Erfahrungen zu Kevin Murphy Plumping Set inkl. Gratis Haarspray 100ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 24 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
23
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Kevin Murphy Plumping Set inkl. Gratis Haarspray 100ml

Kevin Murphy Plumping Set inkl. Gratis Haarspray 100ml

Pflegeset für dünner werdendes Haar
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Erika

    am 9. Dezember 2019

    Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Mein Haar glänzt, fühlt sich gut an und - was mir wichtig ist - die Produkte beschweren das Haar nicht. Auch das Haarspray lässt sich gut ausbürsten.

  2. Vera

    am 11. November 2019

    Das Set ist wirklich super, die Haare fühlen sich nach dem Waschen etwas griffiger/kräftiger an und haben etwas mehr Volumen. Mir ist bei meinen sehr langen Haaren besonders wichtig, dass der Conditioner die Haare geschmeidig macht, aber nicht beschwert oder klebrig wirkt. Beides ist hier super. Der Duft ist total angenehm. Nicht zu intensiv und nicht zu süßlich/fruchtig. Eine Flasche Shampoo und Conditioner haben bei mir ca. 1,5 Monate gehalten, das Produkt ist also auch sehr ergiebig, von Allem wenig nehmen! Außerdem super, dass die Verpackung umweltfreundlich ist. Auf jeden Fall eine Empfehlung!

    Vera hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  3. Tina

    am 30. Oktober 2019

    Ich nutze seit Jahren dieses Shampoo und die Spülung und bin total begeistert. Super Produkt - ich kann es nur weiterempfehlen. Der Duft ist sehr angenehm, man benötigt nur sehr wenig sodass das Shampoo bei mir ca. ein halbes Jahr hält.

    Tina hat schulterlanges, feines, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  4. Karin

    am 25. Oktober 2019

    Riecht gut, sparsam im Verbrauch, tolle Wirkung für feines Haar, empfehle die Produkte auf jeden Fall weiter

    Karin hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  5. Martina

    am 7. September 2019

    Ist eine tolle Produktserie, vor allem für feines Haar. Mein Haar bekommt dadurch sehr viel mehr Fülle. Die Frisur hält länger und fällt nicht so schnell in sich zusammen-

    Martina hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Antje

    am 3. Juni 2019

    Das Beste Produkt das ich je verwendet habe. Teuer - aber jeden Cent Wert !

    Antje hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  7. Barbara

    am 15. Mai 2019

    Haar wird optimal versorgt mit Naehrstoffen, so mein Eindruck. Super Duft!

    Barbara hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  8. Hilde

    am 11. Mai 2019

    Einfache Anwendung, angenehmer Duft, schöne Verpackung, sehr gut für feines Haar, bestelle das Produkt sicher wieder nach!

    Hilde hat kinnlanges, feines Haar

  9. Hakim

    am 18. März 2019

    Mega Shampoo super Service

    Hakim hat schulterlanges, dickes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Lydia

    am 5. März 2019

    Bin sehr zufrieden mit dieser Auswahl von Produkten, von der ersten Anwendung an. Die Frisur sitzt, fällt nicht mehr zusammen. Ein angenehmer Duft, den man am nächsten Tag auch noch wahr nimmt. Und habe weniger Haarausfall.
    Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

    Lydia hat kurzes, feines Haar

  11. Sara

    am 19. Februar 2019

    Also die Produkte finde ich bis jetzt sehr toll! Das Shampoo sowie der Conditioner duften himmlisch. Das einzige was mir auffällt ist, dass seit dem ich beides nutze, meine Kopfhaut etwas mehr juckt als sonst und ich schneller fettiges Haar kriege..

    Aber ob dies daran liegt, dass sich meine Kopfhaut sowie Haare erst einmal an die Produkte gewöhnen müssen?

    Das Gefühl volleres Haar zu haben, habe ich wie andere leider nicht..

    Sara hat schulterlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  12. Melanie

    am 3. Dezember 2018

    Einfach nur Top Produkt, werde es immer wieder bestellen. Duft toll , Haar fühlen sich super an. Bei kurzen Haaren braucht man gerade mal ein eine 5 Cent große Menge . Ich wasche meine Haar wirklich jeden Tag und komme gute 6 Monate mit dem Set aus.

    Melanie hat sehr kurzes, feines Haar

  13. Chrissi

    am 4. Oktober 2018

    Schon nach der ersten Anwendung habe ich gemerkt, dass sich mein Haar sehr gepflegt anfühlt. Beide Produkte sind sehr ergiebig und riechen toll. Perfekt finde ich, dass sich der Deckel abschrauben lässt, sodass kein Rest in der Verpackung bleibt

    Chrissi hat langes, normales Haar

  14. Annika

    am 14. September 2018

    Teuer aber toll
    Ich bin froh mich für die Plumping Wash and Rinse Pflege entschieden zu haben. Nutze es seit einer Woche und bin echt zufrieden! Tolles und griffigeres Haar, da stört mich auch der Preis nicht. Cruelty free ist mit dabei sehr wichtig!

  15. Melissa

    am 31. August 2018

    Endlich kein Haarausfall mehr ❤️
    Beste überhaupt!

  16. Susanna Klotz

    am 14. Mai 2018

    Großartig!
    Das einzige Shampoo, das hält, was es verspricht. Teuer, aber sehr ergiebig!

  17. Gießler

    am 9. Mai 2018

    Wunderbar
    Dieses Set kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ich liebe die Kevin Murphy Produkte und dieses Set hält was es verspricht. Von mir eine klare Empfehlung.

  18. Olaf Schumacher

    am 19. Februar 2018

    Immer wieder aufs neue zufrieden
    Ich verwende bereits seit Jahren Produkte aus der Kevin Murphy-Serie und bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Produkte sind zwar teurer, halten dafür aber auch, was sie versprechen. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht für mich in Ordnung.

  19. Julia

    am 7. Juli 2017

    Tolles Produkt!
    Habe leicht krauses Haar und mit diesem Produkt wird es wirklich glatter!
    Außerdem hat es einen tollen Duft! Der Preis ist zwar hoch, aber ich würde es trotzdem wieder kaufen!

  20. Tina

    am 21. März 2017

    Super Shampoo - seit Jahren mein Favorit
    Dieses Shampoo wird auch von meinem Frisör verwendet - ich war von Anfang an total begeistert und kaufe es schon seit es auf dem Markt ist! Man braucht nur ganz wenig davon - dadurch hält das Shampoo auch sehr lange, somit ist auch der Preis gerechtfertigt. Auch die Pflegeprodukte dazu sind sehr empfehlenswert!

  21. Anja

    am 28. Juli 2016

    Alles top
    Hat alles bestens geklappt. Super Preis

  22. Andrea

    am 13. Februar 2016

    Super
    Diese Produkte sind einfach toll.

  23. Nicki

    am 20. Januar 2015

    Super Produkt
    Ich kannte es schon vom Friseur. Bin super zufrieden.