Erfahrungen zu Kevin Murphy Hydrate-Me Set inkl. Gratis Haarspray

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 30 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
26
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Sabine

    am 23. November 2018

    Diese Haarpflege Shampoo und Spülung sind sehr geeignet für trockene und blondierte Haare, es verleiht dem Haar wieder mehr Feuchtigkeit,
    Duft, Haltbarkeit und Verpackung sehr schön und das kl. Haarspray gibt's kostenlos dazu

    Sabine hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Dagmar

    am 19. Januar 2018

    Sehr zufrieden
    Es wäre schön, wenn es das Haarspray auch ohne Treibgas gäbe.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Tina

    am 15. Mai 2014

    Sehr tolles Produkt,vorallem für Haare die viel Feuchtigkeit brauchen
    Hatte dieses Produkt auf Empfehlung von meinem Friseur gekauft,und ich muss sagen,es hält was es verspricht...ich benutze es jetzt schon seid längerer zeit und bin dabei geblieben. Toller Duft,tolles haargefühl nach dem Waschen,ohne zu beschweren. Der Preis ist zugegebener Maßen schon etwas höher als die Produkte aus den Drogeriemarkt.Aber da man sowohl vom Shampoo als auch vom conditioner nur eine kleine Menge benötigt,kommt man sehr lange damit aus... Ich kann dieses Produkt mit guten Gewissen weiter empfehlen...

  4. Diana

    am 18. November 2018

    Ich benutzte die Kevin Murphy Hydrate Me Produkte jetzt bereits seit ca. einem Jahr und meine Haare fühlen sich dadurch sehr gut an. Ich habe rot gefärbte Haare, die durch dieses Shampoo und den Conditioner schön gepflegt werden. Der Geruch ist ziemlich unauffällig, was ich persönlich gerne mag. Durch das Design der Flaschen (mit dem Öffner unten an der Seite) kommt immer sehr einfach etwas aus der Flasche raus, selbst wenn sie nicht mehr voll ist.

    Diana hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar

  5. Adela Yücel

    am 16. Juni 2016

    Sehr zufrieden!!
    Ich habe das erste mal das Set bestellt und muss sagen dass ich sehr zufrieden bin. Ich habe eher dickes trockenes haar und meine Haare fühlten sich schon nach der ersten Anwendung deutlich weicher und gemscheidiger an, meine trockenen Spitzen sind viel glatter, ich kann es nur weiterempfehlen

  6. Vivien

    am 7. Januar 2019

    Anwendung:Sehr einfach
    Duft: Natürlich
    Wirkung: Sehr gut, Haare werden gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt, Shampoo und Conditioner verleihen dem Haar einen natürlichen, schönen Glanz
    Weiterempfehlung: 100%
    Preis: Ist zwar recht teuer, aber sehr ergiebig und meiner Meinung nach sein Geld wert :)

    Vivien hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  7. Sabrina

    am 19. August 2018

    Nie mehr etwas anderes
    Dieses set ist der absolute Wahnsinn... meine blondierten extrem trockenen Haare sind sehr weich und sehen absolut gesund aus. Ich kann sie jetzt auch mal an der Luft trocknen lassen ohne das ich frizz habe... musste sonst IMMER mein glätteisen benutzen ...

  8. Eva Müller-Wallenborn

    am 21. Juli 2014

    Beste Haarpflege die ich bis jetzt kennengelernt habe!
    Es ist unwahrscheinlich, was diese Pflege kann. Auch wegen sie etwas teuer scheint, so hält diese Pflege, bei kurzem Haar, fast ein Vierteljahr, selbst wenn man die Haare jeden Tag wäscht. Bin absolut zufrieden!

  9. Ann Katrin

    am 24. Juli 2016

    Super zufrieden
    Die Produkte wurden mir auch vom Friseur empfohlen! Richtig Super! Es ist zwar teuer aber dafür hält es auch lange! Da es beim Friseur immer ausverkauft ist musste ich es im Internet bestellen. Bin super zufrieden, nach 2 Tagen geliefert!

  10. Tanja

    am 21. November 2013

    Sehr zu empfehlen
    Seit mir Kevin Murphy vom Friseur empfohlen wurde, bin ich überzeugt davon! Balance wash ist auch ein super Produkt duftet allerdings nicht ganz so lecker wie Hydrate me, daher bin ich bevorzuge ich dies. Tolle Pflege, toller Duft!

  11. Gertrud Hermanns

    am 12. August 2016

    Perfekte Haarpflege für trockenes Haar.
    Im Sommer leiden meine Haare sehr unter Sonne und Wind.
    Mit den Pflegeprodukten habe ich erstmalig den Urlaub perfekt überstanden. Beim nächsten Friseurbesuch....bitte nur Spitzen schneiden

  12. von Holdt

    am 7. Mai 2016

    TOP
    Ich habe schon viele teure Marken gekauft, aber dieses Shampoo und die Spülung sind großartig. Man benötigt nur sehr wenig und kommt daher lange damit aus. Das Haar fühlt sich super an und sieht top gepflegt aus.

  13. Emine

    am 6. März 2019

    Das Shampoo riecht einfach nur himmlisch. Man merkt sofort nach der ersten Waschgang einen effektiven Unterschied.
    Ich kaufe seit Jahren die Produkte von KM und bin immer wieder aufs neue zufrieden.

    Emine hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  14. ute reinhold

    am 11. April 2014

    das haar glänzt sehr schön.
    das haar bekommt einen schönen glanz und fühlt sich nicht mehr trocken an der duft könnte angenehmer sein das shampoo läßt sich nicht sehr gut herausdrücken

  15. Nicole

    am 20. Mai 2019

    Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis des Sets. Alle Produkte einzigartig gut in der Anwendung, dem Duft und der Pflegewirkung. Bei zu Trockenheit neigenden Haaren sehr zu empfehlen.

    Nicole hat langes, feines, coloriertes, kraftloses, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  16. Jette

    am 5. März 2016

    Tolle Produkte
    Die beste Fechtigkeitspflege für das Haar, die ich je hatte. Viel Hydration, beschwert überhapt nicht und die Haare bekommen einen schönen Glanz.

  17. Kat

    am 19. Januar 2014

    toller Duft!
    Sehr angenehmes Shampoo mit tollem Duft! Ich wurde durch meinen Frisör darauf aufmerksam, es ist zwar recht teuer, dafür aber sehr ergiebig!

  18. C. Backes

    am 12. Juli 2013

    Top Produkt
    Sehr schöne Serie, einfach nur zu empfehlen für Menschen, die Wert auf gute Inhaltsstoffe legen. Manko: Preis, aber es lohnt sich

  19. Susanna

    am 16. Oktober 2018

    Der Duft ist fantastisch und die Wirkung großartig! Ich wechsle ab mit dem Plumping wash und bin mit meinem Haar jetzt sehr zufrieden

    Susanna hat kurzes, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  20. Botzenhardt

    am 22. August 2016

    Sehr zufrieden
    Ich bin sehr zufrieden. Mein Haar ist weich und geschmeidig und läßt sich gut kämmen.
    LG H. Botzenhardt

  21. Ann Katrin

    am 17. Dezember 2016

    Super
    Richtig zufrieden!! Mittwoch Mittag bestellt und Donnerstag Nachmittag schon da! Und das vor Weihnachten!!

  22. Marina

    am 18. Juli 2019

    Es macht die Haare geschmeidig , reicht gut und ist frei von alle den Stoffen, die wir nicht wollen.

    Marina hat langes, normales, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  23. Anna

    am 23. Oktober 2018

    Ich benutze Kevin Murphy Produkte schon seid mehreren Jahren und bin immer sehr zufrieden!

    Anna hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  24. Justine

    am 15. November 2014

    Tolle Produkte!
    Tolle Produkte. Die Haare glänzen nach dem Waschen und sind gut gepflegt!

  25. Jennifer

    am 7. Februar 2019

    Super! Richtiger Feuchtigkeitskick für die Haare.

    Jennifer hat langes, dickes Haar

  26. Claudia

    am 31. Juli 2017

    Super !!
    Nie wieder was anderes für meine Haare :-)

  27. Sabine

    am 8. Dezember 2014

    Sehr gutes Produkt
    Das Beste für`s Haar !!

  28. Anastasia

    am 8. Dezember 2017

    Perfekt!!
    Super set! Alle 3 Produkte!

  29. Claudia

    am 20. Januar 2015

    Sehr gut!
    Die Haare glänzen perfekt.

  30. Andrea

    am 14. Juni 2019

    Sehr gute Produkte

    Andrea hat schulterlanges, dickes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar