Erfahrungen zu Sibel Shampoo-/Kopfmassagebürste

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 13 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
12
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sibel Shampoo-/Kopfmassagebürste

Sibel Shampoo-/Kopfmassagebürste

Massagebürste
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Heike

    am 7. August 2020

    verifiziert

    OK. Für eine kurze Kopfmassage oder Juckreiz zu bekämpfen! Ist ja auch nicht teuer.

    Heike hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  2. Verena

    am 26. September 2019

    verifiziert

    Hatte diese Haarbürste bereits vor Jahren schon mal gekauft und war mit der Wirkung total zufrieden. Hab juckende und empfindliche Kopfhaut und sie hat mir geholfen, den Juckreiz zu besänftigen und Schuppen zu beseitigen - absolute Kaufempfehlung

    Verena hat langes, normales Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  3. Franz

    am 29. Dezember 2018

    verifiziert

    Verwende es auch für meine Katzen sie lieben es.

    Franz hat schulterlanges, feines, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  4. Nadine

    am 8. Dezember 2018

    verifiziert

    Ich hab mir Bürste nur so bestellt, aber ich muss sagen mir gefällt die Massagebürste gut. Ich shampooniere meine Haare ein und massiere meinen kopf anschließend mit dieser Bürste. Es fühlt sich angenehm an.

    Nadine hat kinnlanges, feines Haar

  5. B. Palz

    am 19. Juni 2017

    nicht verifiziert

    Super schnell und Ware wie erwartet gut
    Super schnell und Ware wie erwartet gut. Gerne wieder.

  6. Maike

    am 22. Januar 2015

    nicht verifiziert

    Schöner Artikel
    Für das Geld kann man da echt nichts falsch machen. Auch schön als Geschenk, mit anderen Haarartikeln zusammen. Ich liebe es mir damit den Kopf zu massieren!

  7. Theresa

    am 5. Dezember 2014

    nicht verifiziert

    Perfekt fürs Sofa
    Die Massagebürste ist super angenehm, auch ein wenig hart, aber für mich absolut perfekt. Leider habe ich von den Kopfmassagen Schuppen bekommen und werde die Bürste nun eher ansehen als benutzen und meine Kopfhaut lieber wieder mit den Fingern massieren. Für Personen mit einer unempfindlichen Kopfhaut ist die Bürste allerdings sehr zu empfehlen.

  8. Karin

    am 16. September 2013

    nicht verifiziert

    Super Wirkung für wenig Geld
    Super in der Anwendung, für kleines Geld, sehr zu empfehlen. Massiert und belebt die Kopfhaut. Würde den Artikel jederzeit wieder kaufen.

  9. Stephanie

    am 22. März 2013

    nicht verifiziert

    Supiiii
    Zum dahinschmelzen :) Friseur für Zuhause und die Haare sind schon gleich entwirrt wenn man die Spülung auch damit einmassiert

  10. Maubach

    am 21. November 2012

    nicht verifiziert

    Die Haar-Massage-Bürste schlechthin
    Guten Tag, vor fast 20 Jahren habe ich in dem Bad meiner frisch kennengelernten heutigen Ehefrau eine ähnliche Bürste gefunden, die mich fortan als meine Haarbürste durchs Leben begleitete. Im Gegensatz zu mir fielen ihr aber mehr und mehr Zähne aus. Daher bin ich heilfroh diesen tollen Ersatz gefunden zu haben. Wenn auch nicht in Schweinchenrosa!

  11. Claudia

    am 12. November 2012

    nicht verifiziert

    Angenehm...
    Das Ding sieht ja wirklich eher billig aus, aber ich muss sagen, dass die Anwendung sehr angenehm ist. Die Kopfhaut wird gut massiert und man schont seine Fingernägel...;-) Ideal bei juckender und trockener Kopfhaut. Preis-Leistung somit absolut in Ordnung.

  12. Carina

    am 13. Juli 2012

    nicht verifiziert

    Tolles "Spielzeug"!
    Sogar meine Tochter (4 Jahre) findet es angenehm sich die eingeschäumten Harre ausbürsten zu lassen, sprich die Kopfhaut (sachte) zu massieren! Sehr angenehm, und das zu einem top Preis!

  13. Dunja T.

    am 29. Juni 2012

    nicht verifiziert

    Super Ersatz für teure Bürsten!
    Bei meinem letzten Friseurbesuch wurde so eine Shampoo-/Kopfmassagebürste benutzt und ich fand das so angenehm, dass ich sie mir direkt für zu Hause gekauft habe. Super günstig sorgt sie für eine angenehme Kopfmassage und sorgt dafür, dass Shampoo und im Anschluss Conditioner optimal einmassiert werden. Und nach dem Waschen verwende ich sie zum Durchbürsten der Haare. Normalerweise ist es immer ein Kampf, meine Haare "durchzubekommen", aber mit dem kleinen Wunder klappt es prima. Nur zu empfehlen!