Erfahrungen zu Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Gesamtnote 4,8 von 5 Sternen
aus 241 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
207
4 Sterne
19
3 Sterne
10
2 Sterne
2
1 Stern
3

Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Behandlung zur Verbesserung der Haarstruktur
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Susanne

    am 27. November 2022

    nicht verifiziert

    Vollkommen begeistert! Nach dem (nicht zum ersten Mal) Blondieren brachen meine Haare leider in Höhe meines Kinns hinten und rechts oberhalb am Deckhaar ab. Ich wollte die Hare schon bis zum Kinn kürzen lassen, versuchte aber nach etlichen guten Kommentaren Olaplex 3. Eine Stunde Einwirkzeit habe ich meinen Haaren gegönnt. Das Ergebnis waren schon kurze Zeit nach dem Auftragen in handtuchfeuchtem Haar eine besonders gute, deutlich merkliche Griffigkeit und Schwere des Haares mit Volumenzunahme. Vorher strohig und einfach nicht mehr ohne Conditioner o.ä. durchzukämmen, nun, nach 1 Stunde Einwirkzeit so, als hätte ich meine Haare niemals zuvor gefärbt oder blondiert; sie sehen aus, wie kerngesundes Haar! Nach dem Ausspülen ebenso klasse, wie kurz nach dem Einwirken. Zur Sicherheit habe ich dennoch eine im Haar bleibende Pflege "obendrauf" eingearbeitet.

    Ich werde Olaplex 3 regelmäßig verwenden! ,

    Leider kam die Sendung zwei Tage zu spät bei mir an, als ich bereits blondiert hatte. Beim nächsten Blondieren verwende ich den Primer und Olaplex 3 bereits vor einer Blondierung.

    Bei meinem langen und sehr feinen, sich sehr gerne verheddernden Haar ist es eine Gnade, Olaplex gefunden zu haben! Wäre dem nicht so, ich hätte meine Haare opfern und abschneiden lassen müssen.

    Ein ganz großes Lob und Dank an die Entwickler / Erfinder!

    Susanne hat langes, feines, blondes, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

  2. Jenni

    am 14. November 2022

    verifiziert

    Ich bin wirklich sehr zufrieden! Ich liebe den Duft total, die Wirkung ist der absolute Hammer! Leider brauche ich relativ viel von dem Produkt. Also ist es dann wirklich teuer. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Mit der Verpackung bin ich absolut zufrieden. Bei der Kombination muss man natürlich aufpassen, alles was Keratin oder so drin hat sollte man meiden.

    Jenni hat mittellanges, dickes, lockiges und welliges Haar

  3. Drzulieta

    am 19. Oktober 2022

    verifiziert

    Angenehmer Geruch. Hat mein blondiertem Haar super geholfen.. benutze es in Kombination mit den andern Olaplex Produkte

    Drzulieta hat normales Haar

  4. Andrea

    am 14. Juli 2022

    verifiziert

    Perfekte Pflege für gefärbte Haare! Gibt kaum was besseres ohne dieses Produkt hätte ich vielleicht schon keine Haare mehr

    Andrea hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  5. Julia

    am 12. Juli 2022

    nicht verifiziert

    Ein tolles Produkt - wohl für ganz viele, aber leider nicht für mich! Nach Friseuranwendung und Blondieren sowie zusätzlicher Strapazen durch den Dyson Airwrap dachte ich, es kann nicht schaden, die Produkte zu Hause weiterzuführen. Daraus resultierte nach ca. 3 Wochen und minimaler Anwendung: Stumpfes störrisches Haar, extremer Haarbruch und Spliss. Meine einst recht schönen aber leider etwas strapazierten Haare waren/ sind kaum wieder zu erkennen. Sie lassen sich kaum handhaben und brechen teilweise direkt 1 -3 cm vom Haaransatz ab. Einfach so. Ohne Einwirkung. Von Haarbruch beim Kämmen / Frisieren brauchen wir gar nicht erst zu reden. Leider findet man online sehr wenig Infos dazu, weil die meisten Anwender immer schwärmen. Erst nach intensiver Suche in amerikanischen Foren, Nährstoffanalyse und einem 2 Testversuch ist wirklich klar geworden, dass der Haarbruch aus Olaplex resultiert. Also Vorsicht! Bestimmt ne super Sache für viele (ich kenne einige die schwärmen) - Aber nicht für alle Haarstrukturen geeignet (es gibt einige, die den halben Kopf Haare verloren haben)! Schrecklich, wenn man dem Haar eigentlich etwas Gutes tun will. Es sollte viel mehr Warnhinweise für dieses Produkt geben!

    Julia hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    16 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  6. Ifigenia

    am 30. Mai 2022

    verifiziert

    Ich kann das Produkt nur empfehlen. Meine Haare waren sehr kaputt nach der coloration. Dank dieses Produkt ist die haarstruktur viel besser geworden.
    Nach Anwendung fetten die Haare nicht.
    Das Produkt riecht gut und ist gut verträglich.

    Ifigenia hat langes, normales, coloriertes Haar

  7. Marion

    am 25. Mai 2022

    verifiziert

    Duft dezend.....
    Haarkur.. Mache die Haare feucht und lasse, die Kur 20min einwirken.....
    Super Ergebnis.... Haare fühlen sich gesund an... Würde es auf jeden Fall, weiterempfehlen...

    Marion hat mittellanges, dickes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  8. Ines

    am 13. Mai 2022

    verifiziert

    Riecht gut, pflegt intensiv, man braucht nur wenig bei der Anwendung

    Ines hat langes, normales, blondes, coloriertes, reifes, graues, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Maria

    am 14. März 2022

    verifiziert

    Ich finde das Produkt Klasse. Die Pflege ist optimal und der Geruch ist dezent und nicht so aufdringlich. Würde es weiter empfehlen =)

    Maria hat langes, normales, blondes, coloriertes, feines und kraftloses Haar, fettige Kopfhaut

  10. Christine

    am 11. März 2022

    verifiziert

    Haar Struktur & Qualität hat sich definitiv verbessert. Sehr zufrieden

    Christine hat langes, normales, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  11. Marlene

    am 7. März 2022

    verifiziert

    Zunächst war ich skeptisch, ob das überhaupt was bringt - trotz der vielen positiven Bewertungen im ganzen Internet. Für meine Haare ist es sehr schwer, die richtige Pflege zu finden. Meist ist es nicht reichhaltig genug, trocknet aus oder hat sonstige negative Auswirkungen. Olaplex hat meine Haare aber tatsächlich weicher gemacht, sie brechen nicht mehr so schnell und es bildet sich weniger neuer spliss. Meine Haare sind viel weniger frizzy und widerspenstig. Ob das jetzt wirklich "repariert", kann ich nicht beurteilen, hilft aber gesündere Haare zu bekommen. Finde das Produkt wirklich super!

    Marlene hat langes, feines, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Lilly

    am 20. Februar 2022

    verifiziert

    Super Produkt. Nehme die Kur einmal pro Woche und das schon seit Jahren. Meine Haare sind deutlich besser und nicht mehr ganz so dünn wie früher und nicht mehr so strohig und kaputt. Klare Weiterempfehlung.

    Lilly hat schulterlanges, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  13. Brigitte

    am 29. Januar 2022

    verifiziert

    tolles Produkt, insbesondere bei feines Haar. Ich kann es nur empfehlen

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  14. Carina

    am 22. Januar 2022

    verifiziert

    Olapalex Nr.3 ist ein wahnsinns Produkt. Ich habe schon viele Haarmitzel ausprobiert, aber keines der anderen Produkte kommt auch nur annähernd an die Wirkung von Olaplex drann!! Super ergiebig, leicht zu verteilen und die Haare sind seidig weich hinterher. Ausserdem habe ich deutlich weniger Haarbruch, als zuvor. Ich bin begeistert. Die Investition lohnt sich.

    Carina hat langes, dickes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. Natalie

    am 19. Januar 2022

    verifiziert

    Das war der „Retter in der Not“ !!
    Ich dachte tatsächlich, das ich mich nach einem Frisörbesuch von meiner Haarlänge verabschieden muss.
    Dank der Anwendung mit diesem Produkt konnte es wohl vermieden werden!
    Der Inhalt der eher schlichten Flasche gibt wirklich ALLES!…cremige und wohlduftende Konsistenz, die sich gut im Handtuch-trockenem Haar verteilen lässt. Ich habe es 2 Stunden einwirken lassen und das Ergebnis war nach dem herkömmlichem waschen und trocknen wesentlich und sichtbar besser. Mein Haar hatte irgendwie den Stress verloren und war wieder bin in die Spitzen glänzend.
    Sicherlich auch gut mit den weiteren Produkten zu kombinieren aber diese werde ich mir noch hier im Shop bestellen.

    Natalie hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  16. Maria

    am 15. Januar 2022

    nicht verifiziert

    Macht strapaziertes Haar definitiv wieder kräftiger und vermeidet noch mehr Feuchtigkeitsverlust.

    Maria hat langes, feines, blondes, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall, sensible und juckende Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  17. Nicole

    am 22. Dezember 2021

    nicht verifiziert

    Empfohlen von meiner Friseurin zur Pflege zwischen den Friseurbesuchen. Absolut zufrieden.

    Nicole hat kurzes, feines, feines und kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Lea

    am 14. Dezember 2021

    verifiziert

    Einfach. Mega.
    Habe Weißblondes Haar und Olaplex rettet mir sowieso immer wieder den Kopf. Benutze es einmal die Woche und lasse es lange Einwirken, meine Haare danken es mir

    Lea hat langes, feines, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Anna

    am 22. November 2021

    verifiziert

    Ein Lieblingsprodukt für meine beschädigte Haare. Nach der Verwendung sind die Haare glatt, weich und leicht kämmbar.

    Anna hat kinnlanges, feines Haar

  20. Gina-Marie

    am 15. November 2021

    verifiziert

    Leider habe ich bei mir noch keine sicht- und fühlbaren Verbesserungen feststellen können. Eventuell muss man es mit anderen Olaplex Produkten in Kombination benutzen oder häufiger auftragen. Bei mir hat es leider nicht den gewünschten Effekt erzielt, deshalb empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht befriedigend.

    Gina-Marie hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  21. Gina

    am 14. November 2021

    nicht verifiziert

    Habe ich für meine Tochter bestellt. Sie nutzt es 1x pro Woche als Kur. Ist sehr zufrieden mit diesem Produkt,

    Gina hat mittellanges, normales Haar

  22. Martina

    am 8. November 2021

    verifiziert

    Sehr schönes Produkt. Gleich nach der ersten Anwendung schon eine deutliche Verbesserung der Haarstruktur. Top

    Martina hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  23. Pii1509

    am 5. November 2021

    nicht verifiziert

    Super einfache Anwendung.
    Kann ich nur empfehlen.
    Allerdings ohne No 4 und Not, da die zwei Profukte meine Haare austrocknen. Allerdings wirkt es bei jedem anderster. :)

    Pii1509 hat schulterlanges, dickes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges und widerspenstiges Haar, fettige Kopfhaut

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  24. Oezlem

    am 5. November 2021

    verifiziert

    das Produkt duftet ganz angenehm, macht die glänzend und weich

    Oezlem hat feines und kraftloses Haar

  25. Melanie

    am 1. November 2021

    verifiziert

    Einfach ein muss bei blondierten Haar. Ja das Produkt ist teuer aber es hält was es verspricht. Duft ist neutral , kleine Menge bei kurzen Haare.

    Melanie hat kurzes, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  26. Sarah

    am 27. Oktober 2021

    verifiziert

    Ich habe das Treatment über Nacht einwirken lassen, dadurch ist die Kur noch intensiver! Es wirkt auf den Haaren so als hätte man Wachs drauf aber das ist nach dem Haare waschen am nächsten morgen direkt weg und die Haare sind super gepflegt, weich, duften gut und sehen super gesund aus. Ich bin auch der Meinung das es meinen Haaren richtig gut tut und sie dadurch besser Farbe aushalten. Ich wende dir Kur einmal im Monat an und kaufe sie mir jedes Mal wieder nach. Habe die komplette Olaplex Serie und bin super zufrieden damit!!

    Sarah hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Simone

    am 23. Oktober 2021

    verifiziert

    Auf Empfehlung vom Friseur zur Weiterbehandlung. Nur geringe Mengen nötig

    Simone hat langes, dickes, coloriertes, lockiges, welliges und widerspenstiges Haar

  28. Gabriele

    am 23. September 2021

    verifiziert

    Die beste Pflege die ich je gekauft habe. Richtig super

    Gabriele hat langes, feines, blondes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  29. Anja

    am 18. September 2021

    verifiziert

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Ergebnis! Fast kein Haarbruch mehr und glänzendes Haar...

    Anja hat normales Haar

  30. Lora

    am 17. September 2021

    verifiziert

    Kaufe es zum zweiten Mal nach, grade vor dem färben, mit einem keratin Fläschchen mischen und über Nacht wirken lassen...!
    Einfach super, spürbar und sichtbar...!)

    Lora hat langes, normales, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, sonnengestresstes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  31. Anna

    am 12. September 2021

    verifiziert

    Bisher nur 2 mal benutzt aber meine Haare fühlen sich nach der Anwendung wirklich gut an!

    Anna hat schulterlanges, feines, blondes, feines und kraftloses Haar

  32. Petra

    am 5. September 2021

    nicht verifiziert

    Ich bin begeistert von diesem Produkt!
    Bei meinem letzten Frisörbesuch hatte ich eine Haarkur mit diesem Produkt bekommen. Jetzt nach 5 Wochen profitiert mein Haar immer noch davon!
    Die Frisörin empfahl mir, bis zum nächsten Frisörtermin keine Spülung nach der Haarwäsche zu verwenden!
    Echt ein Traum!
    Die Pflege, die das Haar umgibt ist immer noch spürbar und mein Haar ist nicht mehr so !

    Petra hat kinnlanges, dickes, coloriertes, lockiges und welliges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  33. CJ

    am 3. September 2021

    verifiziert

    Für blondierte Haare das Beste was es gibt, werde ich von jetzt an regelmäßig nutzen

    CJ hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Jennifer

    am 15. August 2021

    verifiziert

    Hält was es verspricht. Riecht gut. Hatte es etwas länger als angegeben einwirken lassen

    Jennifer hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  35. Valentina

    am 23. Juli 2021

    nicht verifiziert

    Easy Anwendung, Wirkung zeigt sich nach der 4. Anwendung leicht. Mein Haar ist aber auch sehr geschädigt. Das Produkt ist von der Ergiebigkeit okay, ich hab relativ dickes und langes Haar daher brauche ich mehr Produkt. Der Preis ist auch top. Einzig was ich nicht so gut finde, war die vielen Werbung im Paket. Gerade für Wein oder Hundefutter oder was es war- einfach unpassend.

    Valentina hat mittellanges, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  36. Nicole

    am 22. Juli 2021

    verifiziert

    Dieses Produkt würde ich immer weiterempfehlen. Sehr ergiebig, hält ewig und man bemerkt sofort ein Verbesserung der Haarstruktur.
    Ich habe es jetzt das 2x gekauft. Bin wieder sehr zufrieden.

    Nicole hat langes, feines Haar

  37. Karola

    am 12. Juli 2021

    nicht verifiziert

    Super Produkt, wirkt nach der 1. Anwendung, gute Verpackung. Jederzeit gerne wieder

    Karola hat kurzes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  38. Jules

    am 5. Juli 2021

    verifiziert

    Haare fühlen sich wie neu an. Total gepflegt nach der ersten Anwendung. Bin total begeistert.

    Jules hat langes, feines, blondes Haar

  39. Martina

    am 5. Juli 2021

    verifiziert

    Damit kann ich meine Haare wachsen lassen, ohne Angst zu haben, dass sie zu fisselig aussehen,

    Martina hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  40. Sibel

    am 15. Juni 2021

    nicht verifiziert

    Um blondiertes Haar wieder zur normalen Ausgangs Haarstrucktur zu bekommen, super.

    Sibel hat schulterlanges, feines, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  41. Ronja

    am 7. Juni 2021

    verifiziert

    Benutze Olpaplex Phase 3 seit Jahre auf Empfehlung meiner Herzensfriseurin - kann ich jedem/jeder empfehlen der/die dem Haar etwas Gutes tun möchte. Ich lasse es immer über Nacht im leicht angefeuchtetem Haar einwirken, am nächsten Morgen normal Haare waschen: top. Die Haare fühlen sich weicher, griffiger und erholter an.

    Ronja hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  42. Jacqueline

    am 6. Juni 2021

    verifiziert

    Ergiebig, das Haar fühlt und sieht nach kurzer Anwendung gesünder aus. Benutze es noch nicht lange, aber ich denke das es gute Ergebnisse erzielt.

    Jacqueline hat schulterlanges, feines Haar, fettige Kopfhaut

  43. Anna

    am 30. Mai 2021

    verifiziert

    Schon sehr teuer, aber einmal wöchentlich reicht, damit das Haar wieder gesund aussieht.

    Anna hat kinnlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  44. Jenni

    am 23. Mai 2021

    verifiziert

    Olaplex ist DAS Mittel für meine Haare. Vom Duft über die Wirkung bishin zur Verpackung liebe ich das Produkt.
    Ich empflehe es absolut weiter! Einmal Olaplex immer Olaplex. Nutze es 1 mal im Monat und meine Haare sind danach perfekt

    Jenni hat mittellanges, dickes, lockiges und welliges Haar

  45. Ilona

    am 21. Mai 2021

    nicht verifiziert

    Keichte Anwendung angenehmer Duft . Fas Öl macht die Haare kämmbar weich und glänzend. Die Haarmaske ergänzt sich besonders gut mit dem Öl

  46. Mandy

    am 7. April 2021

    verifiziert

    Auf Empfehlung gekauft. Einfach anzuwenden, benutze es leider nicht Regelmässig.

    Mandy hat schulterlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  47. Andrea

    am 4. April 2021

    verifiziert

    Mindestens 1x in der Woche verwende ich die Olaplax Kur und in Verbindung mit der „0“
    ein perfektes Duo

    Andrea hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  48. Katharina

    am 24. März 2021

    verifiziert

    Hat vor einigen Jahren den Grünstich in meinen blondierten Haaren beseitigt... Verwende es seitdem regelmäßig zur Regeneration zwischen den Friseurbesuchen.

    Katharina hat langes, normales, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  49. Lisanne

    am 15. März 2021

    verifiziert

    Vor dem Waschen ins Haar einarbeiten, ich verwende eine kleine Menge und lasse sie eine halbe Stunde einwirken. Repariert geschädigte Haare auf lange Zeit

    Lisanne hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  50. Cornelia

    am 15. März 2021

    verifiziert

    Ein tolles Wundermittel für Locken. Das lockige Haar hat hinterher ein wunderbares 'Volumen. Würde ich immer weiterempfehlen.

    Cornelia hat kinnlanges, dickes Haar