Erfahrungen zu REFECTOCIL Augenbrauen- und Wimpernfarbe 15ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 63 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
58
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Anna

    am 5. März 2019

    Die Produkte von der Refectocil Serie sind total klasse. Ich habe sehr helle Augenbrauen und Wimpern. Und obwohl ich ein absoluter Nichtskönner auf dem Gebiet Haare und Kosmetik bin, komme ich damit super zurecht.

    Die Farbe funktioniert nur, wenn man auch den dazugehörigen Entwickler hat. In einem alten Eierbecher mische ich 1cm Farbe und 10 Tropfen ( oder vllt etwa mehr) mit einem kurzen borstigen kleinen Pinsel zusammen bis alles schön zusammen gemixt ist. Das trage ich dann auf dir Augenbrauen auf. Wenn man die Haare nicht ganz trifft sondern auch ein bisschen Haut mit angemalt ist, macht das nichts. Das gröbste kann man mit einem Watteatäbchen entfernen. 10 Minuten einwirken lassen, mit feuchten Wattepads die Farbe entfernen und fertig. Ich würde dazu raten, die Farbe abends drauf zu machen. Danach sind die Augenbrauen noch echt balkig/ fett. Über Nacht geht die überschüssige Farbe aber weitgehend weg.

    Wimpern mache ich übrigens ähnlich. Dies Farbe trage ich mit ner alten sauber gemachten Mascarabürste auf. Und zwar genau so wie Mascara. Brennt minimal. 7 Minuten einwirken lassen und die Farbe abwaschen. Einfach toll!

    Anna hat langes, feines, blondes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  2. Claus

    am 26. Februar 2019

    Super easy anzuwenden. Tolles Farbergebnis. Bisher keine Reizungen auf der Haut.

    Claus hat langes, normales Haar, fettige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  3. Erika

    am 11. Oktober 2018

    keine so dunkle Farbe

    Erika hat kurzes, dickes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  4. Lena

    am 5. Oktober 2018

    Das färben hat sehr gut funktioniert. Bin vom Ergebnis sowohl bei den Augenbrauen als auch bei den Wimpern sehr zufrieden. Das färben werde ich nun beibehalten weil der Aufwand äußerst gering ist und das Ergebnis unbeschreiblich schön. Ich spare mir damit nun das pigmentieren der Augenbrauen weil mit das dunkler färben vollkommen ausreicht ... bin begeistert

    Lena hat mittellanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Tanja

    am 6. Februar 2017

    ALLES SUPER
    Ein tolles Produkt! Die Farbe ist wirklich einfach in der Anwendung, sieht auf den Augenbrauen sehr natürlich aus und verfärbt die Haut nicht. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin mit allem zufrieden und kann sowohl das Produkt als auch den Shop gerne weiterempfehlen.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Mandy

    am 26. Februar 2019

    Kan diese Augenbraunfarbe nur weiter empfehlen einfache Handhabung für Zuhause mildes Produkt. Färbe seitdem ich dieses Produkt gefunden habe immer meine Augenbrauen selber schönes farbergebnis und man kommt echt sehr länge aus mit so einer Tube.

    Mandy hat normales, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  7. s

    am 9. November 2017

    Endlich eine Farbe, die hält
    Bisher hat keine Farbe an meinen Brauen mehr als 2 Gesichtswäschen überstanden. Diese hält deutlich besser, ist allerdings sehr dunkel, fast schwarz. Werde das nächste Mal einen Ton heller bestellen.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  8. Lara

    am 30. Dezember 2018

    Die Anwendung ist sehr einfach. Der Geruch von Produkt ist typisch, riecht halt nach Haarfarbe. Die Wirkung ist sehr gut und das Ergebnis sehr gleichmäßig und langanhaltend. Klare Weiterempfehlung.

    Lara hat langes, dickes, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar, sensible und juckende Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  9. Nadine

    am 9. August 2016

    Bin begeistert :)
    Habe mir zum 1. die Augenbrauen selber gefärbt! Hat super gut geklappt! Hab es nur ein wenig zu lange drauf gelassen ... aber das kann man ja noch üben ;)

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  10. Cea

    am 29. April 2019

    Der Klassiker zum Augenbrauen färben für mich! Dazu benötigt man den Entwickler, welcher wirklich lange hält. Die Farbe hält rund 2-3 Wochen. Kaufe ich immer wieder!

    Cea hat schulterlanges, feines, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  11. Christina

    am 2. Oktober 2018

    Um meine Wimpern und Augenbrauen zu färben benutze ich schon immer RefectoCil. Bisher war ich mit dem Farbergebnis immer zufrieden. Kaufe ich immer wieder.

    Christina hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  12. Joner

    am 2. Dezember 2016

    Einfach und effektiv anwendbar!
    Auch hier, danke für die schnelle Lieferung!
    Das Produkt ist handlich und somit praktisch und schnell anwendbar!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  13. Anne

    am 26. August 2018

    Gute Farbleistung
    Die Farbe gemischt mit einem anderen Ton hat wunderbar geklappt und sieht sehr gelungen aus.
    Farbe hält bisher sehr gut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  14. Kim

    am 29. Mai 2019

    Wirklich ein super Produkt das ich nur weiter empfehlen kann ,endlich hat das augenbrauen färben lassen beim Friseur ein Ende

    Kim hat langes, dickes Haar, schuppige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. lisa

    am 8. Dezember 2016

    super
    die neue formel von der schwarzen augenbrauenfarbe ist hammer und super intensiv! hält auch länger als die alte :)

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Regina

    am 6. Januar 2019

    Verwende seit Jahren dieses Produkt. Einfache Anwendung, gute Haltbarkeit. Bin sehr zufrieden.

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  17. Silke

    am 13. Januar 2019

    Sehr schnelle Lieferung, in einem einwandfreien Zustand

    Silke hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Sophie

    am 4. Februar 2019

    Tolles Produkt! Würde ich jederzeit wieder kaufen

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  19. Katja

    am 23. Januar 2019

    Perfekt.
    Zufrieden, wie immer !!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  20. gabriela

    am 31. Januar 2019

    sher gute Wirkung und Haltbarkeit

    gabriela hat kurzes, normales, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  21. Kadrisha

    am 22. Mai 2019

    Ich empfehle das Produkt weiter

    Kadrisha hat langes, normales, blondes und dünner werdendes Haar, Haarausfall, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  22. V. E.

    am 27. Mai 2019

    Alles super, gerne wieder!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  23. Blondie

    am 18. Mai 2019

    Duft: nicht angenehm, aber auch nicht unangenehm / Neutral.
    Färbe nur noch meine Augenbrauen zu Hause, dass spart nicht nur Geld sondern auch die ständigen Besuche in teuren Beautysalons. Die Farbe hält circa 3-4 Wochen. Lohnt sich definitiv und ist sehr einfach in der Anwendung.

    Blondie hat mittellanges, feines, blondes und coloriertes Haar

  24. Christin

    am 12. April 2019

    Ersteinmal war die Lieferung wirklich extrem
    schnell! Auch das Produkt ist wirklich fantastisch! Es dunkelt ein wenig nach, wer es also eher einen Ticken heller mag, sollte eine Nuance heller bestellen. Ansonsten bin ich wirklich positiv überrascht!

    Christin hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  25. Annett

    am 15. Mai 2019

    Ich bin sehr zu frieden mit der Augenbrauen und Wimpernfarbe. Ich hatte vorher Syoss genommen war aber garnicht zufrieden damit. Und da habe ich meine Friseurin gefragt was die für eine Marke nehmen. Und da habe ich die sofort bestellt.

    Annett hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  26. Inge

    am 2. März 2019

    Ziemlich krümelige Konsistenz. Lässt sich sehr schlecht vermischen. Färberleistung und Intensität der Farbe ist gut, Haltbarkeit auch. Nur bedingte Empfehlung.

  27. Tini

    am 22. April 2019

    Möchte dieses Produkt nie wieder missen! Die Farbe hält so unglaublich lange und für bei dem Preis kann man so oder so nichts sagen. Bin wirklich begeistert!

    Tini hat mittellanges, dickes Haar

  28. Ursula

    am 16. Mai 2019

    Ich trage die Farbe mit einem Interdentalbürstchen auf. Klappt super.
    Die Farbe deckt gut, sodass ich sicher einige Tage auf Mascara verzichten kann.

    Ursula hat sehr kurzes, normales, kraftloses Haar, fettige Kopfhaut

  29. Manuela

    am 13. März 2019

    Leichte Anwendung und super Ergebnis. Habe es für meine Tochter bestellt und sie ist damit total glücklich. War eine Empfehlung von meiner Mutter.

    Manuela hat mittellanges, normales, lockiges und welliges Haar

  30. Nikola

    am 2. Mai 2019

    Die Farbe sieht sehr natürlich aus und hält deutlich länger als andere Farben. Mit den dazu gekauften Pinseln lässt sie sich perfekt auftragen.

    Nikola hat kinnlanges, feines Haar

  31. Joner

    am 2. Dezember 2016

    Einfach und effektiv anwendbar!
    Auch hier, danke für die schnelle Lieferung!
    Das Produkt ist handlich und somit praktisch und schnell anwendbar!

  32. Nicole Thomann

    am 29. März 2019

    Funktioniert fantastisch bei naturrotem Haar. Die Anwendung ist Kinderleicht und endlich habe ich auch im Sport Augenbrauen

    Nicole Thomann hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  33. Daria

    am 28. August 2016

    Super produkt
    Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung. Produkt ist super. Die Farbe hält lange und sieht natürlich aus.

  34. MK

    am 30. April 2016

    Sehr gut
    Gut verträglich und einfache anwendumg. Sehr schönes und natürliches Farbergebnis.

  35. Steffi

    am 28. März 2016

    Super Sache
    Tolle Farbe u einfache Handhabung zusammen mit dem Entwickler. Ich bleib dabei

  36. brigitte

    am 14. März 2016

    gut
    Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Vorallem der Versand war super schnell.Danke!!!

  37. Stefania

    am 14. November 2018

    Ich benutze Naturbraun und bin sehr zufrieden. Meiner Meinung nach ein Top Produkt.

    Stefania hat langes, feines, widerspenstiges Haar

  38. Renate

    am 8. Mai 2019

    Die Anwendung der Farbe ist leicht.,ist auf jeden Fall Weiter zu empfehlen.! Danke

  39. Christine

    am 15. April 2019

    Ich benutze diese Produkt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden damit!

    Christine hat kurzes, feines Haar

  40. Refectocil wimpernfarbe

    am 9. März 2017

    Gute Qualität zum günstigen Preis
    Sehr gutes Ergebnis,einfache Anwendung

  41. Karin

    am 12. August 2017

    Gut
    Gutes Produkt, nur das auftragen bereitet mir manchmal Schwierigkeiten

  42. Helena

    am 13. März 2019

    Sehr einfache Anwendung und tolles Ergebnis nach dem ersten Durchgang.

    Helena hat schulterlanges, feines, kraftloses Haar

  43. U.Frings

    am 7. April 2017

    Sehr gutes Produkt
    Preiswert und hervorragend. Sehr empfehlenswert!

  44. Paula Deyerl

    am 9. Juni 2016

    Voll zufrieden
    War begeistert,ging schnell und war natürlich.

  45. Justine Kadisch

    am 11. Februar 2016

    Sehr zufrieden
    Leicht auf zu tragen, hält lange, kein JuckReiz

  46. Sonja

    am 15. März 2019

    Nehme ich und meine Töchter schon seit Jahren. Zu empfehlen

    Sonja hat kinnlanges, feines, blondes Haar

  47. Geith

    am 9. November 2017

    Einfache Anwendung
    Einfache Anwendung mit Hilfe der Anleitung

  48. johanna

    am 8. Dezember 2018

    Benutze ich sehr gern. Würde ich immer wieder nachkaufen.

    johanna hat langes, feines, blondes, coloriertes, lockiges, welliges, trockenes, strapaziertes und widerspenstiges Haar

  49. Yvonne

    am 8. Mai 2019

    Tolles Produkt, leicht aufzutragen. Toller Service

  50. Pati

    am 18. August 2016

    Super
    Einfach aufzutragen und behält die Farbe bei