Erfahrungen zu Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Gesamtnote 4,8 von 5 Sternen
aus 158 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
131
4 Sterne
17
3 Sterne
8
2 Sterne
1
1 Stern
1

Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Olaplex No. 3 Hair Perfector 100ml

Behandlung zur Verbesserung der Haarstruktur
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Sabrina

    am 17. September 2020

    Gute Pflege für zerstöre Haare.
    Haare wirken nach der ersten Anwendung schon gesünder und pflegend.
    Duft ist eher neutral.

    Benutze es nur bei jeder 3 / 4 Haarwäsche. Reicht meiner Meinung nach vollkommen.

    Sabrina hat mittellanges, feines, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  2. Lilly

    am 16. September 2020

    Ein super Produkt .Haare fuhlen sich sehr gut an.Ich benutze immer das produckt gerne

    Lilly hat mittellanges, feines Haar

  3. Gianna

    am 9. September 2020

    Ich habe meine Haare mit olaplex Strähnen lassen. Normalerweise brechen mir die spitzen nach 4-5 Wochen, trotz schneiden nach dem blondieren, ab. Ich habe diesmal olaplex no.3 jedeeöchentlich genutzt und bin jetzt in woche 9. Die Haare brechen nicht ab, fühlen sich gepflegt hat und habe keine frizzigen Haare.
    Das Haar sollte noch gut feucht sein und dabei mit zb einem teangle teezer gekämmt werden, wo ist man sparsamer und nimmt nicht zu viel Produkt.
    Ich werde es definitiv weiter nutzen

    Gianna hat mittellanges, feines, blondes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  4. Bettina

    am 11. August 2020

    Ich nemu Olaplex immer mit meinen Experimenten zwecks meiner Haarfarbe und ich kann sagen, dass es mich bis jetzt nicht ein einziges Mal enttäuscht hat!

    Bettina hat schulterlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Joanna

    am 9. August 2020

    Sehr gut! Perfekte Pflege zur gute Preis. Glanz und Geschmeidigkeit sind garantiert.

    Joanna hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  6. Yoona

    am 14. Juli 2020

    Der Hair Perfector ist die beste Kur, die ich jemals für mein Haar gekauft habe. Dies ist definitiv keine Schleich-Werbung, auch werde ich nicht von Olaplex bezahlt. :)

    Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass ich hüftlanges, westasiatisches Haar habe. Es ist fein, aber neigt zu Trockenheit. Zudem bin ich ich gerade dabei, meine Haar wachsen zu lasse und benötige eine optimale Pflege. Dies war auch der Grund, weshalb ich den Hair Perfector im Set gekauft habe.

    Ich benutze den Hair Perfector über Nacht, d. h., ich feuchte meine Haare an, arbeite das Produkt vor dem Schlafengehen ins Haar und lasse es bis zum Morgen einwirken. Anschließend wasche ich meine Haare (zweimal in der Woche) und merke bereits beim Waschen, wie geschmeidig das Haar wird (Olaplex ist ja ohnehin dafür bekannt, die Haare vor Haarbruch zu schützen). Der Hair Perfector kann auch für eine kürzere Zeit (eine Stunde) verwendet werden.

    Das Produkt wird deutlich geschmeidiger, kämmbarer und kräftiger. Ich habe, seitdem ich die gesamte Olaplex-Serie verwende, weniger Haarbuch. Derzeit benutze ich die Kerastase-Serie gegen Haarbruch, allerdings nur, um meiner Kopfhaut und meinem Haar Abwechslung zu gönnen. Sobald ich die Kerastase-Serie aufgebraucht habe, werde ich definitiv erneut Olaplex bestellen!

    Yoona hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  7. Ivonne

    am 6. Juli 2020

    Ich bin mehr als zufrieden

    Ivonne hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  8. Angelika

    am 3. Juli 2020

    Ich liebe dieses Produkt.

    Angelika hat mittellanges, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges und sonnengestresstes Haar, fettige Kopfhaut

  9. Lena

    am 29. Juni 2020

    Es hat meinen Haaren sehr geholfen, jedoch finde ich den Preis sehr überteuert für diese kleine Verpackung...

    Lena hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Julia

    am 22. Juni 2020

    Mit dieser Produktserie habe ich weniger Haarbruch!

    Julia hat mittellanges, feines Haar

  11. Andrea

    am 12. Juni 2020

    Ich hatte vor der Benutzung alles blondierte abgeschnitten, von 55 auf 30 cm gekürzt. Olaplex sollte das verbleibende Haar weich, kämmbar und geschmeidig machen. Vorher fühlte es sich schon recht gut an, danach war es stumpf, extrem trocken und leicht verfilzt - genau das Gegenteil von dem, was ich mir von einem so teuren Produkt mit super Bewertungen erhofft hatte. Die drei Anwendungen sind jetzt schon länger her, meine Haare haben sie jedoch bis heute von Olaplex nicht erholt. Es mag bei anderen funktionieren, wenn sie denn ehrlich bewerten. Für mich gilt: nie wieder.

    Andrea hat schulterlanges, dickes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    8 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  12. Daniela

    am 7. Juni 2020

    Ich bin so begeistert von diesem Produkt. Nur blöd, dass Ich Gefühlte 100 andere haar Produkte bei mir stehen habe und die alle einfach nichts taugen. Ich habe die komplette olaplex Serie und ich kann es echt jeden empfehlen,der trockenes brüchiges Haar hat. Die haare danach, sehen so unfassbar gut gepflegt aus,dass ich es gar nicht glauben konnte. Nie wieder ohne olaplex.

    Daniela hat mittellanges, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  13. Martina

    am 4. Juni 2020

    Nach coronabedingter Blondierungs-Odyssee waren die Haare stark strapaziert. Diese Kur hat super geholfen, die Struktur wieder aufzubauen und den Glanz zurück zu bringen. Definitiv besser als Keratin-Produkte (die man übrigens nicht mit Olaplex kombinieren soll, da Haarbruch-Gefahr). Habe nun auch Nr. 4 und 5 dazu gekauft und bin sehr zufrieden.

    Martina hat schulterlanges, normales, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  14. Frau Schmidt

    am 26. Mai 2020

    Ich habe leider schon immer sehr strohige, spröde Haare, Ü50 sind sie natürlich nicht besser geworden. Ich habe Olaplex No. 3 inzwischen dreimal nach Vorschrift angewendet und bin sehr zufrieden.
    Natürlich sind meine Haare jetzt nicht plötzlich komplett verwandelt, das habe ich auch nicht erwartet. Aber sie sind deutlich geschmeidiger und glänzender und nicht mehr ganz so strohig wie vorher.
    Der Duft ist sehr synthetisch und intensiv, hier hätte ich mir einen neutralen, natürlichen Duft erhofft.
    Trotzdem hat mich das Produkt überzeugt, ich werde es sicherlich auch nachbestellen.

    Frau Schmidt hat langes, normales, coloriertes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  15. Natali

    am 25. Mai 2020

    Schammpoo finde ich besser

    Natali hat langes, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Elena

    am 8. Mai 2020

    Ich trage es einmal die Woche auf trockenes Haar auf, arbeite es mit einem Kamm ein, lasse es 60 Minuten einwirken und wasche anschließend die Haare mit Shampoo und Conditioner. Die Haare fühlen sich danach sehr gepflegt an. Sehr zu empfehlen! Ich liebe es !!

    Elena hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Anja

    am 4. Mai 2020

    Tolles Ergebnis

    Anja hat langes, dickes, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Natalia

    am 4. Mai 2020

    Nach häufigem Färben sind meine Haare ständig abgebrochen. Ich war erst skeptisch,aber dank Olaplex bleiben meine Spitzen nun wo sie sind

    Natalia hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Zusan

    am 25. April 2020

    Meine Haare lieben es

    Zusan hat langes, dickes Haar

  20. Martina

    am 22. April 2020

    Ich wende Olaplex No.3 einmal pro Woche an. Dabei lasse ich die Kur lange einwirken. Nach dem Auswaschen und föhnen, glänzt das Haar wieder gesund. Trotz der höheren Preisklasse eine absolute Empfehlung.

    Martina hat langes, dickes Haar

  21. Bianca

    am 17. April 2020

    Benutze es auch ohne davor Nr.1 und Nr.2 beim Frisör bekommen zu haben, wirkt trotzdem gut und ist alle 2 Wochen über Nacht eine super Kur für die Haare, meine Haare fühlen sich danach gekräftigt an.

    Bianca hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  22. Kathrin

    am 11. April 2020

    Die Anwendung als Haarmaske ist sehr einfach und der Duft ist toll.

    Kathrin hat kinnlanges, normales Haar

  23. Sonja

    am 1. April 2020

    Tolles Produkt, meine Haare fühlen sich gesund an und glänzen wieder. Schneller Versand. Preis-Leistung stimmt. Absolut zu empfehlen.

    Sonja hat langes, normales, coloriertes Haar

  24. Iris

    am 19. März 2020

    Top Produkt, 1A das kann ich nur jeden empfehlen,.

    Iris hat langes, dickes, blondes und coloriertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  25. Diana

    am 18. März 2020

    Ich finde dieses Produkt sehr gut, da ich sehr feines und brüchiges Haar habe und regelmäßig färbe. Kann OLAPLEX No. 3 nur wärmstens weiter empfehen. Für mich ein absolutes Muss.

    Diana hat kinnlanges, feines, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  26. Dagmar

    am 12. März 2020

    Habe blondiertes Haar. Bin mit dieser Pflege sehr zufrieden. Benutze es 2bis3x die Woche. Man braucht nur sehr wenig pro Anwendung, es ist sehr ergiebig.Die Haare glänzen und sind weich. Werde noch das Schampoo und den Konditoner probieren.

    Dagmar hat kurzes, feines, blondes und coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Nancy

    am 9. März 2020

    Das Haar ist danach spürbar weich und lässt sich gut frisieren.

    Nancy hat kinnlanges, dickes, blondes Haar

  28. Julia

    am 4. März 2020

    Tolle Produktserie, Haarbruch minimiert!

    Julia hat mittellanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  29. Edina

    am 4. März 2020

    Meine Haare war sehr trocken,nach 2mal Haarewaschen, kann mann wirkung merken.Sehr gut Produkt, ich kann nur weiterempfehlen

    Edina hat schulterlanges Haar

  30. Birgit

    am 25. Februar 2020

    Sehr empfehlenswert einfach super

    Birgit hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  31. Sabrina

    am 14. Februar 2020

    Habe das Produkt zum wiederholten Male gekauft, da ich einfach begeistert und von der Wirksamkeit überzeugt bin. Seit dem ich Olaplex nutze, fühlen sich meine Haare gesünder an und sehen auch so aus. Ich benutze es mittlerweile einmal alle zwei Wochen und lass es dann sogar über Nacht in den Haaren.

    Sabrina hat langes, feines, coloriertes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  32. Viviane

    am 14. Februar 2020

    Sehr gut, wieder kaufen ...

    Viviane hat mittellanges, normales, blondes Haar

  33. Manuela

    am 10. Februar 2020

    Olaplex 3 ist super, man benötigt nur einen kleinen Klex , auch der Duft überzeugt

    Manuela hat schulterlanges, dickes, blondes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar, schuppige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Cemile

    am 4. Februar 2020

    Ich benutze es schon seit ca 4 Jahren und liebe es, als ich mir die Haare anfing zu blondieren litten sie ganz schön und dann probierte ich es aus und habe mich verliebt.
    Ich habe locken die durch blondieren nicht mehr halten wollten und spröde wurden.
    Ich benutze es seit her mindestens 1-2 mal die Woche und die Haare glänzen, Wellen sich und wenn ich sie mir glatt föhne sind sie super seidig und samtig weich. Soooo happy!

    Cemile hat mittellanges, feines, blondes, geschädigtes, brüchiges, lockiges und welliges Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  35. Bettina

    am 2. Februar 2020

    Habe durch ständiges färben so trockenes Haar gehabt Dank Olaplex sieht das Haar wieder gesund aus super Produkt lann ich nur empfehlen Top 10 Punkte

    Bettina hat mittellanges, dickes, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  36. Gabriele

    am 29. Januar 2020

    Beste Pflege die ich je hatte

    Gabriele hat langes, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  37. Laura

    am 26. Januar 2020

    Ich liebe es, der Duft, die Wirkung und die Haltbarkeit. Es bändigt sofort das Haar und das Haar fühlt sich sofort an alsob es nie coloriert oder sonst irgendwie in Anspruch genommen wurde. Man benötigt sehr wenig von dem Conditioner und somit hält es bei mir 2-3 Monate.

    Laura hat mittellanges, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  38. Nancy

    am 1. Januar 2020

    Immer wieder eine tolle Pflege

    Nancy hat kinnlanges, dickes, blondes Haar

  39. Zerrin

    am 30. Dezember 2019

    Sehr schön weiche Haare riecht sehr schön

    Zerrin hat schulterlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  40. Nicole

    am 21. Dezember 2019

    Olaplex ist perfekt für alle die lange gesunde Haare haben wollen oder für alle die durch färben oder Hitze die Haare kaputt gemacht haben. Es baut wirklich sehr gut auf und meine Haare sind wirklich sehr trocken und brüchig aber wenn ich olaplex 1-2x die Woche über Nacht einwirken lasse sind meine Haare tatsächlich wie neu. Man kann schon nach der ersten Anwendung sehr gute Unterschiede feststellen. Was mir an olaplex auch sehr gefällt ist, dass man es vor dem Shampoo anwenden muss und somit hat man keine Wartezeit in der Dusche wie bei normalen Haarkuren. Es riecht ganz ok ist eher neutral finde ich aber der Duft wird meistens eh durch das Shampoo überdeckt darum spielt das für mich keine große Rolle. Was mich nur etwas an olaplex Produkten stört ist, dass man gegen Ende echt rum popeln muss bis man alles aus dem Behälter bekommt das sollte bei dem Preis eigentlich nicht sein. Aber die Wirkung ist wirklich top und sollte ein muss sein für trockene Haare.

    Nicole hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    8 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  41. Lena

    am 13. Dezember 2019

    Super Produkt und sehr empfehlenswert für kaputtes Haar

    Lena hat schulterlanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  42. Jennifer

    am 12. Dezember 2019

    Super Kur. Mit regelmäßiger Anwendung habe ich tolles kräftiges Haar. Was endlich nicht mehr so trocken ist

    Jennifer hat kinnlanges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  43. Anja

    am 11. Dezember 2019

    Seit dem ich olaplex verwende sind meine Haare nicht mehr so kaputt.

    Anja hat langes, normales, blondes Haar, schuppige Kopfhaut

  44. Martina

    am 2. Dezember 2019

    Lässt mein Haar kräftiger wirken, angenehmer Duft.

    Martina hat kinnlanges, feines, lockiges und welliges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  45. Jennifer

    am 27. November 2019

    Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und begeistert.

    Jennifer hat schulterlanges, feines, blondes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  46. Jenny

    am 25. November 2019

    Super produkt,sehr zu empfehlen.

    Jenny hat mittellanges, feines, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  47. Simke

    am 21. November 2019

    Am Anfang war ich mir unsicher, auch weil es nicht gerade günstig ist. Aber ich muss sagen das Produkt ist seinen Hype wert !!! Werde es auch in Zukunft regelmäßig verwenden (gerade bei gefärbten Haaren sollte man auf gute Pflege achten)

    Simke hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  48. Michaela

    am 18. November 2019

    Sehr gutes Produkt Haare glänze und sie sehr weich

    Michaela hat coloriertes Haar

  49. Lucia

    am 17. November 2019

    Toller Duft, macht geschmeidiges dickes Haar, gute Kämmbarkeit.

    Lucia hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  50. Ulla

    am 15. Oktober 2019

    Nicht mehr ohne! Benutze ich zu Hause nachdem bei meiner Friseurin Olaplex eingeführt wurde. Die perfekte Ergänzung, um die blondierten Haare gesund und gepflegt zu halten. Teuer, aber es lohnt sich!

    Ulla hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar