Erfahrungen zu Olaplex Set (No. 3 + No. 4 + No. 5)

Gesamtnote 5 von 5 Sternen
aus 17 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
16
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Mandy

    am 5. März 2019

    Habe mir diese 3 Produkte gekauft weil ein Friseur mir die Haare versaut hat und war skeptisch ob die olaplex 3,4&5 es schaffen das Haar zu "reparieren" ! Nun nach 14 Tagen testen bin ich überzeugt das es das kann. Meine Haare sind weich lassen sich super kämmen und sehen aus wie geglättet-Außerdem sind sie viel griffiger. Der Duft ist herrlich-erinnert mich an einen Sauna Aufguss :-D ! Von mir auf jedenfall eine klare Kaufempfehlung !

    Außerdem lobe ich diesen Shop. Super Verpackung Blitz Versand und tracking zur Sendung ! Werde hier in Zukunft immer bestellen.

    Mandy hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Kim

    am 15. Mai 2019

    Super Produkte. Man merkt richtig das die Haare sich wieder erholen und repariert werden. Olaplex ist das einzige Produkt was es wirklich schafft die Haare wieder zu reparieren. Nie mehr ohne olaplex.
    Man braucht super wenig von allen Produkten und somit halten sie sich auch.
    Mega gute Preis leistungsverhältnis.
    1. olaplex nr. 3 ins nasse Haar einarbeiten und einwirken lassen
    2. dann mit nr 4 shampoonieren und anschließend mit nr. 5 die schuppenschicht wieder schließen.

    Kim hat langes, normales, blondes, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Yvonne

    am 22. April 2019

    Man benötigt nur eine sehr geringe Menge, die Produkte sind sehr ergiebig und haben einen frischen Duft.
    Die Wirkung hält was sie verspricht, wobei ich anfangs skeptisch war. Meine Haare sind jetzt viel kräftiger und lassen sich leicht bändigen.
    Einziger Kritikpunkt ist, dass das Shampoo und die Spülung Silikone enthalten - aber die Wirkung des Perfectors macht das wieder wett.
    Ich würde es auf jedenfall jeder Frau empfehlen, die durch Colerationen kaputtes Haar hat :)

    Yvonne hat mittellanges, feines, blondes, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Sara

    am 2. Januar 2019

    Bis jetzt bin ich sehr zufrieden

    Sara hat langes, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Julie

    am 9. März 2019

    Tolles Produkt tolle Wirkung

    Julie hat kurzes, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Franziska

    am 13. Januar 2019

    Sehr schnelle Lieferung. Der Duft von Oplapkex ist sehr angenehm und nicht so parfümiert wie die anderen Shampoos oder Condtioner .Man braucht vom Produkt nur eine kleine Menge das es sehr ergiebig ist. Man sollte aufjedenfall Nr.3,4,5 in dieser Reihenfolge anwenden weil man so die besten Ergebnisse erzielen kann. Olaplex wird in tollen Flaschen geliefert und man kann es super gut dosieren.

    Franziska hat mittellanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  7. Alexandra

    am 11. April 2019

    Ich habe gefärbtes/gesträntes blondes Haar und jeder weiss, wie schwer es ist dieses gesund und glänzend zu halten. Ich verwende Nr. 3, 4 und 5 (sollte zusammen verwendet werden) und mein Haar ist super gesund und hat tolles Volumen bekommen! Der Preis sollte nicht abschrecken, man benötigt wirklich unglaublich wenig für eine Wäsche, top!

    Alexandra hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  8. Sabrina

    am 22. Februar 2019

    Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen nach 2 blondierungen von schwarz auf blond und einer tönung haben sich meine Haare mit dem olaplex wieder sehr gut erholt sie sehen nicht mehr strohig aus und fühlen sich auch nicht mehr so an....Ich bin froh dieses Produkt gekauft zu haben und kann es wirklich jedem weiter empfehlen

    Sabrina hat kinnlanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  9. PAndora

    am 19. April 2019

    Ich habe mir dieses Set aufgrund der tollen Rezensionen gekauft und muss sagen - ich schließe mich an! Die Anwendung macht Spaß und der Duft ist sehr angenehm! Das einzige zu bemängeln wäre die Größe der No. 3 :-) Werde dieses Produkt definitiv wieder kaufen & bin schon fleißig am weiter empfehlen!

    PAndora hat langes, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

  10. Melanie

    am 18. April 2019

    Das Shampo ist extrem ergiebig, schäumt sehr gut und hat einen angenehmen, dezenten Duft. Da ich nur kinnlanges Haar habe, verwende ich den Conditioner nicht täglich. Die Kur einmal wöchentlich. Meinem Haar bekommen die Produkte sichtbar gut!

    Melanie hat kinnlanges, feines, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  11. Jessy

    am 5. März 2019

    Ich wende diese Pflegeserie bei meinen Extensions an und bin begeistert.
    Die Haare waren schon leicht strohig und schon nach der 1. Anwendung waren sie viel weicher und geschmeidiger.
    Ich bin begeistert :)

    Jessy hat langes, normales, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  12. Christiane

    am 27. April 2019

    Super Duft, sehr ergiebig...lässt die Haare schön glänzen...schon nach der ersten Anwendung fühlen sie sich gesünder und kräftiger an

    Christiane hat langes, normales Haar

  13. Anita

    am 29. Januar 2019

    Haare fühlen sich viel besser an, glänzen und sind sehr weich. Benutze 3 4 5 jetzt seit ca 2 Wochen und kann es nur weiterempfehlen.

    Anita hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  14. Ulrike

    am 13. Februar 2019

    Sehr hochwertig mein Haar fühlt sich besser an auch vom aussehen bin begeistert
    .werde es auf jeden Fall wieder Bestellen

    Ulrike hat schulterlanges, feines, blondes, geschädigtes und brüchiges Haar

  15. Regina

    am 12. Juni 2019

    Eine wunderbare Serie, um die Qualität der Haare strukturell aufzubauen.Sehr empfehlenswert!

    Regina hat mittellanges, feines, blondes Haar

  16. Frank

    am 4. März 2019

    Tolle Produkte. Schneller und unkomplizierter Versand. Die nächste Bestellung wieder hier !

    Frank hat kurzes, feines Haar, Männerhaar

  17. Kerstin

    am 22. Februar 2019

    Angenehmer Duft sehr ergiebig.

    Kerstin hat kinnlanges, dickes, coloriertes, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar