Erfahrungen zu Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml)

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 100 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
91
4 Sterne
7
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml)

Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml)

Pflegeset für geschädigtes, schwaches, erschöpftes Haar
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Nicole

    am 28. Januar 2020

    Das beste Shampoo für strapaziertes und brüchiges Haar.

    Nicole hat mittellanges, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Fazila

    am 20. Januar 2020

    Wie immer top!

    Fazila hat schulterlanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  3. Silke

    am 2. Januar 2020

    Duft sehr angenehm, das Haar fühlt sich seidig an.

    Silke hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  4. Steffi

    am 10. November 2019

    Die Anwendung des Shampoos ist sehr gut, man benötigt nur sehr wenig und es verteilt sich gut. Es riecht gut und lässt sich gut ausspülen. Der conditioner ist sehr gut, danach sind die Haare super weich und lassen sich perfekt weiter behandeln.

    Steffi hat schulterlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  5. Bea

    am 2. November 2019

    Das Shampoo u. der Conditioner sind für strapazierte Haare sehr zu empfehlen, die Haare werden sehr schön, nach jeder Anwendung.

    Bea hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Miriam

    am 20. Oktober 2019

    Super Shampoo und conditioner sehr zu empfehlen macht Haare weich und glänzend

    Miriam hat langes, dickes Haar

  7. Anika

    am 25. September 2019

    Ich kann gegen das Produkt an sich nichts schlechtes sagen. Es riecht gut und es pflegt die Haare auch sehr(!) gut. Ich wasche meine Haare eigentlich nur jeden zweiten Tag und durch die Pflege muss ich es jeden Tag waschen weil die Haare sonst zu fettig werden. Nach der Wäsche sind die Haare ganz weich und glänzen toll und fühlen sich auch sehr gepflegt an. Zwischendurch eine super Pflege, für mich jedoch nichts mehr für jeden Tag.

    Das shampoo und der conditioner sind sehr ergiebig und lassen sich sehr gut im Haar verteilen und auswaschen.

    Anika hat schulterlanges, feines, blondes und coloriertes Haar

  8. Steffi

    am 21. August 2019

    Mein absolutes Lieblingsprodukt, mehr muss ich nicht schreiben;)
    Einmaliger Duft, weiche und doch griffige Haare und das obwohl sie gefärbt sind!!
    Immer wieder greife ich auf dieses Produkt zurück

    Steffi hat schulterlanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Melanie

    am 5. August 2019

    Pflegt das Haar intensiv und es fühlt sich nach der Haarwäsche deutlich gestärkt an. Bin begeistert.

    Melanie hat langes, dickes, blondes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  10. Jana

    am 17. Juli 2019

    Ich benutze das Schampoo und den Conditioner für meine blondierten Längen und Spitzen. Meistens habe ich mit Repair Schampoos Probleme, da meine Haar leider schnell fetten. Das ist bei diesem Schampoo überhaupt nicht so.
    Beides duftet angenehm und ist nicht zu aufdringlich. Es macht die Haare schön weich. Da ich allerdings auch starken Frizz habe, benötige ich anschließend noch die Leave In Produkte der Extreme Serie.
    Schade ist nur, dass die Flaschen an keiner Stelle durchsichtig sind. So kann man schlecht abschätzen, wann das Produkt leer wird.

    Jana hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

  11. Laura

    am 29. Mai 2019

    Kaufe ich immer wieder gerne, Super für meine Haare

    Laura hat langes, feines, blondes, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  12. afra

    am 22. Mai 2019

    Produkt ist einfach super

    afra hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  13. Meliha

    am 22. Mai 2019

    Die Anwendung ist total einfach !! Ich komponiere das Shampoo immer mit der spülung von der Soft Serie.
    Der Duft ist unbeschreiblich ♡
    Nur zu empfehlen

    Meliha hat schulterlanges, normales, coloriertes, feines, kraftloses, geschädigtes, brüchiges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, schuppige, sensible und juckende Kopfhaut

  14. janine

    am 20. Mai 2019

    Haarstrucktur verbessert sich, glättet das Haar.
    Riecht sehr schön.

    janine hat mittellanges, normales, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  15. Jessica

    am 20. Mai 2019

    Erstmal riecht dieses Produkt gut und kam schnell.
    Leider ist es nicht für meine Haare gemacht ich habe dicke brüchige Haare und nach dem Waschen fühlen sie sich noch trockener an und sind schwer zu kämmen, deshalb kann ich es leider nicht weiterempfehlen.

    Jessica hat mittellanges, dickes, blondes Haar

  16. Carolina

    am 30. April 2019

    Nach wie vor ein Top Produkt von REDKEN. Gerne wieder.

    Carolina hat langes, feines, reifes und graues Haar

  17. Amy

    am 12. April 2019

    Meine haare werden soo weich .... tolles produkt

    Amy hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Kathrin

    am 10. April 2019

    Ich liebe die Redken Extreme Serie, es macht meine Haare soo fluffig weich und pflegt intensiv.

    Kathrin hat schulterlanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  19. Jasmin

    am 3. April 2019

    Schon mehrfach nachbestellt, einfach super!

    Jasmin hat schulterlanges, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

  20. Viola

    am 2. April 2019

    Man benötigt nur kleine Mengen im Gegensatz zu Drogerieprodukten, es ist sehr ergiebig. Meine Haare sind um einiges pflegeleichter, sehr gut kämmbar und schön weich und luftig. Der Versand war sehr schnell. Ich werde in jedem Fall weiter bestellen, wenn es leer ist. Preis/Leistung top!

    Viola hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  21. Marianne

    am 13. März 2019

    Sehr angenehm im Duft die ganze Serie und die Haare fühlen sich gut an !!! Und was ich wichtig finde das die Haare sich leicht kämmen lassen trotz meiner Haar Länge !

    Marianne hat langes, normales, blondes und coloriertes Haar

  22. Sandra

    am 5. März 2019

    Ein herrlicher Duft und ein top Ergebnis

    Sandra hat schulterlanges, normales, blondes Haar

  23. Sonja

    am 28. Februar 2019

    Toll für strapazierte Haare

    Sonja hat mittellanges, trockenes und strapaziertes Haar

  24. Melli

    am 26. Februar 2019

    Habe sehr feines blondes Haar, nehme die Produkte regelmäßig und bin sehr zufrieden damit. Meine Haare erhalten mehr Griffigkeit.

    Melli hat kinnlanges, feines Haar

  25. Jasmin

    am 15. Februar 2019

    Nach der dritten Anwendung glänzt das Haar und wirkt gesünder. Das Haar lässt sich leicht kämmen.
    Die Kur ist ebendfalls sehr zu empfehlen. For 5 Sterne ist es noch zu früh , da ich es noch nicht lange genug getestet habe. Der Duft ist aber eher neutral.

    Jasmin hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  26. Beate

    am 4. Februar 2019

    Die Lieferung was sehr schnell ich bi mit dem Produkten sehr zufrieden einfach Top

    Beate hat schulterlanges, feines Haar

  27. Carolina

    am 20. Januar 2019

    Vor ca 4 Monaten habe ich zum ersten mal das Shampoound den Conditioner der Redken Extreme Serie bestellt. Bereits zwei Tage später ist die Lieferung angekommen. Ich bin lange an meinen Haaren verzweifelt; immer wieder sind die Spitzen gebrochen und das trotz regelmäßiger Pflege und Verzicht auf Föhn, Glätteisen etc. Bis ich anfing die Redken Produkte zu nutzen! Meine Haare fühlen sich seitdem deutlich geschmeidiger an, kräuseln sich weniger und vor allem habe ich seitdem deutlich weniger Haarbruch! Bei meinem letzten Friseurbesuch mussten daher zum ersten mal seit langem nur die Spitzen (sprich ca 0,5-1cm) abgeschnitten werden, anstatt (wie zuvor immer) einige Zentimeter. Vielen Dank dafür!!!
    Ganz klare Kaufempfehlung!

    Carolina hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  28. Kerstin

    am 14. Januar 2019

    Angenehmer Duft,Gute Resultate

    Kerstin hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  29. Luisa

    am 21. Dezember 2018

    Duft ist toll. Das Shampoo überzeugt einen nicht gleich aber mit dem Conditioner nach der Haarwäsche hat mich das Produkt dann doch mit der Geschmeidigkeit und weichheit und kämmbarkeit des Haares überzeugt. Braucht man wirklich nur eine Haselnuss große Menge da das Produkt sehr ergibig ist.

    Luisa hat kurzes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  30. Andrea

    am 14. Dezember 2018

    Durch Blondierung war mein Haar sehr angegriffen und geschädigt. Nach Benutzung bzw Aufbrauchen super Ergebnis erzielt. Nur zu empfehlen. TOP

    Andrea hat schulterlanges, dickes Haar

  31. Gabriele

    am 14. Dezember 2018

    Ich verschenke dieses Produkt und die Beschenkten sind von diesen beiden Produkten derart begeistert,das sie mich bitten, dieses doch wieder zu besorgen oder schenken. Ich kaufe dieses Produkt in der Regel bei meinem Hairstylisten

  32. johanna

    am 8. Dezember 2018

    Recken allgemein ist schon ein super Produkt, aber das Extreme Set hat mein Haar komplett gerettet. Endlich hab ich ein Shampoo und conditioner gefunden, die meine Haare wieder stark gemacht haben und meine Haare sind auch nicht mehr so brüchig.

    johanna hat langes, feines, blondes, coloriertes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  33. Doris

    am 1. Dezember 2018

    Die gesamte Serie ist top .

    Doris hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Karin

    am 29. November 2018

    Da es ein Geschenk zu Weihnachten ist, kann ich leider keine Einschätzung geben.

  35. Lea-Angelina

    am 21. November 2018

    Super reparierende Haarpflege. Sehr ergiebig.
    Hat meinen kaputten Haaren total geholfen in Verbindung mit der Maske.
    Jeden Cent Wert!

    Lea-Angelina hat schulterlanges, normales, blondes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  36. Beate

    am 12. November 2018

    Habe meine schwarz gefärbten Haare ab Schulterlänge nach unten blond färben lassen u dadurch sehr kaputt gemacht.ich versuchte echt alles aber meine Haare blieben brüchig u spröde. Das Redken Extreme Set rettete meine Haare.Schon nach der ersten Anwendung wurde der Haarbruch weniger.Bin so froh das ich meine Haare nicht abschneiden muss

    Beate hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  37. Roswitha

    am 18. Oktober 2018

    Ich benutze diese Produkte bereits seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden damit. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

    Roswitha hat mittellanges, normales, blondes Haar

  38. Nina Bixler

    am 15. September 2018

    Sehr guter Shop, sehr gutes Set
    Service und Lieferung schnell und einwandfrei. Sehr gutes Produktset.

  39. Sunita

    am 28. April 2018

    Klasse
    Für meine haare ist das einfach was ich je.gekauft habe kann ich nur weiter empfehlen

  40. Carolina Leinhofer-Wasöhrl

    am 31. März 2018

    Bestes Shampoo
    Sehr Gutes Shampoo

  41. Schwerdtfeger

    am 19. März 2018

    Sehr zufrieden
    Ich bin mit diesen Produkten sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen.

  42. Monika

    am 19. März 2018

    Haar erholt sich
    Haare gefärbt, getönt und waren sehr angegriffen, mit dem Shampoo und Conditioner erholen sie sich.

  43. Anke

    am 2. Februar 2018

    Sehr gutes Produkt
    Ich habe blondierte Haare, damit werden sie wieder weich und regenerieren sich wieder

  44. Tanja L.

    am 10. Dezember 2017

    Super!
    Ich kaufe es regelmäßig und habe nun auch meine Mutter "auf den Geschmack" gebracht (die bestellt es sich nun auch *lach*)

  45. Doreen

    am 29. September 2017

    Immer wieder dieses Produkt
    Eine Friseurin hat mir die Haare so blondiert, dass sie abgebrochen sind und die Haarstruktur wurde sehr geschädigt. Seit ich dieses Produkt nehme sind meine Haare wieder glatt, glänzend und sie sehen gesund aus. Ich würde dieses Produkt immer empfehlen. Probiert es aus und ihr werdet begeistert sein!

  46. L.Schwark

    am 29. September 2017

    Super Produkt
    Schnelle Lieferung und ein super Produkt. Meine Haare nehmen die Pflege sehr gut an. Sind wieder glänzender und fühlen sich wieder griffig an. Jederzeit wieder.

  47. Tanja L.

    am 3. September 2017

    Top Produkt
    Bestelle es mir schon zum 3. mal. TOP!

  48. Marcel

    am 12. Juni 2017

    Gutes Produkt
    Gutes Produkt

  49. Zue

    am 12. Dezember 2016

    Super Kombi
    benutze es seit Jahren, macht das Haar kräftig und geschmeidig

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  50. Heidrun

    am 6. Dezember 2016

    bekannte Qualität
    Diese Produkte nehme ich seit Jahren

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))