Erfahrungen zu REFECTOCIL Augenbrauen- und Wimpernfarbe 15ml

Gesamtnote 4.9 von 5 Sternen
aus 102 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
95
4 Sterne
6
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

REFECTOCIL Augenbrauen- und Wimpernfarbe 15ml

REFECTOCIL Augenbrauen- und Wimpernfarbe 15ml

Augenbrauen- und Wimpernfarbe zur Anmischung mit Refectocil Entwicklerflüssigkeit oder -creme (nicht enthalten)


Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Elke

    am 21. Februar 2020

    Alles Prima, Super

  2. Hutschenreuther

    am 20. Februar 2020

    Gewohnte Qualität von Refectocil.

    Hutschenreuther hat langes, feines, blondes Haar

  3. Anja

    am 20. Februar 2020

    Nutze diese Farben schon sehr lange und bin von der stabilen Qualität sehr überzeugt. Für mich kommt nichts anderes in Frage.

    Anja hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  4. Irena

    am 18. Februar 2020

    Beste Produkte für meine Augenbrauen. Ich benutze es seit mehreren Jahren

    Irena hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  5. Sieglinde

    am 13. Februar 2020

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Am Anfang hatte ich etwas Schwierigkeiten bei den Wimpern. Aber mit etwas Übung bekommt man es gut hin. Die Farbe blau/schwarz ist jetzt für mich etwas zu hell. Aber das ist meine persönliche Meinung. Ich werde mir auf alle Fälle noch die Farbe schwarz kaufen. Ich kann die Produkte von REFECTOCIL auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Hervorheben möchte ich noch einmal den sehr zuvorkommenden Kundendienst. In
    meiner Bestellung war auch ein Pinsel zum Auftragen der Farbe enthalten. Der war leider nicht im Paket. Ein Anruf genügte und am nächsten Tag war der Pinsel angekommen. Vielen Dank dafür.

    Sieglinde hat dünner werdendes Haar, Haarausfall

  6. Renate

    am 5. Februar 2020

    Das Produkt ist sehr gut .
    Einfach anzuwenden auch die Haltbarkeit ist gut

    Renate hat kinnlanges, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  7. Christiane

    am 7. Januar 2020

    Ein kleiner Pinsel zum auftragen der Farbe würde das Produkt gut ergänzen.

    Christiane hat sehr kurzes, normales, coloriertes Haar

  8. Antonia

    am 3. Januar 2020

    Die Farbe sowie Entwickler sind super! Leider ist bei meinem Entwickler der Dosierer abgebrochen während dem Transport und steckt im Deckel fest. Schade

    Antonia hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  9. Melina

    am 28. Dezember 2019

    sehr gut faber zum empfehle

    Melina hat mittellanges, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  10. Elke

    am 30. November 2019

    Leichte Anwendung. Gutes Ergebnis

    Elke hat kurzes, normales, reifes und graues Haar

  11. Eliude

    am 14. November 2019

    bin sehr zufrieden!!!

  12. Moni

    am 12. November 2019

    Die Farbe lässt sich gut auftragen und hält sehr lange an. Bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis.

    Moni hat langes, normales, lockiges und welliges Haar

  13. Siegfried

    am 19. Oktober 2019

    Das Produkt ist o.k.!

  14. Brigitte

    am 18. Oktober 2019

    Super Farbe für blonde Augenbrauen

    Brigitte hat schulterlanges, feines, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  15. Susanne

    am 16. Oktober 2019

    Tolles Produkt und schnelle Lieferung.

    Susanne hat feines Haar

  16. Ramona

    am 12. Oktober 2019

    Genau der passende Farbton. Einfach in der Anwendung und es hält unglaublich lang. Kein brennen, kein unangenehmer Geruch....einfach gut.

    Ramona hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  17. Jutta

    am 11. Oktober 2019

    Bin sehr zufrieden

    Jutta hat schulterlanges, dickes, blondes Haar

  18. Franziska

    am 9. Oktober 2019

    Färbe schon immer mit den Farben meine Augenbrauen, hält super.

    Franziska hat langes, normales, coloriertes Haar

  19. Thorsten

    am 8. Oktober 2019

    Alles gut alles bestens!

    Thorsten hat kurzes, feines Haar

  20. Lisa

    am 1. Oktober 2019

    Beste Farbe zum Färben der Wimpern und Augenbrauen, habe lange nach einer guten Farbe gesucht und bin hier fündig geworden. Die Farbe muss zuerst mit dem dazugehörigen Entwickler vermengt werden und dann lässt sie sich einfach und schnell mit einem Pinsel auftragen. Die Farbe hält bei mir bestimmt 4 Wochen.
    Super Preis-Leistung!!

    Lisa hat mittellanges, feines Haar, fettige Kopfhaut

  21. Stefanie

    am 25. September 2019

    Superleichte Anwendung, lange Haltbarkeit, viel günstiger als vom Friseur!

    Stefanie hat schulterlanges, feines, coloriertes Haar

  22. Sab8ne

    am 20. September 2019

    Prima Service,kann ich weiterempfehlen!

    Sab8ne hat kinnlanges, dickes, coloriertes Haar

  23. Beate

    am 19. September 2019

    gute Erfahrung mit dem Produkt gemacht. Für empfindliche Personen nicht zu empfehlen, da es in den Augen brennen kann.

    Beate hat mittellanges, trockenes und strapaziertes Haar

  24. Jennifer

    am 10. September 2019

    Beste Augenbrauenfarbe!
    Super zum Auftragen und hält auch lange
    Verwende sie schon seit Jahren und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen

    Jennifer hat langes, feines, dünner werdendes, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar, Haarausfall

  25. Jana

    am 3. September 2019

    Ich habe Lichtbraun benutzt. Einfache Handhabung. Farbe läst sich gut auftragen und ist sehr gut verträglich.

    Jana hat langes, feines, coloriertes Haar

  26. Beata

    am 30. August 2019

    problemlos und schnell

  27. Julian

    am 20. August 2019

    Top Produkt.

    Julian hat kurzes, dickes Haar

  28. Vanessa

    am 16. August 2019

    Lässt sich super auftragen (mit dem Liquid Entwickler) und trotz meiner empfindlichen Haut brennt es nicht! Schöne schwarze Wimpern!!

    Vanessa hat schulterlanges, dickes, feines, kraftloses, trockenes und strapaziertes Haar

  29. Petra

    am 13. August 2019

    Super schnelle Lieferung sehr gute Ware

    Petra hat kurzes, coloriertes Haar

  30. Milena

    am 7. August 2019

    Ich benutze Lichtbraun für die Augenbrauen. Ich bin sehr zufrieden damit, weil es nicht zu dunkel und nicht zu hell ist. Außerdem hält es sehr lange :-)

    Milena hat schulterlanges, dickes Haar

  31. Helma

    am 6. August 2019

    Farbe passt genau ... gerne wieder

    Helma hat kinnlanges, dickes Haar

  32. Cindy

    am 30. Juli 2019

    Die Augenbrauen sowie Wimpernfarbe ist angenehm aufzutragen, die Konsistenz sowie Geruch sind angenehm, brennt nicht u hat ein super Farbergebnis. Sehr wieder. Bestellung u Lieferung problemlos u sehr schnell. Einfach nur gut.

    Cindy hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  33. Setenay

    am 29. Juli 2019

    Hab mir diese Farbe für meine schwarzen Augenbrauen bestellt. Für Augenbrauen nehme ich gerne braun und lass es nur 4-5 Minuten wirken damit es auch nicht so auffällt. Meine Schwester hingegen möchte es auffällig haben aber selbst da reichen etwa 7 Minuten. Deckt super graue Haare ab und hält auch lange. Werde dieses Produkt immer nachbestellen.

    Setenay hat langes, dickes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  34. Jule

    am 24. Juli 2019

    Einfach ein tolles Produkt. Es lässt sich super gut mixen und einfach Auftragen. Ich lasse es dann ca 4 Minuten einwirken und meine Augenbrauen haben einfach eine tolle Farbe.

    Jule hat mittellanges, feines, coloriertes Haar

  35. Angelina

    am 15. Juli 2019

    Sehr gutes Produkt. Funktioniert schnell und hält lange. Ich bin sehr zufrieden!

    Angelina hat langes, feines, trockenes und strapaziertes Haar

  36. Loris

    am 7. Juli 2019

    Die beste Augenbrauenfarbe die es gibt. Die Anwendung ist sehr einfach. Ich bestelle diese immer für meine Mutter und sie ist von der Farbe begeistert. Das farbergebnis ist perfekt und hält auch eine ganze Weile. Wir lassen die Farbe meist etwas länger einwirken als angegeben. Die Verpackung finde ich persönlich nicht ganz so ansprechend aber darauf kommt es ja nicht an. Der Inhalt zählt und überzeugt zu 100%. Das Produkt ist sehr ergiebig und man kommt lange damit hin. Absolute kaufempfehlung!

    Loris hat mittellanges, feines, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  37. Sunny

    am 3. Juli 2019

    Ansich empfehle ich dieses Produkt weiter. Die Augenbrauenfarbe lässt sich gut auftragen und ist einfach in der Handhabung. Als Laie dauert es zwar etwas länger mit dem Auftragen, aber das hält sich noch in Grenzen. Auf den Haaren hält die Farbe gut, auf der Haut nur nicht besonders. Wenn man etwas lichte Augenbrauen hat wie ich, wäre es schön wenn die Farbe auch länger auf der Haut haften würde, damit ich nicht nach zwei Tagen schon wieder zusätzlich zu meinem Augenbrauenstift greifen muss. Außerdem wäre ein hellerer Ton für Blondinen toll. Ich benutze schon light brown, bei mir sieht die Farbe jedoch leider auch bei nicht so langer Einwirkzeit fast schwarz aus. Für Leute mit dichten Augenbrauen, die es auch gerne mal dunkler haben, kann ich dieses Produkt aber sehr empfehlen.

    Sunny hat schulterlanges, feines, blondes Haar

  38. Marina

    am 27. Juni 2019

    Anwendung total einfach, für jeden machbar
    kein Duft
    ergiebig
    einfache Verpackung
    tolles intensives Farbergebnis

    Marina hat langes, dickes, trockenes und strapaziertes Haar

  39. Ramona

    am 20. Juni 2019

    Ich färbe mir damit seit Jahren die Augenbrauen und Wimpern und bin immer zufrieden!

    Ramona hat langes, normales, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, lockiges, welliges, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  40. Klaudia

    am 12. Juni 2019

    Hält gut und einfach in der Anwendung

    Klaudia hat schulterlanges, normales, blondes und coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  41. Aylin

    am 3. Juni 2019

    Total zufrieden! Die Farbe ist perfekt.

    Aylin hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  42. Kim

    am 29. Mai 2019

    Wirklich ein super Produkt das ich nur weiter empfehlen kann ,endlich hat das augenbrauen färben lassen beim Friseur ein Ende

    Kim hat langes, dickes Haar, schuppige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  43. V. E.

    am 27. Mai 2019

    Alles super, gerne wieder!

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  44. Kadrisha

    am 22. Mai 2019

    Ich empfehle das Produkt weiter

    Kadrisha hat langes, normales, blondes und dünner werdendes Haar, Haarausfall, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  45. Blondie

    am 18. Mai 2019

    Duft: nicht angenehm, aber auch nicht unangenehm / Neutral.
    Färbe nur noch meine Augenbrauen zu Hause, dass spart nicht nur Geld sondern auch die ständigen Besuche in teuren Beautysalons. Die Farbe hält circa 3-4 Wochen. Lohnt sich definitiv und ist sehr einfach in der Anwendung.

    Blondie hat mittellanges, feines, blondes und coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  46. Ursula

    am 16. Mai 2019

    Ich trage die Farbe mit einem Interdentalbürstchen auf. Klappt super.
    Die Farbe deckt gut, sodass ich sicher einige Tage auf Mascara verzichten kann.

    Ursula hat sehr kurzes, normales, feines und kraftloses Haar, fettige Kopfhaut

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  47. Annett

    am 15. Mai 2019

    Ich bin sehr zu frieden mit der Augenbrauen und Wimpernfarbe. Ich hatte vorher Syoss genommen war aber garnicht zufrieden damit. Und da habe ich meine Friseurin gefragt was die für eine Marke nehmen. Und da habe ich die sofort bestellt.

    Annett hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  48. Juliana

    am 13. Mai 2019

    Einfache Anwendung, super Ergebnis.

    Juliana hat coloriertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  49. Renate

    am 8. Mai 2019

    Die Anwendung der Farbe ist leicht.,ist auf jeden Fall Weiter zu empfehlen.! Danke

  50. Yvonne

    am 8. Mai 2019

    Tolles Produkt, leicht aufzutragen. Toller Service