Erfahrungen zu Alcina Skin Manager Perfektionist 30ml

Gesamtnote 4.5 von 5 Sternen
aus 39 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
26
4 Sterne
8
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Stern
1

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Produkttest

    Andrea

    am 3. Juli 2019

    Umverpackung: hat mich eher an eine Medikamentenverpackung erinnert
    Verpackung: hat bzgl. der Farben eine leichten Touch von einem Sex-Toy
    Duft: sehr angenehm und nicht aufdringlich und verfliegt auch sehr schnell so dass man nicht den ganzen Tag daran erinnert wird
    Anwendung: einmaliges Pumpen war ausreichend für das ganze Gesicht - ich habe es auch für den Handrücken verwendet, das Ergebnis war einfach super!
    Wirkung: macht die Haut wirklich schön weich und glatt
    Haltbarkeit: hält den ganzen Tag
    Kombinationsmöglichkeit: Ich habe vor dem Produkt meine Creme verwendet und nach dem Produkt mein Makeup. Alle Produkte liesen sich prima kombinieren und verarbeiten
    Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

    Andrea hat langes, dickes, blondes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Produkttest

    Kim

    am 12. Juli 2019

    Ich habe das Produkt so benutzt wie es auf der Verpackung drauf steht. Ich habe erst meine gesichtscreme aufgetragen und dann dieses Produkt eingearbeitet.
    Der Duft ist sehr angenehm. Auf der Verpackung steht verbessert das Hautbild und macht ein Puder Effekt. Das Produkt macht aufjedenfall matt und hat ein Pudriges finish aber sonst sah meinte haut aus wie immmer.
    Das Produkt ist sehr ergiebig.
    Die Verpackung sieht sehr angesprechent aus.
    Ich habe das Produkt zugeschickt bekommen zum testen. So im großen und ganzen finde ich das Produkt nicht schlecht. Wenn man mal keine Lust hat sich zu schminken und trotzdem nicht so glänzen möchte ist es sehr schön weil das Gesicht einfach abmattiert wird.

    Kim hat langes, normales, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Produkttest

    Sabrina

    am 18. Juli 2019

    Der Duft ist angenehm, aber nicht lang anhaltend und nichts besonderes.
    Beim Auftragen ist das Produkt leicht kühlend, was angenehm auf der Haut ist.Das Power Fluid lässt sich gut verteilen und trägt sich gut auf. Die Verträglichkeit war nicht so gut, an den ersten Tagen war das Gesicht leicht gerötet. Nach einigen Tagen hat sich das gebessert. Der Effekt unter dem Make-up hielt nur bedingt an, ohne Make-up sehe ich nicht die Notwendigkeit einer Anwendung, daher auch keine Weiterempfehlung.
    Die rote Verpackung finde ich sehr ansprechend, fällt auf und ist was anderes. Das Fluid lässt sich gut portionieren, aber die Flasche selbst könnte umweltfreundlicher und nicht so auswendig hergestellt werden.

    Sabrina hat kurzes, normales, coloriertes, reifes, graues, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Produkttest

    Laura

    am 3. Juli 2019

    Ich kann das Produkt Alcina Skin Manager wirklich nur sehr empfehlen. Das Fluid lässt sich wirklich sehr einfach und gleichmäßig auf der Haut verteilen und fühlt sich richtig richtig toll an. Nach ein paar kreisenden Bewegungen kann man deutlich spüren, dass sich die Creme - wie auch beschrieben - leicht pudrig anfühlt. Das Produkt eignet sich meiner Meinung nach perfekt als Grundlage unter einem Make up. Ebenfalls ist es geeignet, um die Haut zu mattieren wenn man mal kein Make-Up auflegen möchte. Für leicht fettende Haut eignet sich in meinen Augen das Produkt absolut. Ich selbst neige leicht zu fettender Mischhaut. Seit ich Alicina Skin Manager als Grundlage unter dem Make Up verwende, sieht mein Make-Up länger wie neu aufgetragen aus und meine Haut fettet nicht. Der Duft ist sehr frisch und angenehm. Die Verpackung selbst finde ich optisch ansprechend und wirkt sehr modern und jugendlich. Mit einer Größe von 30 ml enthält die Pumpflasche mehr als üblich. In der Regel erhält man diese Produkte mit einer Größe von 10-20 ml. Verwendet man das Produkt jeden Tag, hält die Verpackung auf jeden Fall 2 Monate. Meine Weiterempfehlung liegt bei 100 %.

    Laura hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  5. Produkttest

    Judith

    am 3. Juli 2019

    Ich habe das Produkt als Ersatz für die Foundation benutzt und es nach der morgendlichen Reinigung und Pflege auf das Gesicht aufgetragen.
    In die Haut einmassiert wird das Fluid leicht pudrig und mattiert die Haut schön ab. Gerade für wärmere Tage wirklich eine leichte, angenehm zu tragende Alternative zur üblichen Foundation. Man fühlt sich damit nicht zugekleistert. Ich habe nur noch ein wenig Bronzer und Blush darüber aufgetragen und hatte kein Bedürfnis den Tag über "nachzupudern". Der mattierende Effekt hält also schön lange an.
    Den Duft finde ich angenehm und unaufdringlich. Direkt nach dem Auftragen und Einmassieren habe ich ihn bereits gar nicht mehr wahrgenommen.
    Die Verpackung (Pumpspender) ist praktisch und wertig und in pink natürlich auch farblich ansprechend. :-)
    Klare Weiterempfehlung für warme Tage und bei reiner Haut, denn Unreinheiten abdecken tut das Fluid nicht.

    Judith hat mittellanges, dickes, blondes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  6. Rosa

    am 6. Februar 2018

    Kaufempfehlung 1+++
    Ich durfte mich über die neuen Produkte von Alcina im Rahmen eines kostenlosen Produkttests freuen. Ich habe jetzt ca. 2 Wochen beide Produkte getestet, Alcina Skin Manager Bodyguard und Perfektionist. Die Konsistenz beider Produkte ist einfach klasse und lässt sich super auftragen. Meine Haut fühlt sich danach sehr glatt an. Der Duft ist sanft, nicht zu aufdringlich. Ich habe das Gefühl meine Hautunreinheiten mehr zu bekommen und das die Haut nicht mehr glänzt. Früher musste ich immer Puder benutzen damit ich eine mattere Haut bekomme, aber das hat sich gelegt.

    Optisch spricht mich die Pflegeserie auch an weil ich Pink liebe! Perfekt für Frauen. Im Allgemeinen empfehle ich euch den Kauf beider Produkte.

  7. Gisela

    am 18. Juli 2019

    Der „ Skin Manager“ ist leicht aufzutragen. Allerdings hinterlässt er stellenweise einen dickeren weißen Puderfilm, der störend ist wenn man darüber kein Make-up aufträgt.
    Besonders in der sog.(etwas fettigeren) T-Zone bleibt der mattierende Effekt leider aus. Der Effekt ist eher eine Rötung der Haut durch diese Reibung beim Auftragen
    Beim einfachen Auftragen tritt der mattierende dort sogar von selbst ein.
    Das Produkt fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an.
    Ich leide unter starker Rosazea. Der Skin Manager kühlt die gereizte Haut.
    Der Duft ist angenehm.
    Ansprechende Verpackung.
    Auch wenn ich nicht so 100% überzeugt bin wg der oben erwähnten „Puderspuren“ würde ich das Produkt weiterempfehlen .

  8. Produkttest

    Petra

    am 3. Juli 2019

    Ich habe die Creme Alcina Skin Manager Perfektionist testen dürfen. Nach meiner täglichen Pflege habe ich das Produkt morgens nach meiner getönten Tagescreme aufgetragen. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Die Haut ist mattiert und bleibt auch lange so. Die Haut fühlt sich auch sehr gut an. Ich habe öfters mal ein „Pickelchen“ am Kinn, aber nach Nutzung des Produktes keinerlei Pickel, die Poren sind viel feiner geworden. Die Creme ist sehr sparsam in der Anwendung, zweimal pumpen und es reicht völlig aus. Der Duft ist sehr angenehm. Rund und handlich verpackt mit einem angenehmen Pump-System. Ich würde dieses Produkt weiterempfehlen.

    Petra hat kurzes, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  9. Produkttest

    Sophie

    am 5. Juli 2019

    Ich habe das Alcina Skin Manager Perfektionist Fluid morgens nach einer Feuchtigkeitspflege aufgetragen. Ich benötige nur einen Pumpstoß für das ganze Gesicht. Die Haut sieht danach weicher aus und das Fluid hinterlässt ein pudrigen Effekt. Für mich ist dieses Produkt eine perfekte Make-UP Grundlade. Das Fluid hat einen dezenten, aber guten Duft. Die Verpackung ist für mein Empfinden nicht sehr ansprechend. Sie ist knall pink. Aber das ist Geschmacksache. Die Handhabung mit der Pumpflasche finde ich wiederum sehr gut.
    Ich empfehle das Fluid auf jeden Fall weiter, weil es meine Haut danach feiner/weicher aussehen lässt.

    Sophie hat langes, feines, blondes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  10. Juliane A.

    am 23. Januar 2018

    Super geschützte Haut
    Den Alcina Skin Manager Perfectionist kann ich jedem empfehlen, der seine Gesichtshaut gerne vor Umwelteinflüssen, wie Abgasen, schlechter Stadtluft, Feinstaub und stickiger Raumluft schützen möchten. Seit ich das Fluid regelmäßig benutze fühlt sich meine Haut Abends nicht mehr so angespannt an und sie strahlt regelrecht. Gefühlt haben sich auch meine Poren im Gesicht deutlich verfeinert und mein Hautbild ist allgemein glatter. Das Fluid lässt sich schön auftragen und wirkt etwas pudrig und mattierend. Es ist sehr ergiebig und dank der praktischen Verpackung gut zu dosieren!

  11. Produkttest

    Elke

    am 8. Juli 2019

    Der Duft ist total klasse, sehr angenehm und frisch. Die Wirkung setzt nach einer kurzen Zeit, während dem Verreiben ein und wird matt.
    Ich benutze Alcina Skin Manager Perfektionist unter meinem täglichen Makeup. Sieht dann ebenmäßig aus und ich finde, ich glänze nicht mehr so (auch bei diesen heißen Temperaturen :).
    Die Verpackung ist schön auffällig und stach mir im Drogeriemarkt auch sofort ins Auge. Verwechslungen daher ausgeschlossen.
    Ich bin total begeistert und habe es schon weiter empfohlen.
    Danke, daß ich dieses tolle Produkt probieren durfte!

    Herzliche Grüsse
    Elke S.

    Elke hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  12. Produkttest

    Nicole

    am 30. Juni 2019

    Ich bin wirklich extrem zufrieden mit diesem Produkt. Besonders jetzt im Sommer ist der Skin Manager Perfektionist klasse.
    Er lässt sich dank der Pumpflasche super dosieren und gibt einen richtigen Frische-Kick. Das Fluid spendet überraschend viel Feuchtigkeit ohne zu fetten, riecht angenehm frisch und zieht super schnell ein. Es mattiert ohne die Haut auszutrocknen und ist eine tolle Grundlage fürs Make-Up. Ich nutzte es aber auch ohne Make Up weil es ein tolles Hautgefühl hinterlässt und die Poren verfeinert. Ich kann das Produkt sehr empfehlen.

    Nicole hat schulterlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  13. Produkttest

    Monika

    am 5. Juli 2019

    Ich benutzte den Alcina Skin Manager Perfektionist nach der morgendlichen Reinigung. Den Duft empfand ich als normal. Die ersten beiden Male fand ich das Produkt super, spürte aber danach, dass die Haut zu sehr austrocknet. Es blieben weiße Reste auf der Haut zurück. Für wirklich glänzende Haut ist dieses Produkt bestens zu empfehlen. Ein Versuch im Winter wirkt sich sicherlich auf meiner Haut besser aus. Das Produkt ist sparsam anwendbar.
    Schöne ansprechende Verpackung und sehr gut dosierbar! Empfehle das Produkt auf jeden Fall weiter.

    Monika hat kurzes, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  14. Produkttest

    Swantje

    am 17. Juli 2019

    Der Alcina Skin Manager Perfektionist ist eine absolute Kaufempfehlung! Die gelartige Pflege kann über der gewohnten Tagespflege aufgetragen werden, zieht schnell ein und mattiert das Gesicht den ganzen Tag und macht es zudem streichelzart. Der Duft ist sehr angenehm und ich benötige nur einen Pumphub für mein Gesicht - daher sind 30ml auch sehr ergiebig. Die Verpackung ist ansprechend im üblichen Alcina Skin Manager Design gehalten. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Gesichtspflege und würde sie wieder kaufen.

    Swantje hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  15. Mandy

    am 29. Juli 2019

    Wow! Ich habe grundsätzlich fettige Haut im Gesicht vorallem in der T-Zone besonders. Und muss sagen das dieses Produkt hält was es verspricht. Morgens nach dem waschen 1 pumpstöße auf die Finger geben sich einreiben bis es pudrig wird und perfekt mattierte Haut haben bis abends! Endlich ein Produkt gefunden wo ich nicht ständig nachpudern muss. Durch die kleine Menge die man nur braucht auch sehr ergiebig. Klare Kaufempfehlung. Preis Leistung ist großartig. Verpackung und Versand wie immer unschlagbar.

    Mandy hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  16. Produkttest

    Nicole

    am 17. Juli 2019

    Das Produkt hält, was es verspricht. Der Duft ist angenehm, aber nicht „penetrant „, es ist sehr leicht, was gerade an warmen Tagen sehr angenehm ist und lässt sich sehr gut mit den restlichen Pflegeprodukten kombinieren. Eine danach aufgetragene getönte Tagescreme oder Make Update glänzt kaum. Die angegebene Menge reicht für das Gesicht aus.
    Die Verpackung richtet sich ganz nach der Produktlinie. Ob das Produkt komplett entnommen werden kann, kann ich bisher noch nicht beurteilen.

    Nicole hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  17. Produkttest

    Melitta

    am 9. Juli 2019

    Alcina Skin Manager ist in der Anwendung sehr einfach. Sie zieht rasch in die Haut ein und macht sie sehr zart und leicht puderig. Als Make up unterlage sehr gut geeignet.
    Der Duft ist ziemlich dezent und angenehm.
    Für eine trockene Haut ist es leider nicht zu empfehlen, da es nach mehrmaliger Anwendung schon austrocknet.
    Allerdings kann man noch eine leichte Tagescreme verwenden um dies auszugleichen. :)

    Melitta hat langes, feines, blondes, dünner werdendes und sonnengestresstes Haar, Haarausfall, fettige, sensible und juckende Kopfhaut

  18. Produkttest

    Sandra

    am 15. Juli 2019

    Durch ein Pumpdossierer sehr leicht und hygienisch in der Anwendung, dadurch hat man immer die gleiche Portion und hält auch entsprechend lange. Sehr angenehmer Duft, gibt nach der üblichen Pflege ein Finish durch ein mattierenden Effekt, wobei das Glänzen der Haut gemindert wird. Im Nachgang einfach das übliche Make-up etc auftragen.
    Ansprechendes Design, bestens zu empfehlen.

    Sandra hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  19. Jule

    am 12. Februar 2018

    Sehr zufrieden
    Das "Perfektionist Powder Fluid" hat einen angenehmen, fast fruchtigen Duft sowie eine etwas cremige, fast flüssige Konsistenz, welche sich gut verteilen lässt. Nach dem Auftragen legt sie sich wie ein Puder auf die Gesichtshaut, mattiert sehr gut und dient somit auch als Grundlage für das MakeUp. Ich bin mit dem Ergebnis jedenfalls zufrieden.

  20. Produkttest

    Sonja

    am 3. Juli 2019

    Die Creme ist in einem sehr ansprechenden Pumpspender. Die Handhabung ist sehr einfach, man braucht nicht viel. Der Duft ist sehr „lecker“.
    Ich habe meine normale Tagescreme genutzt und den Alcina Skin Manager Perfektionist anschließend aufgetragen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Sonja hat mittellanges, dickes, coloriertes Haar

  21. Bianca

    am 22. Juli 2019

    Benutze es morgens nach der Reinigung unter Idee make up. Ist leicht zu verteilen, klebt nicht, zieht gut ein, meine Haut verträgt es. Riecht dezent angenehm, meiner Meinung nach mit allem kombinierbar. Verpackung ist auch gut und stabil. Ein pumpstoß reicht mir, somit ergiebig.

    Bianca hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  22. Produkttest

    Simke

    am 16. Juli 2019

    Ich bin zufrieden mit dem Produkt. Der Duft ist sehr angenehm und erfrischend. Ich habe eine Mischhaut mit Rötungen, dieses Fluid gleicht diese aus und mattiert die Haut. Außerdem muss man nur sehr wenig verwenden und somit hat man lange etwas von dem Produkt.

    Simke hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  23. Marija

    am 30. Juli 2019

    Ein kleiner Zauberer! Schaumige Konsistenz, neutraler Geruch, ziemlich ergiebig, man braucht sehr wenig, die Haut fühlt sich im Nu samtig an und Hautbild sieht ebenmäßiger und glatter aus. Klare Kaufempfehlung.

    Marija hat kurzes, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  24. Produkttest

    Dominik

    am 8. Juli 2019

    Tolles Produkt! Ich war von Anfang an von dem tollen Duft begeistert! Super leicht in der Handhabung! Es gehört ab sofort zu meinem Lieblingen in Sachen Make up! Werde ich immer wieder Nachkaufen!

    Dominik hat mittellanges, normales Haar

  25. Produkttest

    Stefanie

    am 3. Juli 2019

    Sehr angenehm auf der Haut und der Geruch ist fantastisch. Die Haut wird 1A gereinigt und für die Pflege vorbereitet.
    Auch der Sofort-Matt Efekt ist gleich zu sehen.

    Stefanie hat mittellanges, feines, pflegeleichtes Haar

  26. Petra

    am 6. Oktober 2019

    Das Serum ist sehr fein und während des Auftragen fühlt es ich pudrig an, man spürt es nicht auf der Haut. Ich benutze es gern unter meiner Tagespflege.

    Petra hat mittellanges, kraftloses Haar

  27. Irina

    am 9. September 2019

    Duftet sehr angenehm, wirkt sofort und ist sehr leicht, fettet nicht, Verpackung sehr schick!!! Empfehle ich weiter!!!

    Irina hat langes, normales Haar, fettige Kopfhaut

  28. Alexandra

    am 20. August 2019

    Ich bin begeistert, wie gut dieses Fluid mattiert. Will gar nicht mehr darauf verzichten. Alles in einem top!!!

    Alexandra hat langes, normales, coloriertes Haar

  29. Bea

    am 27. August 2019

    Tolles Produkt....nach der Morgenpflege auftragen und den ganzen Tag perfekte Haut

    Bea hat mittellanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  30. Produkttest

    Daniela

    am 9. Juli 2019

    Angenehme Konstistenz, Mattiert, gute Hautverträglichkeit. Praktische Dosierpumpe

    Daniela hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  31. Christa

    am 14. November 2018

    Super Unterlage für das Make-up.
    Pudrige Konsistenz .
    Bin begeistert !

    Christa hat mittellanges, feines Haar

  32. Susan

    am 11. Oktober 2019

    Obwohl meine Haut sehr empfindlich ist, kann ich es gut vertragen.

    Susan hat langes, dickes Haar

  33. Produkttest

    Jen

    am 4. Juli 2019

    Leider nichts für empfindliche Haut, brennt sehr im Gesicht.

    Jen hat mittellanges, normales, blondes, coloriertes, kraftloses, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  34. Produkttest

    Susann

    am 3. Juli 2019

    Sehr angenehmer Duft. Lässt sich gut verteilen im Gesicht.

    Susann hat schulterlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  35. Petra

    am 12. Oktober 2019

    Einfach toll, macht ein schönes Hautbild

    Petra hat mittellanges, kraftloses Haar

  36. Petra

    am 15. Oktober 2019

    Super!
    Ich empfehle das Produkt weiter

    Petra hat mittellanges, normales, coloriertes, dünner werdendes, pflegeleichtes, sonnengestresstes, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, fettige Kopfhaut

  37. Elena

    am 17. Oktober 2019

    Sehr gute Produkt

    Elena hat kurzes, normales, blondes Haar

  38. Steffi

    am 8. Oktober 2019

    Überraschend gut

    Steffi hat langes, feines, blondes, dünner werdendes, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

  39. Celine

    am 1. August 2019

    Riecht angenehm

    Celine hat schulterlanges, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar