Erfahrungen zu REFECTOCIL Augenbrauen- und Wimpernfarbe 15ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 90 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
84
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Anna

    am 5. März 2019

    Die Produkte von der Refectocil Serie sind total klasse. Ich habe sehr helle Augenbrauen und Wimpern. Und obwohl ich ein absoluter Nichtskönner auf dem Gebiet Haare und Kosmetik bin, komme ich damit super zurecht.

    Die Farbe funktioniert nur, wenn man auch den dazugehörigen Entwickler hat. In einem alten Eierbecher mische ich 1cm Farbe und 10 Tropfen ( oder vllt etwa mehr) mit einem kurzen borstigen kleinen Pinsel zusammen bis alles schön zusammen gemixt ist. Das trage ich dann auf dir Augenbrauen auf. Wenn man die Haare nicht ganz trifft sondern auch ein bisschen Haut mit angemalt ist, macht das nichts. Das gröbste kann man mit einem Watteatäbchen entfernen. 10 Minuten einwirken lassen, mit feuchten Wattepads die Farbe entfernen und fertig. Ich würde dazu raten, die Farbe abends drauf zu machen. Danach sind die Augenbrauen noch echt balkig/ fett. Über Nacht geht die überschüssige Farbe aber weitgehend weg.

    Wimpern mache ich übrigens ähnlich. Dies Farbe trage ich mit ner alten sauber gemachten Mascarabürste auf. Und zwar genau so wie Mascara. Brennt minimal. 7 Minuten einwirken lassen und die Farbe abwaschen. Einfach toll!

    Anna hat langes, feines, blondes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Ursula

    am 16. Mai 2019

    Ich trage die Farbe mit einem Interdentalbürstchen auf. Klappt super.
    Die Farbe deckt gut, sodass ich sicher einige Tage auf Mascara verzichten kann.

    Ursula hat sehr kurzes, normales, kraftloses Haar, fettige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. Kim

    am 29. Mai 2019

    Wirklich ein super Produkt das ich nur weiter empfehlen kann ,endlich hat das augenbrauen färben lassen beim Friseur ein Ende

    Kim hat langes, dickes Haar, schuppige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  4. Claus

    am 26. Februar 2019

    Super easy anzuwenden. Tolles Farbergebnis. Bisher keine Reizungen auf der Haut.

    Claus hat langes, normales Haar, fettige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  5. Aylin

    am 3. Juni 2019

    Total zufrieden! Die Farbe ist perfekt.

    Aylin hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  6. V. E.

    am 27. Mai 2019

    Alles super, gerne wieder!

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  7. Erika

    am 11. Oktober 2018

    keine so dunkle Farbe

    Erika hat kurzes, dickes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  8. Loris

    am 7. Juli 2019

    Die beste Augenbrauenfarbe die es gibt. Die Anwendung ist sehr einfach. Ich bestelle diese immer für meine Mutter und sie ist von der Farbe begeistert. Das farbergebnis ist perfekt und hält auch eine ganze Weile. Wir lassen die Farbe meist etwas länger einwirken als angegeben. Die Verpackung finde ich persönlich nicht ganz so ansprechend aber darauf kommt es ja nicht an. Der Inhalt zählt und überzeugt zu 100%. Das Produkt ist sehr ergiebig und man kommt lange damit hin. Absolute kaufempfehlung!

    Loris hat mittellanges, feines, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  9. Lena

    am 5. Oktober 2018

    Das färben hat sehr gut funktioniert. Bin vom Ergebnis sowohl bei den Augenbrauen als auch bei den Wimpern sehr zufrieden. Das färben werde ich nun beibehalten weil der Aufwand äußerst gering ist und das Ergebnis unbeschreiblich schön. Ich spare mir damit nun das pigmentieren der Augenbrauen weil mit das dunkler färben vollkommen ausreicht ... bin begeistert

    Lena hat mittellanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Setenay

    am 29. Juli 2019

    Hab mir diese Farbe für meine schwarzen Augenbrauen bestellt. Für Augenbrauen nehme ich gerne braun und lass es nur 4-5 Minuten wirken damit es auch nicht so auffällt. Meine Schwester hingegen möchte es auffällig haben aber selbst da reichen etwa 7 Minuten. Deckt super graue Haare ab und hält auch lange. Werde dieses Produkt immer nachbestellen.

    Setenay hat langes, dickes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  11. Blondie

    am 18. Mai 2019

    Duft: nicht angenehm, aber auch nicht unangenehm / Neutral.
    Färbe nur noch meine Augenbrauen zu Hause, dass spart nicht nur Geld sondern auch die ständigen Besuche in teuren Beautysalons. Die Farbe hält circa 3-4 Wochen. Lohnt sich definitiv und ist sehr einfach in der Anwendung.

    Blondie hat mittellanges, feines, blondes und coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Tanja

    am 6. Februar 2017

    ALLES SUPER
    Ein tolles Produkt! Die Farbe ist wirklich einfach in der Anwendung, sieht auf den Augenbrauen sehr natürlich aus und verfärbt die Haut nicht. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin mit allem zufrieden und kann sowohl das Produkt als auch den Shop gerne weiterempfehlen.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  13. Mandy

    am 26. Februar 2019

    Kan diese Augenbraunfarbe nur weiter empfehlen einfache Handhabung für Zuhause mildes Produkt. Färbe seitdem ich dieses Produkt gefunden habe immer meine Augenbrauen selber schönes farbergebnis und man kommt echt sehr länge aus mit so einer Tube.

    Mandy hat normales, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. s

    am 9. November 2017

    Endlich eine Farbe, die hält
    Bisher hat keine Farbe an meinen Brauen mehr als 2 Gesichtswäschen überstanden. Diese hält deutlich besser, ist allerdings sehr dunkel, fast schwarz. Werde das nächste Mal einen Ton heller bestellen.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. Lara

    am 30. Dezember 2018

    Die Anwendung ist sehr einfach. Der Geruch von Produkt ist typisch, riecht halt nach Haarfarbe. Die Wirkung ist sehr gut und das Ergebnis sehr gleichmäßig und langanhaltend. Klare Weiterempfehlung.

    Lara hat langes, dickes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Nadine

    am 9. August 2016

    Bin begeistert :)
    Habe mir zum 1. die Augenbrauen selber gefärbt! Hat super gut geklappt! Hab es nur ein wenig zu lange drauf gelassen ... aber das kann man ja noch üben ;)

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Cea

    am 29. April 2019

    Der Klassiker zum Augenbrauen färben für mich! Dazu benötigt man den Entwickler, welcher wirklich lange hält. Die Farbe hält rund 2-3 Wochen. Kaufe ich immer wieder!

    Cea hat schulterlanges, feines, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Christina

    am 2. Oktober 2018

    Um meine Wimpern und Augenbrauen zu färben benutze ich schon immer RefectoCil. Bisher war ich mit dem Farbergebnis immer zufrieden. Kaufe ich immer wieder.

    Christina hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Joner

    am 2. Dezember 2016

    Einfach und effektiv anwendbar!
    Auch hier, danke für die schnelle Lieferung!
    Das Produkt ist handlich und somit praktisch und schnell anwendbar!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  20. Anne

    am 26. August 2018

    Gute Farbleistung
    Die Farbe gemischt mit einem anderen Ton hat wunderbar geklappt und sieht sehr gelungen aus.
    Farbe hält bisher sehr gut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  21. lisa

    am 8. Dezember 2016

    super
    die neue formel von der schwarzen augenbrauenfarbe ist hammer und super intensiv! hält auch länger als die alte :)

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  22. Regina

    am 6. Januar 2019

    Verwende seit Jahren dieses Produkt. Einfache Anwendung, gute Haltbarkeit. Bin sehr zufrieden.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  23. Ramona

    am 20. Juni 2019

    Ich färbe mir damit seit Jahren die Augenbrauen und Wimpern und bin immer zufrieden!

    Ramona hat langes, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  24. Silke

    am 13. Januar 2019

    Sehr schnelle Lieferung, in einem einwandfreien Zustand

    Silke hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  25. Sophie

    am 4. Februar 2019

    Tolles Produkt! Würde ich jederzeit wieder kaufen

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  26. Klaudia

    am 12. Juni 2019

    Hält gut und einfach in der Anwendung

    Klaudia hat schulterlanges, normales, blondes und coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  27. Brigitte

    am 18. Oktober 2019

    Super Farbe für blonde Augenbrauen

    Brigitte hat schulterlanges, feines, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  28. Juliana

    am 13. Mai 2019

    Einfache Anwendung, super Ergebnis.

    Juliana hat coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  29. Katja

    am 23. Januar 2019

    Perfekt.
    Zufrieden, wie immer !!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  30. gabriela

    am 31. Januar 2019

    sher gute Wirkung und Haltbarkeit

    gabriela hat kurzes, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  31. Kadrisha

    am 22. Mai 2019

    Ich empfehle das Produkt weiter

    Kadrisha hat langes, normales, blondes und dünner werdendes Haar, Haarausfall, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  32. Sunny

    am 3. Juli 2019

    Ansich empfehle ich dieses Produkt weiter. Die Augenbrauenfarbe lässt sich gut auftragen und ist einfach in der Handhabung. Als Laie dauert es zwar etwas länger mit dem Auftragen, aber das hält sich noch in Grenzen. Auf den Haaren hält die Farbe gut, auf der Haut nur nicht besonders. Wenn man etwas lichte Augenbrauen hat wie ich, wäre es schön wenn die Farbe auch länger auf der Haut haften würde, damit ich nicht nach zwei Tagen schon wieder zusätzlich zu meinem Augenbrauenstift greifen muss. Außerdem wäre ein hellerer Ton für Blondinen toll. Ich benutze schon light brown, bei mir sieht die Farbe jedoch leider auch bei nicht so langer Einwirkzeit fast schwarz aus. Für Leute mit dichten Augenbrauen, die es auch gerne mal dunkler haben, kann ich dieses Produkt aber sehr empfehlen.

    Sunny hat schulterlanges, feines, blondes Haar

  33. Lisa

    am 1. Oktober 2019

    Beste Farbe zum Färben der Wimpern und Augenbrauen, habe lange nach einer guten Farbe gesucht und bin hier fündig geworden. Die Farbe muss zuerst mit dem dazugehörigen Entwickler vermengt werden und dann lässt sie sich einfach und schnell mit einem Pinsel auftragen. Die Farbe hält bei mir bestimmt 4 Wochen.
    Super Preis-Leistung!!

    Lisa hat mittellanges, feines Haar, fettige Kopfhaut

  34. Christin

    am 12. April 2019

    Ersteinmal war die Lieferung wirklich extrem
    schnell! Auch das Produkt ist wirklich fantastisch! Es dunkelt ein wenig nach, wer es also eher einen Ticken heller mag, sollte eine Nuance heller bestellen. Ansonsten bin ich wirklich positiv überrascht!

    Christin hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  35. Annett

    am 15. Mai 2019

    Ich bin sehr zu frieden mit der Augenbrauen und Wimpernfarbe. Ich hatte vorher Syoss genommen war aber garnicht zufrieden damit. Und da habe ich meine Friseurin gefragt was die für eine Marke nehmen. Und da habe ich die sofort bestellt.

    Annett hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  36. Cindy

    am 30. Juli 2019

    Die Augenbrauen sowie Wimpernfarbe ist angenehm aufzutragen, die Konsistenz sowie Geruch sind angenehm, brennt nicht u hat ein super Farbergebnis. Sehr wieder. Bestellung u Lieferung problemlos u sehr schnell. Einfach nur gut.

    Cindy hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  37. Jule

    am 24. Juli 2019

    Einfach ein tolles Produkt. Es lässt sich super gut mixen und einfach Auftragen. Ich lasse es dann ca 4 Minuten einwirken und meine Augenbrauen haben einfach eine tolle Farbe.

    Jule hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  38. Inge

    am 2. März 2019

    Ziemlich krümelige Konsistenz. Lässt sich sehr schlecht vermischen. Färberleistung und Intensität der Farbe ist gut, Haltbarkeit auch. Nur bedingte Empfehlung.

  39. Tini

    am 22. April 2019

    Möchte dieses Produkt nie wieder missen! Die Farbe hält so unglaublich lange und für bei dem Preis kann man so oder so nichts sagen. Bin wirklich begeistert!

    Tini hat mittellanges, dickes Haar

  40. Milena

    am 7. August 2019

    Ich benutze Lichtbraun für die Augenbrauen. Ich bin sehr zufrieden damit, weil es nicht zu dunkel und nicht zu hell ist. Außerdem hält es sehr lange :-)

    Milena hat schulterlanges, dickes Haar

  41. Manuela

    am 13. März 2019

    Leichte Anwendung und super Ergebnis. Habe es für meine Tochter bestellt und sie ist damit total glücklich. War eine Empfehlung von meiner Mutter.

    Manuela hat mittellanges, normales, lockiges und welliges Haar

  42. Nikola

    am 2. Mai 2019

    Die Farbe sieht sehr natürlich aus und hält deutlich länger als andere Farben. Mit den dazu gekauften Pinseln lässt sie sich perfekt auftragen.

    Nikola hat kinnlanges, feines Haar

  43. Jennifer

    am 10. September 2019

    Beste Augenbrauenfarbe!
    Super zum Auftragen und hält auch lange
    Verwende sie schon seit Jahren und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen

    Jennifer hat langes, feines, dünner werdendes, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

  44. Joner

    am 2. Dezember 2016

    Einfach und effektiv anwendbar!
    Auch hier, danke für die schnelle Lieferung!
    Das Produkt ist handlich und somit praktisch und schnell anwendbar!

  45. Ramona

    am 12. Oktober 2019

    Genau der passende Farbton. Einfach in der Anwendung und es hält unglaublich lang. Kein brennen, kein unangenehmer Geruch....einfach gut.

    Ramona hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  46. Vanessa

    am 16. August 2019

    Lässt sich super auftragen (mit dem Liquid Entwickler) und trotz meiner empfindlichen Haut brennt es nicht! Schöne schwarze Wimpern!!

    Vanessa hat schulterlanges, dickes, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  47. Nicole Thomann

    am 29. März 2019

    Funktioniert fantastisch bei naturrotem Haar. Die Anwendung ist Kinderleicht und endlich habe ich auch im Sport Augenbrauen

    Nicole Thomann hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  48. Daria

    am 28. August 2016

    Super produkt
    Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung. Produkt ist super. Die Farbe hält lange und sieht natürlich aus.

  49. Beate

    am 19. September 2019

    gute Erfahrung mit dem Produkt gemacht. Für empfindliche Personen nicht zu empfehlen, da es in den Augen brennen kann.

    Beate hat mittellanges, trockenes und strapaziertes Haar

  50. Marina

    am 27. Juni 2019

    Anwendung total einfach, für jeden machbar
    kein Duft
    ergiebig
    einfache Verpackung
    tolles intensives Farbergebnis

    Marina hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar