Erfahrungen zu Kevin Murphy Plumping Set

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 32 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
30
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Kevin Murphy Plumping Set

Kevin Murphy Plumping Set

Pflegeset für dünner werdendes Haar
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Gesa

    am 29. Juli 2020

    Angenehmer Duft, Haare fühlen sich gut an, Verpackung/Deckel ist anfällig für Bruch.

    Gesa hat schulterlanges, feines, reifes und graues Haar

  2. Heidi

    am 27. Juli 2020

    angenehmer Duft
    gute Pflege
    etwas mehr Volumen
    super Konsistenz
    schöne Verpackung
    Familie benützt die Produkte auch schon gerne mit

    Heidi hat schulterlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  3. Stefanie

    am 8. Juli 2020

    Ich diese Shampoo Serie in allen drei Größen...für den Mini Urlaub, für den normalen Urlaub und das Maxi Set für zu Hause. Das spricht schon für sich. Diese Serie ist sehr gut, die Haare fühlen uns sehen fester und dichter aus. Zudem duftet es hervorragend. Die Haarspray Flasche passt in jede Tasche und ist aufgrund super für den Urlaub geeignet

    Stefanie hat kurzes, feines, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  4. Cindy

    am 10. Mai 2020

    Ich Liebe diese Produkte von Kevin Murphy. Sie machen mein Haar glänzend und geschmeidiger. Ich hab das Gefühl, meine Haare sind voller geworden und auch stark gewachsen. Der Duft ist einzigartig gut und die Konsistenz ist nicht flüssig. Ein Haselnuss Tropfen reicht vollkommen. Ich werde auf jeden Fall noch mehr Produkte von Kevin Murphy testen. Danke :)

    Cindy hat langes, feines Haar

  5. Jürgen

    am 11. April 2020

    kann ich zu 100% weiterempfehlen!

    Jürgen hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  6. Tina

    am 25. März 2020

    Ich verwende diese Produkte seit mehreren Jahren! Shampoo und Spülung haben einen sehr angenehmen Duft! Man benötigt eine nur sehr kleine Menge, mir reicht das Shampoo ein halbes Jahr. Ich habe sehr dünnes, krauses Haar. Seit ich dieses Shampoo nutze wirken meine Haare nicht nur voller, sondern lassen sich auch optimal stylen. Ich bin ein absoluter Kevin Murphy Fan und kann diese Produkt nur weiterempfehlen! Man kann das Produkt mit allen Kevin Murphy Produkten optimal kombinieren. Ich nutze beispielsweise noch das Untangled und Full Again als Pflege. Ich hatte nach der Schwangerschaft sehr sehr starken Haarausfall - hierzu kann ich das Kevin Murphy Body Mass wärmstens empfehlen!

    Tina hat schulterlanges, feines, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  7. Melanie

    am 21. Januar 2020

    Duft sehr angenehm. Bei kurzen Haaren braucht man nicht unbedingt jedes mal eine Pflege. Haar fühlen sich gesund und dicker an und Sie was etwas schneller.

    Melanie hat sehr kurzes, feines, coloriertes Haar

  8. Renata

    am 19. Januar 2020

    Seit ca. zwei Monate benutze ich das Plumping Wash Shampoo von Kevin Murphy und ich bin rundum sehr zufrieden!
    Der Duft ist super angenehm!!

    Renata hat langes, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Erika

    am 9. Dezember 2019

    Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Mein Haar glänzt, fühlt sich gut an und - was mir wichtig ist - die Produkte beschweren das Haar nicht. Auch das Haarspray lässt sich gut ausbürsten.

  10. Vera

    am 11. November 2019

    Das Set ist wirklich super, die Haare fühlen sich nach dem Waschen etwas griffiger/kräftiger an und haben etwas mehr Volumen. Mir ist bei meinen sehr langen Haaren besonders wichtig, dass der Conditioner die Haare geschmeidig macht, aber nicht beschwert oder klebrig wirkt. Beides ist hier super. Der Duft ist total angenehm. Nicht zu intensiv und nicht zu süßlich/fruchtig. Eine Flasche Shampoo und Conditioner haben bei mir ca. 1,5 Monate gehalten, das Produkt ist also auch sehr ergiebig, von Allem wenig nehmen! Außerdem super, dass die Verpackung umweltfreundlich ist. Auf jeden Fall eine Empfehlung!

    Vera hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  11. Tina

    am 30. Oktober 2019

    Ich nutze seit Jahren dieses Shampoo und die Spülung und bin total begeistert. Super Produkt - ich kann es nur weiterempfehlen. Der Duft ist sehr angenehm, man benötigt nur sehr wenig sodass das Shampoo bei mir ca. ein halbes Jahr hält.

    Tina hat schulterlanges, feines, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  12. Karin

    am 25. Oktober 2019

    Riecht gut, sparsam im Verbrauch, tolle Wirkung für feines Haar, empfehle die Produkte auf jeden Fall weiter

    Karin hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  13. Martina

    am 7. September 2019

    Ist eine tolle Produktserie, vor allem für feines Haar. Mein Haar bekommt dadurch sehr viel mehr Fülle. Die Frisur hält länger und fällt nicht so schnell in sich zusammen-

    Martina hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Antje

    am 3. Juni 2019

    Das Beste Produkt das ich je verwendet habe. Teuer - aber jeden Cent Wert !

    Antje hat kinnlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  15. Barbara

    am 15. Mai 2019

    Haar wird optimal versorgt mit Naehrstoffen, so mein Eindruck. Super Duft!

    Barbara hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  16. Hilde

    am 11. Mai 2019

    Einfache Anwendung, angenehmer Duft, schöne Verpackung, sehr gut für feines Haar, bestelle das Produkt sicher wieder nach!

    Hilde hat kinnlanges, feines Haar

  17. Hakim

    am 18. März 2019

    Mega Shampoo super Service

    Hakim hat schulterlanges, dickes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Lydia

    am 5. März 2019

    Bin sehr zufrieden mit dieser Auswahl von Produkten, von der ersten Anwendung an. Die Frisur sitzt, fällt nicht mehr zusammen. Ein angenehmer Duft, den man am nächsten Tag auch noch wahr nimmt. Und habe weniger Haarausfall.
    Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

    Lydia hat kurzes, feines Haar

  19. Sara

    am 19. Februar 2019

    Also die Produkte finde ich bis jetzt sehr toll! Das Shampoo sowie der Conditioner duften himmlisch. Das einzige was mir auffällt ist, dass seit dem ich beides nutze, meine Kopfhaut etwas mehr juckt als sonst und ich schneller fettiges Haar kriege..

    Aber ob dies daran liegt, dass sich meine Kopfhaut sowie Haare erst einmal an die Produkte gewöhnen müssen?

    Das Gefühl volleres Haar zu haben, habe ich wie andere leider nicht..

    Sara hat schulterlanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  20. Melanie

    am 3. Dezember 2018

    Einfach nur Top Produkt, werde es immer wieder bestellen. Duft toll , Haar fühlen sich super an. Bei kurzen Haaren braucht man gerade mal ein eine 5 Cent große Menge . Ich wasche meine Haar wirklich jeden Tag und komme gute 6 Monate mit dem Set aus.

    Melanie hat sehr kurzes, feines Haar

  21. Chrissi

    am 4. Oktober 2018

    Schon nach der ersten Anwendung habe ich gemerkt, dass sich mein Haar sehr gepflegt anfühlt. Beide Produkte sind sehr ergiebig und riechen toll. Perfekt finde ich, dass sich der Deckel abschrauben lässt, sodass kein Rest in der Verpackung bleibt

    Chrissi hat langes, normales Haar

  22. Annika

    am 14. September 2018

    Teuer aber toll
    Ich bin froh mich für die Plumping Wash and Rinse Pflege entschieden zu haben. Nutze es seit einer Woche und bin echt zufrieden! Tolles und griffigeres Haar, da stört mich auch der Preis nicht. Cruelty free ist mit dabei sehr wichtig!

  23. Melissa

    am 31. August 2018

    Endlich kein Haarausfall mehr ❤️
    Beste überhaupt!

  24. Susanna Klotz

    am 14. Mai 2018

    Großartig!
    Das einzige Shampoo, das hält, was es verspricht. Teuer, aber sehr ergiebig!

  25. Gießler

    am 9. Mai 2018

    Wunderbar
    Dieses Set kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ich liebe die Kevin Murphy Produkte und dieses Set hält was es verspricht. Von mir eine klare Empfehlung.

  26. Olaf Schumacher

    am 19. Februar 2018

    Immer wieder aufs neue zufrieden
    Ich verwende bereits seit Jahren Produkte aus der Kevin Murphy-Serie und bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Produkte sind zwar teurer, halten dafür aber auch, was sie versprechen. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht für mich in Ordnung.

  27. Julia

    am 7. Juli 2017

    Tolles Produkt!
    Habe leicht krauses Haar und mit diesem Produkt wird es wirklich glatter!
    Außerdem hat es einen tollen Duft! Der Preis ist zwar hoch, aber ich würde es trotzdem wieder kaufen!

  28. Tina

    am 21. März 2017

    Super Shampoo - seit Jahren mein Favorit
    Dieses Shampoo wird auch von meinem Frisör verwendet - ich war von Anfang an total begeistert und kaufe es schon seit es auf dem Markt ist! Man braucht nur ganz wenig davon - dadurch hält das Shampoo auch sehr lange, somit ist auch der Preis gerechtfertigt. Auch die Pflegeprodukte dazu sind sehr empfehlenswert!

  29. Anja

    am 28. Juli 2016

    Alles top
    Hat alles bestens geklappt. Super Preis

  30. Andrea

    am 13. Februar 2016

    Super
    Diese Produkte sind einfach toll.

  31. Nicki

    am 20. Januar 2015

    Super Produkt
    Ich kannte es schon vom Friseur. Bin super zufrieden.