Erfahrungen zu Wella Koleston Perfect ME+ 60ml

Gesamtnote 4,9 von 5 Sternen
aus 52 Kundenbewertungen
in 2 Sprachen
Hinweise zur Echtheit von Bewertungen

5 Sterne
46
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Wella Koleston Perfect ME+ 60ml

Wella Koleston Perfect ME+ 60ml

Premium-Haarfarbe
Preis, Anwendung, weitere Infos

Sortierung: neueste oben

  1. Jenni

    am 14. November 2022

    verifiziert

    Ich bin sehr zufrieden! Der Duft ist total angenehm. Die Wirkung ist genauso wie ich‘s mir vorstelle & die Farbe ist wirklich toll! Die Haltbarkeit & die Verpackung sind auch gut. Würde das Produkt jederzeit weiterempfehlen

    Jenni hat mittellanges, dickes, lockiges und welliges Haar

  2. Gabriele

    am 20. August 2022

    verifiziert

    Beide Farbtöne jeweils zur Hälfte zusammen gemischt ergeben eine wunderbare natürliche Farbe für mein Haar. Ich bin sehr zufrieden!

    Gabriele hat kinnlanges, normales, coloriertes Haar

  3. Katrin

    am 21. Juni 2022

    verifiziert

    Für mich eine tolle Farbe, leider hält sie nicht so lange .

    Katrin hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  4. Katrin

    am 15. März 2022

    verifiziert

    Die Farbe wird mit einer anderen kombiniert. Empfehle ich auf jeden Fall weiter

    Katrin hat kurzes, feines, coloriertes Haar

  5. Nadine

    am 27. Dezember 2021

    verifiziert

    Ich nutze die Wella Koleston perfekt me Haarfarben schon seit vielen Jahren. Dabei lassen sich die Farben miteinander sehr gut mischen, sodass ein toller, individueller Ton entsteht. Ich selber nutze immer die Farbnummer 6/07 und 7/07, sodass ein kräftiges dunkelbraun entsteht.
    Die Farbe lässt sich dabei super auftragen und ist weder zu dünn noch zu dickflüssig. Nach dem Färben bringen die Wella koleston Haarfarben einen wundervollen Glanz ins Haar, auf den ich schon oft angesprochen wurde.
    Ich bin absolut zufrieden und würde die Farbe jederzeit weiterempfehlen.

    Nadine hat langes, dickes, coloriertes Haar

    3 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  6. Ellen

    am 26. Dezember 2021

    verifiziert

    Leicht zum Auftragen, gutes Ergebnis,
    Leicht nach Vorgabe zu mischen

    Ellen hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  7. Doris

    am 23. Dezember 2021

    verifiziert

    Ich benutze die Haarfarbe schon seit Jahren. Allerdings lasse ich meine Haare von meiner Friseurin professionell färben. Bin mit der Farbe sehr zufrieden, da es hinterher immer schön und natürlich aussieht.

    Doris hat sehr kurzes, feines, coloriertes Haar

  8. Linda

    am 13. November 2021

    verifiziert

    Von allem haarfarbe habe ich probiert dies ist die beste.

    Linda hat kurzes Haar

  9. Serpil

    am 16. Oktober 2021

    nicht verifiziert

    Ich nehme die Haarfarben vonWella Koleston seit Jahren und bin sehr zufrieden

    Serpil hat kinnlanges, dickes Haar

  10. Annika

    am 10. August 2021

    verifiziert

    farbe ist sehr schön rausgekommen so wie ich es wollte

    Annika hat langes, normales, coloriertes Haar

  11. Ellen

    am 2. Mai 2021

    verifiziert

    Gemischt mit 7 super natürliche Farbe, die sehr gut hält

    Ellen hat kinnlanges, feines Haar

  12. Tina

    am 20. März 2021

    verifiziert

    Ich habe die Wella Koleston Perfect ME + dunkelblond 6/XX 60ml zum ersten Mal angewendet und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Meine schulterlangen dicken, aber trockenen Haare glänzen in einem natürlichen warmen Goldbraun. Die weißen Ansätze sind vollständig abgedeckt. Ich empfehle das Produkt in jedem Fall weiter.

    Tina hat schulterlanges, dickes Haar

  13. Britta

    am 17. März 2021

    verifiziert

    Funktioniert wunderbar, auch wenn ohne Wärme angewendt. Gute Grauabdeckung. Die Farbe bleicht nicht aus, auch wenn man keine speziellen Farb-Shampoos und Spülungen verwendet. Ich mische diesen Ton mit einem anderen und komme dadurch sehr nah an meine Originalhaarfarbe dran.

    Britta hat langes, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  14. Barbara

    am 2. März 2021

    nicht verifiziert

    Einfach in der Handhabung, lässt sich einfach auftragen. Sehr gute Grauhaarabdeckung. Angenehmer Geruch.

    Barbara hat schulterlanges, dickes, coloriertes Haar

  15. Kerstin

    am 21. Februar 2021

    verifiziert

    Die Gebrauchsanweisung könnte für Laien vielleicht etwas übersichtlicher gestaltet werden.

    Kerstin hat schulterlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  16. Andrea

    am 17. Februar 2021

    verifiziert

    Vor paar Jahre habe ich dem Haare Farbe nach so viele Versuche entdeckt und sei dem immer gleiche kaufen

    Andrea hat schulterlanges, normales, blondes, trockenes und strapaziertes Haar

  17. Heike

    am 15. Februar 2021

    verifiziert

    Ich mische 2 Farben und das klappt sehr gut! 66/77

    Heike hat kinnlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  18. Hella

    am 2. Februar 2021

    verifiziert

    Sehr gute Wirkung. Haar ließ sich gut frisieren, bin sehr zufrieden.

    Hella hat kurzes, feines, coloriertes, geschädigtes und brüchiges Haar

  19. Sabine

    am 29. Dezember 2020

    verifiziert

    Seit Jahren in Benutzung - immer zufrieden - große FArbauswahl

    Sabine hat kurzes, dickes Haar, sensible und juckende Kopfhaut

  20. Sandra

    am 24. November 2020

    nicht verifiziert

    Starke Deckkraft und warmer Ton (6/00).
    Die Haare glänzen nach der Färbung schön.

    Sandra hat langes, normales, geschädigtes und brüchiges Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  21. Karin Madl

    am 20. November 2020

    nicht verifiziert

    Ich verwende seit Jahren Koleston und bin immer sehr zufrieden

    Karin Madl hat kurzes, feines, dünner werdendes Haar, Haarausfall

  22. Anke

    am 30. Mai 2020

    verifiziert

    Die Anwendung ist einfach, das Produkt kann gut mit anderen Farbabstufungen kombiniert werden. Die Lieferung war schnell.

  23. Dunja

    am 25. Mai 2020

    verifiziert

    Schöne Farbe, kein grünstich

  24. Kerstin

    am 6. Mai 2020

    verifiziert

    unkomplizierte Verarbeitung möglich

    Kerstin hat kinnlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

  25. Katrin

    am 30. April 2020

    verifiziert

    Sehr schöner Farbton, genau auf mich abgestimmt.

    Katrin hat kinnlanges, feines Haar

  26. Bianca

    am 30. April 2020

    nicht verifiziert

    Die Verwendung war einfach, nicht anders als vom örtlichen Anbieter gelistete Farben, jedoch mehr Inhalt.
    Ich konnte keinen beißenden Geruch wahrnehmen. Mein Haar wurde gut durchgefärbt und glänzt. Kein Brennen oder andere Irritationen sind eingetreten, obwohl meine Kopfhaut sehr trocken und empfindlich ist. Gern wieder.

    Bianca hat kinnlanges, normales, coloriertes Haar

  27. Johanna

    am 18. April 2020

    verifiziert

    einfache Anwendung und gutes Ergebnis

    Johanna hat kurzes, feines Haar

  28. Rosita

    am 15. April 2020

    verifiziert

    wie gewünscht,so bekommen! Kann das Produkt und Vertrieb nur weiterempfehlen

    Rosita hat kinnlanges, normales Haar

    2 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  29. Rita

    am 14. April 2020

    verifiziert

    Sehr gutes Produkt

  30. B.

    am 11. März 2020

    verifiziert

    Prima Haarfarbe für die Anwendung zu Hause. Wurde mir von meinem Friseur empfohlen.
    Die Haare bekommen einen tollen Glanz und sehen sehr gepflegt aus.
    Einfach in der Anwendung - auch für Laien.

    B. hat mittellanges, feines Haar

  31. Nat

    am 22. Januar 2020

    verifiziert

    Super Marke und Farbe, zum empfehlen

    Nat hat schulterlanges, coloriertes Haar

  32. Anette

    am 9. Januar 2020

    verifiziert

    Brillantes Farbergebnis
    Die

    Anette hat kinnlanges, feines Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  33. Ute

    am 8. Januar 2020

    verifiziert

    Beste Farbe die mir bekannt ist

  34. Anette

    am 2. Januar 2020

    verifiziert

    Benutze seit Jahren dieses Produkt und bin sehr zufrieden. Tolles Farbergebnis

    Anette hat kinnlanges, feines Haar

  35. Karin

    am 8. Dezember 2019

    verifiziert

    Für meine Haare perfekt.

    Karin hat kurzes, feines, coloriertes Haar

  36. Karin

    am 7. November 2019

    verifiziert

    Schöne Farbe, das Haar glänzt

    Karin hat kurzes, feines, coloriertes Haar

  37. Sina-Sabine

    am 10. Oktober 2019

    verifiziert

    Bereits mehrfach bestellt und einfach perfekt.

    Sina-Sabine hat kinnlanges, feines, coloriertes Haar

  38. J

    am 19. August 2019

    verifiziert

    Gute Koloration mit Amoniak!

    J hat schulterlanges, normales, coloriertes Haar

  39. Sabrina

    am 27. Juli 2019

    verifiziert

    Ich habe das Produkt vor einigen Wochen zum ersten Mal verwendet und bin sehr zufrieden. Die Anwendung ist sehr leicht. Das Farbergebnis überzeugt mich und das Haar fühlt sich nicht angegriffen an.

    Sabrina hat langes, normales, coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar

    6 Personen empfanden diese Bewertung als hilfreich
  40. Steffi

    am 16. Mai 2019

    verifiziert

    Ich arbeite sehr gerne mit koleston perfect. Es lässt sich super anmischen und auftragen. Die Farbpalette von koleston zeigt dir zig Varianten der farbgestaltung. Koleston ist lange haltbar und gibt einen tollen Glanz

    Steffi hat kinnlanges, normales, trockenes und strapaziertes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  41. Anett

    am 14. Mai 2019

    verifiziert

    Perfekt, bin zufrieden

    Anett hat mittellanges, feines, geschädigtes und brüchiges Haar

  42. serpil

    am 19. Februar 2019

    nicht verifiziert

    Bin zufrieden gute Haarfarbe

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  43. Sonja

    am 10. Dezember 2018

    verifiziert

    Gute Deckkraft

    Sonja hat mittellanges, feines, blondes Haar

    1 Person empfand diese Bewertung als hilfreich
  44. Anneliese

    am 22. November 2018

    verifiziert

    Die Farbe wirkt sehr natürlich und deckt zu hundertprozent die grauen Haare ab.

    Anneliese hat mittellanges, normales, coloriertes Haar

  45. Kunde

    am 13. Mai 2018

    nicht verifiziert

    sehr empfehlenswert
    Sehr gute Grauhaarabdeckung, schöner Farbton und Glanz der Haare. Schont Haare und Kopfhaut.

  46. hair-shop24 Kunde

    am 13. November 2017

    nicht verifiziert

    Sehr empfehlenswert
    Tolles Ergebnis, guter Preis, sehr schnelle Lieferung

  47. M.Fischer

    am 8. Januar 2017

    nicht verifiziert

    Dem Narurton sehr nahekommend.
    Immer wieder zufriedenstellend und verträglich.

  48. Krüger

    am 14. Oktober 2016

    nicht verifiziert

    Ausgezeichnet
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
    Das Ergebnis nach der Färbung ist so wie ich es mir vorgestellt habe.

  49. Geli

    am 18. September 2016

    nicht verifiziert

    Super Farbe
    Diese Farbe verwende ich schon sehr lange.
    Das sagt schon alles

  50. Gabriele Deußer

    am 10. Juni 2016

    nicht verifiziert

    Super Produkt
    Absolut super bin sehr zufrieden mit dem Produkt