Erfahrungen zu Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml)

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 80 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
73
4 Sterne
7
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Carolina am 20. Januar 2019

    Vor ca 4 Monaten habe ich zum ersten mal das Shampoound den Conditioner der Redken Extreme Serie bestellt. Bereits zwei Tage später ist die Lieferung angekommen. Ich bin lange an meinen Haaren verzweifelt; immer wieder sind die Spitzen gebrochen und das trotz regelmäßiger Pflege und Verzicht auf Föhn, Glätteisen etc. Bis ich anfing die Redken Produkte zu nutzen! Meine Haare fühlen sich seitdem deutlich geschmeidiger an, kräuseln sich weniger und vor allem habe ich seitdem deutlich weniger Haarbruch! Bei meinem letzten Friseurbesuch mussten daher zum ersten mal seit langem nur die Spitzen (sprich ca 0,5-1cm) abgeschnitten werden, anstatt (wie zuvor immer) einige Zentimeter. Vielen Dank dafür!!!
    Ganz klare Kaufempfehlung!

    Carolina hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Lea-Angelina am 21. November 2018

    Super reparierende Haarpflege. Sehr ergiebig.
    Hat meinen kaputten Haaren total geholfen in Verbindung mit der Maske.
    Jeden Cent Wert!

    Lea-Angelina hat schulterlanges, normales, blondes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Doris am 1. Dezember 2018

    Die gesamte Serie ist top .

    Doris hat langes, dickes, geschädigtes und brüchiges Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. daniela am 14. Dezember 2014

    perfekt für totes haar
    Mein Haar ist von Natur aus sehr kraus und widerspenstig. Daher bin ich gezwungen, meine Haare zu glätten. Habe bereits die lila Serie von redken probiert. Allerdings finde ich diese Serie um eingesetzt besser für eine krause und strapazierte haarstruktur. Das Shampoo hinterlässt keine fetten Rückstände und der Conditioner lässt mein Haar nach der Wäsche perfekt glänzen und geh meist wirken. Werde mir noch die Aufbaukur kaufen und es definitiv weiterempfehlen. Für mich das perfekte Produkt im Badezimmer!! Ach, noch ein Überraschungseffekt. Es ist mir nun möglich, meine Haare nicht geglättet zu tragen, da sie nicht mehr so spröde und kraus wirken. ;)

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Geschenkset)

  5. Milla am 20. Dezember 2012

    Gutes Produkt
    Also ich nehme dieses Produkt seit 2 Wochen und muss sagen, dass es echt gut ist. Es ist leicht in der Anwendung, sehr ergiebig, riecht gut und lässt sich leicht auswaschen. Danach ist mein Haar schön weich und sehr glänzend, auch die trockenen Spitzen. Aber es beschwert zum Glück nicht. Ich benutze es zusammen mit der Kur und weiß nicht, wie es alleine wirken würde. Auch kann man erst nach einiger Zeit ein Produkt richtig bewerten. Deshalb von mir 4 Punkte. Aber ausprobieren lohnt sich! Wobei ich die Bürste unnötig finde, hätte lieber eine kleine Natrhaarbürste.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Geschenkset)

  6. romsn am 24. Oktober 2013

    super artikel
    kann ich nur empfehlen! blondiere meine haare schon seit jahren und sind dadurch ziemlich kaputt ,auch strohig und teilweise abgebrochen! hab schon viele produkte probiert abe keines hat mich überzeugt bzw. hat meinen haaren geholfen! durch zufall bin ich dann auf redken extreme gekommen . verwende es nun seit einiger zeit und muß sagen, die haare sind spür-und auch sehbar gesünder geworden! verwende auch die maske ! kann es echt empfehlen!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  7. Natascha am 28. Januar 2016

    Perfekt für das geschädigte Haar
    Ich habe vor einigen Wochen einen schlechten Frisieur erwischt und ruck-zuck waren meine Haare durch eine agressive Färbung runiiert. Das Set von Redken Extreme sollte mir helfen, das Haar wieder zu beleben. Ich nutze es seit ca.zwei Wochen und das Haar fühkt sich deutlich besser und geschmeidiger an.Ich überlege, noch eine Kur dazu zu kaufen.Momentan nutze ich eine Kur von Loreal Repair und warte,bis die leer wird.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  8. katharina am 5. November 2012

    super
    die produckte sind der hammer habe sofort weichere und gutkämbare haare gekriegt und der geruch erst ein traum... der öl was ich dazu bestellt habe war auch klasse und der riech auch super nur leider hatte ich nicht das vergnügen das lange zu benutzen denn meine tochter hat den an den selben abend ins klo gespült.... ich könnte echt heulen.. danach roch unsere toilete lange nach dem tollen duft. ach und die lieferung war schnell danke

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Geschenkset)

  9. Anna H. am 14. Januar 2016

    Nur noch Redken Extreme!!!!
    Ich benutze schon seit über einem Jahr Redken Extreme und ich bin super zufrieden! Ich habe relativ feines Haar, welches ich mittellang trage, alle 8 Wochen gehe ich zum Friseur und lasse den kompletten Kopf blond Strähnen. Dank Redken Extreme ist mein Haar super gesund, trotz blondieren, sehr gut zu kämmen und es riecht gut. Also nur zu empfehlen.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  10. M.H. am 27. April 2015

    Nichts anderes mehr!
    Ich bin von Redken total begeistert und möchte nichts anderes mehr benutzen. Die Haare fühlen sich toll an, weich aber nicht überpflegt, man braucht nur wenig Produkt, der Duft ist sehr angenehm. Die Extreme-Linie ist für mein gestresstes Haar (blondiert) genau richtig, noch nie sahen meine Haare so gepflegt aus. Absolute Kaufempfehlung!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  11. Beate am 12. November 2018

    Habe meine schwarz gefärbten Haare ab Schulterlänge nach unten blond färben lassen u dadurch sehr kaputt gemacht.ich versuchte echt alles aber meine Haare blieben brüchig u spröde. Das Redken Extreme Set rettete meine Haare.Schon nach der ersten Anwendung wurde der Haarbruch weniger.Bin so froh das ich meine Haare nicht abschneiden muss

    Beate hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

  12. Ines am 14. Oktober 2012

    Super Produkt
    Ich war nach der ersten Anwendung total überrascht was es für eine Wirkung auf meine kapputen Haare hat. Meine Haare sind weicher, glänzen mehr und fallen auch einfach schöner.
    Ganz anders wie mit den anderen Shampoos u Spülungen. Ich kann es nur weiter empfehlen auch wenn es etwas teuer ist aber das ist mir mein Haar wert.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Geschenkset)

  13. Doreen am 29. September 2017

    Immer wieder dieses Produkt
    Eine Friseurin hat mir die Haare so blondiert, dass sie abgebrochen sind und die Haarstruktur wurde sehr geschädigt. Seit ich dieses Produkt nehme sind meine Haare wieder glatt, glänzend und sie sehen gesund aus. Ich würde dieses Produkt immer empfehlen. Probiert es aus und ihr werdet begeistert sein!

  14. Luisa am 21. Dezember 2018

    Duft ist toll. Das Shampoo überzeugt einen nicht gleich aber mit dem Conditioner nach der Haarwäsche hat mich das Produkt dann doch mit der Geschmeidigkeit und weichheit und kämmbarkeit des Haares überzeugt. Braucht man wirklich nur eine Haselnuss große Menge da das Produkt sehr ergibig ist.

    Luisa hat kurzes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  15. Christiane am 3. Dezember 2014

    einfach super
    Ich habe dünnes schulterlanges Haar. Durch tägliches Waschen und Föhnen werden sie sehr strapaziert. Mit dem Extreme Shampoo fühlen sich meine Haare griffig und fest an. Der Conditioner beschwert überhaupt nicht. Auch sehr zu empfehlen ist die Haarmaske dieser Serie in der Dose.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  16. Jasmin am 15. Februar 2019

    Nach der dritten Anwendung glänzt das Haar und wirkt gesünder. Das Haar lässt sich leicht kämmen.
    Die Kur ist ebendfalls sehr zu empfehlen. For 5 Sterne ist es noch zu früh , da ich es noch nicht lange genug getestet habe. Der Duft ist aber eher neutral.

    Jasmin hat schulterlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  17. geli am 6. April 2013

    Produkt ist sehr gut
    Bei der Produktvielfal von Redken muss man genau wissen, welche Sorte für die eigenen Haare geeignet sind. Dann ist man super zufrieden. Benutze Redken schon fast 10 Jahre und bekomme immer Komplimente für meine glänzenden schönen Haare!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  18. Alessandra am 7. Dezember 2014

    Das Beste für mein Haar
    Da ich meine Haare in der Vergangenheit oft gefärbt habe und zuletzt blondiert hatte , waren meine haare sehr strapaziert . Durch das Shampoo + Cobditioner sind sie wieder richtig schön geworden und glänzen sehr ! Ich liebe es

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  19. johanna am 8. Dezember 2018

    Recken allgemein ist schon ein super Produkt, aber das Extreme Set hat mein Haar komplett gerettet. Endlich hab ich ein Shampoo und conditioner gefunden, die meine Haare wieder stark gemacht haben und meine Haare sind auch nicht mehr so brüchig.

    johanna hat langes, feines, blondes, coloriertes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  20. Tanja L. am 10. November 2016

    Super Preis
    Hab es einmal vom Friseur drauf bekommen & einmal jetzt daheim versucht. Geb vorsichtige 4 Punkte. Meine strohigen Haare zeigen mir das erst nach einigen Anwendungen, ... Der Preis ist aber deutlich günstiger, wie beim Friseur! TOP!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  21. Gabriele am 14. Dezember 2018

    Ich verschenke dieses Produkt und die Beschenkten sind von diesen beiden Produkten derart begeistert,das sie mich bitten, dieses doch wieder zu besorgen oder schenken. Ich kaufe dieses Produkt in der Regel bei meinem Hairstylisten

  22. Lerie am 16. September 2015

    Top!
    Finde die Serie echt klasse. Habe blondes gesträhntes Haar, welches trocken ist. Damit werden meine Haare schön geschmeidig, weich und glänzen. Ich merke auch eine reduzierung des Splisses. Mein Friseur hat mich gelobt.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  23. Christina am 12. Oktober 2012

    Top
    Kannte die Produkte schon.Das Pflegeset ist für alle geeignet, deren Haar durch Farbbehandlungen und Stylingschäden strapaziert ist.Sehr sparsam im Verbrauch,das Set ist natürlich auch ein Schnäppchen. Kaufempfehlung!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Geschenkset)

  24. Jule am 10. November 2016

    Haare wie neu!
    Ich benutze das Shampoo und die Spülung jetzt seit 2 Wochen und der Unterschied ist grandios! Meine Haare glänzen wieder schön ohne zu fetten und die trocknen Spitzen sind Vergangenheit!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  25. Sally am 23. November 2016

    Top Produkt
    Geruch ist klasse. Gutes Gefühl beim waschen. Ob es seine Wirkung zeigt, kann ich momentan noch nicht sagen, da ich es noch nicht so oft verwendet habe. Aber der erste Eindruck ist toll :-)

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  26. Steffi am 30. Oktober 2014

    Sehr zufrieden
    Das shampoo ist sehr zu empfehlen die spülung macht die Haar echt weich und beim waschen kommt man perfekt durch die Haare Auch beim Föhnen gehts viel leichter und schneller :)

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  27. M.B. am 22. November 2014

    Tolles Produkt
    Die Haare werden durch dieses Produkt sehr gut gepflegt. Haare fühlen sich geschmeidig an . Ich habe die komplette Pflegeserie und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  28. Yulie am 13. April 2013

    Tolles Produkt
    Ich habe sehr langes gefärbt blondes Haar und bin mit beiden Produkt sehr zufrieden. Hinterlassen ein tolles Haargefühl und riechen gut.wurden mir vom Friseur empfohlen.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  29. Anita am 1. Juli 2016

    Super Pflege
    Wurde mir von meinem Friseur empfohlen und wurde nicht enttäuscht. Haare vom vielen Strähnen und glätten total strohig.
    Jetzt wieder schönes glänzendes gesundes Haar

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  30. ich am 26. Februar 2016

    Beim Friseur zu ersten mal probiert!!
    Habe meinen Friseur gewechselt und diese Dame verwendet nur Ihre Produkte. Sie hat mich überzeugt auch durch Ihr Wissen und ihre eigenen Haare.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  31. L.Schwark am 29. September 2017

    Super Produkt
    Schnelle Lieferung und ein super Produkt. Meine Haare nehmen die Pflege sehr gut an. Sind wieder glänzender und fühlen sich wieder griffig an. Jederzeit wieder.

  32. Ira am 19. Februar 2015

    Positiv
    Ich bin sehr zufrieden mit DEM produkt . Meine haare wachsen viel schoener , Sehen schoener aus und dazu riecht das shampoo auch ganz gut . Kann ich nur weiterempfehlen

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  33. A. Kuehl am 22. April 2013

    super wie immer
    die Produkte sind super, genau richtig für meine feinen Haare. Nach dem Waschen sind sie kämmbar und gepflegt. Ich kann das Produkt wirklich weiterempfehlen!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  34. Marianne am 13. März 2019

    Sehr angenehm im Duft die ganze Serie und die Haare fühlen sich gut an !!! Und was ich wichtig finde das die Haare sich leicht kämmen lassen trotz meiner Haar Länge !

    Marianne hat langes, normales, blondes und coloriertes Haar

  35. Magdalena Radke am 5. November 2012

    Sehr gut!
    Etwas teuer aber das Produkt lohnt sich und die Wirkung ist für mich genial. Immer wieder gerne! Meine Haare sind nicht mehr so trocken und glänzen mehr.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Geschenkset)

  36. Regina am 15. August 2013

    Perfekt
    Genau das, wonach ich für mein geschädigtes Haar gesucht habe. Kann ich nur weiterempfehlen. Selbst der Friseur war erstaunt über die erholten Haare.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  37. Ak am 2. August 2014

    Super Kombi
    Genial für strapaziertes Haar! Tolles Angebot im Doppelpack günstiger! Kann auch alle anderen Redken Produkte empfehlen! Bin immer voll zufrieden!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  38. Cornelia Solterbeck-Link am 4. April 2014

    sehr gute Qualität
    Durch eine Probe die ich von meinem Friseur erhalten habe, bin ich seither von Redken Produkten begeistert. mein Haar ist schöner geworden

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  39. Anna am 3. Oktober 2016

    das beste schampoo von redken
    Ich liebe es, für meine brüchige blondierte Haare gibt's keine bessere. Super preis schnelle Lieferung immer wieder gerne.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  40. Vani am 29. April 2013

    Tip Top
    Mit den Produkten bereits Erfahrung gehabt. Man braucht nur eine sehr kleine Menge , da sehr ergiebig. Haare sind kräftig und glänzen toll.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  41. Heike am 23. März 2013

    Super
    Ich finde redken extreme super. Es ist perfekt für gestresstes Haar. Es verklebt die Haare nicht sonder macht das Haar weich aber nicht flusig.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  42. Redken Extreme Pflegeset am 9. November 2012

    super Produkt
    Redken Extreme Pflegeset ist einfal genial. Super Pflege für die Haare. Angenehm auf der Kopfhaut. Man kommt lange mit der Flasche aus.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Geschenkset)

  43. Steffi am 25. Oktober 2013

    Spitzenprodukt
    Die Haare sehen gesünder aus und fühlen sich toll an, das Shampoo und der Conditioner sind sehr ergiebig - ich bin rundum zufrieden.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  44. heidi am 14. Dezember 2013

    Bin sehr zufrieden
    Haare sind geschmeidig und glänzend. Haarbruch wurde reduziert und das Haar sieht bzw. ist gesünder. Kann ich nur empfehlen.

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  45. Lilly am 10. Juni 2013

    Sehr gut!
    Für sehr beschädigtes Haar kann ich das Produkt nur weiter empfehlen. Benutze dieses schon seit 3 Monaten und bin voll zufrieden...!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  46. Mausi am 26. Oktober 2012

    Superl
    Super Produkt ist jeden Cent Wert habe es auf Empfehlung einer Freundin bestellt u ich muss sagen die Haare fühlen sich Super gepflegt an

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Geschenkset)

  47. Andrea am 14. Dezember 2018

    Durch Blondierung war mein Haar sehr angegriffen und geschädigt. Nach Benutzung bzw Aufbrauchen super Ergebnis erzielt. Nur zu empfehlen. TOP

    Andrea hat schulterlanges, dickes Haar

  48. Jacky am 1. Juli 2014

    Super
    Habe es durch Zufall im Internet entdeckt und ich muss sagen es ist wirklich super! Meine Haare sehen und fühlen sich viel gesünder an!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  49. Petra Kronfeldner am 8. August 2013

    War sehr zufrieden
    Hallo, ich bin mit den Shampoo und Conditioner sehr zufrieden. Die Bürste ist auch ganz toll.Vielen Dank nochmal!

    Diese Bewertung bezieht sich auf eine ältere Variante des Artikels (Redken Extreme Set (Shampoo 300ml + Conditioner 250ml))

  50. Melli am 26. Februar 2019

    Habe sehr feines blondes Haar, nehme die Produkte regelmäßig und bin sehr zufrieden damit. Meine Haare erhalten mehr Griffigkeit.

    Melli hat kinnlanges, feines Haar