Erfahrungen zu Olaplex Set (No. 3 + No. 4 + No. 5)

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 42 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
37
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
0

Olaplex Set (No. 3 + No. 4 + No. 5)

Olaplex Set (No. 3 + No. 4 + No. 5)

Olaplex Set

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Aleksandra

    am 15. September 2020

    Super gut, pflegt schön! Wird jemaned empfehlen. Teuer aber wirkt besser als Produkte von DM/Rossmann

    Aleksandra hat langes, feines, coloriertes, reifes und graues Haar

  2. S.

    am 13. Juli 2020

    Das ist wirklich ein Wahnsinns Produkt-Duo.
    Es hat einen angenehmen nicht aufdringlichen Duft. Und die Pflegeeigenschaft ist wirklich atemberaubend. Ich habe die Kombination Olaplex Nr. 4/5/6 &7 genutzt & war positiv überrascht. Meine Haare fühlen sich seidenweich & glänzend an. Und sind nicht vergleichbar mit dem vorherigen Zustand.
    Absolute Kaufempfehlung!

    S. hat mittellanges, feines, blondes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  3. Tina

    am 6. Juni 2020

    Habe mir Olaplex gekauft, weil ich schon einige Empfehlungen von Friseuren gesehen habe und muss sagen, dass es mich wirklich nicht enttäuscht hat. Habe es hauptsächlich angewendet, weil ich meine Haare blondiert habe und sie danach extrem brüchig und trocken waren. Bereits nach der 2. Anwendung bildete ich mir ein, dass meine Haare um einiges weicher geworden sind. Kann es also nur weiterempfehlen. Das Geld lohnt sich auf jeden Fall. :)

    Tina hat langes, feines, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

  4. Gina-Marie

    am 6. Juni 2020

    - sehr leichte Anwendung
    - riecht angenehm
    - Haare fühlen sich danach sehr weich und geschmeidig an
    - benutze das 1 mal die Woche
    - hochwertige Verpackung

    Gina-Marie hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Emilia

    am 25. Mai 2020

    Ich habe lange mit mir gehadert, ob ich tatsächlich wagen sollte mir die Produkte zu bestelle. Ich habe es getan und habe diese auch seit 2 Wochen im Gebrauch. Ich muss schon sagen..den Kauf bereue ich auf keinen Fall. Meine Haare fühlen sich wieder super an. Ich kann sie leicht durchkämmen und sie glänzen wieder. Die Produkte an sich haben für mich jetzt keinen besonderen Duft.. duften eher nach nichts, was ich persönlich gar nicht schlimm finde. Und auch wenn die Flaschen eher klein ausfallen, denke ich trotzdem dass ich sehr lange damit auskomme,denn man braucht nur eine kleine Menge.. egal ob von dem Shampoo oder der Spülung...Ach ja...und die Lieferung war super schnell... :)

    Emilia hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  6. Saan

    am 17. Mai 2020

    Meine Haare waren total kaputt wegen Experimente. Die sind noch immer kaputt aber sehen viel besser aus. Die Wirkung hat mich total überrascht obwohl ich die ganz kurz benutze. Werde auf jeden Fall nochmal kaufen.

    Saan hat schulterlanges, feines, blondes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  7. Jana

    am 9. März 2020

    Einfach SUPER

    Jana hat schulterlanges, feines, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  8. Caterina

    am 21. Februar 2020

    Ich bin mit dem Produkt nach zweimaliger Anwendung schon sehr zufrieden.Mein Haar ist glänzender und geschmeidiger ,sogar in den Spitzen ,die vorher sehr trocken waren.
    Die Anwenung ist zwar eine andere Reihenfolge aber das macht nichts.
    Ich benutze den Protector,das Shampoo ,den Conditioner und vor dem Föhnen das Öl.
    Den Hairprotector benutze ich nur jedes 2.mal da es doch sehr teuer ist aber wer seine Haare ,wie ich totcoleriert und totgestylt hat,da lohnt sich die Pflegereihe absolut und ist jeden Cent wert.
    Leider 2 Sterne Abzug weil es wirklich teuer ist.

    Caterina hat langes, dickes, coloriertes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  9. Doris

    am 20. Februar 2020

    Sehr schöne und schnelle Anwendung , etwas Wartezeit für eine bessere Wirkung. Lohnt sich aber sehr .
    Der Duft ist toll und die Produkte sind sehr ergiebig.
    Nach jedem Produkt dieser Serie werden die Haare besser .

    Doris hat langes, dickes, lockiges und welliges Haar

  10. Alcina

    am 12. Januar 2020

    Die beste für die Haare

    Alcina hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

  11. Zerrin

    am 20. Dezember 2019

    Meine Haare sehen gesünder und gepflegt aus. Kann nur weiter empfehlen.

    Zerrin hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  12. Ferdinand

    am 20. Dezember 2019

    Bei der bestellten Ware, mit deren Lieferung ich vollständig zufrieden bin, handelt es sich um ein Geschenk für meine Schwiegertochter. Daher kann ich die Qualität nicht beurteilen.

    Ferdinand hat sehr kurzes, feines Haar, Männerhaar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  13. Sonja

    am 13. November 2019

    Sehr gut, wie man es von Olaplex gewohnt ist!

    Sonja hat mittellanges, dickes, coloriertes Haar

  14. Nancy

    am 29. Oktober 2019

    Olaplex Nr.3 und 5 kann Mann auf jeden Fall empfehlen. Nr.4 das Shampoo nicht. Es macht die Haare schwer und lässt sie fettig aussehen, sodass ein tägliches Haare waschen notwendig wäre. Bei langem Haar, sehr ungünstig.

    Nancy hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  15. Sarah

    am 27. Oktober 2019

    Hält was es verspricht - ich bin begeistert!

    Sarah hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  16. Christin

    am 15. Oktober 2019

    Der Wahnsinn !!

    Ich hatte Anfang Mai extrem geschädigtes und kaputtes Haar. Nach dem wachsen waren meine Haare gummihaft und wenn sie trocken waren hat alles in irgendwelche Richtungen abgestanden. Sah wirklich gruselig aus !! Ich bin zum Frisör und habe 5cm abschneiden lassen. Trotzdem waren meine Haare kaputt, trocken und voller Spliss.
    Ich hab mir die Olaplex Serie 3-5 zugelegt und kann nach einem halben Jahr sagen : es funktioniert!!! Meine Frisörin die Anfang Mai sagte, dass sie mir die nächsten 2 Jahre nicht meine Haare blondieren würde , konnte es jetzt im Oktober und meine Haare haben es überlebt.
    Kein Gummi mehr , keine spliss , nichts trocken.

    Außerdem ist das Shampoo sehr ergiebig. Bei meiner Haarlänge haben Shampoo und Conditioner 6 Monate gehalten und ich meine Haare jeden zweiten Tag m.


    Ich kann es wirklich nur empfehlen!
    Danke Olaplex !

    Christin hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  17. Jennifer

    am 7. Oktober 2019

    Super!! Würde es sofort wieder Bestellen!

    Jennifer hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  18. Caroline

    am 1. Oktober 2019

    Olaplex No 3 als Kur sehr gut, Shampoo und Conditioner empfehle ich nicht, macht selbst bei trockenem Haar fettig, es gibt deutlich bessere

    Caroline hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  19. Angela

    am 28. August 2019

    sehr gute Produkte, schon nach der ersten Anwendung fühlt sich das Haar besser an

    Angela hat schulterlanges, normales Haar

  20. Anna Lisa

    am 2. August 2019

    Das Set ist jetzt seit 1 Woche in Benutzung und ich bin mehr als begeistert. Die Haar fühlen sich gesund aber nicht beschwert an.
    No.3 war mir schon bekannt von daher mit Freude im Paket gekauft
    Zum Shampoo kann ich sagen das es super ergiebig ist. Eine Walnuss große Menge reicht vollkommen aus um die Kopfhaut komplett ein zu shampoonieren und mit dem entstanden Schaum die Längen auch noch zu waschen ( Tip von meiner Friseurin!)
    Der Conditioner ist durch seine festere Konsistenz leider nicht ganz so ergiebig und wird sicher leider schon vor dem Shampoo aufgebraucht sein.
    Der Geruch der ganzen Serie ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Von der Pflegewirkung bin ich begeistert!
    Leider ein etwas kostspieliger Spaß vor allem bei täglichem Haare waschen aber wenn man sich etwas gutes gönnen will dann ist das Set eine echte Empfehlung vor allem für mehrfach blondiertes Haar.
    Ich würde es jederzeit wieder kaufen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Anna Lisa hat schulterlanges, dickes, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  21. Patricia

    am 21. Juli 2019

    Wunderschöne gesunde Haare mit olaplex

    Patricia hat langes, feines, coloriertes, dünner werdendes, feines, kraftloses, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, Haarausfall

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  22. Ines

    am 17. Juli 2019

    Lieferung ging sehr schnell, hab es noch nicht ausprobiert, wurde mir aber empfohlen und riecht sehr gut lg

  23. Sabine

    am 8. Juli 2019

    Leave in Fluid von Olaplex. Ein sehr angenehmer Duft und eine schöne Konsistenz des Produktes. Lässt sich schnell in das Haar einarbeiten und man sieht den schönen Effekt sofort. Ein Effekt der Glätte,der bei mir über Stunden anhielt. Ich würde dieses Produkt wieder kaufen und ich empfehle es gerne weiter !

    Sabine hat schulterlanges, feines, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

  24. Viktoria

    am 27. Juni 2019

    Mein Lieblings Schampo

    Viktoria hat schulterlanges, feines Haar

  25. Ionelia-Cristina

    am 24. Juni 2019

    Ich empfehle die Produkte gerne weiter. Die duften sehr angenehm. Das Haar fühlt sich danach voller und elastischer. Habe sogar die Olaplex vorher bei meiner Friseurin getestet und war auch begeistert.

    Ionelia-Cristina hat langes, feines, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar, Haarausfall, fettige Kopfhaut

  26. Regina

    am 12. Juni 2019

    Eine wunderbare Serie, um die Qualität der Haare strukturell aufzubauen.Sehr empfehlenswert!

    Regina hat mittellanges, feines, blondes Haar

  27. Kim

    am 15. Mai 2019

    Super Produkte. Man merkt richtig das die Haare sich wieder erholen und repariert werden. Olaplex ist das einzige Produkt was es wirklich schafft die Haare wieder zu reparieren. Nie mehr ohne olaplex.
    Man braucht super wenig von allen Produkten und somit halten sie sich auch.
    Mega gute Preis leistungsverhältnis.
    1. olaplex nr. 3 ins nasse Haar einarbeiten und einwirken lassen
    2. dann mit nr 4 shampoonieren und anschließend mit nr. 5 die schuppenschicht wieder schließen.

    Kim hat langes, normales, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  28. Christiane

    am 27. April 2019

    Super Duft, sehr ergiebig...lässt die Haare schön glänzen...schon nach der ersten Anwendung fühlen sie sich gesünder und kräftiger an

    Christiane hat langes, normales Haar

  29. Yvonne

    am 22. April 2019

    Man benötigt nur eine sehr geringe Menge, die Produkte sind sehr ergiebig und haben einen frischen Duft.
    Die Wirkung hält was sie verspricht, wobei ich anfangs skeptisch war. Meine Haare sind jetzt viel kräftiger und lassen sich leicht bändigen.
    Einziger Kritikpunkt ist, dass das Shampoo und die Spülung Silikone enthalten - aber die Wirkung des Perfectors macht das wieder wett.
    Ich würde es auf jedenfall jeder Frau empfehlen, die durch Colerationen kaputtes Haar hat :)

    Yvonne hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  30. PAndora

    am 19. April 2019

    Ich habe mir dieses Set aufgrund der tollen Rezensionen gekauft und muss sagen - ich schließe mich an! Die Anwendung macht Spaß und der Duft ist sehr angenehm! Das einzige zu bemängeln wäre die Größe der No. 3 :-) Werde dieses Produkt definitiv wieder kaufen & bin schon fleißig am weiter empfehlen!

    PAndora hat langes, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  31. Melanie

    am 18. April 2019

    Das Shampo ist extrem ergiebig, schäumt sehr gut und hat einen angenehmen, dezenten Duft. Da ich nur kinnlanges Haar habe, verwende ich den Conditioner nicht täglich. Die Kur einmal wöchentlich. Meinem Haar bekommen die Produkte sichtbar gut!

    Melanie hat kinnlanges, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  32. Alexandra

    am 11. April 2019

    Ich habe gefärbtes/gesträntes blondes Haar und jeder weiss, wie schwer es ist dieses gesund und glänzend zu halten. Ich verwende Nr. 3, 4 und 5 (sollte zusammen verwendet werden) und mein Haar ist super gesund und hat tolles Volumen bekommen! Der Preis sollte nicht abschrecken, man benötigt wirklich unglaublich wenig für eine Wäsche, top!

    Alexandra hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  33. Julie

    am 9. März 2019

    Tolles Produkt tolle Wirkung

    Julie hat kurzes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Jessy

    am 5. März 2019

    Ich wende diese Pflegeserie bei meinen Extensions an und bin begeistert.
    Die Haare waren schon leicht strohig und schon nach der 1. Anwendung waren sie viel weicher und geschmeidiger.
    Ich bin begeistert :)

    Jessy hat langes, normales, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  35. Mandy

    am 5. März 2019

    Habe mir diese 3 Produkte gekauft weil ein Friseur mir die Haare versaut hat und war skeptisch ob die olaplex 3,4&5 es schaffen das Haar zu "reparieren" ! Nun nach 14 Tagen testen bin ich überzeugt das es das kann. Meine Haare sind weich lassen sich super kämmen und sehen aus wie geglättet-Außerdem sind sie viel griffiger. Der Duft ist herrlich-erinnert mich an einen Sauna Aufguss :-D ! Von mir auf jedenfall eine klare Kaufempfehlung !

    Außerdem lobe ich diesen Shop. Super Verpackung Blitz Versand und tracking zur Sendung ! Werde hier in Zukunft immer bestellen.

    Mandy hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  36. Frank

    am 4. März 2019

    Tolle Produkte. Schneller und unkomplizierter Versand. Die nächste Bestellung wieder hier !

    Frank hat kurzes, feines Haar, Männerhaar

  37. Kerstin

    am 22. Februar 2019

    Angenehmer Duft sehr ergiebig.

    Kerstin hat kinnlanges, dickes, coloriertes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  38. Sabrina

    am 22. Februar 2019

    Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen nach 2 blondierungen von schwarz auf blond und einer tönung haben sich meine Haare mit dem olaplex wieder sehr gut erholt sie sehen nicht mehr strohig aus und fühlen sich auch nicht mehr so an....Ich bin froh dieses Produkt gekauft zu haben und kann es wirklich jedem weiter empfehlen

    Sabrina hat kinnlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  39. Ulrike

    am 13. Februar 2019

    Sehr hochwertig mein Haar fühlt sich besser an auch vom aussehen bin begeistert
    .werde es auf jeden Fall wieder Bestellen

    Ulrike hat schulterlanges, feines, blondes, geschädigtes und brüchiges Haar

  40. Anita

    am 29. Januar 2019

    Haare fühlen sich viel besser an, glänzen und sind sehr weich. Benutze 3 4 5 jetzt seit ca 2 Wochen und kann es nur weiterempfehlen.

    Anita hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  41. Franziska

    am 13. Januar 2019

    Sehr schnelle Lieferung. Der Duft von Oplapkex ist sehr angenehm und nicht so parfümiert wie die anderen Shampoos oder Condtioner .Man braucht vom Produkt nur eine kleine Menge das es sehr ergiebig ist. Man sollte aufjedenfall Nr.3,4,5 in dieser Reihenfolge anwenden weil man so die besten Ergebnisse erzielen kann. Olaplex wird in tollen Flaschen geliefert und man kann es super gut dosieren.

    Franziska hat mittellanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  42. Sara

    am 2. Januar 2019

    Bis jetzt bin ich sehr zufrieden

    Sara hat langes, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich