Erfahrungen zu Moroccanoil Moisture Repair Set (Shampoo 250ml + Conditioner 250ml)

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 17 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
15
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Marina

    am 4. September 2018

    Bin zufrieden
    Die Lieferung war super schnell,
    Der Preis ist schon der Hammer für ein Shampoo, aber gut.
    Meine Haare sind nach dem waschen sehr geschmeidig und die Haare lassen sich super durch kämen.
    Bin bis jetzt zufrieden.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Marion

    am 13. Februar 2019

    Anwendung ist sehr einfach, duft ist sehr dezent aber gut riechend und selbst nach dem ersten mal haare waschen hab ich ein unterschied gemerkt!
    Habe bereits die Produkte meiner schwester und meinen freundinnen weiter empfohlen!

    Marion hat mittellanges, dickes, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Jelena

    am 27. September 2016

    Sehr gut
    Das Shampoo und der Conditioner gefallen mir sehr gut. Meine Haare fühlen sich viel besser an als davor. Kann ich nur empfehlen.
    Den Preis finde ich ein wenig überteuert.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Linda

    am 13. November 2018

    Top Produkte

    Linda hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Sandra

    am 26. November 2018

    Sehr gut!

    Sandra hat schulterlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Sina Stodden

    am 22. August 2016

    Begeisterung!
    Sowohl das Shampoo als auch der Conditioner haben mich - und vor allem mein trockenes Haar - sehr beeindruckt. Ich werde mich bestimmt noch durch weitere Produkte hier testen, werde mir dieses Set jedoch definitiv merken und vielleicht - nach ausgiebigem testen - dabei bleiben.

  7. Spies

    am 14. März 2018

    Sehr gut für dünnes, blondes und brüchiges Haar
    Habe sehr feines blondiertes Haar und sie sehen jetzt viel besser aus und fühlen sich sehr weich an.
    Mit dem dazugehören Öl Treatment light, optimal!

  8. Tina

    am 3. Juni 2019

    Die Serie ist zwar recht hochpreisig aber dafür kann ich meine Haare wieder durchkämmen ohne ziepen. Sie riechen sehr gut und fühlen sich gesünder an.

    Tina hat schulterlanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  9. Anja

    am 1. September 2017

    Reichhaltiges Shampoo und Spülung
    Riecht nicht nur sehr gut sondern pflegt auch die Haare super. Haben trockenes lockiges Haare damit super weich bekommen.

  10. Eva

    am 15. April 2018

    super weiches und trotzdem haltbares Locken-Haar
    absolut zu empfehlen - und ich habe schon vieles probiert!

  11. Marina

    am 27. Juni 2019

    Schönes Design, toller Duft. Tolle Pflege, kann jedoch schnell zu reichhaltig sein für die Haare..

    Marina hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  12. Heike

    am 24. November 2018

    Sehr einfache Anwendung. Macht das Haar sehr geschmeidig und ist sehr gut bei trockenem Haar.

    Heike hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  13. Kathi

    am 5. Juni 2017

    Einfach super
    Das beste Shampoo und Conditioner was ich je hatte. Der Preis ist gut.

  14. Cornelia

    am 12. August 2019

    Ich habe das Shampoo bereits zu zweite mal verschenkt da es meine Tochter liebt.

    Cornelia hat langes Haar

  15. Eine zufriedene Kundin

    am 18. August 2016

    Perfekt!!
    Einwandfreie Ware und turnoschnelle Lieferung!! Was will man mehr?!?!?!

  16. Juli

    am 3. Juni 2019

    Sehr angenehmer Duft, meine Haare fühlen sich gepflegt an, Lieblingsprodukt

    Juli hat feines, coloriertes Haar

  17. Silvija

    am 16. November 2018

    Sehr angenehm vom Duft und sehr pflegend

    Silvija hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar