Erfahrungen zu Alcina Perfect Cover Make-up 30ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 31 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
27
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Gisela

    am 16. November 2018

    Ich habe eine heftige Rosazea..( gerötete Gesichtshaut mit erweiterten kl Blutgefäßen)
    Das Alcina Cover-Make-up ist das erste und einzige, das alles abdeckt und auch Std-lang - sogar bei Sommerhitze hält!!!
    Anders als bei allen Make-ups, die ich seit Jahren ausprobiert habe fühle ich mit „Alcina“ nicht „ zugespachtelt und überschminkt“

    Gisela hat sehr kurzes, kraftloses Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Carina

    am 1. April 2019

    Top Make-up! Das Hautbild strahlt und es werden kleine Makel kaschiert, ohne das man einen maskenhaften Effekt hat.

    Carina hat schulterlanges, normales Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Sylvia

    am 22. Oktober 2018

    Absolut super habe jetzt viel probiert bis jetzt das beste

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Silke

    am 3. Dezember 2018

    Das beste make up das ich bis jetzt benutzt habe

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Gisela

    am 24. Mai 2019

    Deckt sehr gut, ( das erste Make-up unter vielen bereits getesteten das meine Rosazea perfekt abdeckt)
    Es hält den ganzen Tag perfekt, fühlt sich angenehm an auf der Haut.
    Man hat nicht das unangenehme Gefühl, dass man „Spachtelmasse“ aufgetragen hat wie bei vielen anderen Make-up‘s.

    Gisela hat kurzes, feines, kraftloses Haar

  6. Karina Va

    am 28. April 2018

    Wirklich toll!
    Dieses Make-up ist nicht zu topen. Sofort Komplimente für das makellose Aussehen bekommen. Sie deckt super!!!! selbst meine Pigmente deckt sie ab. Sehr, sehr zu empfehlen! Bereits kleine Menge davon ist schon ausreichend um ein perfektes makelloses Ergebnis zu erreichen.

  7. Karin

    am 11. Januar 2016

    Erstklassiges Produkt
    Dieses Make-Up ist das erste von vielen die ich probiert habe, das hält was es verspricht. Es deckt einzigartig, passt sich perfekt der Haut an, glänzt nicht, kurz: Preis-Leistungsverhältnis stimmen total überein.

  8. Patricia

    am 22. April 2019

    Diese Produkt das ich früher hat war mir angenehmer weil es mehr flussig war. Vieileicht gibt es ein andere Make-up das flüssiger ist für meine nächste Bestellung?

  9. Miriam Gröcker

    am 26. Dezember 2015

    Perfekt
    Das Makeup wurde mir empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Es deckt Unreinheit und Schatten unter den Augen perfekt ab. Super Produkt für jeden Geldbeutel

  10. Heidegrit

    am 19. Dezember 2018

    Die Anwendung des Produktes ist einfach und angenehm. Kann ich nur empfehlen. Haltbarkeit, Kombinationsmöglichkeiten
    , und Verpackung sind sehr gut.

  11. Daniela

    am 4. August 2018

    Tolles Make up
    Lässt sich sehr gut auftragen und hat eine tolle Deckkraft. Bin seit mehreren Jahren sehr überzeugt von dem Produkt.

  12. Wagner

    am 26. September 2016

    War sehr zufrieden
    Make up perfekt, lässt sich super verteilen und deckt schön. Lieferung innerhalb 2 Tagen. Bin sehr zufrieden.

  13. Jassi

    am 23. Januar 2017

    Perfekt
    Das beste was ich bis jetzt hatte. Deckt perfekt ab und wenn man es gut aufträgt hat man lange was davon

  14. Nadine Falk

    am 27. April 2018

    Super make up
    Einfach tolles make up ,ohne Maskenhaft zu wirken,ich nehm nie wieder etwas anderes

  15. Nicole

    am 9. April 2019

    Das Produkt ist echt gut, zum reinen Abdecken nicht geeignet, für den Taint aber gut

    Nicole hat langes, dickes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar, fettige und schuppige Kopfhaut

  16. Kathinka

    am 19. April 2017

    Tolles Make-up :)
    Super deckendes, lange haltendes Make-up! Ich habe es nur noch!

  17. Nadine Falk

    am 31. August 2018

    Schönes make up
    Also ich nehme nie wieder ein anderes,super Deckkraft

  18. Elfi

    am 28. Januar 2019

    Benutze das Make up schon seit Jahren. Für mich perfekt.

    Elfi hat schulterlanges, normales Haar

  19. Anja

    am 6. April 2018

    Super Produkt!Mega Deckkraft!
    Einfach nur Empfehlenswert

  20. Dagmar kohlmeyer

    am 12. Mai 2018

    Sehr gutes Produkt
    Macht was es verspricht sehr gut

  21. Sabine

    am 13. Mai 2019

    Super Make up, zu einem super Preis. Perfekt

  22. Silke

    am 2. April 2019

    super Produkt, sehr gute Deckkraft

    Silke hat mittellanges, feines Haar

  23. Claudia

    am 15. November 2018

    Super Make-up deckend und pflegend

  24. Christiane Kollmann

    am 20. Februar 2016

    super
    gerne immer wieder

  25. Jeanette

    am 16. November 2018

    kann ich nur empfelen

  26. Maren

    am 29. September 2018

    Lief alles super gut

  27. Neumannn

    am 5. April 2018

    passt
    passt wie immer

  28. Tatjana

    am 10. März 2019

    Einfach nur super.

    Tatjana hat kurzes, normales Haar

  29. Schäfer

    am 19. Februar 2018

    gut
    Gute Qualität !

  30. Lili

    am 11. Februar 2019

    Einfach super

    Lili hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  31. Walter

    am 21. März 2019

    Sehr gut !

    Walter hat kurzes, normales, pflegeleichtes Haar