Erfahrungen zu Revlon Equave Hydro Nutritive Detangling Conditioner 200ml

Gesamtnote 4,9 von 5 Sternen
aus 43 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen

5 Sterne
36
4 Sterne
7
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Sortierung: hilfreichste oben

  1. Romy am 10. September 2012

    echt super
    ich nehme dieses Produkt bereits seit mehreren Jahren, man kann die Haare ordentlich durchkämmen und die Haare fassen sich überhaupt nicht mehr strohig an, sieht einfach nur schön aus und die Plege ist echt toll!!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  2. Elena am 7. Oktober 2012

    TOP Produkt!
    Ich sprüh das immer auf, ganz egal mit was ich meine Haare behandelte! Dieser Conditioner ist wirklich spitze!! Es entwirt die Haare, sie sind weich und kämbar, und es pflegt sie! Einfach ein Allround-Talent!

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  3. Zara am 22. März 2014

    Spendet super Feuchtigkeit
    Benutze dieses Spray schon seit drei Jahren und bin echt zufrieden, hat eine leichte Konsistenz die die Haare nicht beschwet und riecht frisch und angenehm.



    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  4. Lea am 25. Juni 2013

    Hervorragend!
    Macht die Haare super weich und lassen sich recht leicht durchkämmen! Meine Haarstruktur hat sich definitiv verbesser. Leider fehlt mir der Duft etwas ...

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  5. Katrin am 6. März 2019

    Herrlicher Duft, beste Wirkung.

    Katrin hat mittellanges, feines, coloriertes Haar, fettige Kopfhaut

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  6. Maria am 11. Mai 2014

    Conditioner ja in kombi mit Keratin-Shampoo nein
    Der Conditioner war eine Empfehlung meiner Frisöse. Nach dem die kleine Probeflasche schnell alle war, hab ich mir die große Flasche und dazu das gehörige Shampoo gekauft. Der Conditioner selber ist in Kombination mit anderen nicht Keratin haltigen Shampoos sehr gut geeignet obwohl man nicht zuviel davon ins Haar tun sollte da es dann schnell fettet. In Kombination mit anderen Keratin-Shampoos (ich verwende gerade 2 verschieden Marken: Revlon uns Syoss) fettet es schon bei der geringsten Menge, weshalb ich es momentan leider garnicht benutzen kann.

  7. Frida am 29. Juni 2013

    Super
    Zusammen mit dem Shampoo ergänzen sich beide Produkte perfekt. Nur der conditioner allein hat meinem Haar leider nicht gereicht.dann hab ich mir noch das Shampoo nach geholt und ich hab's nicht bereut. Die Haare sind top gepflegt, Super weich und gestärkt und zudem riecht es auch noch unglaublich gut. Egal wie viel man reinsprüht, die Haare beschwert es nicht. Bei meinen langen Haaren brauche ich leider recht viel, daher sind die 200 ml sehr schnell alle...

  8. Elisabeth am 13. Dezember 2012

    Den einen oder keinen!
    Nachdem ich schon einige Produkte dieser Art ausprobiert habe, kann ich mit Überzeugung sagen, dass kein anderes an das hier heranreichte. Macht nicht den Fehler, wie ich und sucht nach etwas, das die gleiche Wirkung hat, aber günstiger ist ... . Ein ähnliches Spray von Schwarzkopf, Moisture Kick ist auch zu empfehlen und definitiv günstiger, aber REVLON ist die unschlagbare Nr.1

  9. Lisa am 8. Dezember 2013

    Bestens!
    Diese Sprühkur entwirrt das Haar nach dem Waschen und es lässt sich sehr gut durchkemmen. Nur 2 Hübe reichen für das Haar. Preis - Leistungungsverhältnis ist sehr gut. Durch geringe Menge pro Benutzung hat man sehr lange was von diesem Pflegeprodukt

  10. Elisa am 8. November 2018

    Das Spray ist super. Es riecht angenehm. Es hinterlässt keinerlei Rückstände und ist sehr einfach in der Anwendung, da es einfach nur ins feuchte Haar kommt. Die Haare sind sofort kämmbar. Ich möchte kein anderes Spray mehr verwenden.

    Elisa hat langes, feines, blondes Haar

  11. Saskia am 17. November 2012

    Sehr gut
    Wenn ich meine Haare über Nacht trocknen lasse sind sie immer fürchterlich zerzaust & sehen trocken aus. Nach ein paar mal sprühen lassen sich meine Haare super kämmen & haben einen schönen Glanz. Ich bin wirklich überzeugt,

  12. Miriam am 4. Dezember 2014

    Absolutes Lieblingsspray
    Die Haare werden sehr gepflegt, sind wahnsinnig gut durchkämmbar nach dem Waschen. Werde ihn immer wieder nachbestellen. Außerdem super schnelle Lieferung und die vielen enthaltenen Pröbchen sind super

  13. Miriam am 18. August 2014

    Tolles Spray
    Bin vor einiger Zeit zufällig auf dieses Produkt gestoßen. Schon die zweite Flasche die ich mir geholt habe. Haare werden geschmeidig und einfach durch zu kämmen. Kann ich nur empfehlen. Produkt ist sehr ergiebig.

  14. Jasmin am 13. Januar 2019

    Besser geht's nicht! Ich habe durch meine teilweise sehr trockenen Haare wirklich Probleme mit dem Kämmen, das Spray ist super, um die Haare besser kämmen zu können. Es riecht gut und ist zudem sehr ergiebig.

    Jasmin hat schulterlanges, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  15. Anemo am 12. Oktober 2017

    Gute Pflege
    Ich bin auf dieses Produkt gestoßen, nachdem meine Leave-In-Pflege von Tigi nicht mehr hergestellt wird. Es ist eine gute Alternative. Die Haare sind leichter kämmbar und der Duft ist angenehm.

  16. Sarana am 5. März 2015

    Super
    War ganz zufrieden, fühlte sich gut an, war leider aber nicht genug für mein trocknes Haar. Der Geruch selbst empfand ich als Unangenehm, hatte mehr ewartet, aber es war für seine Zwecke dienlich :)

  17. Sawo am 15. September 2018

    Hält, was es verspricht!
    Super entwirrend, gerade auch für feines Haar zu empfehlen. Mich hat mein Friseur drauf gebracht. Auch bei sparsamer Verwendung ersetzt das Spray meistens den Conditioner.

  18. kati am 16. Dezember 2012

    super!
    Habe mir diesen Sprühconditioner schon insgesamt 4 mal gekauft. Echt super! Riecht gut,beschwert die Haare nicht und sie lassen sich danach gut durchkämmen!!

  19. Nicole am 11. April 2019

    Ein Klassiker, der sich mit anderen Produkten kombinieren lässt bei meinen Haaren immer wirkt, sie nach Shampoonieren kämmbar macht und vor Föhnhitze schützt.

    Nicole hat schulterlanges, feines Haar

  20. m.schäfer am 5. April 2014

    erfüllt alle Erwartungen
    ich benutze diese Produkt seit Jahren und es tut meinen Haaren gut. Ich habe coloriertes langes Haar. Es gibt mir Feuchtigkeit und Pflege.

  21. Nadine am 16. April 2019

    Das Haar wird gepflegt und lässt sich leichter durchkämmen. Ich benutze das Produkt schon eine ganze Weile und bin wirklich begeistert. Kann ich nur empfehlen.

    Nadine hat langes, dickes, widerspenstiges Haar

  22. Karin Tauscher am 7. August 2014

    Einfach toll der Spray!
    Bestelle ich wieder ;), weil das ein wunderbares Haarpflegeprodukt für feines Haar ist, weil das Haar dadurch nicht beschwert wird!

  23. Sabine am 10. Dezember 2018

    Empfehlenswert. Sehr angenehmer, frischer Duft. Die Haare lassen sich wunderbar einfach kämen. Der Conditioner verleiht den Haaren einen schönen Glanz.

    Sabine hat mittellanges, dickes Haar

  24. Annette am 13. März 2019

    Das Haar wird gepflegt und ist leichter durchkämmbar, dabei wird das Haar aber nicht beschwert. Angenehmer Duft und Pflege. ich benutze es seit Jahren.

    Annette hat langes, normales, coloriertes Haar

  25. Gärtner, Dagmar am 27. Dezember 2013

    top
    benutzte diesen Artikel schon ca. 2 Jahre. Seitdem sehen meine Haare viel gesünder aus und sind ganz weich, das ist sogar meinem Friseur aufgefallen.

  26. Martina Vogel am 15. August 2017

    Feuchtigkeitsspendent
    Gibt dem Haar Feuchtigkeit und pflegt es,besonders bei trockenem und chemisch Behandelten Haar,super

  27. ingrid weske am 7. Januar 2016

    die produkte sind klasse. ich kaufe sie seit jahren
    Siehe oben. Produkte und Service voll zufriedenstellend

  28. Jurina am 31. August 2017

    Alles Super!
    Das Produkt ist klasse... Ich kenne es von meinem Friseur und es gibt zur Zeit nichts besseres!!!

  29. Carola am 31. Oktober 2018

    Der Duft ist sehr gut, die Anwendung ist sehr einfach, die Wirkung tritt sofort ein, schöne farbe

    Carola hat mittellanges Haar

  30. Monika am 20. Februar 2019

    Toller Duft. Verwende ich allerdings nicht immer, sondern abwechselnd mit einem anderen Produkt.

    Monika hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

  31. Carina am 26. Januar 2015

    Spitze
    Seit Jahren benutze ich diesen Conditioner und bin vollkommen zufrieden

  32. Ibel am 28. November 2016

    Einfach nur Toll
    Das Haar wird ausrechend mit Feuchtigkeit versorgt.

  33. Wilma Lohse am 29. August 2018

    Dieses Produkt hält, was es verspricht.
    Gefällt mir sehr gut.

  34. Verina am 7. März 2019

    Haare können super entwirrt werden und glänzen schön !

    Verina hat langes, feines, geschädigtes, brüchiges, trockenes und strapaziertes Haar

  35. Andrea am 26. Mai 2018

    Super Produkt
    Haare werden leicht kämmbar und geschmeidig

  36. Judith am 22. Mai 2017

    Sehr gut
    Sehr gutes Produkt,hab ich immer auf Vorrat

  37. Judith am 15. April 2017

    Sehr gut
    Tolles Produkt,super schnelle Lieferung!!

  38. Heike am 7. Januar 2019

    sehr schöner Duft, pflegt das Haar deutlich

    Heike hat kinnlanges, feines Haar

  39. Elke am 5. März 2019

    Sehr gute Kämmbarkeit. Schöner Duft.

    Elke hat schulterlanges, feines Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  40. Andrea Weber am 25. September 2016

    Einfach nur genial
    Super sehr zufrieden

  41. Christine am 12. April 2019

    Das Produkt liegt leicht im Haar

    Christine hat mittellanges, feines Haar

  42. Julia am 6. März 2019

    Riecht sehr gut. Pflegt gut.

    Julia hat mittellanges, feines Haar

  43. Ursula Mendler am 20. November 2018

    Sehr gutes Resultat.

    Ursula Mendler hat coloriertes Haar