Erfahrungen zu Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Gesamtnote 4.8 von 5 Sternen
aus 106 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
85
4 Sterne
14
3 Sterne
7
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Sonja

    am 28. November 2017

    Einfach Genial!!!!!
    Meine Haaare waren total kaputt durch Färben und Strähnen, nach einem Frisörbesuch vor einem halben Jahr ist das Deckhaar am Hinterkopf abgebrochen. Wenn sie nass wurden durch schwitzen oder Regen, haben meine Haare wie verfilzt ausgesehen. Danach ließ ich sie beim Strähnen und Färben mit OLAPLEX Nr.1 und 2 behandeln. Es war leicht besser, aber nicht erwähnenswert. Beim letzten Frisörbesuch wurde mir OLAPLEX Nr. 3 empfohlen um die Disulfidbrücken zu reparieren. Ich habe schon soviel probiert, ohne großen Erfolg, meine Haare brechen und sehen matt und spröde aus. Ich probierte das Wundermittel und war, schon nach der ersten Anwendung, total begeistert. Mein Haar lies sich nach dem waschen gut kämmen und sah lange nicht mehr so spröde aus. Jetzt habe ich es 3mal angewand und es ist unglaublich!!! Meine Haare fühlen sich griffig an, sind seidig glänzend und wenn ich schwitze oder sie nass werden, käusseln sie sich nicht mehr zusammen. Das beste Produkt aller Zeiten, ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!

    13 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Jessica

    am 7. März 2019

    Auch ohne vorher 1 und 2 anzuwenden funktioniert es! Die Rettung für meine Haare.

    Jessica hat mittellanges, normales Haar

    9 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. Marion

    am 27. September 2018

    mache es über nacht als kur meine haare werden immer schöner habe sonst sehr trockene haare.ab und zu verwende ich es wie ein spitzenöl wenn ich ma keine zeit für eine kur habe.wird bei meiner anwendung mit langen haaren leider nicht lange halten .
    die verpackung ist sehr handlich aber dürfte ruhig grössere flaschen mit mehr inhalt geben .
    bin sehr zufrieden .

    Marion hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    6 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  4. nelli

    am 11. Januar 2019

    Das wertvollste was unsere Haare 1x Woche bekommen sollten. Ich lasse es ca 1 Stunde mit Folie einwirken.

    nelli hat langes, feines, blondes Haar

    5 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  5. Heike

    am 16. November 2018

    Nach der Behandlung beim Friseur mit No 1 und 2 verwende ich No 3 gemischt mit der Kur von kerastase und funktioniert sehr gut. Der Geruch ist von olaplex ist eher "medizinisch". Kerastase überzeugt mich mehr...

    Heike hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  6. Jana

    am 24. Januar 2019

    Anwendung ist sehr zeitintensiv. Wenn man sich mal die Zeit dafür nimmt, fühlen sich die Haare nach der Anwendung viel gesünder an und sehen auch gesünder aus. Das Produkt hält was es verspricht!

    Jana hat langes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    4 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  7. seren

    am 14. Juni 2019

    Sehr ehrlicher Kommentar!!!
    Also ich habe mir Olaplex 3, 4 & 5 bestellt und kann sagen, dass ich sehr zufrieden bin, da das Ergebnis meiner Haare im Vergleich zu vorher sichtbar schön ist. Was mich jedoch irritiert ist, dass meine Haare bei No. 3 & 5 knötchenweise abbrechen beim auswaschen. Aber wirklich nur an den Spitzen. Aus der Kopfhaut brechen die Haare gar nicht. Ich dachte mir, dass es daran liegen kann, weil meine haare an den Spitzen sehr sehr sehr kaputt gewesen sind und ultra fein geworden waren, wodurch natürlich weil Olaplex ein stärkeres Mittel ist das Kaputte einfach wegbricht. Dafür ist das restliche vom Ansatz bis in die Längen sehr gesund gepflegt durch Olaplex und die Spitzen, die nicht weggebrochen sind haben keinen Spliss mehr und sind nicht mehr strohig, wie verbrannt, sondern gepflegt, wie bei anderen Menschen mit gesunden Haaren. Das freut mich sehr.
    Preislich betrachtet muss ich sagen ist es viel viel viel zu teuer. Es wäre super, wenn man Kompi-Pakete mit No. 3,4,5 & 6 anbieten würde für einen Rabatpreis 80 Euro zum Beispiel. Ich würde dann sofort zugreifen, denn die No.6 wäre sicherlich sinnvoll, um das Haar nochmal mit Feuchtigkeit zu versorgen und nochmal zu bändigen. Ohne No. 6 sehen sie zwar gesund aus, wie bei anderen Menschen und nicht verbrannt und strohig, aber Feuchtigkeit bräuchten sie dennoch und ich will nicht irgendein Haaröl von einer anderen Marke verwenden, sondern bei Olaplex bleiben.

    seren hat schulterlanges, normales, lockiges und welliges Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  8. Mandy

    am 26. Februar 2019

    Olaplex nr3 is einfach toll verwende es einmal die Woche mache meine Haare etwas Nass gebe Olaplex nr 3 ins Haar und lasse es Übernacht einwirken, morgens werden die Haare gewaschen und man sollte noch eine Maske verwenden , es sträkt die Haare sichtbaar Haarbruch wird weniger. Ich Liebes dieses Produkt, riecht angenehm frisch.

    Mandy hat normales, blondes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  9. Jacqueline

    am 14. März 2019

    Ich habe sehr trockenes und brüchiges Haar bekommen. Olaplex ist meine letze Rettung! Lasse das Produkt 1-2x die Woche für 4-8 Stunden einwirken (benutze dazu eine Folienhaube, damit das olaplex nicht eintrocknet). Meine Haare fühlen sich jetzt wieder toll an, vorher sehr sehr trocken.

    Jacqueline hat schulterlanges, feines, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  10. Theresia

    am 12. März 2019

    Sehr gutes Produkt,das beste was meinem Haar jemals passiert ist. Mein dünnes Haar fühlt sich deutlich kräftiger an und die Frisur hält länger. Olaplex hält was es verspricht.
    Produkt,Lieferung und Preis-Leistung bekommen von mir 5Sterne,kann hair-shop24 nur weiterempfehlen.Danke

    Theresia hat kurzes, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  11. Elke

    am 21. Mai 2019

    Macht die Haare einfach wieder toll.

    Elke hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  12. Vera

    am 30. November 2018

    Für zuhause einfach super! Wer sein Haar regelmäßig färbt, kann mit diesem Produkt zwischen den Friseurbesuchen sein Haar optimal pflegen. Es kann sehr sparsam verwendet werden wodurch es lange hält, bei mir ca. ein 3/4 Jahr. Das Haar fühlt sich wieder weich und gepflegt an nach der Anwendung, absolut empfehlenswert! Der Duft ist recht neutral, eine Verpackung gibt es nicht, was aber auch nicht stört. Es kann ganz normal mit dem gewohnten Shampoo/ Spülung kombiniert werden.

    Vera hat schulterlanges, feines, lockiges und welliges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  13. Su

    am 20. November 2018

    Weiss blondiertes Haar...sehr strapaziert und fast nicht mehr zu stylen weil zu geschädigt! Sonntags aufgetragen und einfach bis montags im Haar gelassen....ein Wunder ist geschehen! Sie sind so viel besser und fühlen sich wieder wie Haare an! Das wird zeitnah wiederholt! Mega

    Su hat sehr kurzes, feines, coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  14. Christina

    am 27. Mai 2019

    Die Haare fühlen sich danach sehr gut an sehr wichtig danach eine Feuchtigkeits Kur oder conditioner drauf zu machen funktioniert nicht mit jeder kur

    Christina hat kinnlanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  15. Anja

    am 12. Januar 2019

    Schon viel über das Produkt gehört und super damit zufrieden. Ich kann es nur weiter empfehlen

    Anja hat kurzes, feines, blondes, kraftloses, lockiges und welliges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  16. Lisa

    am 6. März 2019

    Olaplex ist top! Ich habe viel mit Farbe experimentiert und ohne Olaplex wohl kaum noch welche auf dem Kopf :-D Ich benutze Olaplex immer zusammen mit Maria Nila. Ich habe mittlerweile wieder blondes Haar und um ein noch schöneres, klareres blond zu bekommen, mische ich immer Olaplex mit Pearl Silver von Maria Nila und lasse es so lange wie möglich einwirken. Vorher benutze ich auch noch immer ein Reinigungsshampoo um mein Haar perfekt auf die Pflege vorzubereiten. Olaplex Kann ich jedem nur empfehlen, der seinen Haaren was gutes tun will.

    Lisa hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Sabrina V.

    am 8. Oktober 2016

    Meine Rettung
    Olaplex Nr. 3 ist zwar nicht grade preiswert aber trotzdem das Geld wert!
    Nach einem Friseurbesuch, bei dem meine langen, glänzenden Haare total ruiniert wurden, versuchte ich alles Mögliche die Haarstruktur wieder gesund zu bekommen - vergeblich! 20 cm kürzer und noch immer waren die Längen trocken und kraus und die Spitzen sofort wieder kaputt! Nach der ersten Anwendungen von Olaplex kann ich die Haare endlich wieder offen tragen, weil sie gepflegt aussehen und sich auch toll angreifen!!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Jennifer

    am 23. Mai 2019

    Super Produkt. Ich habe es einen Tag bevor meine Frisörin zu mir nach Hause gekommen ist 3 Stunden einwirken lassen. Lasse mir immer den kompletten Kopf durchsträhnen.
    Vor der Benutzung von Olaplex hatte ich immer das Gefühl, dass meine Haare sich trocken und stumpf anfühlen. Ferner hatte ich nach dem Färben Probleme beim kämmen.
    DIE PROBLEME SIND DANK OLAPLEX WIE WEGGEBLASEN! Ich bin begeistert.

    Jennifer hat langes, dickes, blondes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Bianca

    am 17. November 2018

    Benutze ich 1 mal die Woche. Ins nasse Haar, eine Stunde einwirken und dann mit Shampoo und Spülung oder Kur waschen. Sehr ergiebig, dezenter Geruch. Haare lassen sich danach gut durchkämmen und fallen schön locker und glänzen. Gepflegte spitzen. empfehle 1 und 2 beim Friseur zumachen und die Nummer 3 hier für Zuhause zu bestellen. Ist wesentlich günstiger als beim Friseur.

    Bianca hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  20. Sabine W.

    am 1. März 2018

    Alles zu meiner Zufriedenheit, einfach genial.
    Ich kann nur jedem Olaplex empfehlen. Seit dem ich es beim Friseur als Vorverhandlung bekommen habe, bin ich begeistert. Jetzt zu Hause einmal am Wochenende eine Kur und meine Haare haben sich super entwickelt.
    Ich bin total überzeugt von dem Produkt. Der Preis ist jetzt nicht der kleinste, aber es hält was es verspricht.
    TOP!!!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  21. Julia

    am 29. August 2019

    Ich habe mir sehr viel von dem Produkt versprochen und muss direkt sagen, dass ich nach einiger Zeit feststellen musste, dass meine Haare eher ausgetrocknet sind. Ich habe No.3 immer vor dem shampoonieren benutzt. Es ist leider nicht sonderlich ergiebig und man braucht sehr viel, gerade bei langen Haaren wie bei mir. Ich kann es nur bedingt empfehlen.

    Julia hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  22. Sabrina

    am 18. Januar 2019

    Olaplex ist einfach super. Hatte No. 1 und 2 bei meiner Friseurin machen lassen. Erst war ich wirklich skeptisch, aber es ist Wahnsinn, was dieses Produkt ausmacht. Meine Haare fühlen sich viel gesünder an und ich habe auch das Gefühl, dass sie besser wachsen. Ich nutze Olaplex alle zwei Wochen und lasse es dann sogar über Nacht im Haar.

    Sabrina hat langes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  23. Monika

    am 4. März 2019

    Ich bin sehr begeistert von diesem Produkt. Meine Haare sind wie neu. Ich habe Olaplex 3 über Nacht einwirken lassen. Schon nach der ersten Anwendung glänzen meine Haare, sehen viel gesünder aus und fühlen sich auch viel besser an. Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

    Monika hat schulterlanges, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  24. Melanie

    am 24. Mai 2019

    Tolles Produkt!Behandlung einmal wöchentlich!nach der ersten Behandlung ist das Haar gleich geschmeidiger..man merkt wie sich das Haar mit der Zeit repariert..Haare werden gesünder und griffiger...tolles Produkt!nur zu Empfehlen!

    Melanie hat langes, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  25. Christina

    am 26. April 2019

    Finde das Produkt naja macht schöne haarstruktur gibt schönen Glanz das Haar braucht sehr viel Feuchtigkeit danach und nichts für empfindliche Kopfhaut hab danach 1 woche lang gereizte kopfhaut

    Christina hat kinnlanges, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  26. Cansu

    am 27. Mai 2019

    Das beste, was man seinen Haaren anbieten kann. Einmal in der Woche reicht komplett aus.

    Cansu hat schulterlanges, dickes, coloriertes, kraftloses, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Marion

    am 1. Juni 2019

    Verpackung angemessen
    Wirkung hervorragend
    Weiterempfehlung unbedingt

    Marion hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  28. Laura

    am 25. Juli 2019

    Trocknet mein Haar eher aus. Kaufe es nicht wieder!

    Laura hat mittellanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  29. Hannelore

    am 27. Oktober 2018

    Bin begeistert, werde es sicher weiter verwenden!

    Hannelore hat langes, dickes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  30. Tessy

    am 12. Februar 2019

    Liebe diese Produkt

    Tessy hat langes, feines, blondes, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  31. Lora

    am 28. September 2019

    Habe viel darüber gelesen, gehört und nun Selbst ausprobiert. Habe es an meine sehr oft gefärbte und sehr strapazierten Haare nach 10 Tagen Sonne, Strand und Meer das Olaplex auf das gewaschene, feuchte Haar angewandt.
    Habe eine Duschkappe drüber gestülpt (damit es nicht aus/ein-trocknet) und bin in die Sauna damit. Habe es insgesamt zirca 2 Stunden drauf gehabt. Das Ergebnis war SUPER...!) Meine Haare glänzten richtig leuchtend und fühlen sich eine Woche nach der Anwendung immer noch geschmeidig an... trotz intensivem Styling und vieler Styling Produkte im Haar.
    Freue mich auf die nächste Anwendung.)

    Lora hat langes, normales, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, sonnengestresstes, trockenes und strapaziertes Haar

  32. Ramona

    am 20. Juni 2019

    In meinen Augen das beste Produkt für blondierte, gefärbte Haare! Seit dem mein Friseur Olaplex beim blondieren verwendet, sind meine Haare trotz der Strapazen des blondierens viel gesünder und brechen deutlich weniger ab! Olaplex No 3 verwende ich ö zu Hause, lasse es über Nacht einwirken und bin von der Wirkung überzeugt! Nachdem meine Haare frisch blondiert wurden, benutze ich es die ersten 1-2 Wochen zweimal wöchentlich, um die Haare optimal aufzubauen, danach alle zwei Wochen. Der Duft ist angenehm und trotz des recht wenigen Inhaltes und meiner langen Haare komme ich lange mit einer Flasche aus

    Ramona hat langes, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  33. Julia

    am 3. April 2019

    Lange habe ich nach diesem Produkt gesucht. Meine Haare sind stark blondiert und sehr strapaziert, da sie ohnehin sehr dünn sind. Nachdem ich die Olaplex 1 und 2 Behandlung beim Frisör durchgeführt habe, nutze ich Olaplex 3 nun einmal pro Woche. Ich lasse das Produkt auf den angefeuchteten Haaren 1-3h einwirken und führe danach meine normale Pflegeroutine durch.Meine Haare fühlen sich gesünder und griffiger an. Der Geruch ist angenehmen und verschwindet aber vollkommen nach der normalen Haarwäsche. Eine Packung hält ca. 4 - 6 Monate je nachdem wie lange die Haare sind.

    Julia hat langes, feines Haar

  34. Ivana

    am 23. Mai 2019

    Ich kann Olaplex echt empfehlen. Habe sehr feines und leicht welliges Haar, aber meistens hängt es nur schlaff runter, wenn ich es nicht über die Rundbürste föhne.

    Gestern habe ich dann wieder eine Kur mit 20 Min. Einwirkzeit gemacht und siehe da, die Haare sind griffiger und stehen am Ansatz. Auch meine Wellen waren gestern zu sehen! Ich mache dir Kur i.d.R. einmal pro Woche und meine Haare sind deutlich schöner.

    In Kombi mit Shampoo und Conditioner von Olaplex echt tolle Ergebnisse.

    Ivana hat schulterlanges, feines, kraftloses Haar

  35. Claudia

    am 2. Dezember 2016

    Unglaubliche Wirkung
    Ich habe mir Olaplex bestellt, weil meine Haare durch mehrere Blondierungen/Färbungen innerhalb von zwei Tagen extrem beansprucht bzw. kaputt waren. Bereits nach der ersten Anwendung (Einwirkung über Nacht) fühlten sich meine Haare ganz anders an. Auch jetzt nach der zweiten Anwendung eine Woche später fühlen sich meine Haare schön weich an und sehen toll aus. Ich finde die Wirkung einfach unglaublich. Das Zeug ist jeden Cent wert.

  36. Beyza Ekici

    am 29. Oktober 2017

    Best
    Ich habe tausende Produkt benutzt um meine kaputte Haare wieder zu heilen aber nie war es das richtige. Biss ich mir olaplex Bestellt habe! Es ist Ein Traum , am Anfang waren es 10 min. Wo ich die Maske drin hatte, ich war nicht besonders zufrieden, doch nach paar Tagen habe ich es nochmal versucht und wirklich ne 1 std gewartet bis es einzieht. Das Ergebnis: meine Haare glänzen und sind so super weich! Ich liebe und Feier dieses Produkt.

  37. Silli

    am 14. April 2018

    Super Produkt für zuhause
    Ich kenne olaplex aus meinem Salon, wo ich olaplex no 1 oder 2 bei der Coloration oder der Dauerwelle anwende. Nun war ich froh dieses Produkt für die Anwendung zuhause kaufen zu können. Die Haare werden repariert, gepflegt, kräftig und gesund. Sie fühlen sich weich und seidig an. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, obwohl es natürlich schon teuer ist.

  38. Bianca

    am 22. Juli 2019

    Benutze es einmal die Woche auch ohne vorher das Programm beim Friseur gemacht zu haben. Haare nass machen, dann olaplex in die haare massieren und eine Stunde oder länger einwirken lassen, danach normal Haare waschen und trocknen. Schönes weiches Ergebnis, fettet nicht, klebt nicht, angenehmer Geruch. Man braucht nicht viel, daher ergiebig. Mit allen anderen Serien kombinierbar.

    Bianca hat langes, normales, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  39. R. Hauptmann

    am 15. Oktober 2016

    Super Produkt
    Habe Olaplex vor ca. einem halben Jahr bei meinem Frisör kennengelernt. Da ich sehr feines blond gefärbtes Haar habe, wurde es mir empfohlen, da es das Haar schon beim Färben schont. Die Nr. 3 ist für die Behandlung zu Hause, wende es einmal wöchentlich an und bin damit sehr zufrieden. Ist zwar ein stolzer Preis für die kleine Flasche, aber es lohnt sich!

  40. Franziska

    am 3. September 2019

    Ich muss sagen, ich habe mir von dem Produkt mehr erhofft. Ich habe den Step 1 und 2 beim Friseur bekommen. Aber irgendwie werden meine Haare nach der Anwendung von Step 3 buschig und wild. Die Haarstruktur wird zwar auch weich, aber irgendwie unnatürlich weich, sodass die Haare schwer zu zähmen sind. Ich denke nicht, dass ich mir das Produkt nochmal kaufen werde.

    Franziska hat langes, normales, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  41. Miriam

    am 8. Oktober 2019

    Ich benutze dieses Produkt nun schon mehrere Wochen und bin begeistert. Meine Haare fühlen sich weicher an und haben weniger Haarbruch. Ich wende es ein bis zweimal in der Woche über Nacht an. Anfangs hat mich der hohe Preis abgeschreckt, aber man kommt mit der Flasche relativ lange hin. Ich finde es ist seinen Preis wert.

    Miriam hat schulterlanges, dickes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar, fettige, sensible und juckende Kopfhaut

  42. Linde

    am 20. April 2019

    Olaplex hält was es verspricht. Seit meiner Farbveränderung von blond zu rot zu blond hat mein Haar sehr gelitten. Dank regelmäßiger Olaplexanwendung gehört das der Vergangenheit an. Sofortwirkung ist sehr gering aber die langzeitwirkund dafür umso besser! 100%ige weiterempfehlung besonders bei diesem Preis.

    Linde hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  43. Petra

    am 20. Juni 2019

    Seit ich einmal pro Woche mein Haar mit olaplex behandel sind sie weich, gut kämmbar und glänzen wieder, da ich die Haare regelmäßig blondiere sind sie natürlich sehr strapaziert und trocken, mit olaplex fühlen sie sich schon bei der ersten Anwendung viel gesünder an, sehr zu empfehlen

    Petra hat kinnlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  44. Nicole-Denise

    am 17. April 2019

    Handling total easy, Duft sehr unaufdringlich, natürlich und angenehm, Haltbarkeit gut, habs erst 2 mal angewandt und schon eine positive Veränderung fest gestellt. Mein Haar glänzt wieder mehr, ist weicher und geschmeidiger. Der Inhalt ist wichtiger als die Verpackung.

    Nicole-Denise hat mittellanges, dickes, blondes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  45. Jana

    am 31. Juli 2019

    Beste Haarkur, die ich bisher hatte. Gerade wenn man sie über Nacht einwirken lässt und nächsten morgen auswäscht ist das Ergebnis der Wahnsinn. Die Haare werden super gepflegt und selbst nach sehr kurzer Einwirkzeit ist die Verbesserung der Haarstruktur zu spüren.

    Jana hat schulterlanges, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  46. Katharina

    am 11. Dezember 2018

    Als Maske Ostsee Olaplex Perfektor wie eine Waffe gegen angegriffenes Haar. Mir wurde das Produkt von meinem Friseur empfohlen, auch die Anwendung von olaplex 1&2 im salon und zuhause 3-5 wirken Wunder. Der Duft ist angenehm und die Haare sind spürbar weicher.

    Katharina hat mittellanges, dickes, blondes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  47. AK09

    am 9. Dezember 2017

    Top Produkt
    Ein super Produkt, ich benutze es zwischen meinen Friseurbesuchen, weil meine Haare gefärbt und somit strapaziert und in den Längen sehr trocken sind. Doch mit Olaplex No. 3 bleibt das „Frisch-vomFriseur-Gefühl“ der Haare länger erhalten.

  48. Jessica scharff

    am 31. Januar 2018

    Super
    Es ist recht teuer,aber das Ergebnis ist schön.
    Die Haare werden gepflegt und fühlen sich gut an. Leider hab ich dennoch noch etwas strohige Stellen. Werde es weiterhin benutzen,denn es war schon nach einmal anwenden ein tolles Ergebnis.

  49. Rieke

    am 29. März 2018

    WOW.
    Ich habe mir die Olaplex Nr. 3 bestellt, nachdem meine Haare dank Olaplex drei mal blondieren beim Friseur an einem Tag ohne den geringsten Schaden überstanden hat. Und die Nr. 3 hat mich ebenso überzeugt. Große Liebe für das Produkt!

  50. Stephie

    am 26. Februar 2019

    Das Produkt ist wie Wellness für meine Haare. Meistens lasse ich es sogar über Nacht einwirken.
    Danach fühlen sich meine Haare wieder gesund bis zu den Spitzen an und das obwohl ich schon über ein Jahr nicht mehr beim Friseur war

    Stephie hat langes, feines Haar