Erfahrungen zu Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Gesamtnote 4,8 von 5 Sternen
aus 126 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
102
4 Sterne
17
3 Sterne
7
2 Sterne
0
1 Stern
0

Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Behandlung zur Verbesserung der Haarstruktur
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Sabrina

    am 14. Februar 2020

    Habe das Produkt zum wiederholten Male gekauft, da ich einfach begeistert und von der Wirksamkeit überzeugt bin. Seit dem ich Olaplex nutze, fühlen sich meine Haare gesünder an und sehen auch so aus. Ich benutze es mittlerweile einmal alle zwei Wochen und lass es dann sogar über Nacht in den Haaren.

    Sabrina hat langes, feines, coloriertes Haar

  2. Viviane

    am 14. Februar 2020

    Sehr gut, wieder kaufen ...

    Viviane hat mittellanges, normales, blondes Haar

  3. Manuela

    am 10. Februar 2020

    Olaplex 3 ist super, man benötigt nur einen kleinen Klex , auch der Duft überzeugt

    Manuela hat schulterlanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, schuppige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Cemile

    am 4. Februar 2020

    Ich benutze es schon seit ca 4 Jahren und liebe es, als ich mir die Haare anfing zu blondieren litten sie ganz schön und dann probierte ich es aus und habe mich verliebt.
    Ich habe locken die durch blondieren nicht mehr halten wollten und spröde wurden.
    Ich benutze es seit her mindestens 1-2 mal die Woche und die Haare glänzen, Wellen sich und wenn ich sie mir glatt föhne sind sie super seidig und samtig weich. Soooo happy!

    Cemile hat mittellanges, feines, blondes, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Bettina

    am 2. Februar 2020

    Habe durch ständiges färben so trockenes Haar gehabt Dank Olaplex sieht das Haar wieder gesund aus super Produkt lann ich nur empfehlen Top 10 Punkte

    Bettina hat mittellanges, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  6. Gabriele

    am 29. Januar 2020

    Beste Pflege die ich je hatte

    Gabriele hat langes, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  7. Laura

    am 26. Januar 2020

    Ich liebe es, der Duft, die Wirkung und die Haltbarkeit. Es bändigt sofort das Haar und das Haar fühlt sich sofort an alsob es nie coloriert oder sonst irgendwie in Anspruch genommen wurde. Man benötigt sehr wenig von dem Conditioner und somit hält es bei mir 2-3 Monate.

    Laura hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  8. Nancy

    am 1. Januar 2020

    Immer wieder eine tolle Pflege

    Nancy hat kinnlanges, dickes, blondes Haar

  9. Zerrin

    am 30. Dezember 2019

    Sehr schön weiche Haare riecht sehr schön

    Zerrin hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Nicole

    am 21. Dezember 2019

    Olaplex ist perfekt für alle die lange gesunde Haare haben wollen oder für alle die durch färben oder Hitze die Haare kaputt gemacht haben. Es baut wirklich sehr gut auf und meine Haare sind wirklich sehr trocken und brüchig aber wenn ich olaplex 1-2x die Woche über Nacht einwirken lasse sind meine Haare tatsächlich wie neu. Man kann schon nach der ersten Anwendung sehr gute Unterschiede feststellen. Was mir an olaplex auch sehr gefällt ist, dass man es vor dem Shampoo anwenden muss und somit hat man keine Wartezeit in der Dusche wie bei normalen Haarkuren. Es riecht ganz ok ist eher neutral finde ich aber der Duft wird meistens eh durch das Shampoo überdeckt darum spielt das für mich keine große Rolle. Was mich nur etwas an olaplex Produkten stört ist, dass man gegen Ende echt rum popeln muss bis man alles aus dem Behälter bekommt das sollte bei dem Preis eigentlich nicht sein. Aber die Wirkung ist wirklich top und sollte ein muss sein für trockene Haare.

    Nicole hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  11. Lena

    am 13. Dezember 2019

    Super Produkt und sehr empfehlenswert für kaputtes Haar

    Lena hat schulterlanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Jennifer

    am 12. Dezember 2019

    Super Kur. Mit regelmäßiger Anwendung habe ich tolles kräftiges Haar. Was endlich nicht mehr so trocken ist

    Jennifer hat kinnlanges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  13. Anja

    am 11. Dezember 2019

    Seit dem ich olaplex verwende sind meine Haare nicht mehr so kaputt.

    Anja hat langes, normales, blondes Haar, schuppige Kopfhaut

  14. Martina

    am 2. Dezember 2019

    Lässt mein Haar kräftiger wirken, angenehmer Duft.

    Martina hat kinnlanges, feines, lockiges und welliges Haar

  15. Jennifer

    am 27. November 2019

    Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und begeistert.

    Jennifer hat schulterlanges, feines, blondes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  16. Jenny

    am 25. November 2019

    Super produkt,sehr zu empfehlen.

    Jenny hat mittellanges, feines, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Simke

    am 21. November 2019

    Am Anfang war ich mir unsicher, auch weil es nicht gerade günstig ist. Aber ich muss sagen das Produkt ist seinen Hype wert !!! Werde es auch in Zukunft regelmäßig verwenden (gerade bei gefärbten Haaren sollte man auf gute Pflege achten)

    Simke hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Michaela

    am 18. November 2019

    Sehr gutes Produkt Haare glänze und sie sehr weich

    Michaela hat coloriertes Haar

  19. Lucia

    am 17. November 2019

    Toller Duft, macht geschmeidiges dickes Haar, gute Kämmbarkeit.

    Lucia hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  20. Ulla

    am 15. Oktober 2019

    Nicht mehr ohne! Benutze ich zu Hause nachdem bei meiner Friseurin Olaplex eingeführt wurde. Die perfekte Ergänzung, um die blondierten Haare gesund und gepflegt zu halten. Teuer, aber es lohnt sich!

    Ulla hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  21. Miriam

    am 8. Oktober 2019

    Ich benutze dieses Produkt nun schon mehrere Wochen und bin begeistert. Meine Haare fühlen sich weicher an und haben weniger Haarbruch. Ich wende es ein bis zweimal in der Woche über Nacht an. Anfangs hat mich der hohe Preis abgeschreckt, aber man kommt mit der Flasche relativ lange hin. Ich finde es ist seinen Preis wert.

    Miriam hat schulterlanges, dickes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar, fettige, sensible und juckende Kopfhaut

  22. Lora

    am 28. September 2019

    Habe viel darüber gelesen, gehört und nun Selbst ausprobiert. Habe es an meine sehr oft gefärbte und sehr strapazierten Haare nach 10 Tagen Sonne, Strand und Meer das Olaplex auf das gewaschene, feuchte Haar angewandt.
    Habe eine Duschkappe drüber gestülpt (damit es nicht aus/ein-trocknet) und bin in die Sauna damit. Habe es insgesamt zirca 2 Stunden drauf gehabt. Das Ergebnis war SUPER...!) Meine Haare glänzten richtig leuchtend und fühlen sich eine Woche nach der Anwendung immer noch geschmeidig an... trotz intensivem Styling und vieler Styling Produkte im Haar.
    Freue mich auf die nächste Anwendung.)

    Lora hat langes, normales, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, sonnengestresstes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  23. Nicole

    am 26. September 2019

    Eine super Haarkur mit hervorragendem Duft. Ich bin begeistert! Ich benutze sie zusammen mit dem Schampoo und dem Conditioner ebenfalls von Olaplex. Dann ist alles einheitlich und man hat den selben Duft im Haar.

    Nicole hat schulterlanges, normales, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  24. Andrea

    am 12. September 2019

    Seit ich Olaplex No. 3 benutze habe ich erheblich weniger Haarbruch und kräftigeres Haar!

    Andrea hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  25. Verena

    am 10. September 2019

    Das Produkt ist super für meine trockenen Haare. Endlich was womit sie wieder richtig glänzen :-)
    Die Anwendung ist einfach und der Duft einfach toll. Klare Kaufempfehlung

    Verena hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  26. Franziska

    am 3. September 2019

    Ich muss sagen, ich habe mir von dem Produkt mehr erhofft. Ich habe den Step 1 und 2 beim Friseur bekommen. Aber irgendwie werden meine Haare nach der Anwendung von Step 3 buschig und wild. Die Haarstruktur wird zwar auch weich, aber irgendwie unnatürlich weich, sodass die Haare schwer zu zähmen sind. Ich denke nicht, dass ich mir das Produkt nochmal kaufen werde.

    Franziska hat langes, normales, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Christiane

    am 2. September 2019

    Die regelmäßige Anwendung alle 2-4 Wochen stärkt das Haar bis in die Spitzen und lässt es viel gesünder aussehen.

    Christiane hat schulterlanges, normales, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  28. Julia

    am 29. August 2019

    Ich habe mir sehr viel von dem Produkt versprochen und muss direkt sagen, dass ich nach einiger Zeit feststellen musste, dass meine Haare eher ausgetrocknet sind. Ich habe No.3 immer vor dem shampoonieren benutzt. Es ist leider nicht sonderlich ergiebig und man braucht sehr viel, gerade bei langen Haaren wie bei mir. Ich kann es nur bedingt empfehlen.

    Julia hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  29. Renate

    am 24. August 2019

    Ich verwende es sozusagen als Haarkur nach dem Waschen auf das handtuchtrockene Haar - Perfekt, das Haar wird super schön und glänzt.

    Renate hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  30. Britta

    am 15. August 2019

    Bin sehr zufrieden

    Britta hat kinnlanges, normales Haar

  31. Jana

    am 31. Juli 2019

    Beste Haarkur, die ich bisher hatte. Gerade wenn man sie über Nacht einwirken lässt und nächsten morgen auswäscht ist das Ergebnis der Wahnsinn. Die Haare werden super gepflegt und selbst nach sehr kurzer Einwirkzeit ist die Verbesserung der Haarstruktur zu spüren.

    Jana hat schulterlanges, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  32. Laura

    am 25. Juli 2019

    Trocknet mein Haar eher aus. Kaufe es nicht wieder!

    Laura hat mittellanges, feines Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  33. Zanete

    am 25. Juli 2019

    Die Anwendung ist leicht, sollte aber min. 10 Min. zeit haben. Duft ist angenehm. Die Haare fühlen sich nach der Anwendung geschmeidig und gflänzend an. Leichte Kämmbarkeit.

    Zanete hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  34. Julia Patricia

    am 24. Juli 2019

    No. 3 hält was es verspricht. Nutze es regelmäßig und meine Haare fühlen sich einfach nur gesund an.

    Julia Patricia hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar

  35. Bianca

    am 22. Juli 2019

    Benutze es einmal die Woche auch ohne vorher das Programm beim Friseur gemacht zu haben. Haare nass machen, dann olaplex in die haare massieren und eine Stunde oder länger einwirken lassen, danach normal Haare waschen und trocknen. Schönes weiches Ergebnis, fettet nicht, klebt nicht, angenehmer Geruch. Man braucht nicht viel, daher ergiebig. Mit allen anderen Serien kombinierbar.

    Bianca hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  36. Stefanie

    am 7. Juli 2019

    Das Beste Produkt das ich für meine Haare entdeckt habe.

    Stefanie hat langes, feines, widerspenstiges Haar

  37. Mirjam

    am 4. Juli 2019

    Schon mehrmals nachgekauft ! Super Ergebnis!

    Mirjam hat mittellanges, feines Haar

  38. Irene

    am 2. Juli 2019

    Sehr gute Pflege für gebleichtes Haar.

    Irene hat dickes Haar

  39. Sandra

    am 2. Juli 2019

    Ich kann es von Herzen weiter empfehlen!
    Meine Haare sind viel weicher und gesünder. Olaplex ist TOP!

    Sandra hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  40. Nicole

    am 1. Juli 2019

    Mein Haar ist strapaziert und sehr trocken im unteren Drittel.
    Mit Olaplex Nr. 3 wurde es insgesamt viel weicher.
    Ich werde es wieder kaufen!

    Nicole hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  41. Erika

    am 29. Juni 2019

    Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Es duftet angenehm,Wirkung wie versprochen,nur an der Verpackung sollte man noch arbeiten es lässt sich schwer rausdrücken!!!

    Erika hat langes, feines, coloriertes Haar

  42. Marina

    am 27. Juni 2019

    Anwendung etwas aufwendig, da lange Einwirkzeit nötig
    angenehmer Duft
    ergiebig
    zu allen Serien kombinierbar
    keine Verpackung
    baut die Haare auf, sehr weiter zu empfehlen!!

    Marina hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  43. Petra

    am 20. Juni 2019

    Seit ich einmal pro Woche mein Haar mit olaplex behandel sind sie weich, gut kämmbar und glänzen wieder, da ich die Haare regelmäßig blondiere sind sie natürlich sehr strapaziert und trocken, mit olaplex fühlen sie sich schon bei der ersten Anwendung viel gesünder an, sehr zu empfehlen

    Petra hat kinnlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  44. Ramona

    am 20. Juni 2019

    In meinen Augen das beste Produkt für blondierte, gefärbte Haare! Seit dem mein Friseur Olaplex beim blondieren verwendet, sind meine Haare trotz der Strapazen des blondierens viel gesünder und brechen deutlich weniger ab! Olaplex No 3 verwende ich ö zu Hause, lasse es über Nacht einwirken und bin von der Wirkung überzeugt! Nachdem meine Haare frisch blondiert wurden, benutze ich es die ersten 1-2 Wochen zweimal wöchentlich, um die Haare optimal aufzubauen, danach alle zwei Wochen. Der Duft ist angenehm und trotz des recht wenigen Inhaltes und meiner langen Haare komme ich lange mit einer Flasche aus

    Ramona hat langes, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  45. Dzenisa

    am 18. Juni 2019

    Kann ich nur weiter empfehlen! Es hat auch beim blondierung geholfen, Haare sind weich , und glänzend , duftet angenehm

    Dzenisa hat mittellanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  46. Dorota

    am 17. Juni 2019

    Sehr gut werde ich wieder kaufen

    Dorota hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  47. seren

    am 14. Juni 2019

    Sehr ehrlicher Kommentar!!!
    Also ich habe mir Olaplex 3, 4 & 5 bestellt und kann sagen, dass ich sehr zufrieden bin, da das Ergebnis meiner Haare im Vergleich zu vorher sichtbar schön ist. Was mich jedoch irritiert ist, dass meine Haare bei No. 3 & 5 knötchenweise abbrechen beim auswaschen. Aber wirklich nur an den Spitzen. Aus der Kopfhaut brechen die Haare gar nicht. Ich dachte mir, dass es daran liegen kann, weil meine haare an den Spitzen sehr sehr sehr kaputt gewesen sind und ultra fein geworden waren, wodurch natürlich weil Olaplex ein stärkeres Mittel ist das Kaputte einfach wegbricht. Dafür ist das restliche vom Ansatz bis in die Längen sehr gesund gepflegt durch Olaplex und die Spitzen, die nicht weggebrochen sind haben keinen Spliss mehr und sind nicht mehr strohig, wie verbrannt, sondern gepflegt, wie bei anderen Menschen mit gesunden Haaren. Das freut mich sehr.
    Preislich betrachtet muss ich sagen ist es viel viel viel zu teuer. Es wäre super, wenn man Kompi-Pakete mit No. 3,4,5 & 6 anbieten würde für einen Rabatpreis 80 Euro zum Beispiel. Ich würde dann sofort zugreifen, denn die No.6 wäre sicherlich sinnvoll, um das Haar nochmal mit Feuchtigkeit zu versorgen und nochmal zu bändigen. Ohne No. 6 sehen sie zwar gesund aus, wie bei anderen Menschen und nicht verbrannt und strohig, aber Feuchtigkeit bräuchten sie dennoch und ich will nicht irgendein Haaröl von einer anderen Marke verwenden, sondern bei Olaplex bleiben.

    seren hat schulterlanges, normales, lockiges und welliges Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  48. Anne

    am 12. Juni 2019

    Super Kombination mit dem Olaplex im Salon.

    Anne hat mittellanges, blondes Haar

  49. Saar

    am 12. Juni 2019

    Sehr gut!

    Saar hat langes, normales Haar

  50. Marion

    am 1. Juni 2019

    Verpackung angemessen
    Wirkung hervorragend
    Weiterempfehlung unbedingt

    Marion hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich