Erfahrungen zu Glynt Hydro Vitamin 1 Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Gesamtnote 4.7 von 5 Sternen
aus 28 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
21
4 Sterne
6
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Glynt Hydro Vitamin 1 Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Glynt Hydro Vitamin 1 Set (Shampoo 250ml + Conditioner 200ml)

Pflegeduo für normales bis leicht trockenes Haar

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Melanie

    am 12. Oktober 2022

    verifiziert

    Shampoo und Conditioner für den täglichen Gebrauch. Leichte Konsistenz mit guter Wirkung. Top.

    Melanie hat kinnlanges, normales, pflegeleichtes Haar

  2. Ivonne

    am 7. Juni 2022

    nicht verifiziert

    Ein sehr ergiebiges Shampoo sowie conditioner und toller Duft. Sehr zu empfehlen

    Ivonne hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  3. Nicole

    am 15. März 2022

    verifiziert

    Super tolles Set.
    Würde es immer wieder kaufen.
    Pflege, Duft und Wirkung wirklich gut.

    Nicole hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

  4. Dr. Birgit

    am 14. Februar 2022

    verifiziert

    Ausgezeichnetes Shampoo, empfahl mir einst mein Frisör, ist das Einzige Shampoo, das meinem Haar guttut.

    Dr. Birgit hat mittellanges, dickes, reifes und graues Haar

  5. Silvia

    am 27. Dezember 2021

    nicht verifiziert

    Die Pflegeprodukte haben einen sehr angenehmen und frischen Duft! Das Haar lässt sich durch die tolle Konsistenz leicht pflegen! Ich kann die Produkte nur weiter empfehlen!!!!

    Silvia hat langes, normales, blondes und coloriertes Haar

  6. Gerd

    am 29. Oktober 2021

    verifiziert

    Deutlich verbesserte Haarstruktur und einfachere Pflege! Sehr ergiebig Urlaub für die Haare!

    Gerd hat kinnlanges, normales Haar

  7. Helga

    am 3. Oktober 2021

    verifiziert

    Wenn ich das Hydro Vitamin Shampoo verwende, sind meine Haare leicht zu kämmen und viel glatter. In Verbindung mit dem Conditioner verstärkt sich dieser Effekt nochmal. Die Haare sind gepflegt und gesund, ohne beschwert zu sein. Ich wasche meine Haare nur noch jeden zweiten bis dritten Tag.

    Helga hat kinnlanges, feines, reifes und graues Haar

  8. Gerd

    am 8. August 2021

    verifiziert

    Mein Haar hat sich nach 2 Anwendungen deutlich verbessert.

    Gerd hat kinnlanges, normales Haar

  9. Cindy

    am 8. August 2021

    verifiziert

    Sehr angenehmer, sommerlicher Duft. Ich verwende nach dem Shampoo immer den Conditioner und die Leave-in-Pflege der gleichen Serie, da ich sonst meine Haare nicht durchkämmen kann (daher auch einen Stern Abzug). Die Produkte in der Kombination machen die Haare glänzend und geschmeidig. Für den Sommer eine tolle Pflegeserie, die ich weiterempfehlen kann.

    Cindy hat langes, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, sonnengestresstes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  10. Ilse

    am 15. Februar 2021

    verifiziert

    Beide Produkte sind sehr ausgiebig, geben den Haaren Feuchtigkeit und Glanz. Meine Friseurin hat es mir empfohlen und bin sehr zufrieden.

    Ilse hat mittellanges, normales Haar

  11. Ulrike

    am 9. Februar 2021

    verifiziert

    Bin mit dem Produkt sehr zufrieden wurde von meiner Friseuse empfohlen und würde es weiterempfehlen

    Ulrike hat mittellanges, feines, blondes, feines und kraftloses Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  12. Birgit

    am 25. Juli 2020

    verifiziert

    eine kleine Menge reicht aus für langes Haar. Duftet nach frischen Pfirsichen. Das Haar lässt sich nach dem Waschen leicht durch kämmen.
    Schnelle Lieferung ohne großen Verpackungsmüll.

    Birgit hat langes, dickes, widerspenstiges Haar

  13. Brigitta

    am 2. April 2020

    verifiziert

    Haare fühlen sich super gut an

    Brigitta hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  14. Sabine

    am 4. März 2020

    verifiziert

    Sehr schöner Duft !
    Haare lassen sich anschließend super Kämmen und Fönen.

    Sabine hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  15. Elke

    am 8. Oktober 2019

    verifiziert

    Glynt Produkte werden seit Jahren zur Zufriedenheit benutzt. Sehr sparsam im Verbrauch.

    Elke hat mittellanges, feines, coloriertes, feines und kraftloses Haar, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Sabrina

    am 8. August 2019

    verifiziert

    Dieses Set ist einfach super. Meine schnell fettenden Haare werden ausreichend, aber nicht überpflegt. Das Shampoo ist sehr ergiebig und reicht sehr lange, obwohl ich meine Haare alle 2 Tage 2x wasche. Zu bemängeln wäre allerdings, dass der Conditioner nicht ausreicht, hier wäre vielleicht über eine größere Füllmenge nachzudenken.

    Sabrina hat mittellanges, normales Haar, fettige Kopfhaut

  17. Nina

    am 7. August 2019

    verifiziert

    Ich bin von den Glynt Shampoos total überzeugt.
    Meine Haare fühlen sich stärker und gesünder an. Mit dem Conditioner habe ich mich noch nicht ganz
    angefreundet. Wenn man zu viel nimmt oder nicht 100 % auswäscht, sind die Haare schnell komisch pappig oder
    fettig. Da habe ich für mich noch nicht das gesunde Mittelmaß gefunden.
    Beide Produkteo hat einen wunderbaren Duft und sind sehr ergiebig.
    Die Verpackung sieht etwas billig aus, dafür das so ein tolles Produkt drin steckt.

    Nina hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Yana

    am 22. Februar 2019

    verifiziert

    Wenn ich nur die Haarwäsche verwende, reicht die Pflege nicht aus

    Yana hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  19. Susann

    am 8. Januar 2019

    nicht verifiziert

    Shampoo riecht angenehm, aber ohne Conditioner sind meine Haare nach dem Waschen nicht gut zu kämmen. Nur eine kleine Menge reicht, um meine schulterlangen Haare zu waschen, ohne viel Schaumbildung. 250ml sollten also eine Weile halten. Haare fühlen sich leicht an, kein Beschweren. Angenehmer Duft, auch wenn der nicht lange hält.
    Conditioner: verleiht den Haaren Glanz und Leichtigkeit, vor allem beim Kämmen. Duft ist dem Shampoo ähnlich.
    Einziges Manko: meinen Haaransatz, der nicht koloriert ist, müsste ich nach nur 2 Tagen wieder waschen, der wirkt dann immer schon fettig, obwohl der Rest ohne Probleme noch 1-2 Tage schaffen würde. Mit 2-3 Tagen kann ich leben.
    Alles in allem ist die gesamte Hydro Vitamin Serie bei feinen Haaren zu empfehlen, lässt sich alles prima kombinieren.

    Susann hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  20. Sabine

    am 28. November 2018

    verifiziert

    Mild zu Haar und Kopfhaut!

    Sabine hat sehr kurzes, normales Haar

  21. Patricia

    am 17. November 2018

    verifiziert

    Sehr gutes Produkt

    Patricia hat mittellanges, feines, blondes Haar

  22. KRISTINA

    am 26. August 2018

    nicht verifiziert

    Perfekt
    Es gibt nichts besseres!!!!!!!

  23. I. Kadow

    am 7. April 2018

    nicht verifiziert

    tolles Shampoo und Spülung
    Shampoo und Spülung sind prima für meine Haare,und beschweren sie auch nicht!

  24. Carolin Lüdecke

    am 4. März 2017

    nicht verifiziert

    Tolles Produkt
    Angenehmer Duft und man braucht nicht viel. Toll ist auch,dass die Haare dadurch nicht so schnell nachfetten.

  25. P. Guckelsberger

    am 27. Juli 2016

    nicht verifiziert

    Seidig glänzend
    Das Haar erhält viel Feuchtigkeit und wirkt nicht schwer. Durch Schampoo und Spülung sieht das Haar gesund und seidig glänzend aus. Beim nächsten mal werde ich anstatt der Spülung das Spray ausprobieren, welches im Haar bleibt.

  26. Sarah

    am 22. Februar 2016

    nicht verifiziert

    Toll
    Ein wirklich gutes Produkt zu einem günstigen Preis. Lange habe ich eine Kombi gesucht die meine trockenen Spitzen pflegt aber meine feinen Haare und den schnell fettenden Ansatz nicht beschwert. Mit Glynt endlich das gefunden was meine Haare brauchen. Ich bin begeistert. Der Preis ist im Verhältnis zu anderen Produkten sehr gut.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Karin Stroppel

    am 7. Januar 2016

    nicht verifiziert

    Ich bin mit dem Produkt bestens zufrieden
    Shampoo und Conditioner entspricht
    meinen Erwartungen voll und ganz

  28. Meggi Schock

    am 26. Januar 2015

    nicht verifiziert

    Tolles Produkt
    Glynt Produkte sind und bleiben einfach spitze