Erfahrungen zu Wella Performance Haarspray Duo Set 2 x 500ml

Gesamtnote 5 von 5 Sternen
aus 122 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
113
4 Sterne
6
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Wella Performance Haarspray Duo Set 2 x 500ml

Wella Performance Haarspray Duo Set 2 x 500ml

Haarspray-Duo mit starkem Halt für alle Haartypen
2er Set 

Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Claudia

    am 21. Mai 2022

    verifiziert

    Wella Produkte sind einwandfrei und empfehlenswert; verwendet mein Friseur auch;

    Claudia hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  2. Jana

    am 13. Mai 2022

    verifiziert

    Alles ganz toll. Von der Bestellung bis zum Erhalt.
    Meine Lieblingsprodukte

    Jana hat kurzes, normales, blondes Haar

  3. Elfriede

    am 27. April 2022

    verifiziert

    Ist einfach super, ist sehr zu empfehlen. Hält sehr gut. Klebt nicht.

    Elfriede hat kurzes, feines, feines und kraftloses Haar

  4. Jutta

    am 8. Februar 2022

    verifiziert

    Alles bestens, wurde mir von meinem Friseur empfohlen. Werde ich auch weiter empfehlen

    Jutta hat kurzes, dickes, coloriertes Haar

  5. Jana

    am 21. Januar 2022

    verifiziert

    Guter Duft, hält was es verspricht , mit meinen anderen Produkten kombinierbar

    Jana hat kurzes, normales, blondes Haar

  6. Dieter

    am 7. Dezember 2021

    nicht verifiziert

    Wird von meiner Frau benutzt .Sie ist sehr zufrieden mit dem Produkt

  7. Sabine

    am 22. November 2021

    verifiziert

    Klare kaufempfehlung, ich habe es von meinem Friseur empfohlen bekommen und bin super zufrieden. Das Haar hat halt ohne zu verkleben.Das Spray ist sehr ergiebig.

    Sabine hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  8. Karolin

    am 26. Oktober 2021

    verifiziert

    Einfach anzuwenden, riecht gut, hält gut und ich kann es absolut weiter empfehlen!

    Karolin hat kurzes, feines Haar

  9. Mandy

    am 10. Oktober 2021

    verifiziert

    Sehr gutes Spray , verwende es schon seit Jahren, kein verkleben und super leicht auszukämmen

    Mandy hat mittellanges, normales Haar

  10. Sylvia

    am 15. September 2021

    verifiziert

    Es ist ein bekanntes Produkt für uns, das immer wieder unsere Erwartungen erfüllt.

    Sylvia hat kinnlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  11. Petra

    am 10. September 2021

    verifiziert

    Es war alles zu meiner Zufriedenheit.Bestell ich gern wieder.Alles bestens

    Petra hat kurzes, feines, feines und kraftloses Haar

  12. Andrea

    am 31. Juli 2021

    verifiziert

    Schöner Duft, guter Halt, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

    Andrea hat schulterlanges, feines, coloriertes, lockiges und welliges Haar

  13. Flauschita

    am 27. Juli 2021

    verifiziert

    Original-Produkt-schnelle Lieferung— benutze ich seit 20 Jahren-feiner Spraynebel-riecht unauffällig/ guter Halt-trage nur Dutt- gut auskämmbar-Topprodukt- klare Kaufempfehlung

    Flauschita hat mittellanges, feines, dünner werdendes, geschädigtes und brüchiges Haar, Haarausfall

  14. Frauke

    am 25. Juli 2021

    nicht verifiziert

    Top Qualität und gute Verarbeitung , sehr gut weiter zu empfehlen

  15. Jeannette

    am 3. Juli 2021

    verifiziert

    angenehmer Duft, klebt nicht, gut auskämmbar, Gute Verpackung, hält gut,

    Jeannette hat kurzes, feines, feines und kraftloses Haar

  16. Frauke

    am 20. Juni 2021

    nicht verifiziert

    Das Produkt ist immer wieder gut und in der Anwendung top !

  17. Petra

    am 6. Juni 2021

    verifiziert

    Verwende ich seit vielen Jahren und kann es nur empfehlen!

    Petra hat schulterlanges, normales, blondes, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

  18. Bianca

    am 4. Juni 2021

    nicht verifiziert

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, der schnellen unkomplizierten Lieferung, sicheren und doch minimalen Verpackung und einfachen Bezahlmöglichkeiten.

    Bianca hat kinnlanges, normales Haar

  19. Andrea

    am 28. Mai 2021

    nicht verifiziert

    Ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt. Duft und Wirkung hat mich sofort angesprochen. Ich würde dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

  20. georg

    am 16. Mai 2021

    verifiziert

    Haarspray hervorragend.habe es bei mir im Salon immer verwendet.Werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen.

  21. Claudia

    am 29. April 2021

    verifiziert

    sehr guter Halt; kein verkleben; man kommt sehr lange mit zwei Dosen aus; verwendet mein Friseur auch;

    Claudia hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  22. Jeannette

    am 10. April 2021

    nicht verifiziert

    leichte Anwendung, klebt nicht, hält, angenehmer Duft, wie beim Frisör

    Jeannette hat kurzes, feines, feines und kraftloses Haar

  23. Regina

    am 4. April 2021

    nicht verifiziert

    Ich benutze dieses Haarspray schon seid vielen Jahren, und bin immer noch zufrieden. Bei Produkten aus dem normalen Handel, hatten sich in meinen Haaren winzig kleine Knötchen gebildet, was mit Wella Performance nicht passiert. Ich würde dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen.

    Regina hat schulterlanges, dickes Haar

  24. Frauke

    am 23. März 2021

    verifiziert

    Das Produkt erfüllt den Zweck und ist supi und empfehlenswert !

  25. Sylvi

    am 7. März 2021

    verifiziert

    Das Haar hält ohne zu verkleben, für mich ein gutes Produkt.

    Sylvi hat kurzes, normales Haar

  26. Vivien

    am 18. Februar 2021

    verifiziert

    Hat ein super halt und hat ein super Geruch man hat keine Klebe Reste

    Vivien hat mittellanges, normales, blondes, coloriertes und pflegeleichtes Haar

  27. Anita

    am 6. Februar 2021

    verifiziert

    Sehr gutes Produkt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarspray und mit dem Unternehmen ( sehr schnelle Lieferung - Vielen Dank ). Gern empfehle ich Beides weiter.

    Anita hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  28. Sigrid

    am 23. Januar 2021

    verifiziert

    Sehr ergiebiges Haarspray, welches dem Haar mit einer gewissen Leichtigkeit tollen Duft und Haltbarkeit verleiht. Es lässt sich sehr gut auskämmen. Zudem ist es sehr gut mit anderen Produkten kombinierbar.

    Sigrid hat kurzes, feines, pflegeleichtes Haar

  29. Petra

    am 29. Dezember 2020

    verifiziert

    Für mich seit Jahren das beste Spray. Klebt nicht und hält super.

    Petra hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  30. Peter

    am 21. Dezember 2020

    verifiziert

    Alles ok. Würde es wieder kaufen nach geraumer Zeit wenn ich wieder das Produkt brauche.

  31. Dusica

    am 31. Oktober 2020

    verifiziert

    Das beste, seit ich Haarspray benutze.
    Allein der Duft!! Beschwert das Haar nicht und gibt natürlichen halt ohne zu verkleben. Leicht auszubürsten.

    Dusica hat langes, feines, blondes Haar

  32. Manja

    am 21. September 2020

    verifiziert

    Alles super verwende Haarspray schon viele Jahre. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung gute Verpackung kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Manja hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  33. Frauke Holmer

    am 8. September 2020

    nicht verifiziert

    Alles passt und ist empfehlenswert und kann angewendet werden ....einfach top

  34. Sylvia

    am 6. September 2020

    verifiziert

    Ich kann eine Weiterempfehlung zu 100% geben, da ich voll zufrieden bin.

  35. Conny

    am 26. August 2020

    verifiziert

    Das ist das beste Haarspray, was es gibt! Toller Duft und kein Verkleben.

    Conny hat kurzes, normales Haar

  36. Petra

    am 19. August 2020

    verifiziert

    Sehr guter Halt, trotzdem nicht starr, schöner Duft, verwende ich schon viele Jahre, immer zufrieden

    Petra hat kinnlanges, dickes Haar

  37. Angelika

    am 17. Juli 2020

    nicht verifiziert

    Bei Wind und Wetter halten die Haare und auch der Duft ist gut

    Angelika hat kinnlanges, feines, feines und kraftloses Haar

  38. Andrea

    am 6. Juli 2020

    nicht verifiziert

    Super Duft, gutes Gefühl für mein Haar, habe ich bei meinem Frisör kennen gelernt.

    Andrea hat mittellanges, dickes, coloriertes Haar

  39. Waltraud

    am 29. Juni 2020

    verifiziert

    Dieses Haarspray, bzw. den Vorgänger benutze ich seit über 20Jahren. Da ich sehr feines Haar habe ist es für mich wichtig, dass die Haare nach dem Einsprühen nicht zugekleistert sind. Bei diesem Spray legt sich ein ganz feiner Film auf die Frisur und sie hält den ganzen Tag. Das Spray lässt sich auch sehr gut ausbürsten.
    Der Preis für eine Flasche ist unschlagbar!

    Waltraud hat kurzes, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  40. Sandra

    am 28. Juni 2020

    verifiziert

    Riecht sehr angenehm wie beim Friseur. Es hält die Haare ohne zu verkleben und lässt sich sehr gut auskämmen. Top Produkt.

    Sandra hat langes, feines, coloriertes, geschädigtes, brüchiges, pflegeleichtes, sonnengestresstes, trockenes und strapaziertes Haar, fettige Kopfhaut

  41. Kerstin

    am 26. Juni 2020

    verifiziert

    Passt alles.
    Benutze es schon seit Jahren

    Kerstin hat kurzes, feines, blondes Haar

  42. Claudia

    am 23. Juni 2020

    verifiziert

    super Haarspray-verwendet mein Friseur auch; kein Verkleben; guter Halt; riecht gut;

    Claudia hat mittellanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  43. Manja

    am 23. Juni 2020

    nicht verifiziert

    Einfache Anwendung, angenehmer Duft, gute Festigkeit ,langer Halt, gute stabile Verpackung. Benutze Haarspray schon viele Jahre.

    Manja hat mittellanges, normales, pflegeleichtes Haar

  44. Renate

    am 18. Juni 2020

    nicht verifiziert

    Guter Halt, angenehmer Duft, leicht auskämmbar

    Renate hat kinnlanges, feines Haar

  45. Waltraud

    am 26. Mai 2020

    verifiziert

    Ich benutze dieses Haarspray und seinen Vorgänger schon seit 30Jahren, bin immer zufrieden, habe vom Preis-Leistungsverhältnis noch nichts Besseres gefunden.

    Waltraud hat kurzes, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  46. Janine

    am 11. Mai 2020

    verifiziert

    Ich liebe diesen Duft! Mein Mann und ich nutzen dieses Haarspray, seit wir es beim Friseur entdeckt haben! Es verklebt die Haare nicht und die Frisur hält trotzdem sehr gut.

    Janine hat schulterlanges, dickes, coloriertes Haar

  47. Eleonora

    am 8. Mai 2020

    verifiziert

    Großartiges Produkt, verklebt die Haare überhaupt nicht, sehr empfehlenswert

    Eleonora hat mittellanges, feines Haar

  48. Renate

    am 28. April 2020

    verifiziert

    guter Halt, sehr leicht auskämmbar

    Renate hat schulterlanges, feines Haar

  49. Stefanie

    am 16. April 2020

    verifiziert

    Einfach nur ein super Haarspray

    Stefanie hat kurzes, feines, coloriertes Haar

  50. Manja

    am 11. April 2020

    verifiziert

    Einfache Anwendung,dezenter Duft,normaler halt, gut verpackt und versendet benutze das Produkt schon viele Jahre kann es nur weiterempfehlen.Kann einfach ausgebürstet werden