Erfahrungen zu Alcina Perfect Cover Make-up 30ml

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 62 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
54
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Stern
1

Alcina Perfect Cover Make-up 30ml

Alcina Perfect Cover Make-up 30ml

Perfekte Deckkraft & makelloses Erscheinungsbild
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Özer

    am 23. April 2020

    Hallo ich benutze schon seit Jahren Alcina bin sehr zu Frieden herzlichen Dank

  2. Corinna

    am 22. April 2020

    Ich benutze dieses Make schon seit mehreren Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden. Macht ein sehr schönes und ebenes Hautbild. Gute Deckkraft den ganzen Tag. Abdolute Weiterempfehlung.

    Corinna hat kurzes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  3. Sabine

    am 4. März 2020

    Ganz tolles Make Up.
    Lässt sich gut verteilen und deckt wirklich mal ab.
    Ich habe Medium, was mir etwas zu dunkel ist, obwohl ich nicht sehr hell.
    Werde mir die Farbe light noch bestellen.

    Sabine hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  4. Sandra

    am 4. März 2020

    Ich bin super begeistert. eine kleine Menge reicht.Konsistenz ist super .läßt sich prima verteilen

    Sandra hat schulterlanges, normales, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Dieter

    am 25. Februar 2020

    Das Produkt entspricht meinen Vorstellungen und kann es ohne bedenken weiterempfehlen!

    Dieter hat kinnlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  6. Brigitte

    am 20. Februar 2020

    Das Make-up ist wirklich Klasse, die Deckkraft ist Super. Ich würde es immer weiter empfehlen.

    Brigitte hat schulterlanges, feines Haar

  7. Sophie

    am 17. Februar 2020

    Lange haltbar. Schöner ton

    Sophie hat coloriertes Haar

  8. Sonja

    am 9. Februar 2020

    Angenehmer Duft.
    Tolle Anwendung und super Deckkraft!
    Nur wenig Menge nötig

    Sonja hat kinnlanges, normales, lockiges und welliges Haar

  9. Sandra

    am 4. Februar 2020

    gut über andre Tagespflege zu verwenden. reichhaltig und wenig reicht völlig aus .

    Sandra hat schulterlanges, normales, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  10. Eveline

    am 31. Dezember 2019

    Sehr gut deckend ohne maskenhaft zu sein! Optimaler Farbton!

    Eveline hat mittellanges, feines Haar

  11. Beate

    am 28. Dezember 2019

    Deckt Hautunreinheiten und Rötungen super ab. Tolles Produkt!

    Beate hat kurzes, feines Haar, fettige Kopfhaut

  12. Beate

    am 22. Dezember 2019

    Alcina Perfect Cover Make-up deckt super Hautunreinheiten und Rötungen ab. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

    Beate hat kurzes, feines Haar, fettige Kopfhaut

  13. Tanja

    am 20. Dezember 2019

    Das Make-Up ist angenehm auf der Haut zu tragen und hat eine hohe Deckkraft und Haltbarkeit über den Tag. Absolut empfehlenswert!

    Tanja hat kinnlanges, feines, coloriertes, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  14. Kerstin

    am 4. November 2019

    Gute Deckkraft ohne dass es wie ne Maske aussieht.

    Der Shop ist prima und kundenfreundlich.

    Kerstin hat kinnlanges, dickes, lockiges und welliges Haar

  15. Sabine

    am 19. Oktober 2019

    Deckt super alle Unebenheiten ab. Angenehmer Duft. Sehr ergiebig.

    Sabine hat kinnlanges, normales, feines und kraftloses Haar

  16. beate

    am 10. Oktober 2019

    service und produkt sind für mich top. ich habe nicht das rste mal bestellt.

    beate hat trockenes und strapaziertes Haar

  17. Nicole

    am 30. September 2019

    Bestes Make up. Perfekte Deckkraft ohne maskenhaft auszusehen

    Nicole hat schulterlanges, feines, blondes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  18. Nici

    am 23. September 2019

    Der absolute Hammer! Bekam Pröbchen von einer Freundin geschenkt, die Profi Visagistin ist. Zuerst dachte ich, dass es so ist, wie all die anderen Make up´s, die viel versprechen aber nichts wirklich halten. Ich habe es aufgetragen und war schon total perplex, wie toll es sich auftragen lässt und wie phänomenal es abdeckt OHNE das es "zu viel" wirkt. Mein Hautbild (zuvor kleine rote Äderchen, große Poren, eher fleckiges Gesicht) war danach SO GLEICHmässig, es war eine total neue Erfahrung für mich. Ich kann nur eins sagen, ICH bleibe dabei!!!

    Nici hat langes, feines, blondes Haar

  19. Doro

    am 12. September 2019

    ENDLICH eine Grundierung gefunden due sich toll verteilen lässt, angenehm duftet, sehr gut deckt ohne wie eine Maske zu wirken und ganz wichtig, die Haut nicht austrocknet. TOP

    Doro hat kurzes, normales, pflegeleichtes und widerspenstiges Haar

  20. Birgit

    am 11. September 2019

    Das Produkt entspricht in allen Belangen meinen Vorstellungen

    Birgit hat kinnlanges, normales, feines und kraftloses Haar

  21. Manuela

    am 4. September 2019

    Einfach super

    Manuela hat kurzes Haar

  22. Aileen

    am 27. August 2019

    Leider habe ich nicht ganz meinen Hautton getroffen, ich bin wohl doch zu hell. Allerdings deckt das Make-up wirklich gut ab.

    Aileen hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  23. Silke

    am 7. August 2019

    alles super,danke

    Silke hat kinnlanges, normales Haar

  24. Elisabeth

    am 13. Juli 2019

    Sehr zarte Textur, wirkt nicht maskenhaft, sehr natürliche Deckung

    Elisabeth hat sehr kurzes, dickes Haar

  25. Barbara

    am 9. Juli 2019

    Duft ist angenehm und deckt auch gut. Lässt sich aber sehr schwer verteilen und auftragen. Sieht nicht sehr natürlich aus.

    Barbara hat kurzes, dickes, blondes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  26. Tanja

    am 2. Juli 2019

    Fühlt sich sehr gut an

    Tanja hat kurzes, feines Haar

  27. Maria

    am 26. Juni 2019

    Tolles make up! Leicht aufzutragen,hält den ganzen Tag,deckt gut ab ohne maskenhaft zu wirken.der Farbton ist so perfekt,dass niemand sieht,dass ich make up trage! Das beste make up für mich!! Sehr hygienisch durch einen Pump-Spender. Vorsicht nur bei der Handhabung,da er aus Glas/Porzellan ist und nicht herunterfallen darf! Und leider sieht man nicht,wann er leer geht,weil das Glas blickdicht ist. Trotzdem mein Lieblings- make up!!

    Maria hat langes, normales, pflegeleichtes Haar

  28. peter

    am 18. Juni 2019

    Gunstig und schnelle versand

  29. Angelika

    am 18. Juni 2019

    Gefällt mir leider nicht. Glänzt mir zu sehr.

    Angelika hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  30. Christine

    am 14. Juni 2019

    Das Produkt ist sehr gut,habe mir leider eine Nuance zu hell bestellt.

    Christine hat sehr kurzes, dickes Haar

  31. Josie

    am 4. Juni 2019

    Ich sehe damit aus wie ein Krebs! Viel zu dunkel und zu rot!

  32. Gisela

    am 24. Mai 2019

    Deckt sehr gut, ( das erste Make-up unter vielen bereits getesteten das meine Rosazea perfekt abdeckt)
    Es hält den ganzen Tag perfekt, fühlt sich angenehm an auf der Haut.
    Man hat nicht das unangenehme Gefühl, dass man „Spachtelmasse“ aufgetragen hat wie bei vielen anderen Make-up‘s.

    Gisela hat kurzes, feines, feines und kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  33. Sabine

    am 13. Mai 2019

    Super Make up, zu einem super Preis. Perfekt

  34. Patricia

    am 22. April 2019

    Diese Produkt das ich früher hat war mir angenehmer weil es mehr flussig war. Vieileicht gibt es ein andere Make-up das flüssiger ist für meine nächste Bestellung?

  35. Nicole

    am 9. April 2019

    Das Produkt ist echt gut, zum reinen Abdecken nicht geeignet, für den Taint aber gut

    Nicole hat langes, dickes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar, fettige und schuppige Kopfhaut

  36. Silke

    am 2. April 2019

    super Produkt, sehr gute Deckkraft

    Silke hat mittellanges, feines Haar

  37. Carina

    am 1. April 2019

    Top Make-up! Das Hautbild strahlt und es werden kleine Makel kaschiert, ohne das man einen maskenhaften Effekt hat.

    Carina hat schulterlanges, normales Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  38. Walter

    am 21. März 2019

    Sehr gut !

    Walter hat kurzes, normales, pflegeleichtes Haar

  39. Tatjana

    am 10. März 2019

    Einfach nur super.

    Tatjana hat kurzes, normales Haar

  40. Lili

    am 11. Februar 2019

    Einfach super

    Lili hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  41. Elfi

    am 28. Januar 2019

    Benutze das Make up schon seit Jahren. Für mich perfekt.

    Elfi hat schulterlanges, normales Haar

  42. Heidegrit

    am 19. Dezember 2018

    Die Anwendung des Produktes ist einfach und angenehm. Kann ich nur empfehlen. Haltbarkeit, Kombinationsmöglichkeiten
    , und Verpackung sind sehr gut.

  43. Silke

    am 3. Dezember 2018

    Das beste make up das ich bis jetzt benutzt habe

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  44. Gisela

    am 16. November 2018

    Ich habe eine heftige Rosazea..( gerötete Gesichtshaut mit erweiterten kl Blutgefäßen)
    Das Alcina Cover-Make-up ist das erste und einzige, das alles abdeckt und auch Std-lang - sogar bei Sommerhitze hält!!!
    Anders als bei allen Make-ups, die ich seit Jahren ausprobiert habe fühle ich mit „Alcina“ nicht „ zugespachtelt und überschminkt“

    Gisela hat sehr kurzes, feines und kraftloses Haar

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  45. Jeanette

    am 16. November 2018

    kann ich nur empfelen

  46. Claudia

    am 15. November 2018

    Super Make-up deckend und pflegend

  47. Sylvia

    am 22. Oktober 2018

    Absolut super habe jetzt viel probiert bis jetzt das beste

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  48. Maren

    am 29. September 2018

    Lief alles super gut

  49. Nadine Falk

    am 31. August 2018

    Schönes make up
    Also ich nehme nie wieder ein anderes,super Deckkraft

  50. Daniela

    am 4. August 2018

    Tolles Make up
    Lässt sich sehr gut auftragen und hat eine tolle Deckkraft. Bin seit mehreren Jahren sehr überzeugt von dem Produkt.