Erfahrungen zu Olaplex No. 4 & 5 Bond Maintenance Pflegeset (Shampoo + Conditioner)

Gesamtnote 4,8 von 5 Sternen
aus 26 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
22
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Julia

    am 2. Juli 2019

    Leider bin ich nicht zufrieden mit dem Produkt. Es hat meine schönen langen Haare zerstört. Ich habe es ca. 5 mal angewendet und nun sind meine Haare ab dem Kinn abwärts extrem strohig und ausgetrocknet. Bei dem Preis hätte ich das Gegenteil erwartet.

    Julia hat dickes, lockiges und welliges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Tanja

    am 6. Januar 2019

    Auch wenn der Preis sehr hoch ist, sind die Produkte toll. Nur eine geringe Menge reicht für das ganze Haar.

    Tanja hat mittellanges, feines Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. Valerie

    am 7. Juli 2019

    Trotz des hohen Preises ist das Set aus Shampoo und Conditioner sehr viel wert, gerade bei stark geschädigten/gefärbten Haaren unterstützt Olaplex darin, das die Haare nicht komplett abbrechen und hilft auch im Aufbau. Der Geruch von dem Conditioner ist nicht ganz so angenehm wie der von dem Shampoo aber beide geben ein spürbar besseres Haargefühl schon in der Dusche. Und die Produktgröße rechtfertigt den teuren Preis, man braucht echt nur wenig von dem Produkt auch bei langen Haaren, deshalb lohnt es sich in meinen Augen wirklich, gerade wenn man viel mit seinen Haaren macht und gerne färbt oder stylt.

    Valerie hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Laura

    am 20. Mai 2019

    Sehr ergiebiges und tolles Produkt. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche wie nach einer Intensiv Kur an. Zwischendurch würde ich allerdings ab und zu ein leichtes Shampoo empfehlen, damit feines Haar nicht strähnig wirkt!

    Laura hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Karin

    am 8. Februar 2019

    Die Lösung für feines, fliehendes Haar.

    Karin hat schulterlanges, feines, coloriertes und kraftloses Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Julia

    am 29. August 2019

    Ich habe schon das Gefühl, dass beides dabei geholfen hat meine blondierten Haare nicht noch mehr zu schädigen, allerdings hatte ich auch hier nach längerer Anwendung das Gefühl, dass meine Haare etwas austrocknen.Der Geruch von dem Conditioner ist nicht ganz so angenehm wie der von dem Shampoo, aber wirklich positiv ist, dass man echt nur wenig von den Produkten auch bei langen Haaren braucht. Ich würde die Produkte auf jeden Fall weiter empfehlen, aber man sollte Zwischendurch ruhig mal wieder wechseln.

    Julia hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  7. Isabell

    am 14. Juni 2019

    Es duftet sehr schön und dabei nicht zu aufdringlich. Ich habe lockige/wellige Haare die meist sehr trocken sind. Ich habe bisher nur die Sachen für zu Hause genutzt, aber trotzdem find eich das meine Haare gesünder aussehen und sich auch weicher anfühlen.

    Isabell hat schulterlanges, normales, lockiges und welliges Haar

  8. Blondie

    am 18. Mai 2019

    Der Duft ist unspektakulär, aber nicht unangenehm. Eben typischer Olaplex Geruch. Das Shampoo sowie die Spühlung ist super ergiebig. Beide Produkte waren Original versiegelt und kamen im tadellosen Zustand an. Für mich absolute "Must-Have" Produkte!

    Blondie hat mittellanges, feines, blondes und coloriertes Haar

  9. Christina

    am 16. Februar 2019

    Meine Haare haben sich gleich nach der ersten Wäsche besser und weicher angefüllt. Ich verwende die olaplex Produkte jetzt seit ca 14 Tagen und ich denke, dass ich noch einige Wochen damit hinkomme. Ich kann es wirklich gerne weiter empfehlen.

    Christina hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  10. Stefanie

    am 6. Februar 2019

    Die Haare werden von Anwendung zu Anwendung stärker und gewinnen an Glanz und Stärke. Meine Haare sind auch 2 Tage noch super griffig und fühlen sich nicht so künstlich weich an wie bei billigen Pflegeprodukten. Ich bin mega zufrieden

    Stefanie hat schulterlanges, feines, blondes, coloriertes, dünner werdendes, geschädigtes, brüchiges und widerspenstiges Haar, Haarausfall

  11. Martina

    am 8. Mai 2019

    Bereits nach der ersten Anwendung eine deutliche Unterstützung zu Olaplex No. 3. Da ich sehr oft färben muss ( komplett grau) leiden die Haare sehr. Dank Olaplex sofortige Verbesserung der Haarstruktur.

    Martina hat kinnlanges, normales Haar

  12. Melanie

    am 11. Juni 2019

    Duft ist super, die Haare füllen sich nach der ersten Wäsche sehr gut an ( kurz platinblond ). Eine kleine Menge reicht vollkommen aus und daher werde ich sehr lange mit den beiden auskommen.

    Melanie hat sehr kurzes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  13. Sabine

    am 14. Februar 2019

    Duftet leicht minzig und frisch. Das Produkt ist sehr ergiebig, man benötigt wirklich wenig für eine Haarwäsche. Die Haare fühlen sich danach super an und nicht zu weich.

    Sabine hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  14. Katharina

    am 4. September 2019

    Super Anwendung, zwei Erbsen große kleckse Shampoo reichen zum Haare waschen. Die Haare fetten nach regelmäßiger Anwendung weniger! Merklich gesündere Haare

    Katharina hat langes, normales, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  15. Karin

    am 13. Februar 2019

    Olsplex ist ein super Shampoo. Die Haare erlangen wieder volle Fülle und sehen gepflegt und gesund aus. Haarausfall ist sehr gemildert. Ein tolles Produkt

    Karin hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  16. Marina

    am 25. April 2019

    Das Produkt finde ich sehr gut.
    Leider kam das Shampoo mit eingedrücktem Boden bei mir an, so kann man es leider nicht in die Dusche stellen.

    Marina hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  17. Michelle

    am 11. Juni 2019

    Noch nie ein vergleichbares Produkt gefunden. Etwas teuer aber bei mir hält es ein Jahr lang, da man wirklich nur eine Erbsengröße braucht!

    Michelle hat langes, normales, blondes Haar

  18. Despina

    am 22. Juni 2019

    Super sehr schnel Lieferung super Produkt mach das Haare mega super weich sehr gutes flege ich kan weiter entfehlen

    Despina hat langes, dickes, blondes Haar

  19. Erika

    am 29. Juni 2019

    Sehr gute Pflege,angenehmer Duft.Verpackung verbesserungswürdig,schwer zum rausdrücken!

    Erika hat langes, feines, coloriertes Haar

  20. Janina

    am 10. Mai 2019

    Ich kann Olaplex einfach nur weiterempfehlen. Für meine Haare die beste Lösung.

    Janina hat langes, feines, blondes und kraftloses Haar

  21. Jenifer

    am 12. Januar 2019

    Ich bin total begeistert meine Haare glänzen und fühle. Sich kräftiger an

    Jenifer hat schulterlanges, dickes Haar

  22. Karina

    am 16. August 2019

    Sehr tolle Produkte - machen jeden schlechten Haarschnitt wett!!

    Karina hat kurzes, feines Haar

  23. Izabella

    am 23. Juli 2019

    Super Ware! Exzellenter Verkäufer!

  24. Viktoria

    am 27. Juni 2019

    Sehr gute Schampo

    Viktoria hat schulterlanges, feines Haar

  25. Justyna

    am 12. Februar 2019

    Alles Top Danke

    Justyna hat kinnlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  26. Alexandra

    am 29. April 2019

    Top Produkt

    Alexandra hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar