Erfahrungen zu Moroccanoil Oil Treatment 100ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 84 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
77
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Herrmann, Maria

    am 17. Juli 2014

    Hält nicht was es verspricht - ich war sehr enttäuscht
    Name, Aufmachung, verleiteten mich zum Kauf. Leider enthält das Öl nur wenig Arganöl und sehr viele Silikone und andere chemische Inhaltsstoffe. Ich konnte keine Verbesserung meiner Haarstruktur feststellen, das Haar lud sich vielmehr statisch auf und war nicht gut frisierbar. Viel zu teuer, für das, was drin ist. Besser und billiger ist es, das reine Arganöl vor dem Haarewaschen 20 Minuten oder evtl. über Nacht einwirken zu lassen, oder auch in geringer Menge in die trockenen Haarspitzen einzumassieren.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Adriana

    am 21. November 2018

    Absolut fantastisch! Die Haare bleiben gar nicht fettig, und schon nach ein Paar Anwendungen sieht man und fühlt man dass die Haare besser geht (waren stark beschädigt nach eine fehlerhafte Strähnen Aktion).
    Benutze im parallel auch die Repair Mask und Smooth Shampoo von Moroccanoil.

    Adriana hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Heike

    am 1. August 2016

    Bestes Produkt
    Ich habe einige Haaröle ausprobiert und bin doch wieder bei diesem gelandet.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Carmen

    am 8. November 2018

    Super tolles Produkt!!!

    Carmen hat langes, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Angelika

    am 19. Februar 2019

    Das Moroccainhairoil liebe ich. Es hat einen angenehmen Duft und ist sehr ergiebig, dadurch, dass man nur einen Hub braucht nach jeder Wäsche. Die Haare werden wunderbar weich, fühlen sich sehr gut an und, was noch wichtig ist, sie lassen sich sehr gut kämmen und frisieren. Außerdem werden sie mit Nährstoffen versorgt und erhalten einen schönen Glanz. Mir ist kein
    vergleichbares Produkt bekannt.
    Ich werde es immer wieder kaufen. Jetzt über diesen Shop, da das Geschäft, in dem ich es sonst erworben habe, für immer geschlossen hat. Im hair-shop 24 war es sogar noch günstiger. Portokosten sind auch nicht angefallen, was mir sehr gefallen hat.
    Eine Probe lag auch noch dabei. Der Versand ging ganz schnell. Innerhalb von 2 Tagen habe ich die Ware in ordnungsgemäßem Zustand erhalten. Die Verpackung war tadellos. Die Bezahlung erfolgte über Klarna problemlos.

    Angelika hat langes, normales, coloriertes Haar

  6. Sunny

    am 18. April 2019

    Ich benutze das Maroccanoil nun seit 4 Monaten seitdem mir meine Arbeitskollegin (ehemalige Friseurin) das Öl empfohlen hatte und bin absolut zufrieden damit. Die Haare werden angenehm weich und fetten überhaupt nicht, obwohl es fast täglich zum Einsatz kommt. Die geglätteten Haare bleiben viel länger glatt, was für Frauen mit Naturlocken nicht unwichtig ist. Zudem kann ich den Anti Frizz Effekt absolut bestätigen. Bislang habe ich nur ein Drittel von der Flasche aufgebraucht. Ich hätte nicht gedacht, dass es so ergiebig wäre. Somit lohnt sich für mich die Investition in das Produkt sehr. Das einzige was mich etwas stört, ist der Duft. Meiner Meinung nach riecht es ein wenig nach Männer - Deo. Ich habe mich jedoch daran gewöhnt und ich nehme das nur anfangs wahr. Insgesamt ein Topprodukt für mich und empfehlenswert.

    Sunny hat blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  7. Lena

    am 27. März 2019

    Wenn ich meinen Haaren zwischendurch mal wieder etwas gutes tun möchte, trage ich dieses Öl vor dem schlafen gehen auf meine Haare und lasse es über Nacht einwirken oder arbeite tagsüber etwas davon in meine Spitzen ein..

    Die Konsistenz ist super angenehm und die Haare fühlen sich danach nicht ölig oder beschwert an, wie man es sich vielleicht vorstellen würde - sie saugen die guten Nährstofft eher alle auf :D! Für den Duft habe ich schon sehr viele Komplimente bekommen und wurde nach dem Parfüm gefragt, wo ich dann allerdings auf dieses Produkt verweisen musste ;-) Ich habe mir allerdings noch den Pumpspender zur besseren Dosierung dazu gegönnt.

    Lena hat langes, normales, coloriertes Haar

  8. Anika

    am 14. September 2013

    Top
    Ich habe in einer anderen Kundenbewertung schon geschwärmt. Hatte vorher das Moroccainoil Light Oil und war davon begeistert. Finde dieses noch einen kleinen Ticken pflegender (mein Empfinden nach der ersten Anwendung). Ich habe zwar schon relativ glatte Haare von Natur aus, finde aber das sie durch das Öl noch etwas glatter von der Struktur her wirken und ich finde sie glänzen etwas mehr. Benutze Shampoo und Conditioner von Paul Mitchell, überlege aber schon, ob ich nicht auch das Shampoo von dieser Marke probiere. Kann dieses Produkt wirklich sehr empfehlen.

  9. Svenja

    am 8. Februar 2013

    Ein ehrliches WOW
    Ich habe von dem Haaröl über einen Artikel in einer Zeitschrift erfahren. Ich hatte zuvor schon etliche andere Haaröle ausprobiert (auch Frisör Produkte) und ich muss wirklich sagen: ich bin total begeistert von morccanoil! Kein unschönes "verkleben", ein super haargefühl (weich, glatt, gepflegt). Und Komplimente bekommt man auch für das schön glänzende Haar :-) noch zum Schluss: habe langes Haar und glätte nahezu jeden Tag. Moroccanoil wird ab sofort mein ständiger Begleiter sein!!!

  10. Laura

    am 6. Februar 2019

    Mein absolutes Lieblingsprodukt, was Haarpflege angeht. In die feuchten Spitzen nach der Wäsche massiert gibt es tolles, glänzendes und gesund aussehendes Haar. Nach den Fönen oder bei frizzeligen Haaren gebe ich ein kleines bisschen auf die Hände und streiche einfach über eine Haare. Auch geeignet für den Ansatz, weil es rückstandslos einzieht, nicht ölig wirkt und nicht beschwert. Eine 100ml Flasche hält bei mir ein bis eineinhalb Jahre. Außerdem riecht es toll!

    Laura hat langes, normales, blondes und pflegeleichtes Haar, schuppige, sensible und juckende Kopfhaut

  11. Yvonne

    am 23. Oktober 2013

    Ein Traum wird wahr !
    Dieses Öl ist einfach genial,hatte zuvor schon eine Probe gehabt,jetzt hab ich mir hier dieses wunder Öl bestellt.Ich kann nur davon schwärmen und mehr als 5 Sterne geben :-) Absolut empfehlenswert. Ich habe lange naturlocken....Jeder bewundert mich ,wie wunderschön sie sind,wie gesund und traumhaft gepflegt sie sind,von Kopfhaut bis zu den Spitzen...Seit Jahren benutze ich teuere Schampos und Kuren,aber nichts kann dieses Moroccanoil topen !

  12. Jana

    am 27. September 2014

    Bestes Öl!!!
    Ich habe viele Öle getestet, egal ob Kerastase, schwarzkopf, loreal, das MOROCCANOIL ist mit Abstand das BESTE! es macht die Harre ab der ersten Anwendung geschmeicig weich, frisierbsr und es hinterlässt einen absoluten angenehmen Geruch!! Hatte wirklich sehr kaputtes Haar aber toller Produkte und auch diesem Haaroil hab ich nich immer wunderbares langes glänzendes Haar:-) NUR ZUM EMPFEHLEN!!!

  13. kargl sandra

    am 5. Februar 2013

    ein traumhaftes produkt !!!
    das öl ist einfach ein gedicht es fettet nicht ,ist leicht in der handhabung, und man merkt gleich wie es die haare pflegt , es riecht auch noch sehr gut und mir kommt vor ,dass die haare viel schneller trocken zu bekommen sind das laaaange föhnen bei langen haaren verkürzt sich nach meiner erfahrung um einiges :) kann ich nur jedem weiterempfehlen !!!! :)

  14. Nathalie

    am 7. Dezember 2018

    Ich benutze das Öl sehr gerne. Ich liebe den Duft; es macht die Haare weicher und pflegt sie; es ist sehr ergiebig und hält lange; die Anwendung ist einfach - nach dem Duschen gebe ich es in die feuchten Haare (nur in die Längen), danach föhne ich sie oder lasse sie trocknen; ich würde es weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe ;-)

    Nathalie hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  15. Sabine

    am 28. Oktober 2014

    Top zufrieden
    Ich liebe Moroccanöl, für meine sehr langen und dicken Haare habe ich lange nach "der Lösung" gesucht. Ständig kaputte und glanzlose Spitzen. Seit ich nun das Öl in die unteren Haare und die Spitzen einarbeite sehen meine Haare einfach nur fantastisch und wundervoll gepflegt aus. Kann es jedem nur weiterempfehlen!!! Daumen hoch

  16. Marlies

    am 10. Januar 2014

    Sehr empfehlenswert
    es riecht nicht nur wahnsinnig gut, es verleiht ein wirklich tolles gefühl. spendet feuchtigkeit u mir kommt vor die haare trocknen schneller beim stylen/föhnen mit diesem öl. der preis erscheint zwar ziemlich hoch, aber man kommt wirklich ewig mit diesem fläschchen aus.

  17. I. Vogt

    am 18. Januar 2016

    für extrem trockenes Haar
    Habe das Produkt bei meinem Friseur kennengelernt und war begeistert. Mein extrem trockenes Haar fliegt nach dem Waschen nicht mehr in alle Richtungen und steht ab, sondern lässt sich gut in Form föhnen, fühlt sich gut an, ohne fettig auszusehen.

  18. Oscaremil

    am 8. Februar 2013

    Super nur sehr teuer
    Maroccanoil kenne ich von meiner superlieben und sehr kompetenten Friseurin. Ist ein echt tolles Produkt. Dagegen kommen die bekannten Firmen wie Garnier und Co nicht an. Mir leider nicht ganz verständlich ist der immer höher werdende Preis. Schade

  19. Larisch Barbara

    am 20. Februar 2013

    Das Oil ist spitze...
    Ich muss sagen, das Oil ist sehr gut.Ich habe sehr trocken Haare und ich habe das mit dem Oil sehr gut in den Griff bekommen. Ich nehme es seit einem Jahr,solange hat es auch gereicht.Ich werde es mir bestimmt wieder bestellen.

  20. C.K.

    am 2. Februar 2016

    Nie wieder ohne
    Habe es bestellt, da so viele davon schwärmen.
    Ich lieeebe es. Es hat meine kaputten (zum teil abgebrochenen) haare zum leben erweckt.
    Spendet seeehr viel feuchtigkeit und geschmeidigkeit ohne das haar zu beschweren. Top!!

  21. Burger Heidi

    am 24. Februar 2013

    Bin sehr zufrieden
    Diese hochwertige Produkt überzeugt mich sehr. Die Haare werden gut gepflegt und ich habe den Eindruck, dass sich die Trockenzeit verkürzt. Den Geruch finde ich etwas gewöhnungsbedürftig und der Preis ist etwas zu hoch.

  22. Madam24

    am 1. Februar 2013

    Top!
    Die Wirkung zeigt sich schon nach den ersten Anwendungen. Die Spitzen sind repariert und das Haar ist geschmeidig. Auch als finish auf trockenem Haar verleiht es Glanz und hinterlässt keinen fettigen Film. Nur zu Empfehlen!

  23. Strillinger Josef

    am 16. Mai 2015

    Das beste für die Haarpflege
    Das trocknen der Haare ist in der halben Zeit zu vorher erledigt und die Haarbeschaffenheit ist genial,ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen. MfG. Josef Strillinger i.A. Meiner Frau

  24. Beate

    am 28. August 2018

    Das Beste!!!
    Moroccanoil ist das beste Öl, das es gibt! Ich bin Friseurin und habe schon viele Öle ausprobiert. Moroccanoil ist das Beste vom Besten!! Meine Haare kann ich mit dem Öl super gut durchbürsten

  25. Nordhaus Kerstin

    am 9. September 2013

    Bin sehr zufrieden
    Feine Haare sehen stärker aus nach der Anwendung von Moroccanoil Oil Tretmant im trockenen Haar. Dieses Öl fettet nicht. Ich werde demnächst mehr von dieser Serie bestellen.

  26. Herta Paul

    am 12. August 2013

    Tip Top nur zu empfehlen
    Super Service....Super Produkt...Super Preis..kostet normalerweise 50,00 €... leider sind nur 5 Sterne möglich..sonst würde es von mir mehr geben... nur zu empfehlen...

  27. Pusteblume

    am 21. April 2014

    Super im Ergebnis, sparsam in der Anwendung!
    Hält das Haar geschmeidig, verhindert brüchiges Haar und Spliss, hält die Frisur bei feuchtem Wetter und riecht angenehm. Ich bin sehr zufrieden !

  28. gerlinde bürger

    am 4. März 2014

    okay
    ich hätte mir ein bißchen mehr erwartet und außerdem stören mich die silikone und man muss aufpassen, bei zuviel werden die haare fettig und bei zu wenig bringt es nichts . leider

  29. Maja

    am 14. Februar 2019

    Sparsame Anwendung, toller Duft, sofortige Wirkung! Mein Haar war durch Coloration sehr trocken und schwer kämmbar geworden. Nach einer Anwendung des Öls war es sofort spürbar besser.

    Maja hat langes, normales, coloriertes Haar

  30. Petra Busch

    am 24. Oktober 2013

    einfach Klasse
    Benutze ich seid Jahren, geht nicht mehr ohne dieses wunderbare Öl. Kann ich jedem Harrtyp nur empfehlen. Die Haare sind weich und lassen sich super durchkämmen.

  31. Lisa

    am 21. Juli 2014

    sehr gut
    Ich bin sehr begeistert von Moroccanoil. Es macht die Haare nicht fettig und sie fühlen sich einfach toll und gepflegt an. Ebenfalls positiv ist der angenehme Geruch

  32. Anna

    am 3. Juni 2013

    Seht tolles Produkt!!!
    Ich habe schon sehr viele hochwertige Öle ausprobiert aber das Produkt ist wirklich sein Geld Wert! Ich bin begeistert! Sehr schnelle Lieferung.

  33. dreapelle

    am 12. Februar 2016

    ***TOP***
    So ein tolles Produkt :). Wir haben lange gesucht und nun endlich Etwas gefunden, was wirklich bei widerspenstigem, trockenem und naturgelocktem Haar hilft!

  34. JonieDay

    am 2. September 2016

    Sehr gut!
    Ich habe gelocke Haare, die ich stark gebleicht habe. Das Mittel macht die Haare geschmeidig, beschwert sie aber nicht. Kann ich auf jeden Fall empfehlen!

  35. Gitta Kunz

    am 2. März 2013

    super Produkt
    Dieses Oil gefällt mir sehr gut. Ich würde es immer wieder kaufen und meinen Freunden und den Bekannten emfehlen.Danke für die schnelle Lieferung

  36. Nikl

    am 4. Mai 2013

    Spitze
    Nach jahrelangem Suchen nach einem Produkt, dass mit mein gekräuseltes Haar bändigt, bin ich endlich fündig geworden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

  37. Lisa Schneitler

    am 22. Juni 2017

    Moroccanoil
    Tolles Friseurprodukt, was ergiebig und wirksam ist. Der Duft ist sowieso nicht zu übertreffen. Und auch super Preis-Leistungs-Verhältnis!

  38. Birgit Dreher

    am 19. Oktober 2014

    Empfehlenswert
    Meiner Meinung nach, ist das das beste Haaröl, was es derzeit auf dem Markt gibt. Es ist zwar nicht billig, aber jeden Cent wert!

  39. Michaela

    am 7. März 2019

    Ich nehme das Produkt immer als Abschlusspflege nach dem Waschen bzw. bevor ich meine Haare föhne. Bislang habe ich nichts besseres gefunden!

    Michaela hat dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  40. m27

    am 20. Januar 2013

    Perfekt!
    Die Haare sind nicht mehr so strohig, leicht friesierbar und schneller trocken. Moroccanoil wurde mir von meinem Friseur empfohlen.

  41. elke

    am 15. September 2013

    super
    Kann ich nur empfehlen super ist das Geld auf jeden Fall wert Wer das einmal hat der gibt es nicht mehr her Würde ich wieder kaufen

  42. beate roth

    am 9. November 2014

    spitzenmäßiges produkt
    ich habe naturlocken die immer sehr "strohig" aussahen mit diesem öl habe ich wunderbare definierte locken

  43. Solveig

    am 31. Januar 2019

    Angenehmer Duft, das Haar wirkt frischer und nicht mehr so stumpf/trocken. Verwendung auf trockenem oder auch feuchtem Haar!

    Solveig hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  44. Marianne

    am 22. Dezember 2016

    Einfach super für meine Haare
    Verwende dieses Produkt schon länger, mein Friseur findet meine Haare kräftig und schön

  45. MG

    am 29. Januar 2018

    Super Produkt, bin sehr zufrieden
    Produkt ist super, man braucht sehr wenig und es macht die Haare sehr gut kämmbar

  46. Anja

    am 15. Februar 2018

    Super Produkt
    Ich kann das Öl nur empfehlen. Es riecht sehr gut und die Haare fühlen sich toll an.

  47. Lisa

    am 22. November 2018

    Ich nutze das Produkt regelmässig und es hilft wirklich meinem Haar. Der Duft ist sehr angenehm.

    Lisa hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  48. Birgit

    am 22. November 2018

    Öl zieht angenehm in das nasse, gewaschene Haar ein, Anwendung auch im trockenen Haar möglich.

    Birgit hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  49. Anja

    am 1. September 2017

    Klasse Haaröl
    Das beste Haaröl, das ich je hatte. Riecht sehr gut und pflegt die Haare intensiv.

  50. Tifffy

    am 14. Mai 2019

    Ich benutze das Öl seit 10 Jahren nach jeder Haarwäsche, wenn das nicht alles sagt :-)

    Tifffy hat kinnlanges, feines, lockiges und welliges Haar