Erfahrungen zu Olaplex No. 4 & 5 Bond Maintenance Pflegeset (Shampoo + Conditioner)

Gesamtnote 4.7 von 5 Sternen
aus 54 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
42
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
3

Olaplex No. 4 & 5 Bond Maintenance Pflegeset (Shampoo + Conditioner)

Olaplex No. 4 & 5 Bond Maintenance Pflegeset (Shampoo + Conditioner)

Reparierendes, kräftigendes und feuchtigkeitsspendendes Pflegeset für alle Haartypen

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Anja

    am 10. September 2021

    Olaplex 4 und 5 für mich eines der Besten

    Anja hat schulterlanges, normales, lockiges und welliges Haar

  2. Nicole

    am 16. August 2021

    Angenehm leichter Duft, sehr ergiebig, Haare werden schon nach der ersten Anwendung deutlich seidiger, und es entsteht extrem wenig Spliß!

    Nicole hat langes, dickes Haar

  3. Simone

    am 18. Mai 2021

    Ich habe in den letzten Jahren einige Produkte ausprobiert... immer auf der Suche nach einer Pflege, die meinem Haar ausreichend Feuchtigkeit zuführt. Der stolze Preis hatte mich bisher immer davon abgehalten, diese Produktserie auszuprobieren. Aber was soll ich sagen: Es hat sich gelohnt!

    Ich habe mir zu No. 4 und 5 noch die No. 6 und 7 gekauft und benutze alle 4 Produkte auch immer zusammen. Meine Haare fühlen sich viel weicher und nicht mehr so strohig an. Sie riechen toll nach Zitrusfrüchten.
    Kommentare, dass die Haare schneller fetten, kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde, das Gegenteil ist bei mir der Fall.

    Das Shampoo schäumt wahnsinnig gut. Man benötigt nur einen Mini-Klecks. D. h. mir werden die 250 ml voraussichtlich für ein ganzes Jahr ausreichen. Vom Conditioner benötige ich einen Tick mehr, aber für 9 Monate wird es sicherlich auch reichen. (Zur Info: Ich habe zwar feines, aber langes Haar, das mir knapp bis zum BH-Verschluss reicht.)
    Somit relativiert sich der Preis doch deutlich. Ich zahle hier weniger, als bei meinen vorherigen Haarpflegen und produziere auch weniger Müll. Bis auf das Öl (No. 7) kommen alle Produkte ohne extra Verpackung.

    Ich bin begeistert und kann diese Produkte absolut empfehlen! :-)

    Simone hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  4. Verena

    am 24. April 2021

    Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Olaplex. Sie haben meine Haare total repariert:-) seit ich Olaplex verwendet habe, habe ich keine kaputten Haare mehr und ebenfalls weniger Haarausfall beim Haare waschen. Leider hat es bei meinem Haar nicht gegen die Trockenheit geholfen. Sonst empfehle ich die Produkte absolut weiter und werde auch dabei bleiben :-)

    Verena hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Melanie

    am 9. März 2021

    Ich habe dunkelblondes Haar mit hellen Strähnen und schwöre auf Olaplex, insbesondere nach der Coloration. Reichhaltige Pflege und Erhalt der Farbe.

    Melanie hat schulterlanges, feines, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. D.

    am 24. Februar 2021

    Perfekte Kombination um coloriertes Haar zu reparieren und pflegen. Produktbeschreibung des Herstellers entspricht den Tatsachen. Auch schon Freundinnen davon überzeugt und Bestätigung erhalten

    D. hat langes, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  7. Ina

    am 22. Januar 2021

    Relativ leicht verständliche Anwendung, neutraler Duft, tolle Wirkung bei blondierten Haaren. Die Haare werden mit Feuchtigkeit versorgt und fassen wieder gesund an.
    Klare Kaufempfehlung!

    Ina hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  8. Christine

    am 8. Januar 2021

    Ich hab das Gefühl, dass mein Haar viel besser ist! Sieht auch gesünder aus!

    Christine hat mittellanges, feines Haar

  9. Janine

    am 10. Dezember 2020

    Ich bin sehr begeistert von Olaplex, so schöne Haare hatte ich noch nie, nehme die Serie schon seit ca.2,5 Jahre. Das Shampoo ist sehr ergiebig und duftet herrlich. Habe es auch schon meinen Freundinnen empfohlen.

    Janine hat langes, dickes, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Melanie

    am 20. November 2020

    Olaplex ist das Beste Produkt, welches ich je ausprobiert habe. Es riecht sehr gut, mein trockenes Haar fühlt sich nach der Anwendung super weich und gesünder an. Ich empfehle es definitiv weiter

    Melanie hat schulterlanges, feines, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  11. Kerstin

    am 19. Oktober 2020

    Wirklich sehr gut in der Anwendung und in der Wirkung, wird gerne weiter empfohlen

    Kerstin hat kinnlanges, feines Haar

  12. Angela

    am 19. Oktober 2020

    Tolles Produkt und schneller Versand. Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank

    Angela hat mittellanges, normales, lockiges und welliges Haar

  13. Darinka

    am 11. September 2020

    Hält was es verspricht. Bin zufrieden und kann es weiterempfehlen

    Darinka hat langes, dickes, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Fasla

    am 19. August 2020

    Es ist das beste Produkt was ich jemals gekauft habe.

    Fasla hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

  15. Gaby

    am 22. Juni 2020

    Machen Haare schwer und fettig, keine schöne Haarstruktur nach Anwendung.

    Gaby hat schulterlanges, normales Haar

    10 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  16. Sandra

    am 15. Mai 2020

    Die Produkte habe ich gerade noch nicht so lange, aber meine Haare ist danach schon viel stärker geworden. Ich kann die Produkten nur empfehlen!

    Sandra hat kinnlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  17. Sharzad

    am 13. April 2020

    Meine Haare wurden kaputt blondiert. Erst nachdem ich die Produkte von Olaplex benutzt habe, konnte ich eine deutliche Besserung feststellen.

    Sharzad hat mittellanges, normales Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Stephanie

    am 23. März 2020

    Schon einige Produkte für kaputtes, feines Haar ausprobiert. Dieses Produkt hält aus meiner Sicht was es verspricht. Haarqualität ist spürbar besser geworden. Nr. 3,4 und 5 kann man nur weiterempfehlen. Einfach toll!

    Stephanie hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  19. Alexandra

    am 11. März 2020

    Haare sind viel weicher viel glänzender brechen nicht mehr so viel ab , bleiben schön glatt & fühlen sich einfach wieder gesund an

    Alexandra hat langes, feines, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  20. Ingrid

    am 3. März 2020

    Die Produkte beleben trockenes Haar, es wird weich und leicht, fliegt nicht und hat einen angenehmen dezenten Geruch.
    Mein Haar wurde durch OLAPLEX wieder gesund und der Haarausfall ist gleich null.

    Ingrid hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  21. Nadine

    am 24. Februar 2020

    Einfach nur Hammer diese olaplex Produkte

    Nadine hat mittellanges, normales, pflegeleichtes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  22. Laura

    am 26. Januar 2020

    Verleiht dem Haar eine sehr schöne und glänzende Struktur, es fühlt sich sofort nach der ersten Haarwäsche viel gepflegter an und sieht auch gepflegter und gesünder aus.

    Laura hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  23. Nicole

    am 21. Januar 2020

    Bin auch mit diesen Produkten sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen. Meine Haare lassen sich besser frisieren,riechen richtig gut und sehen nicht mehr so trocken aus. In Verbindung mit dem Öl einfach super.

    Nicole hat schulterlanges, dickes, coloriertes und widerspenstiges Haar

  24. Sandra

    am 24. Dezember 2019

    Super Produkt, Lieferung schnell u unbeschädigt. Gerne wieder.

    Sandra hat feines, coloriertes Haar

  25. Nicole

    am 7. Dezember 2019

    ..seitdem ich das Shampoo anwende fetten die Haare so schnell das ich sie nächsten Tag wieder waschen muss..hatte vorher nur den Conditioner und Olaplex 3 damit war es viel besser..hätte mir von dem Shampoo mehr erwartet bei dem Preis..

    Nicole hat kinnlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    13 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  26. Julia

    am 16. Oktober 2019

    Klar,der Preis erscheint erst mal happig ..aber meiner Meinung nach hat es sich gelohnt. Mein Haar sieht definitiv besser aus und fühlt sich auch ganz anders an. Kaufe ich wieder.

    Julia hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  27. Katharina

    am 4. September 2019

    Super Anwendung, zwei Erbsen große kleckse Shampoo reichen zum Haare waschen. Die Haare fetten nach regelmäßiger Anwendung weniger! Merklich gesündere Haare

    Katharina hat langes, normales, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  28. Julia

    am 29. August 2019

    Ich habe schon das Gefühl, dass beides dabei geholfen hat meine blondierten Haare nicht noch mehr zu schädigen, allerdings hatte ich auch hier nach längerer Anwendung das Gefühl, dass meine Haare etwas austrocknen.Der Geruch von dem Conditioner ist nicht ganz so angenehm wie der von dem Shampoo, aber wirklich positiv ist, dass man echt nur wenig von den Produkten auch bei langen Haaren braucht. Ich würde die Produkte auf jeden Fall weiter empfehlen, aber man sollte Zwischendurch ruhig mal wieder wechseln.

    Julia hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  29. Karina

    am 16. August 2019

    Sehr tolle Produkte - machen jeden schlechten Haarschnitt wett!!

    Karina hat kurzes, feines Haar

  30. Izabella

    am 23. Juli 2019

    Super Ware! Exzellenter Verkäufer!

  31. Valerie

    am 7. Juli 2019

    Trotz des hohen Preises ist das Set aus Shampoo und Conditioner sehr viel wert, gerade bei stark geschädigten/gefärbten Haaren unterstützt Olaplex darin, das die Haare nicht komplett abbrechen und hilft auch im Aufbau. Der Geruch von dem Conditioner ist nicht ganz so angenehm wie der von dem Shampoo aber beide geben ein spürbar besseres Haargefühl schon in der Dusche. Und die Produktgröße rechtfertigt den teuren Preis, man braucht echt nur wenig von dem Produkt auch bei langen Haaren, deshalb lohnt es sich in meinen Augen wirklich, gerade wenn man viel mit seinen Haaren macht und gerne färbt oder stylt.

    Valerie hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  32. Julia

    am 2. Juli 2019

    Leider bin ich nicht zufrieden mit dem Produkt. Es hat meine schönen langen Haare zerstört. Ich habe es ca. 5 mal angewendet und nun sind meine Haare ab dem Kinn abwärts extrem strohig und ausgetrocknet. Bei dem Preis hätte ich das Gegenteil erwartet.

    Julia hat dickes, lockiges und welliges Haar

    10 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  33. Erika

    am 29. Juni 2019

    Sehr gute Pflege,angenehmer Duft.Verpackung verbesserungswürdig,schwer zum rausdrücken!

    Erika hat langes, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Viktoria

    am 27. Juni 2019

    Sehr gute Schampo

    Viktoria hat schulterlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  35. Despina

    am 22. Juni 2019

    Super sehr schnel Lieferung super Produkt mach das Haare mega super weich sehr gutes flege ich kan weiter entfehlen

    Despina hat langes, dickes, blondes Haar

  36. Isabell

    am 14. Juni 2019

    Es duftet sehr schön und dabei nicht zu aufdringlich. Ich habe lockige/wellige Haare die meist sehr trocken sind. Ich habe bisher nur die Sachen für zu Hause genutzt, aber trotzdem find eich das meine Haare gesünder aussehen und sich auch weicher anfühlen.

    Isabell hat schulterlanges, normales, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  37. Melanie

    am 11. Juni 2019

    Duft ist super, die Haare füllen sich nach der ersten Wäsche sehr gut an ( kurz platinblond ). Eine kleine Menge reicht vollkommen aus und daher werde ich sehr lange mit den beiden auskommen.

    Melanie hat sehr kurzes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  38. Michelle

    am 11. Juni 2019

    Noch nie ein vergleichbares Produkt gefunden. Etwas teuer aber bei mir hält es ein Jahr lang, da man wirklich nur eine Erbsengröße braucht!

    Michelle hat langes, normales, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  39. Laura

    am 20. Mai 2019

    Sehr ergiebiges und tolles Produkt. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche wie nach einer Intensiv Kur an. Zwischendurch würde ich allerdings ab und zu ein leichtes Shampoo empfehlen, damit feines Haar nicht strähnig wirkt!

    Laura hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  40. Blondie

    am 18. Mai 2019

    Der Duft ist unspektakulär, aber nicht unangenehm. Eben typischer Olaplex Geruch. Das Shampoo sowie die Spühlung ist super ergiebig. Beide Produkte waren Original versiegelt und kamen im tadellosen Zustand an. Für mich absolute "Must-Have" Produkte!

    Blondie hat mittellanges, feines, blondes und coloriertes Haar

  41. Janina

    am 10. Mai 2019

    Ich kann Olaplex einfach nur weiterempfehlen. Für meine Haare die beste Lösung.

    Janina hat langes, feines, blondes, feines und kraftloses Haar

  42. Martina

    am 8. Mai 2019

    Bereits nach der ersten Anwendung eine deutliche Unterstützung zu Olaplex No. 3. Da ich sehr oft färben muss ( komplett grau) leiden die Haare sehr. Dank Olaplex sofortige Verbesserung der Haarstruktur.

    Martina hat kinnlanges, normales Haar

  43. Alexandra

    am 29. April 2019

    Top Produkt

    Alexandra hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  44. Marina

    am 25. April 2019

    Das Produkt finde ich sehr gut.
    Leider kam das Shampoo mit eingedrücktem Boden bei mir an, so kann man es leider nicht in die Dusche stellen.

    Marina hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  45. Christina

    am 16. Februar 2019

    Meine Haare haben sich gleich nach der ersten Wäsche besser und weicher angefüllt. Ich verwende die olaplex Produkte jetzt seit ca 14 Tagen und ich denke, dass ich noch einige Wochen damit hinkomme. Ich kann es wirklich gerne weiter empfehlen.

    Christina hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  46. Sabine

    am 14. Februar 2019

    Duftet leicht minzig und frisch. Das Produkt ist sehr ergiebig, man benötigt wirklich wenig für eine Haarwäsche. Die Haare fühlen sich danach super an und nicht zu weich.

    Sabine hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  47. Karin

    am 13. Februar 2019

    Olsplex ist ein super Shampoo. Die Haare erlangen wieder volle Fülle und sehen gepflegt und gesund aus. Haarausfall ist sehr gemildert. Ein tolles Produkt

    Karin hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  48. Justyna

    am 12. Februar 2019

    Alles Top Danke

    Justyna hat kinnlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  49. Karin

    am 8. Februar 2019

    Die Lösung für feines, fliehendes Haar.

    Karin hat schulterlanges, feines, coloriertes, feines und kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  50. Stefanie

    am 6. Februar 2019

    Die Haare werden von Anwendung zu Anwendung stärker und gewinnen an Glanz und Stärke. Meine Haare sind auch 2 Tage noch super griffig und fühlen sich nicht so künstlich weich an wie bei billigen Pflegeprodukten. Ich bin mega zufrieden

    Stefanie hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges und widerspenstiges Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich