen.

    Sandra hat kurzes, feines Haar

  4. Sandra

    am 16. August 2021

    verifiziert

    Ich bin von der Linie von Kevin Murphy total begeistert und überzeugt. Meine Haare sehen geünder und glänzender aus. Ich kann es nur weiter empfehlen.

    Sandra hat kurzes, feines Haar

  5. Birgit

    am 8. Juli 2021

    nicht verifiziert

    Der Duft sowie die Verpackung ist sehr schön. Ich habe dieses Shampoo und Conditioner bestellt, weil ich viel Gutes darüber gehört habe. Leider bin ich sehr endtäuscht. Meine Haare sahen aufgeplustert und stumpf aus. Für mich auf keinen Fall das Geld wert. Würde es nicht weiterempfehlen.
    Ich habe kinnlanges, gefärbtes, feines und empfindliches Haar.

    Birgit hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  6. Ronja

    am 7. Juni 2021

    verifiziert

    Die Haare fühlen sich nach der Produktanwendung 'klitschig' und von der Haarstruktur aufgeraut an. Es kann auch sein, dass meine Haare dieses Produkt einfach nicht mögen, aber ich bin wirklich enttäuscht. Bin auf Kevin Murphy umgestiegen, weil die Marke auf Tierversuche verzichtet - aber werde wohl wieder auf Redken zurückgreifen.

    Ronja hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  7. Claudia

    am 2. Juni 2021

    verifiziert

    Lange habe ich nach einer leichten Pflege für meine colorierten Haare gesucht. Da ich zu leicht fettigen Haaren neige muss ich jeden Tag die Haare waschen. Das geht an meinen Haaren nicht spurlos vorbei. Daher war ich auf der Suche nach einer Haarpflege die mild aber auch pflegend ist. Hier bin ich fündig geworden. Beide Produkte duften sehr mild und sind leicht anzuwenden. Das Schampoo könnte für mich etwas mehr schäumen. Aber die Wirkung ist wirklich gut, sehr pflegend und trotzdem leicht. Ich kann dieses Set nur empfehlen.

    Claudia hat schulterlanges, feines, blondes und coloriertes Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  8. Beate

    am 19. Februar 2021

    verifiziert

    sehr schöner Duft, angenehme Anwendung, die Wirkung ist super - fühlbar und sichtbar!
    in Form und Farbe ausgefallene Verpackung
    ich hab die Produkte bereits weiterempfohlen und sie werde auch wieder bestellen!

    Beate hat mittellanges, feines, feines und kraftloses Haar

  9. Claudia

    am 13. Februar 2021

    nicht verifiziert

    Liebe Kevin Murphy Produkte. Sind super für feines Haar ❣

    Claudia hat langes, feines, coloriertes, feines und kraftloses Haar

  10. Gerlinde

    am 23. Januar 2021

    verifiziert

    Ich liebe Shampoo und Spülung - mein ist fülliger und voller Spannkraft.
    Der oft ist wie ein Parfum - super angenehm.
    Leider ist beim Spray jedes mal die Düse innerhalb kurzer Zeit kaputt, obwohl noch mehr als die Hälfte vom Spray drinnen ist - schade :-(

    Gerlinde hat kurzes, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  11. Greta

    am 14. Dezember 2020

    nicht verifiziert

    Zum wiederholten Male die Produkte gekauft und ich bin mehr als begeistert! Sie tun was sie versprechen, das Haar nach dem Conditioner ist so unfassbar weich und schützt das Haar. Das Shampoo schäumt nicht so intensiv, macht das Haar aber trotzdem sauber und es riecht gut. Dazu kommt, dass sie vegan und Tierversuchsfrei sind, was für mich ein richtig dicker plus Punkt ist.

    Greta hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar

  12. Sandra

    am 24. September 2020

    verifiziert

    Einfach nur toll für meine Haare. Toller Duft und die Haare fühlen sich wieder fester und dicker an. Kann ich nur weiterempfehlen!!

    Sandra hat kurzes, feines Haar

  13. Miriam

    am 14. Juni 2020

    verifiziert

    Bestes shampoo der Welt!

  14. Stefanie

    am 13. Mai 2020

    verifiziert

    Ich hatte vorher das selbe Set in Lila. Das fand ich einen ticken pflegender. Mit diesem Set bin ich jedoch auch sehr zufrieden. Beschwert die Haare nicht und riecht gut. Die Haare sind weich und gepflegt.

    Stefanie hat langes, feines, blondes, geschädigtes und brüchiges Haar

  15. Sarah

    am 22. April 2020

    verifiziert

    Schon nach der ersten Anwendung ist ein deutlicher Unterschied in der Griffigkeit zu spüren. Nach mehreren Haarwäschen mit den Shampoo hat sich auch die Kopfhaut verändert. Ein fettiger Ansatz ist überhaupt nicht mehr zu spüren, ich muss nun erst alle 4 Tage die Haare waschen (ich musste meine Haare vorher täglich waschen). Ich bin voll und ganz zufrieden

    Sarah hat langes, feines, feines und kraftloses Haar, fettige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  16. Jana

    am 25. Januar 2020

    verifiziert

    Ganz tolles pflegeduo. Die pflegewirkung ist einfach super. Und ich war sehr positiv überrascht von dem Haarspray. Mein Haar wirkt häufig sehr platt, aber mit dem Shampoo Fühlt es sich fluffig an. Ein Stern Abzug für den Preis.

    Jana hat schulterlanges, normales, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  17. Lennart

    am 29. November 2019

    verifiziert

    Leider war das Shampoo nicht mehr original verpackt. Es fehlte die Versiegelung auf dem Verschluss. Die Spülung ist einwandfrei.

    Lennart hat coloriertes Haar

  18. Anett

    am 13. September 2019

    verifiziert

    Super Produkt nach der ersten Behandlung sichtbare Veränderung

    Anett hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  19. Caroline

    am 13. August 2019

    verifiziert

    I love it! Ich habe feines, dünnes Haar, welche weder besonders viel Volumen besitzt, noch kräftig ist. Ich mag meine Haare trotzdem und mit diesem Shampoo und Conditioner mag ich es noch mehr! Es macht meine Haare kräftig, geschmeidig aber nicht zu geschmeidig und sie sehen gesund aus. Bereits nach der 1. Anwendung (inkl. Föhnen (ohne Rundbürste oder anschließendes Glätten + Volumespray von Aveda), fragte mich meine Mama, ob ich beim Friseur war... Absolute Kaufempfehlung und es riecht sehr gut, jedoch eher süß.

    Caroline hat schulterlanges, feines, blondes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  20. Anitw

    am 17. Juli 2019

    verifiziert

    Geschmeidiges und weiches Haar nach der Anwendung.

    Anitw hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  21. Erika

    am 29. Juni 2019

    verifiziert

    Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt! Der Duft ist sehr angenehm,meine Haare sind schon viel kräftiger und glänzender geworden! Mit der Verpackung bin ich nicht so zufrieden da es zum ende hin nicht gut zum herausdrücken geht

    Erika hat langes, feines, coloriertes Haar

  22. Janina

    am 5. Juni 2019

    verifiziert

    Ich benutze Shampoo und Spülung seit 2 Jahren und bin trotz des stolzen Preises zufrieden.

    Janina hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  23. Nadine

    am 7. Februar 2019

    verifiziert

    Super Produkt, ich liebe so gut wie alles von Kevin Murphy. Für mich selbst, sowie als Maskenbildnerin in der Arbeit!

    Nadine hat mittellanges, normales Haar

  24. Nadine

    am 7. Februar 2019

    verifiziert

    Super Produkt, ich liebe so gut wie alles von Kevin Murphy. Für mich selbst, sowie als Maskenbildnerin in der Arbeit!

    Nadine hat mittellanges, normales Haar

  25. Alexander

    am 20. Dezember 2018

    verifiziert

    Ich wollte das Set einmal testen und war erst etwas überrascht wie wenig Inhalt man für den Preis bekommt. Nach den ersten Anwendungen stellte ich aber fest, das man es sehr sparsam in der Anwendung ist.
    Mein Haar glänzt und fühlt sich glatt und super an. Also trotz Preis fünf Sterne.

    Alexander hat schulterlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  26. Sandra

    am 6. Dezember 2018

    verifiziert

    Keine fettigen Haare mehr.
    Dafür glänzend und den ganzen Tag frisch

    Sandra hat kinnlanges, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  27. Sandra

    am 19. November 2018

    verifiziert

    Super Produkt, endlich keine fettigen Haare mehr und es duftet angenehm fruchtig.

    Sandra hat kinnlanges, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

  28. Kim

    am 16. November 2018

    verifiziert

    Bin super zufrieden mit dem Produkt. Pflegt meine feinen Haare sehr gut. Zudem sind die Inhaltsstoffe gut verträglich für meine Extensions, das ist ein super Pluspunkt.

    Kim hat mittellanges, feines, lockiges und welliges Haar

  29. Hilde

    am 2. November 2018

    nicht verifiziert

    Excellente Produkte! Die Anwendung einfach, Wirkung spürt man sofort, Haltbarkeit perfekt, Duft angenehm, Verpackung gut! Freue mich schon auf die nächsten bestellten 3 Produkte! Vielen Dank

    Hilde hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  30. Yvonne

    am 29. Oktober 2018

    nicht verifiziert

    Ich bin total zufrieden. Es riecht toll. Es beschwert die Haare nicht. Einfach eine tolle Pflege für's Haar. Ich kaufe es wieder.

    Yvonne hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  31. Angelika

    am 2. Oktober 2018

    nicht verifiziert

    Ich hätte nie besseres Shampoo oder Spülung für mein feines Haar . Beides sehr ergiebig und duftet herrlich. Das Haarspray ist das beste welches ich je hatte . Einmal aufsprühen und es hält den ganzen Tag

    Angelika hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  32. Sonnenkind

    am 30. August 2018

    nicht verifiziert

    Perfekt
    wunderschönes leichtes Produkt ohne aufdringlichen Geruch, ohne Tierversuche - ganz wichtig, Preis ist angemessen, schöne Verpackung

  33. Solly K

    am 26. April 2018

    nicht verifiziert

    Tolle Produkte
    Ich kenne diese Produkte von meiner Friseurin und habe immer Probepackungen erhalten und nun bin ich froh, dass ich jetzt meine Haare komplett damit pflegen kann. Diese Produkte sind vorbehaltlos zu empfehlen.

  34. S.

    am 1. März 2018

    nicht verifiziert

    Hält was es verspricht
    ist den Preis wert. Haar ist griffiger und besser stylbar.

  35. Schnucki0401

    am 20. Juni 2017

    nicht verifiziert

    Sehr gut
    Alle Produkte als sehr gut zu bewerten

  36. Eva Pfister

    am 3. Juni 2017

    nicht verifiziert

    Gutes Shampoo und schnelle Lieferung
    +Haare leichter kämmbar
    +bereits geringe Mengen der Produkte pflegen das Haar optimal
    +Service
    +natürliches Volumen und griffigeres Haar

  37. AnnKat

    am 21. Februar 2017

    nicht verifiziert

    Perfektes Produkt
    Das Haar fühlt sich wunderbar weich an und hat trotzdem Volumen. Kleine Haarschäden sind nicht mehr sichtbar und das Haar fliegt nicht oder ist aufgeladen. Tolles Produkt!!!

  38. Ana

    am 13. Dezember 2016

    nicht verifiziert

    Shr gut
    Ich bin sehr zufrieden.

  39. Sonja

    am 21. November 2016

    nicht verifiziert

    Spitzen Produkt!
    Meine Haare fühlen sich einfach toll an, und sehen viel gesünder aus. Für mich ist Kevin Murphy die beste Haarpflege Serie.

  40. Leonie

    am 8. Juli 2016

    nicht verifiziert

    Ich liebe es!
    Kevin Murphy ist definitiv meine Lieblingsmarke, wenn es um Haarprodukte geht. Meine Haare fühlen sich toll an, sehen gesund aus und den Geruch liebe ich auch!
    Ich kann es nur empfehlen! :)

  41. Bettina Welleschütz

    am 19. März 2016

    nicht verifiziert

    Mäßig gutes Pflegeset
    Meine Haare sind nach dem waschen kaum kämmbar. Mit dem Balsam geht es dann wieder. Nach einem Tag wird der Ansatz schon wieder fett. Habe aufgrund der Kundenbewertungen mehr Qualität erwartet.

  42. Ingeborg Eberlein

    am 17. November 2014

    nicht verifiziert

    Sehr gut
    Die Produkte sind ausgezeichnet. Kleiner "Schönheitsfehler" sie lassen sich schlecht aus den Flaschen schütten.

  43. Susi

    am 14. September 2014

    nicht verifiziert

    Schöne Haare
    Das Produkt riecht sehr angenehm und gibt schon beim waschen des Haares das Gefühl dem Haar was gutes zu tun. Beim föhnen stellt man dann fest wie gesund das Haar aussieht und wirkt. Wirklich sehr zu empfehlen. Werde ich wieder bestellen.

  44. Susanne

    am 23. April 2014

    nicht verifiziert

    Sehr angenehm
    Das Shampoo und die Spülung haben einen sehr angenehmen und frischen Duft. Man braucht nur sehr wenig. Leider sind die Produkte sehr teuer. Das Haarspray gibt seeeehr starken Halt.